4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カイノ なんばエキカン店(KAINO)  >

KAINO なんばEKIKAN店【カイノ】

カイノ ナンバエキカンテン

• 大阪府大阪市浪速区敷津東1-1-21 なんばEKIKAN
  • 南海電鉄「南海難波駅」南出口より徒歩7分
  • なごみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:36:46.0

丁寧に希望通りの髪型にしていただけた上に髪の毛の癖に対しての乾かし方やケア方法も教えて頂けて大変有難かったです!

<3回目限定>【髪質改善うるつやヘア】カット+トリートメント相談¥7,700→

KAINO なんばEKIKAN店【カイノ】からの返信コメント

なごみ様

先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛のお悩みに合わせながら今回は量感をしっかりと調節させていただきました!
    カット後1ヶ月半~2ヶ月ぐらいが量感やバランス的にも次のカットにベストなタイミングになりますのでご来店心よりお待ちしております!!

あれからご自宅で髪の毛のお悩みなどはございませんでしょうか??

またいつでもお困りの事があればご相談ください!!

スタイリスト 神田

• ユイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:28:16.0

ありがとうございます

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

ユイ様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

ユイ様のご要望やお悩みがに合わせてカットさせていただきました。

普段のスタイリングがしやすくなるように量感やレイヤーの高さなどにもこだわりました!

またヘアスタイルに関して何かございましたらいつでもご相談下さい!

ユイ様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをしっかりと提供させていただきます!

[投稿日] 2023-02-01 16:12:40.0

パーマが当たりにくい髪質なので、大掛かりで長時間の施術になりましたが、最後まで丁寧に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

れあ様、先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

予定よりも多く時間を頂いてしまいましたが、パーマが当たってスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

髪もダメージしないように、れあ様の髪質もしっかり見ながらパーマの薬剤もこだわりました!
    久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいただきたいと思います!

またヘアスタイルに関してお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
    れあ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをしっかりと提案させていただきます!

スタイリスト 釜永

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:18:30.0

娘もお世話になり

《ブロンズパーマコース》 カット+パーマ+トリートメント ¥19800→¥15180

りょーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

久々のパーマだったのでスタイリングなどお困りの事などがあればいつでもご相談ください!!

娘様とのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 神田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:12:51.0

子連れで行きましたが、スタッフの方に見て頂き
    助かりました。子供喜んでまた行きたいと言っていました!
    トリートメントも満足です。ありがとうございました!

ゆい様

先日はKAINOEKIKAN店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

お子様も喜んで頂いて良かったです♪
    ただスタッフの人数が少ない時は中々見れない時もあるので
    その時はご了承ください(_ _*))

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 紀野

• SLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:00.0

丁寧な接客と、カウンセリングで満足感を得ました。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット

SL様

先日はKAINOなんばEKIKAN店をご利用頂きありがとうございました☆

接客やカウセリングなど満足していただけて良かったです!!
    いつも通っている美容院が空いてない時は
    いつでもお気軽に来てください♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 紀野

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:12.0

とてもよかったです!

《メンズ眉カットコース》 カット+眉カット ¥5500→¥4950

ゆず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

引き続き、KAINOなんばEKIKAN店をよろしくお願いします。

• 八重桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:00:29.0

行っていた美容院が閉鎖し、色々と探してこちらに初めて施術して頂きました。しばらく行っていなかったので荒れたヘアをキレイにして頂きありがとうございました。丁寧な対応で安心しました。またお願いしようと思います。

【世界初★クレイカラー贅沢コース】カット+クレイカラー+トリートメント相談

八重桜様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は短めにしたいとのご要望だったので骨格に合わせて調節してカットさせていただきました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??

冬場の乾燥で髪の毛も広がりやすくなったり、前回させていただいたスタイルも1ヶ月半頃がカットのベストなタイミングになりますので、ご来店を心よりお待ちしております!

なにか普段のスタイリングなどでお悩みなどございましたら是非お聞かせ下さい!!

スタイリスト 神田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:38:04.0

いつもセットしやすくカットしてもらえて大満足です。

ゆう様、先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

セットしやすくなるように毛量調節には特にこだわっています!
    夏なのでさらにスッキリしたイメージになるようにカットさせていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです!!

またヘアスタイルに関して何かございましたらいつでもご相談下さい。

是非お待ちしております。
                          スタイリスト 釜永

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:57.0

白髪切ってくれたのが良かった。
    また行ったらお願いします。

たくや様

先日はKAINOなんばEKIKAN店に初めてのご来店、誠に有難うございます!

髪の毛のお悩みに寄り添えるようにカットさせていただきました。
    「良かった」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

これからもたくや様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます!

またたくや様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 10:53:27.0

前髪だけでなく全体のバランスを見てカットしていただきました。要望に応えてくださるのはもちろん、似合うようにスタイルを提案してくださるのもありがたいです。また伺います。

れあ様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前髪のカットと全体のバランスも見ながら前髪の幅なども調整させていただきました。
    長さも普段のスタイリングの状態を伺いながら扱いやすい長さに切らせていただいております。

満足していただけて良かったです!

また髪のメンテナンスや何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 釜永

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:44:43.0

犬のお散歩コースにあり、いつも横を通ってたのですが、今回紹介して貰い初めて利用しました。
    妊婦でお腹が大きいのですが、女性スタイリストさんで気遣いもしてくださり、とても快適に過ごせました。仕上がりのカラーも大満足です。また利用させていただきます。

mmm様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

お客様一人一人に快適に過ごしていただけるような空間作りを常に心がけております。

カラーも悩みやご要望に合わせて提案させていただきました!
    色落ちもしにくいように薬剤の配合にもこだわりました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもmmm様のライフスタイルに合わせた提案をしっかりさせていただきたいと思います1

スタイリスト 釜永

• achachaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:38.0

髪の毛が大分傷んでたし根元もだいぶ伸びていたけど綺麗に染めてくれました!!ありがとうございます!

【髪をケアしながらヘアカラー】ノンダメージカラー+トリートメント8580円~

achacha様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の状態を見てダメージも最小限に抑えながらカラーさせていただきました。
    さらにトリートメントもブリーチを繰り返している髪に合うものを選びました!

気に入っていただけて良かったです!

また髪に関して何かございましたらいつでもご相談ください!

achacha様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 釜永

• 無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:24:33.0

カット、ポイントパーマ
    気さくなスタッフさんが多く、いつも楽しい雰囲気の店内です。気配りも出来ていて満足です。通っているなかで技術も向上している気がします。またお願いします!

無し様

先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店頂き、有難うございます!

お客様にとって居心地の良い空間作りや、気持ちの良い接客を
    スタッフ一同、常日頃から心掛けておりましたので、満点評価大変嬉しく思います!

今後も、無し様に満足して頂けるようなスタイルをご提供できるように技術を磨いてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^

スタイリスト 猪俣

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:43:26.0

髪質を考慮してちょうどいいボブヘアにしてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かのん様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

普段のスタイリング方法や髪質を考慮しながらカットさせていただきました。
    今の髪の状態にあったケアの方法なども伝えさせていただきました1

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また機会ございましたらいつでもいらしてください。

かのん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 釜永

• JURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:25:31.0

担当の方が産休に入るとお知らせもらって駆け込みで予約しました。今回はデジタルパーマお願いしました。しっかりカールも1日保てて大満足です。しっかりお家ケアーもしていきたいです。

[施術メニュー] パーマ

JURI様☆
    この度は最後、ご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    初めてこちらのお店に来て頂いてからずっと仰ってくれていたデジタルパーマ、やっとさせて頂けました!!
    無事お家でも保ってくれているとのことで嬉しいです!!
    デジタルパーマは頻繁に当てなくてもよいので、なるべく長く保てるよう、
    お家に届くトリートメントでも週1回で是非ケアしてあげてください^^

しばらくお休みに入りますがまたお会いできる事を楽しみにしております!この度は口コミも頂きありがとうございました!!!
    スタイリスト 野田

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:01:40.0

丸く可愛く切ってもらえて満足です。小顔に見えてすっきり軽くなりました!はねないしまとまりやすいです。前髪も自分で切っちゃったのですが揃えてもらってすごい綺麗になりました。カラーも気に入りました。少し切るだけなのに本当に綺麗になります。いつもありがとうございます。

★クーポン選びに迷った方★最適なクーポン・メニューをご案内♪

ちょこ様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店下さり誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

髪の状態をしっかりと見てちょこ様のご希望のスタイルになるように考えながらカットさせていただきました。
    特にお顔周りや前髪は似合わせを考えてカットしました!

カラーは艶と透明感が出るような色味に仕上げました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またヘアスタイルに関して何かございましたらいつでもご相談ください。
    これからもちょこ様のライフスタイルやご希望に合わせたスタイルをトレンドも交えてしっかり提案させていただきます!

是非お待ちしております。

stylist 釜永

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:59:00.0

大変よくしてもらいました!

かい様

先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿も有難うございます!

「大変良くしてもらった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからもかい様に満足して頂けるよう
    かい様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 猪俣

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:04:54.0

多毛・癖毛で毎年梅雨と夏の湿気に悩まされていたので初めてコスメストレートをかけました。担当の方も事前に通常のストレートパーマとの違いや仕上り具合など詳しく教えてくださったので良かったです。今1週間経ちましたがいい感じでボリュームダウンしてます♪メトロの駅から少し距離があるのが難点ですが、また広がりが気になり出したらお伺いします^^

【アイロンなしの時短ストレート♪】カット+コスメストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やよい様、先日はKAINOなんばEKIKANN店にご来店下さり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!!

やよい様の普段のスタイリングや髪の状態をみて、コスメストレートを提案させていただきました。
    コスメストレートが初めてということで通常のストレートとの違いも詳しくさせていただきました。

ボリュウームダウン効果も出て、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もやよい様のご要望やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをしっかりさせていただきます!

stylist 釜永

• そそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:47:47.0

初めて来店しましたが、とても馴染みやすい雰囲気でした。
    期間限定でヘッドスパ500円みたいでしたが、つけなくても他の美容院より少し丁寧なマッサージで気持ちよかったです。また利用したいと思います。

そそ様

先日はKAINOなんばEKIKAN店に初めてのご来店誠に有難うございます!
    また口コミ投稿もしていただき、有難うございます!

施術に関して丁寧だったとのお褒めのお言葉を頂き
    シャンプー担当のアシスタントに伝えたところ感激しておりました。

ヘッドスパはカットとセットのお得な常設メニューもございますので
    是非リラックスしにお越しください。

これからも、そそ様に満足して頂けるようアットホームな雰囲気作りをスタッフ一同で心掛けていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 09:34:34.0

たまにしか通えてないのですが、覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんも、自分に合うようにカットしてくださり、特に顔まわりがすっきりしました。接客も技術も素敵なのでこれからは通う頻度を増やしていけたらなと思います。ありがとうございました。

《ゴールドカットコース》カット+髪質改善トリートメント ¥11000→¥8580

口コミ投稿もありがとうございます!!

前髪や顔周りのカットはれあ様のご要望や似合うように特にこだわりました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います1

お久しぶりのご来店でしたが、れあ様とたくさんお話もできて楽しかったです!!

またヘアスタイルのことで何かございましたらいつでもご相談下さい。
    れあ様にぴったりのヘアスタイルをしっかり提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 釜永

• ぱぱぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:40:11.0

伸ばしている途中なのですが今回も良い感じにしていただきました♪

ぱぱぱ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!^^
    伸ばしていく方向で何度か整えさせてもらっていて、
    気になる量は減らしながらも綺麗に伸びていけるように心がけさせてもらっています^^
    しばらくお会いできなくなりますが、
    お休み明け、ぱぱぱ様のヘアスタイルがどのように変化されているか今からとても楽しみです^^
    EKIKAN店、素敵なスタッフばかりなので、
    スタッフ一同、またぱぱぱ様のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 野田

• けぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:06.0

いつも担当してくださっている方に今回も切っていただいたのですが毎回想像よりかなりいい感じにしてもらって大変満足しています。
    親身になってヒアリングもしてくださりいつも助かっています。
    提案もしてくれたり対応も笑顔で最初から最後まで居心地良く過ごせます。

けぬ様☆
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒め頂き嬉しく思います!!
    いつもヘアスタイルに関して、カウンセリングを行いながら、
    けぬ様のカットの周期にあわせて少しでもよりよく過ごしやすくなってもらえるよう考えさせてもらってます^^

しばらくお会いする事ができませんが、引継ぎスタッフもカウンセリングからしっかり行いますので、
    安心してご来店ください^^
    またお会いできることも楽しみにしております☆

スタイリスト 野田

• lieruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:23:37.0

3週間から1ヶ月に一回リタッチとカットをしてもらっています。リタッチに関してはお店によっては根元まで全然染まっていないことも多いのですが、こちらのお店はアシスタントさんに施術していただいた際でもきっちりと染まっているので、凄く教育されているように思います。施術中もベラベラ話さず、集中されているので安心します。

lieru様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    技術に関して一緒に塗布しているアシスタントに対してもお褒め頂き嬉しく思います!
    しっかりお互いチェックもしながら、施術中も安心して過ごしていただけるよう
    これからもムラのない技術、接客を心掛けていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 野田

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 08:15:27.0

今回は毛先が傷んでいたので、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    仕事で髪を結ぶ事が多く、それも考えてカットしてもらったり、自分では分からないことがあるので、いつもお任せにしています。
    シャンプーは新人の方がしてくれましたが、とても丁寧で心地よく眠ってしまうほどでした。
    今回も居心地の良い時間をありがとうございます。

《ブロンズコース》 カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥15180

はまちゃん様

この度はKAINOなんばEKIKAN店にご来店いただきありがとうございます!

また、カットやカラーなどでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

今回も沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    また、はまちゃん様が居心地良くサロンで過ごしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト神田

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 15:15:00.0

「髪の毛のボリュームの少なさと艶の無さで、悩んでいる」と伝えたところ、積極的にアドバイスを頂けました!
    「そんな事ないですよ~」「全然多いですよ~」と流される事なく、一緒に考えてもらえたので、より良い内容に変えることができました♪
    10時に予約して、終わった頃にはお昼時でしたが、
    お店で飲んだ、美味しいスムージーでお腹が満たされ、お昼も食べずに難波を2時間遊びました(o^^o)
    最初、関西の子と話が合うのか心配でしたが、思わぬ共通点が見つかり、打ち解けてお話もできたので、友達とカフェでお茶した気分にもなりました。
    自然な艶感も出て、仕上がりも満足です♪♪♪

【髪質改善トリートメントでうるつやヘアに♪】カット+トリートメント相談

まり様

先日はKAINOなんばEKIKAN店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まり様のお悩みに合うようにトリートメントも艶が出てくれて、乾燥も抑えてくれるトリートメントを選ばせていただきました!
    満足のお言葉、大変嬉しく思います!!

これからの時期湿気などでまた髪の毛も変化があると思いますので、その時は是非ご相談ください!

また大阪に来られる際などは是非お待ちしております♪

神田

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:58:17.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっていて、安心してお任せ出来ます。いつも思った通りの施術と仕上がりで満足しています。

みね様
    先日はKAINOなんばEKIKAN店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して任せられるとのお言葉、大変光栄です。
    お店が移転しても長年KAINOに通っていただいていることは、私も本当に嬉しく
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております。

今後も、みね様のその時々の髪の状態にあわせた施術で、綺麗な髪を持続できるよう
    努めて参ります。

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前原沙叔里

• ちんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 01:13:03.0

カット後のスタイリングは大満足です.次回も来ます

ちんさん様

先日はKAINOなんばEKIKAN店に初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カット後のスタイリングに大満足していただき大変嬉しく思います。

その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか??
    またなにか困った事があればお気軽にご相談ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

神田

カイノ なんばエキカン店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

riley