4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アピッシュココ(apish coco)  >

apish coco【アピッシュ ココ】

アピッシュココ

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700トレッサ横浜 南棟2階
  • 東急東横線 綱島駅:バス利用 「東口のりば」鶴03系統(10分)
    4.1

しましまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:13.0

美容院を転々としていました。私の髪質のせいか他の美容院では理想の髪型はほとんどできないからこっちの‥と逆に何ができるのか、もうできる髪型で変じゃなければいいですという気持ちでいつも不安からはいるタイプでしたが、こちらではしっかりと説明をしていただけるので結果大満足の仕上がりにしていただきました!その後のケアやセットも丁寧に教えていただき、年一ほどの美容院利用者でしたが定期的にまたパーマかけにいきたいと思います!ありがとうございました!

しましま様

口コミ投稿ありがとうございます!

大満足の仕上がりを提供出来で、パーマへのネガティブな意識を払拭出来てこちらも嬉しいです。

今後も簡単に楽しくスタイリングが出来るヘアスタイルを提案いたします^_^

定期的にまたご来店下さい!

トップスタイリスト
    大場

• ABさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:24.0

託児付きで初めて利用しました。

白髪もインナーカラーの部分もきれいに染めていただき大満足です。まとまりもよくなりました。

アシスタントの方々もみなさんきさくで居心地のよい時間でした^_^

小さい子どもがいるとなかなか美容院の予約も取りづらかったのですが、いいお店に出会えました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【白髪が気になる方にもおすすめ】カット+マグネットカラー+トリートメント

• けんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:35.0

とても親切丁寧に話していただきとてもよかったです。

カットもカラーも満足してます。

【男性限定】メンズカット+ヘアカラー\15400→\12320

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!

またヘアスタイルなど気軽に相談して下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

apish coco 佐久間

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:45:21.0

今回もありがとうございました。
    写真に近い仕上がりなので、とても嬉しかったです。
    最後の仕上げの乾かし(ドライヤー)は
    アシスタントではなく、担当スタイリストさんにして頂きたかったです。
    他の予約の方の都合によると思いますので…そこはずっとお待ちします。
    3回目も通いたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ポイントの説明、帰るときの見送りは
    本当にありがとうございました。

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルに仕上げることが出来て良かったです!

また喜んで頂けるようなサービスを
    ご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店ぜひお待ちしております!

apish coco 佐久間

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:53:30.0

写真を添付してお願いしました。丁寧にカットしていただき 手入れもしやすいです。

<新規限定>10%OFFクーポン

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ショートスタイルは毎日のお手入れがとても楽ちんですよね!
    伸びる長さは個人差がありますが大体1.5ヶ月から2ヶ月が目安になるかと思います^^

またお気軽にご相談下さい!

• imさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:30.0

特になりたいイメージがないままうかがいました。
    丁寧に困っているところなどを聞いてくださり
    都度、こちらの思い(←うまく表現できないのですが)を確認しながら
    施術していただきました。
    漠然としたモヤモヤがすっきりして
    気持ちよく新年を迎えられます。

【最上級ヘアケア】カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです^ ^

やりづらいこと気になることありましたら
    遠慮なく教えて下さい!

[投稿日] 2023-12-16 10:45:00.0

バラバラだった毛先を綺麗に整えてくれました!
    触り心地も見た目も良く感謝です!ありがとうございました!

ゆいな様

いつも御愛顧いただきましてありがとうございます!
    また、カットスタイルを気に入ってくださりありがとうございます!
    美容師冥利に尽きます!!!

またぜひお会いできることを楽しみにしております!!

スタイリストCHIKA

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:48:50.0

こちらのわがままを笑顔で聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    私は美容院ではシャンプー重視派なのですが、マッサージも含め、今までで1番気持ちよかったです。

【野口・丸山限定】カット+カラー+トリートメント¥16720→¥13376

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!!

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:30.0

要望を親身に聞いて下さり大変嬉しかったです。最初にお見せした写真もご自分用に保存したりも良かったです。
    手が空いてるときはアシスタント任せにしないで、カラー材を塗布して下さったり、アシスタントの方にカラー材の塗り方を指示して下さるのも有り難く綺麗に染まりました。
    商品もセールのお日にちを教えて下さり至れり尽くせりで感謝してます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

カット+インナーカラー+トリートメント\21450→\17160

ケイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めて担当させて頂き、ヘアスタイルなど喜んで頂けて本当に良かったです!
    またヘアスタイルなど気軽に相談してください!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

apish coco 佐久間

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:44:00.0

数年ぶりにカットカラーをして頂きました。

丁寧なカット、カラーも綺麗に入り、久しぶりに美容院行って満足できてとても嬉しかったです。

りぼん様

嬉しい口コミありがとうごます。

施術前のヘアスタイルの悩みがありカットとカラーの色味などご相談の上担当を致しましたが満足して貰い良かったです(^ ^)

素敵なヘアスタイルを提供出来る様にこれからも頑張ります!!

大場 優

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:42.0

ホットペッパービューティーで小手巻き風パーマが得意な美容院というのを見て初めて行きました。
    カットと小手巻き風パーマをお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんは施術がとても丁寧で、今何をしているのか等をきちんと伝えてくれたので始終安心してお任せできました。しかもトリートメントのおかげでパーマをかけたのにもかかわらず髪がトゥルントゥルンで嬉しいです。
    イメージ通りの可愛いパーマになって大満足です。
    家での乾かし方やスタイリングの事もわかりやすかったので毎晩実践しています。
    是非また願いしたいです。

【伊藤限定】カット+韓国風デジタルパーマ+TMお持ち帰付き¥27500→¥20450

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

その後のパーマの調子いかがでしょうか?
    最初はクルクルするのが慣れないと思いますが、反対の手で乾かすとやりやすいのでやってみて下さいね!

また34ヶ月目安に量感調整をして頂くとパーマの調子良くなりますのでご検討下さい。

またお待ちしてます   伊藤

• はまやん820さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:32.0

初めて伺いました。とても丁寧にこちらの意図を聞いて下さり気持ち良い空間でした。また伺いたいと思えました。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥8800→\6050

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:59.0

初めて来店しましたが、とてもアットホームな雰囲気で、髪型やカラーの相談もし易く安心しました。
    またお願いしたいです。

カット+カラ―+トリートメント¥16720→¥13970

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

当店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    またカラーの色味や髪型のご相談お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-07 01:13:14.0

とても可愛らしい髪色にしてもらいました!
    とても親切で雰囲気も良く良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆいな様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!!

また心温まるお言葉、ありがとうございます!

美容師冥利に尽きます!!

カラーの落ちる過程も楽しめるかと思いますので、ぜひご感想お聞かせください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリストCHIKA

• みなこりあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:27:18.0

ベビー連れでバタバタでしたが、個室へ案内してくださり、落ち着いて過ごすことができました。
    皆さま快く受け入れてくださりありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんも同い年のベビーちゃんがいらっしゃるとのことで色々お話しできて嬉しかったです。
    娘の機嫌が悪くなってきていたので、素早く完璧に仕上げてくださり本当に助かりました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

カット+カラー+KERASTASEトリートメント\20020→\16016

口コミありがとうございます!
    僕自身絶賛子育て中なので、ママさんの気持ちが痛い程分かります。
    美容院に行く、ちょと近くで買い物する。
    今まで当たり前に出来た事が当たり前じゃないと気付かされますよね笑
    僕も色々お話し出来て楽しかったです!
    お子様も一緒に来て大丈夫なのでいつでもお気軽にお越しください!

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:03.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。
    カラー・カット・トリートメントをお願いし、カラーで一度具合が悪くなったことを話したところ慎重に施術してくださって、気分が悪くなればすぐ言ってくださいと何度か声掛けをしてもらい、ありがたかったです。
    髪にクセがあり普段は自然乾燥になることが多いと話すと、はねないように髪が自然に内側に丸く仕上がるように、全体の毛先を丁寧にカットしてくれました。実際、次の日以降はねにくくなりました。
    自分の中で具体的なイメージはないままお店に行きましたが、短い時間で的確に丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。

【野口・長島・丸山限定】カット+カラー+トリートメント¥16720→¥13376

しょう様

先日はご来店ありがとうございました!apish cocoを選んで
    来ていただいたこと、とても嬉しかったです!

ヘアスタイルが扱いやすかったと言っていただけたことも
    この上ない喜びです。毎日を快適に過ごせるスタイル作りを
    常に意識しておりますので、また、しょう様のヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。

口コミありがとうございました。

• てくゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:32:40.0

東京都内一等地のサービスレベルをを横浜市の郊外型ファッションビルで受けられるのはありがたいと感じました。
    また、店舗面積が広いのも魅力のひとつだと思います。
    ゆったりとした空間で施術を受けられるのでとてもリラックス出来ました。
    担当してくれたスタイリストはコミュニケーションや接遇、技術についても素晴らしく、また利用したいと思います。

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

商業施設内にはございますが店内は静かにお過ごし頂ける半個室席もございますのでごゆっくりお寛ぎしていただけるようになってます!

ご自宅でセットがしやすいかまた感想ぜひお聞かせ下さい^^

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:21:44.0

カットも仕上げもとても気に入りました。
    担当の方もとても手早く、希望通りに仕上げてくれました。
    シャンプーをしてくれた女性の方や髪を乾かしたりしてくれた若い男性の方もとても楽しくて感じが良かったです。ありがとうございました。

カット+カラ―+トリートメント¥16720→¥13970

ようこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

希望通りに出来て良かったです(^^)
    またご希望のスタイルがありましたら色々とご相談下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 永ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:39:31.0

スタイリングなどサロンで差が出ますが自分の好みでした。沢山アドバイスをいただけて、大変助かりました。

カット+クレンジングスパ+トリートメント¥10450→¥7700

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもヘアスタイルを担当させて頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します。

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:37.0

髪質上ブリーチをしないと髪色が明るくならないのでダブルカラーで予約をしました。事前に、「かなり明るめにしたい」旨を伝え、希望の仕上がりも担当の方と一緒に画像で確認しました。にも関わらず、結果、仕上がりは最初より暗い誰が見ても「黒」になりました。
    予定では3時間でしたが4時間半かかっても終わらず、最後髪が濡れたまま帰る羽目になりました。
    薄暗いシャンプー台の上でカラー剤を重ね塗りされたことも不安でした。
    極めつけはブリーチ剤が着ていた服にべったり付着し脱色されてしまい服が駄目になりました。
    明るくしたいと言ったのに黒髪にされ、技術もありませんし、そもそも技術以前の問題です。
    後日、別のスタッフさんがご説明して下さりながらやり直しをしてくれ、希望の色味にすることは出来たのでその点は良かったです。
    ですが後日来店した際に、担当の方はその場に居たにも関わらず直接謝罪にすら来ませんでした。客の服を駄目にしたのですから直接謝罪するのが礼儀というものです。
    こちらに通っている知人もいて、実力のある美容院なだけに、今回のような技術も礼儀のない方がいらっしゃるのが残念です。

Wカラー+トリートメント¥20900→¥16720

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

事前に画像にてカウンセリングさせて頂いたにも関わらず希望の色に仕上げる事が出来ず、こちらの注意不足によりお洋服が汚れてしまった点や直接謝罪を伝えられなかった点も重ね重ね申し訳ございませんでした。
    きゅうり様の仰る通り、技術不足以前に人としての礼儀に欠けていたと思います。
    自身を弁えて、身を慎んでまいります。
    この度はきゅうり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、然るべきお言葉を頂きありがとうございました。

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:41.0

仕上がりに満足です

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました♪

先日のパーマスタイル喜んで頂けて良かったです!!
    またヘアスタイルのご相談などあればぜひお待ちしてます!

佐久間

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:11:49.0

丁寧と言えば丁寧…
    しかし、時間かかり過ぎです。
    予約時の施術時間をかなりオーバー
    仕上がりもオーダーと違い残念。
    5時間いたが、水1杯も出てこないし…退屈
    スタッフ全体気が利かない。
    金額と技術が伴って無いですね。
    人手不足なんでしょうが…
    これではお客さん離れていきますよ!
    期待を込めて苦言を!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を大幅に頂戴してしまった点や希望の仕上がりになっていなかった点、過ごしやすいようなお声かけや配慮が欠けていた点など、私の不手際でnori様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度見つめ直し、今後この様な事が無い様サービスの改善と向上に努めてまいります。
    この度はこのような丁寧なご指摘頂き、誠にありがとうございました。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:01:09.0

初めての来店でした。
    初め、どのようにしたら良いかを上手く話せず
    戸惑いましたが。きちんと
    お話しを聞いて下さりアドバイス頂きました。
    仕上がりも大変満足のいくものでした。
    時期をみてパーマもお願いしたいです。
    職場の人にカラーも褒められて
    オススメしておきました!
    有難うございました

カット+シスパーマ+カラー+トリートメント\26620→¥21296

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    長さも切り、カラーも綺麗に発色したのでお似合いでした!
    今後も髪のことで悩んだらいつでもご相談ください。

• chikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、お話も楽しませて頂き、綺麗になりとても嬉しいです!また行きます!

【長島限定】カット+韓国風パーマ+トリートメント

chika様

初めのカウンセリングでご相談させて頂き、
    髪の毛を綺麗に保つ事を優先させて頂いたので、
    少しばかりメニュー変更して頂く形になりすみません。
    ダメージをなるべく最小限に抑えながら施術に入らせて頂いたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

長島

• じつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:22.0

相談できて、アドバイスもしてくれるので信用してお願いできます。ありがとうございます♪

じつ様

いつもご利用して下さりありがとうございます!!
    今回のハイライトスタイルはいかがでしたでしょうか?
    日頃のスタイリングが簡単に素敵に出来るのが一番なので今回のヘアスタイルを踏まえて次回以降もご相談下さい(^ ^)

またお待ちしております!

大場 優

[投稿日] 2023-05-27 01:35:18.0

写真で見せた通りの髪色で完璧でした!!
    お店の雰囲気も良くて染めてもらってる間も話しかけてくれてあんまり緊張しないでリラックスして居れました!
    最後のヘアアレンジも可愛く仕上げてもらいました!

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとっても似合っていて可愛かったです!!!
    イメチェンしたカラーで楽しんでください!!!

長島

• mcl.941さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:58:11.0

気になる事を丁寧に教えて頂いたり
    的確なアドバイスをありがとうございます。
    アシスタントの方も優しく明るくて接客◎

口コミありがとうございます!
    少しづつイメチェンしながら好きなスタイルを一緒に見付けていきましょう!
    先ずは第一歩の量を減らしたので、次はレイヤー入れたりシャギー足しても良いかもです!
    いつでもご相談ください!

• kanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:56:38.0

小学生カットお願いしました。可愛く仕上げていただき娘も大満足です。またお願いします。

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

量をしっかり取りながら、
    乾かしただけでもなるべく自然に内側に入るように
    切らせて頂いたので普段のお手入れも楽になるかなと思います!

満足して頂けて本当に良かったです。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!!!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:02:13.0

おしゃべりも楽しく、髪型も満足でした!
    仕事も頑張れます!

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

パーマがかかりやすいように整えさせて頂きました(*^^*)

右のボリュームが気になるとの事でしたので、収まりが良くなるよう量感も調整してますので扱いやすいと思います!

韓国のお話楽しかったです!新大久保楽しんできてください^^

• なお☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:21:12.0

子どもの入学式前の為、予約しました。
    顎下を希望したにも関わらず、顎より上の長さになってしまいショックを受けていました。
    また、終わった後服の中まで髪の毛だらけで、こんなことは美容院に通っている中で初めて。
    途中から服の中の髪がチクチクして気持ち悪くてと子どもに言われました。
    値段も子どものカットにしては高いので期待していただけに残念でした。

<新規限定>10%OFFクーポン

apish coco【アピッシュ ココ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

御要望にそう事が出来ず申し訳ありません。
    また、お洋服に髪が入ってしまったのに気づかなかったのもこちらの配慮が足らずすみませんでした。

今後こういった事が起きぬように気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アピッシュココ(apish coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー