3. 東海トップ  >
  5. クッカ(kukka)  >

kukka【クッカ】

クッカ

• 静岡県袋井市旭町2-5-13
  • 国道1号線久能ICから葵町の信号を右折。オレンジ色の建物の隣がお店です。

たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:54:40.0

いつも本当にありがとうございます!
    お話も楽しいので時間もあっという間でした。またよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いするのをとても楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:50.0

いつも本当にありがとうございます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりも大満足です♪♪

[投稿日] 2024-02-08 11:57:53.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:08.0

先日は、ありがとうございました!
    年内最後にお伺いできて嬉しかったです!

カット&カラーと自分が思うイメージそのままに、最高な仕上がりにしていただいて、感謝しかないです。

楽しい時間をありがとうございました。
    来年またお会いできるのを楽しみにしています。

カット+カラー \10650円

[投稿日] 2023-08-04 11:28:44.0

夏仕様にいつもよりも短めにカットしていただきました!ボリュームもシルエットも大満足です♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします^ ^

たあさん

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつもより毛量を取り、涼しい仕上がりになりましたね(o^^o)
    また次回もお会いするのをとても楽しみにしております!

楠 留美

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:45.0

とても丁寧に対応していただき、居心地よく過ごさせて貰いました。
    また来店したいとおもっています。

カット+カラー+ヘッドスパ(25分) \13750

みんさん

クッカにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます(o^^o)
    また次回も素敵なスタイルをご提案致します!
    お会いするのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 18:07:40.0

楽しくお話ししながらでしたのであっという間でした。
    仕上がりもとても素敵なので、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします♪♪

たあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつもより毛量も取り、スタイリングしやすくなりましたね(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂いてお会いするのを楽しみにしております。
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-05-02 06:40:27.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします^ ^

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は結婚式に参加との事ですので
    また次回楽しいお話しをお聞きするのを楽しみにしております(^o^)
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!
    楠より

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:44:36.0

とても短い私の髪でしたが、気に入らなくて
    何とかお洒落な感じにならないかなと思い来店しました。
    色々アドバイスを頂き、カットもカラーも大満足に仕上げて頂きました。
    とても嬉しく、こんな気持ちになれたのは久しぶりです。

又是非来店したいと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、ゆき様に素敵なスタイルを沢山ご提案していきたいと思っております(^-^)
    毎回お会いするのをとても楽しみにしております!

楠 留美

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:58.0

初めてでしたが相談しやすいお人柄で感じ良く対応して頂きありがとうございました!
    また お願いしたいと思います

カット+リタッチ(3cm以内)+豊潤トリートメント\10850

ふみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    また次回もお会いするのをとても楽しみにしております(^^)
    よろしくお願い致します!

楠 留美

• のりぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:19.0

定期的にヘッドスパを受けて心地よい時間を過ごしさせてもらっています。カットは手入れがしやすく、頭の形が良く見えるようにしていただいているので、とても満足しています。

カット+カラー+ヘッドスパ(30分) \13750

のりぽよ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ヘッドスパをして頂いているので、以前より頭皮も柔らかくなり髪もハリコシが出てきましたね♪
    これからものりぽよ様にお似合いになる素敵なスタイルをご提案していきます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-10 23:21:45.0

いつも本当にありがとうございます♪
    髪が太く量も多いので、今回は全体的に量も減らしていただきました。とても涼しくて軽やかですし、何より頭の形や顔立ちにフィットする仕上がりに大満足です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はいつもより毛量を取りましたのでスタイリングがしやすくなったと思います☆
    いつも楽しくお話しさせて頂きたあ様にお会いするのを楽しみにしております(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-06 17:43:41.0

いつも楽しい雰囲気で、カット&カラーをしていただきありがとうございます!

今日もとっても良い感じしていただいて、本当に嬉しいです!髪型、カラーと大満足で、これから暖かくなる季節に向けて気分も明るくなりました!!

ありがとうございました★

メブ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    私もメブ様にお会いして楽しい時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    今回はボブからショートスタイルになり、とてもスッキリしましたね!
    また次回もお会いするのをとても楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました(^o^)

楠 留美より

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:47.0

今回、3回目のリピです。
    自分では、よくわからないカラーやカットのアドバイスをいただけるので安心です。
    髪が伸びた後も収まるので、カットはとても上手だと思います。また来月も予約を入れておきました。

たけちゃん様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になり、たけちゃん様がオシャレで素敵でいられる様に努めております。
    また次回もたけちゃん様にお会いするのをとても楽しみにしております♪
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-01-19 16:28:51.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    ショートカットに挑戦したい方や、今ショートカットだけどしっくりこない、仕上がりの持ちがあんまり…という方にはぜひ一度行っていただきたいです。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからもたあ様にお似合いになるショートスタイルをご提案していきますo(^▽^)o
    次回もお会いするのを楽しみにしております(o^^o)

楠より

• ちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:24:56.0

何度もお世話になっています。
    カットも上手でセンスもいいので、安心して任せられます。
    お店の雰囲気も良く癒されます。スタイリストさんもお話上手なので楽しく過ごせます。
    仕事上、毎回カットとカラーをお願いできないのが残念ですが
    これからもお願いしたいと思います。

【☆似合わせ☆】カット+ケアトリートメント \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ちょろ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。
    私もいつもちょろ様とお話しするのを楽しみにしております♪
    これからもちょろ様の癒しの場所になりますように努めてまいります。
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-11 14:57:24.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    2022年も大変お世話になりました!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    いつもお会いするのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-27 19:15:45.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします♪

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回私もたあ様とお話しするのを楽しみにしております(o^^o)
    お仕事でお忙しい中、お時間を見つけてご来店頂き心より感謝しております♪
    次回もお会いするのを楽しみにしておりますね!

楠 留美

• ボンゴレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 11:41:44.0

上手にカットしていただきました。
    ショートカットなので、朝はほとんど何もしなくてもいい感じになります。

ボンゴレ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵なショートスタイルに仕上げましたね!
    また日本に来られる際には是非ご来店ください(^-^)
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 17:57:58.0

いつもお気に入りの髪型&カラーにして頂き、ありがとうございます!!

今回初めてハイライトをしてもらったのですが、やってみたい!と思っているのに最終決断がなかなかできず…優柔不断で時間を取らせてしまったのに、担当スタイリストさんはいつもの笑顔と丁寧な説明をしてくださって、気持ちが決まりやっていただきました。
    仕上がりがとてもよくて、大満足の髪型&ハイライトです!お気に入りです!!
    これからの季節も楽しく元気に過ごせそうです!!

試供品で頂いた、シャンプー、コンディショナー良いです!!スッキリさっぱりサラサラでいい香りです。

メブ様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回はハイライトのショートスタイルがとても素敵な仕上がりになりましたね(^o^)
    これからもメブ様の毎日が楽しくお過ごし出来るように素敵なスタイルを沢山ご提案いたします。
    いつも楽しいお話にお会いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します♪

楠 留美

• ぷ~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 23:12:58.0

はじめておじゃましました。お店はとても素敵で今回のスタイリストさんもとても気さくな方で色々と教えていただきました。ショートカットという希望のみで後はお任せします。とお願いをして相談しながらとても満足のいくカットをしていただきました。私の中で少しだけ意識が変わったかなと思います。そして次はもう少し冒険が出来たらと思っています。またお願いします^_^

ぷ~さん様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回も素敵なスタイルをご提案しますね!
    お会いするのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

楠 留美

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 07:57:28.0

お店の雰囲気も良くマンツーマンで仕上げてくれるので
    初めてのお店でしたが安心しました。

ななちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルのスタイリングはやり易くなりましたか?
    また次回のご来店時にお聞かせくださいね(^-^)

楠より

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:27.0

久々の利用でしたが、今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    楽しい時間過ごせました。
    ベリーショートをこんなに素敵に可愛くカットして貰えるのでまた伺います。

よー様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でお会いできて私もとても嬉しかったです!
    また次回もお話しするのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました(^-^)

楠より

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:33:19.0

1ツキ以上、予約で待ちましたが、
    行って良かったです!
    センスが良くて、仕上がりがとても気に入りました!
    お店の雰囲気も接客も大変良かったです。
    また、1ツキ以上待ってしまいますが、
    すぐに次回の予約をさせてもらいました。

たけちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けた様で
    私もとても嬉しいです♪
    また次回もお話しするのを楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-19 23:16:16.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました♪またよろしくお願いします。

【☆頭皮と髪のリフレッシュ☆】カット+クイックヘッドスパ(10分) \6600

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も可愛い刈り上げショートスタイルがとても素敵な仕上りになりましたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!

楠より

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:29:41.0

なかなか予約が取れず何ヵ月かぶりにカットしていただきました。今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございました。カット後の髪の手触りも良いです。購入したブラシもとっても良いです!またよろしくお願いします。

きよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル、ブラシも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました♪

楠 留美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:08:40.0

3回目の来店です。
    凄く人気なお店なので急遽の予約が取れず他のお店に行った事もあるのですが、やっぱりkukkaさんです!カットもカラーも何となくのイメージでお店に行っても相談しながら決めて下さり、イメージ以上の仕上がりですし、担当スタイリストさんの空気感もとても心地良いので毎回幸せな気持ちでお店を出てます。いつもありがとうございます!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつもより髪が伸びていましたので、
    スッキリとショートスタイルになりとても素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

楠 留美

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 17:42:57.0

カウンセリング・カット・カラーと丁寧にしてくれるので今回は自分的にはかなり短めのスタイルに挑戦しましたが大満足です。
    後日、娘の初めてのカットもお願いしました。
    グズグズするかなと心配でしたが優しく声を掛けながらあっという間に可愛く仕上げてくれて本人もお気に入りなようです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

ハル様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ミニボブスタイルがとても素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    これからもハル様にお似合いになる素敵なスタイルをご提案いたします!
    娘さんも落ち着いていましたのでカットがとてもしやすかったてす♪
    シャンプーはまた慣れてきたらしましょうね!

楠 留美

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:49:05.0

いつもかわいい髪型にしてくれます。初めてのショートカットも抵抗がないように丁寧に希望を聞いて、プラス担当スタイリストさんのセンスでかわいく仕上げてくれます!後頭部の丸みが本当にキレイです。またよろしくお願いします(^o^)
    短い時間の営業で、予約がちょっと取りづらいので、早めの予約がおすすめです。そこだけ☆4にしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 14:53:09.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり
    仕上がりも思い通りになりました。

次回はメニューの追加をして
    ハイライトもお願いしたいと思います。

すず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたと知り私もとても嬉しいです♪
    次回はハイライトを入れましょう!

楠 留美

クッカ(kukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー