4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラエラ 五反田店(laera)  >

Beauty salon laera 五反田店【ラエラ】

ビューティーサロンラエラゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-14-8KCビル2F
  • 五反田駅徒歩1分/人気の注目サロン◇TEL0364502163

ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:47.0

会社のパーティーがあり、編みおろしのヘアセットをしていただきました。お見せしたイメージ通りにパパッと仕上げてくださって大満足でした!おしゃべりしながら本当に早く仕上げてくださったおかげで、ホテルで少しゆっくりしてからパーティーに向かえました。ありがとうございます。
    また東京行く際にはお願いしようと思います。

【洋髪】ヘアセット3800 ※現金only  (15分単位で電話にて予約可)

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty salon laera 五反田店【ラエラ】からの返信コメント

ほり様

編みおろしとても似合っていました^^

私もあっという間の時間で楽しかったです^^
    東京にまた来た際にはお待ちしております!

佐野

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:35.0

手早く仕上げてくれて、夜まで崩れず良かったです

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

最後まで崩れなかったようでホッとしております。

またイベントなどございましたらお気軽にご予約ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• Azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:07.0

短時間でとても素敵な髪型に仕上げていただき大変助かりました!ピンが痛くないか常に気を遣ってくださり、とても気持ちの良い接客でした。また機会があれば利用させていただければと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お気に召して頂けて嬉しく思います。

また機会がありましたらお気軽にご利用下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

• かおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:27.0

遠方の為、交通機関に遅れが発生してしまい。こちらが遅刻してしまったにも関わらず、丁寧なご対応をしてくださりました。推し活イベントのために髪セットアップしていただきました。とても可愛く仕上げてくださって、嬉しくなりさらにモチベーションが上がりました♪ありがとうございました。またイベントの前ぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。楽しいイベントになりましたでしょうか?

東京でイベントがある際はお気軽にお越しください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:23.0

かわいく作ってもらえて、イベントでお客様に誉められました。

yy様

編みおろしとても似合っていました^^

またイベントありましたらぜひいらしてください^^

佐野

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:57:00.0

東京での結婚式に参加するため伺いました。
    友人とのペア割でやってもらったのですが、
    所要時間よりもかなり短く、かなり手際良くしていただきました!

最後飾りをつけていただくときに
    本来巻きつけるために使うことが多いワイヤー入りのアクセサリーでリボンを作って付けてくださいました。
    まさにプロという感じで、ここに来てよかったと思いました、、!

友達にも「この髪型すごー!!」とすごく大好評でした^^
    崩れとも無縁で、また訪れたいサロンです!

【2人で来店ペアクーポン】 8000→7800 ※店頭はキャッシュonly

[施術メニュー] ヘアセット

お二人ともお似合いでとても素敵でした。
    ご友人にも好評とのことで嬉しいです。

ぜひまた東京いらした際はご利用ください。
    また違うスタイルもお試しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• irukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:47.0

このお店でのヘアメは、初めての利用でした!スタッフさんの対応が良く、イベントのお話で盛り上がって楽しかったです!仕上がりも持ち込みの飾り沢山使おうとしてくれて可愛く仕上がって満足でした!!

【洋髪】ヘアセット4000 ※現金only  (15分単位で電話にて予約可)

iruka様

私もお話とても楽しくてあっと言う間の時間でした♪

またイベントありましたらぜひいらしてください^^

佐野

• ゆちゃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:05.0

義弟の結婚式にヘアセットをお願いしました。
    12時にヘアメイクして、披露宴は19時ごろまでだったので崩れないか心配でしたが、しっかりスプレーもしていただき全く崩れませんでした!

親族なのでゆるすぎず、かっちりしすぎずという雑なオーダーにも本当にちょうどよいゆるさで素敵に仕上げてくださり大満足でした。そしてスピーディでお話ししてる間に完成していて、時間が無い中とても助かりました。

近くでこんなに素敵なところに出会えたので、また結婚式などヘアセットの際は絶対リピートします!
    本当にありがとうございました!

ゆちゃまま様

お客様の大切な日にヘアメイクをお任せいただきとても光栄です。

セットも長時間崩れずキープできていた様で良かったです^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

佐野

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:33:47.0

初めて利用しました。
    結婚式参列のセットを2人お願いしました。
    来院時、一瞬静かだったので戸惑いましたが
    スタッフが来られてから、対応良く、親切で
    会話も弾み、セットも早く丁寧にして頂きました。気持ち良い気持ちでお店を出る事になりました。
    おせわになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    私自身も楽しくお話させていただきとても楽しい時間を過ごせました!
    また東京に来ることがありましたら、ご来店頂けると嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あやりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:07.0

きれいめですっきりしたヘアスタイルにしてほしいというざっくりしたリクエストだったのですが、イメージを汲み取って頂いて思い描いていた通りのヘアスタイルになりました!
    前日夜に予約できたのも有り難かったです。ありがとうございました。

あやり様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    会場の雰囲気のご説明もしてくださったので、イメージしやすかったです(^^)

ご予約は当日も受け付けております!

栗原

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:17.0

とてもスムーズに対応して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    1日崩れることなくキープされていて、安心して過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店を選んで頂いてありがとうございます!
    崩れることなく過ごせたようで良かったです^^
    また機会がございましたらご来店ください♪
    お待ちしております。

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:37:34.0

仕事が早く、なりたい雰囲気に仕上げていただき大満足。
    15分で変身出来ました。
    嬉しかったです。

【洋髪】ヘアセット3500 ※現金only  (15分単位で電話にて予約可)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    また機会があればご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:09.0

結婚式二次会出席のためにヘアセットをお願いしました。ざっくりとした要望にも関わらず短時間で可愛く仕上げて頂きました。友人にも「可愛い♪」と褒めてもらいましたし、帰るまで崩れなかったです。
    ビルの入り口が少しわかりづらかったですが、1階のカレー屋さんが目印です。
    またお伺いします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

最後まで髪型が崩れずに過ごせてよかったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• フミフミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 04:54:32.0

素敵な髪型にしていただきました
    要望通りの髪型でパーティも楽しく過ごせました

フミフミ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:34:27.0

今回、ポイントメイクで予約していたのですが、ヘアアレンジもして頂いて、人と会う予定があったので大変助かりました。
    会った人にも好印象で、かなり嬉しかったです。

担当して頂いた方も凄く話しやすく、丁寧でした。
    次もこちらでお願いします。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って下さり、良かったです。

• さおちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:19:50.0

とても素敵にヘアセットしていただきました!
    大満足です!また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入ってくださり良かったです^^
    また、機会がありましたらご利用いただけると嬉しいです♪

• E.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:01.0

遠方から友人の結婚式で来たのでセットをお願いしたのですが、こちらの意図を完璧に汲んでもらえてお話も楽しくあっという間に完成しました(^^)
    ガチガチに固めなくてもこんなに崩れることなく過ごせるんだと感心しました。
    またこちらに来た時はお願いしたいです。

E様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    一日崩れなくて良かったです(^^)

栗原

• LWさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:16.0

前回も素敵にセットしていただいたので、また今回も担当スタイリストさんにセットをしていただきました。
    私のリクエストや好きなイメージをちゃんと再現して下さり、センスと技術の高さで素晴らしいです(^^)

パーティーやイベント、大切な時のセットには、担当スタイリストさんにお願いしたら間違えないです(^^)

まだ宜しくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パーティーは楽しめましたでしょうか?
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    イベントの際はぜひまたお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:51.0

結婚式の際に利用させていただきました。
    ざっくりとした要望でしたが、手早く綺麗に仕上げていただき、1日中崩れず過ごせて嬉しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な結婚式になりましたでしょうか?
    崩れずにキープできたようでほっとしております。

また、イベントの際はご来店お待ちしております。

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:45:28.0

こちらの要望を伝えるとあっという間に形にしてくださいました!二次会までありましたが崩れず綺麗で1日楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【洋髪】ヘアセット3500 ※現金only  (△△:15,〇〇:45電話にて予約可)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な一日になりましたでしょうか?
    崩れることなく最後まで楽しめたようでとても嬉しいです。

また、お出かけの際はお気軽にご利用ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:32:18.0

とても感じの良い方が担当してくれて、仕上がりも可愛かったのですが、結婚式中にすでに椅子にアメピンが2個落ちており、帰り道には襟足辺りの髪の毛が出てきてしまっていました。

髪型が可愛かっただけに、少し残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この間はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

崩れてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
    このようなことが今後おきないよう善処してまいります。

• ぶーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:08.0

とても感じ良く、そして手際良く素敵に仕上げていただきいつも感謝しています。次回行くのが既に楽しみです。またよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方限定/2回目以降の予約入口】

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。

毎月お会いできるのがとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:10.0

電話で親切に道案内をしてくださいました。施術もテキパキとしていて、伝えたイメージ以上に可愛い仕上がりにしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。

施術内容も満足していただけたようで、良かったです!
    またのご来店も心からお待ちしております。

• やっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:58:53.0

結婚式参加のためヘアセットお願いしました。
    すごい手際が良くあっという間に仕上がりました!久しぶりのヘアセットでどんなのがいいがわからないままお伝えしましたが素敵にセットしてくれました。

しっかりキープできていて、汗にも風にも耐えてくれ最後まで綺麗なセットのままで大満足です。
    またセット利用の際はお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お気に召して頂けた様でとても嬉しいです。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    またイベントなどございましたらお気軽にご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 室長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:16.0

こちらの要望をお伝えして、お任せで、セットして頂きました。
    スピーディに10分ほどで、素敵な仕上がりで、大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数あるサロンの中からご予約いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけました事とても嬉しく思います。
    また何かイベントございましたらお気軽にご予約くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:40:20.0

二度目の利用です
    手際もよく信頼できるサロンだなと感じました。
    またお世話になります!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な一日になりましたでしょうか?

また、イベントやお出かけの際はお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:43.0

初めて来店させていただきましたが、あっというまに20分かからないほどで結婚式のお呼ばれハーフアップスタイルにしていただけました!!可愛くて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店を選んで来店頂きありがとうございます。

そして大切なイベントのヘアスタイルを任せて下さり、
    口コミも頂き、感謝しています!

これからも可愛くヘアセットさせて頂きます。
    また、イベントの際はご利用いただけたら嬉しいです♪

会える日を楽しみにしております!

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:23.0

友人の結婚式の前に伺いました。
    とても早くて綺麗な仕上げで、これからも大切なイベントの前には伺いたいと思います。

こんにちは。
    この度は当店を選んで来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

大切なイベントを任せてくださりとても光栄ですし、
    私もとても楽しい時間でした!

またヘアセットする際はご利用いただけたらとても嬉しいです!
    会える日を楽しみにしています。

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:05:51.0

舞台観劇のためヘアメイクを予約しました。
    五反田駅からも近く迷わず到着。
    セット完了までは10分弱ぐらいで、何よりもご担当の方が終始明るく楽しい接客をして下さり、久しぶりの遠征がとても思い出深いものになりました。
    もちろん、夜公演の時間までバッチリ崩れませんでした。
    次も必ず予約します。ありがとうございました。

サトウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりの遠征がとても素敵なご旅行になったようで私もとても嬉しく思います。
    最後まで崩れなかったのを聞いて安心しました。

また、イベントの時は是非お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:12.0

宝塚のディナーショーのために利用しました。
    場所も駅チカで分かりやすかったです。
    ヘアセットの仕上がりも大満足でした。
    ノープランで向かったのですが、アクセサリーや服装によって整えてくださり、手際もよく流石でした。
    伸びっぱなしの前髪もいい感じにセットしてくださり、夜まで全く崩れませんでした!
    大変信頼のおけるサロンさんです。
    また近々利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、数ある中から、当サロンをご予約頂きましてありがとうございました。
    ディナーショーは、楽しめましたでしょうか??

私的な1日のお手伝いが出来て嬉しく思います。

ぜひまた、イベントの際は、お待ちしてます。
    ノープランでもご提案させていただきますのでご安心して、お越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ラエラ 五反田店(laera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー