3. 北海道トップ  >

orca【オルカ】

オルカ

• 北海道帯広市西12条南16丁目2-1
  • JR帯広駅から車で5分/徒歩20分

• しほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:51:14.0

仕事が早く、サクサク進めてくれます。お話するのもこちらのペースに合わせてくれます。
    自分にどういう髪型があうのかよくわからない状態で行きましたが、スタイリストさんが私に合うオシャレな髪型を提案してくれるので、とても有り難く思いました!

orca【オルカ】からの返信コメント

しほほん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ち良く過ごして頂けて何よりです。
    今後のご予定に合わせたヘアスタイルにさせて頂きましたので、お手入れやスタイリングも楽に出来ると思います!
                     orca kana.

• ミナさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 02:06:00.0

前髪のサイドが長さも厚さも左右非対称。
    家に帰ってから気がつきましたが、とても残念です。

ミナ様

この度はご要望にお答えできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ恐縮ですがご希望ございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

口コミ評価のご投稿誠にありがとうございました。

orca スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:47:38.0

久しぶりにお世話になりましたが
    雰囲気も良くて仕上がりも大満足です♪
    やっぱりorcaさんにこれからもお願いしていこと思いました(o^^o)

【NEW!!】カット+カラー+エメトリートメント ¥14900~⇒¥13400

orca【オルカ】からの返信コメント

ちか様、口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    いつ来ても満足して頂ける様に、今後も精進して参ります。
    またいつでもお越し下さいませ!
                     orca kana.

• ゅぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:06:22.0

カットとカラーをお願いしましたが、希望のカットにしてくださり、カラーもイメージ通りで帯広に来てから一番良かったです。
    施術中のトークも楽しむことができて、やっと素敵なお店に出会えました!
    色合いも含めてご相談に乗ってもらいたいので、来月末も予約入れさせてもらいました。

《メンズ限定》カット+カラー ¥9900⇒¥8900

orca【オルカ】からの返信コメント

ゆう様、口コミの投稿ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回も白髪を生かした、素敵な色味のカラーにしていきましょう。
    楽しみにご来店くださいませ。

orca kana.

• しほほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:44:02.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて有難かったです。カットも素早く行って頂き、とても良かったです。

orca【オルカ】からの返信コメント

しほほん様、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店だと髪型やご要望など上手く伝えにくいと思いますが、気に入って頂き安心しました。
    髪質や毛量、骨格を見ながら理想に近づく施術をさせて頂きますので、気兼ねなくご相談ください。
    次回ご来店の際も楽しみにお越しくださいませ!またお待ちしております。
                                   orca kana.

• ひらりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:30.0

とても雰囲気が良いです!
    パサつきやすく広がりやすい髪質ですが、ここのトリートメントで生き返りました。カットもカラーもすべて安心してお任せできます^^
    引っ越してきてから、この美容院に出会えて落ち着きました。せっかくお気に入りの美容院に出会えたのに転勤するのは残念です(;_;)
    夫婦共々お世話になりました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

カラー+第5世代トリートメント¥11000~⇒¥9000~

orca【オルカ】からの返信コメント

ひらり様、口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも数時間距離があるにも関わらず、お二人でご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛のお手伝いをさせて頂き、綺麗にキープしながら伸ばす事が出来て、私も嬉しかったです。
    次に担当される美容師さんにも良い状態でバトンタッチ出来るかと思います。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^ ^  励みにし、これからも頑張ります。
    また、何か機会がありましたら是非お待ちしております。
                 orca kana.

• つばもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:18:56.0

カットをお願いしましたがこれはどうだ何だ?と言う感じです。片方後頭部はスカスカに梳かれブローで丸められてましたが絶壁。片方はパッツンで左右非対称が酷かったです。せめて最後に左右のバランスを確認してほしかったです。
    少し伸びたら他の美容室で直そうと思います。

つばもん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大切な髪の毛に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウセリング時の髪型の確認や、施術中・施術後、髪を触って確かめて頂くなど、
    より良い対応ができるよう今一度見直して参ります。

orcaスタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:33:54.0

こちらのお店に変わってから初めて行けました。
    しばらく間が空いてしまったのにも関わらず
    優しく受け入れていただけて嬉しかったです。
    違うお店で切ってもらった前髪に納得がいかず
    お願いしましたが思い通りの仕上がりにしていただけました!
    私の前髪のことを凄くよくわかってくれるのは担当スタイリストさんしかいません笑

りー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変久々ではございましたがお変わりなく元気そうでとても嬉しかったです。
    前髪のみのカットでしたが次回は全体カットやカラー等、
    もちろんまた前髪のみでも大歓迎ですので、またの御来店心よりお待ちしております。

orca hoco.

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:55:48.0

髪の悩みはあまりない方だと思っていたのですが、美容師さんの聞き方が上手くて色々悩んでいたことに気が付きました。カラーも切り方も話を聞きながら臨機応変にしてくれてとても良かったです。想像以上の仕上がりで感動でした!!

こにちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

日々のスタイリングが快適になるよう質問が大変多くなってしまいましたが、
    行きついた先が想像を超えられてとても良かったです。
    季節ごとに悩みも変わってくる可能性もあるかと思います。
    またご相談しながら理想に近づけるよう尽力致しますので是非またの御来店心よりお待ちしております。

orca hoco.

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:20:05.0

いつも希望にあわせて手早く仕上げて下さいます

りえ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

次回もご希望に添えるべく日々精進して参りますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
                   orca hoco.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:32:05.0

初めて利用させて頂いたんですがとても良かったです。
    お店も美容師さん方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    トリートメントもして頂いたので髪の毛が艶々になって
    とても扱いやすくなりました。大満足です。

ぜひまたお願いしたいです。

orca【オルカ】からの返信コメント

み様、口コミの投稿ありがとうございます。
    落ち着いてお過ごし頂けた様で嬉しいです。
    1度でも効果を実感して頂けるトリートメントですが、回数を重ねていく程により扱い易くなりますので、
    是非お手伝いさせて頂ければと思っております。
    またお待ちしております。
                  orca kana.

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:53.0

初めての来店で、担当して頂いたスタイリストさんがすごく感じの良い方で要望も素直に相談することが出来ました。ベッドスパのトラウマ笑を無事払拭出来たし、カラーも丁度いい塩梅で満足です。
    トリートメントもお土産に頂いて、使うのが楽しみです。また行きたいです。

カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥12960~⇒¥8980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーが気に入って頂けたようで光栄でございます。
    過去の施術についても教えて頂けた事で問題の解消に大きく近づけたことかと思います。
    3stepトリートメントにはささやかではございますがホームケア用のミニトリートメントをお付けしております。
    気に入って頂けましたら、次回もトリートメント施術ご検討の程よろしくお願い致します。
    季節が変わるとお悩みが増えてくるかと思いますがその際も理想に近づけるよう
    尽力致しますので是非、またの御来店心よりお待ちしております。

orca hoco.

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:20:02.0

髪質に合ったものを提案していただけて、
    何もわからなかったので、きちんと教えていただけてよかったです。
    クーポンもたくさんあり、お得感があって嬉しかったです!
    また行きたい日に空いてたら行かせていただきたいと思います!!

【NEW!!】カット+ultowaトリートメント ¥10980~⇒¥9980~

orca【オルカ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    髪質やボリュームが改善されて、トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    今後も髪の状態やお悩みに合う的確な施術をさせて頂きますので、気兼ねなくご相談下さいませ。
                      orca kana.

• 陽ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:35:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    初めてのお店だったのに、リラックスしすぎて寝そうなくらいでした。会話も楽しくてとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【カットクーポン併用可】カラー+第5世代トリートメント¥10980~⇒¥8480~

orca【オルカ】からの返信コメント

陽ママ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    次回のご来店の際も、落ち着いて過ごせる空間作りや、満足して頂ける仕上がりになる様に努めてまいります。楽しみにご来店下さいませ。
                         orca kana.

• キリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:45.0

最初にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになって満足です!
    初めてここまで短くしたので、まだ見慣れないですが笑、洗うのも乾かすのも楽チンです!!
    早速ヘアアイロンも買ったので、教えてもらったアレンジもしてみようと思います
    今回もありがとうございました!またお邪魔します

カット+ヘッドスパ(炭酸泉付き) ¥7960⇒¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キリ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初ショート、お気に召して頂けたようで光栄でございます。
    ヘアアイロンも簡単なアレンジで一段と綺麗に見える事と思いますので是非トライしてみてください。

ロングの時より伸び具合、気になる日が早く来ることかと思います。
    その時は是非またの御来店心よりお待ちしております。

orca hoco.

• 花チビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:00:08.0

お友だちから聞いて初めて利用しました。
    丁寧な説明と接客でとても雰囲気がよいです。
    仕上がりも大満足で旦那も友だちも褒めてくれました!
    大変な悩みをかかえた髪質に毛量ですが(笑)、いろいろ考えていただき素敵にしてもらえてよかったです。
    あと、シャンプーが力加減絶妙で凄く気持ちよかったです!
    また行きたいなって思ってます!

カット+カラー ¥8960~⇒¥7980~

花チビ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。

それぞれの生え癖や毛量を最初のカウセリングでできる限り認識した上で施術させて頂いてます。
    季節によって変わる日々のお悩みは増すことと思いますがその際は是非
    またの御来店心よりお待ちしております。

orca hoco.

• ゆなこもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:31:28.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    担当してくれたスタイリストさんがすみっこぐらし好きでお話盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また誕生日の次の日に予約したこともあり
    誕生日おめでとうございますとお声かけて頂けたのも嬉しかったです。
    バッサリショート初めてでしたが周りの女性の方からの評判が物凄く良いのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    カラーも私好みでとても気に入りました!!
    そしてヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃってすみません^^;
    また次回も宜しくお願いします!!

orca【オルカ】からの返信コメント

ゆなこも様、口コミのコメントありがとうございます。
    バッサリとイメージチェンジして、とてもお似合いでした!
    今までのお悩みを解決する様な、くせを生かすカットにしてあります。
    新しいヘアスタイルを思いきりお楽しみ下さいませ。
    またお待ちしております。
                    orca kana.

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:09:44.0

出産前にガッツリ短くしてから産後4ヶ月経ってやっと行くことが出来ました。噂には聞いていた産後の抜け毛(汗)結構気になっていましたが、不器用な私でもしっかりカバー出来るようにカットしてもらいました。長いことお世話になっていますがもうここ以外は行けません!いつもありがとうございます!また行きます!

カット ¥3980⇒¥3500

ゆーきゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    できる範囲でのカバーにはなってしまいますが、
    ご自宅でもしっかり扱えてるようで一安心です。

これから先もライフスタイルの変化で何かと髪の毛にもお悩みが出てくるかと思いますが、
    その都度ご相談に乗らせて頂きますので是非またの御来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ・ご評価誠にありがとうございました。

orca hoco.matakitene-:)

オルカ(orca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー