初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、話しやすくとても良かったです。カラーの仕上がりも綺麗で、髪も軽くなって扱いやすいです。家族からも好評でした。
[新規]★デザインカット/リタッチカラー \13080→\11000
&CheriHair and Eyelash【アンドシェリ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
耳にかけてしまうとおっしゃっていましたが、顔周りにレイヤー入れたのは大丈夫でしたか?
ご家族からも好評で、良かったです!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回は、明るめに染まっていて満足してます♪
髪の毛の量が少なくなったので、楽になりました!
また、よろしくお願いします(^_^)
デザインカット/ツヤカラー \13080→ \12100白髪染めok
今回も最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、また、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
こちらの髪の事情でかなり時間やお手数お掛けしてしまい、すみませんでした(T T)
嫌な顔ひとつせず対応してくださり感謝しかありません!
本当にありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また伺わせていただきますので、次回もよろしくお願いします♪(*^^*)
【全体カラー/2ステップTR 】 \11000
先日もありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそ貴重なお時間おとりしてしまって
申し訳ございませんでした。
暗髪もとっても似合っていて可愛かったですっ!
私もお話し楽しく、いつも素敵な時間を
過ごさせていただいております♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧に施術していただきました。髪の毛も綺麗になり、まともりも良くなりました。癒される美容院です。
デザインカット/カラー/2ステップTR \16280→\14080白髪染めok
素敵なお言葉ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて
お話しとても楽しかったです!
仕上がりなども気に入っていただけて
嬉しいです♪
いつも有難うございます
★ミサキ限定お顔シェービング \3300 襟足追加\1100
その他
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ嬉しく思います!
今後、シェービングの方ね予約のサイトが変更になりご面倒をお掛けします…
今回も眉毛が気になってきたので、アイブロウワックスをお願いしました!
いつも通り完璧な仕上がりでした!
そろそろ、まつ毛も予約したいと思います。
[再来]アイブロウWAX 眉毛スタイリング 2回目以降4950円【メンズOK】
Miku様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です(^-^)
個人差はありますが、だいたい1ヶ月後を目安に再度かけることをおすすめしております。
また、眉毛のお悩み等ございましたらご相談ください♪
&Cheri 廣橋
ヘッドスパとても気持ちよくてリラックスできました。また時間作って伺います、ありがとうございました!
*夏季限定 クール ヘットスパ 60分 ¥6600→\5500
ヘッドスパ
先日もありがとうございました。
ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです!
今回はクールヘッドスパで
暑い今の時期にスッキリしてピッタリですよね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回もカット&カラー大満足です!
来月また甥っ子共々お世話になります!
よろしくお願いします!
お久しぶりでしたが、今回はブリーチまで出来ずにカラーのみでになってしまいましたが気に入って頂き良かったです!
来月も予約頂きありがとうございます。
次回はブリーチで!!
ご来店、心よりお待ちしておりまし。
今回もカッコ良く仕上げて下さりありがとうございました!
始業式前にまたお世話になります!
よろしくお願いします!
学校でなかなか予定合わせられない中、ご来店頂き嬉しく思います!
来月また始業式前お待ちしております。
次回もカッコよく仕上げますね!!
またのご来店心よりおまちしております。
中学生カットで娘がお世話になっています。
今回は後ろは伸ばしたいというので長さは変えず軽くしてもらいました。
夏休みという事もあり、ガツンと短めに前髪もオンザにして貰い、9月始業式でちょいオンザに
なるように調整かけて切って貰いました。
ヘアサロンのシャンプーがとても好きで、ヘアサロンに行くのが楽しみなんだそう。
女子ですね~、今回も楽しそうにスタイリストさんとお話出来てリフレッシュしていました。
先日はご来店頂きありがとございます。
いつもの感じてオンザの前髪がよく似合い、とても可愛いです!
楽しみに来て頂き、嬉しいです!
学校のお話や色々なお話を聞かせて頂きこちらも楽しませてもらっちゃってます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
娘様にもよろしくお伝えください。
今日は前髪カット、リタッチをお願いしました。
いつもお世話になってます、ありがとうございます。
お喋りも弾むので、あっという間に1時間半経ってしまいます(笑)
ご所望していたオンザもバッチリでした、ありがとうございました。
また予約の際はよろしくお願いします。
*高発色カラーリタッチ \6600 白髪染めok
いつもありがとうございます!!
私もお話楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます(^^)
素敵な時間をありがとうございます♪
オンザとても似合っておりますっ!
また次回も楽しみにお待ちしております。
話をよく聞いてくれて丁寧に施術していただけました。
途中で確認してくれるのも嬉しかったです。
スッキリとカットしてもらって、ドライヤーも朝出かける前もラクチンです。
先日もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりなども気に入っていただけて
嬉しいです。
スッキリショートヘアとても似合っていて素敵です♪
また次回も楽しみにお待ちしてます。
ヘッドスパとても気持ち良くてリラックスできました、ありがとうございます!また時間作って伺います!
ヘッドスパ
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
ヘッドスパは血行促進や小顔効果などもあるので
良いことづくしです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で確実な施術をありがとうございます。
暑くなり湿気で広がる髪を、ちょうど良くカットしていただきました。お陰さまで朝の暑いアイロン時間が短縮され、快適になりました!
【再来】 デザインカット \5280
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからより暑くなってくるので
ドライヤーやアイロンなど短縮できて
快適に過ごせているとのことで嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回はカットと一緒にヘッドスパもお願いしました。アロマの香りが選べるのですが、少し暑くなってきたので爽やかなミントに。早々に寝落ちしたのであまり記憶がないのですが…マッサージがとても上手なので頭だけではなく首の疲れも取れました。
カットはいつも通り襟足スッキリで大満足です。
デザインカット/ヘッドスパ30分 \8100
先日はご来店頂きありがとうございます。
前回はヘッドスパもやって頂きありがとうございました。
ヘッドスパで疲れが取れたみたいで良かったです!
お疲れの際また是非ヘッドスパご利用ください。
来月もご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
パーマの薬剤の嫌な感じの匂いが全然しないのでホントに嬉しいです。
妊娠中も産後中も匂いに敏感になっていて気分が悪くなりやすいのですが大丈夫でした。
まつげ美容液の付け方やアドバイスなども教えていただきありがとうございます。
よっしー様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当店のラッシュリフトの薬剤は、薬剤特有の香りを極限まで抑え、匂いが残らないものを使用しております。
今回も仕上がり満足していただけて良かったです(^-^)
また、まつ毛のお悩み等ございましたらご相談ください♪
&Cheri 廣橋
綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
まつエク フラットラッシュ140本 \7150円
ちほ様
今回も仕上がり満足していただけて良かったです(^-^)
また、まつ毛のお悩み等ございましたらご相談ください♪
&Cheri 廣橋
今回は割と重めのオンザにして頂きました。
後ろも結べるギリギリの長さのボブで、カラーはまだ気にならないのでリタッチでお願いしました。
40代半ばにもなると劇的なイメチェンという感じのオーダーは私はしないのである程度好みだけ
お伝えしたらお任せしています、汲んでくれてありがとうございます。
いつも楽しい1時間半~2時間で話が尽きないです。
次回もまたお話、盛り上がることでしょう。
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーは毛先の色が気になりましたら、全体的に染めましょう!
いつも楽しすぎて話すぎてしまいます。
盛り上がりすぎましたね!
次回までに色々と統計とってみます。笑
また次回のご来店も楽しみにしております。
色々なところでラッシュリフトをやってきましたが、一番安心してお任せできます。
毎回プロフェッショナルな仕事をしていただけて嬉しいです。
今回まつ毛の状態が良くなかったですが、しっかり上げてもらえて持ちもいいです。
今後ともよろしくお願いします。
A様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です。
またまつ毛の状態もご確認させていただき、デザイン等ご相談できればと思っております。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
&Cheri 廣橋
いつもお世話になっています。
今回、初めてレイヤーをいれてもらいました。長さや重さなど細かく聞いてくれ、調節してもらいながらとても可愛くしてもらいました^ ^
いつもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます、、
今度はカラーもお願いしたいと思います!
【再来】 デザインカット \5280
レイヤースタイルとっても似合っていて
可愛かったです♪
初めてのレイヤー存分に楽しんでください!
私もいつも楽しく
素敵な時間を過ごさせていただいておりますっ!
またたくさんお話ししましょーう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
2回目の来店で
自分にあったまつエクについて
詳しく教えて頂き施術して頂きました。
仕上がりも、良く施術中も
楽しく施術させて頂き嬉しかったです!!
どんどんまつエクに興味津々になり
いろいろ試してみたいと思いました。
また、お伺いします。
まつエク フラットラッシュ120本 ¥6600
ほにゃん様
今回も仕上がり満足していただけて良かったです(^-^)
色々なお話しもしていただき、ありがとうございました!!
また、デザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
&Cheri 廣橋
今回はありがとうございました。
カラー、カットともに仕上がりにとても満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
[新規]デザインカット/カラー/2ステップTR \16280→\13200白髪染ok
襟足跳ねてしまうのでウルフにしたのは大丈夫でしたでしょうか?
また伸びた感じをみて髪型ご相談ください。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのハイライト。綺麗なピンクで明るくなって、とても嬉しく、満足しています。お話をしたり、気持ち良くてウトウトしたり…癒されました。ありがとうございました。
デザインカット/ハイライト/カラー/トリートメント \17600
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回、ハイライトをチャージして
ピンクカラーとても似合っていて素敵です♪
私もいつもお話し楽しくて
ついお話ししすぎてしまいます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客で迎えてくれましたので始終安心してお任せすることができました!
今回は思い切って短くしました。スッキリさっぱりしてとても気持ちいいですし、写真の通りに仕上げて下さり、カラーも希望していたものに近くして下さり、本当にありがとうございます!!
お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
先日もありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はバッサリと切りっぱなしボブで
とーっても似合っていて可愛かったです♪
カラーもピンクパープルカラーで素敵ですっ!
私もお話し楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
お話もいつも楽しくて、施術時間があっという間に終わったような気がします。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
めぐみ様
今回も仕上がり満足していただけて良かったです(^-^)
色々なお話しもしていただき、ありがとうございました。とても楽しかったです♪
&Cheri 廣橋
今回も素敵にカットして頂きました。
お話も楽しかったです。癒しの時間になりました。
次は、近いうちにハイライトを入れたいと思います。
宜しくお願い致します。
【再来】 デザインカット \5280
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
私もいつもお話し楽しくて
つい話しすぎてしまいます(^^)
素敵な時間をありがとうございますっ!
次回はハイライトということで
楽しみにお待ちしております!
前髪の長さなど細かく注文を出してしまいましたが…丁寧に対応して頂きました。前髪もですが全体的にちょうど良い長さで気に入っております。
シェービングや毛穴吸引も一緒にしてもらえるので、とても助かっています。
マッサージがとても上手なので次回はヘッドスパを頼んでみたいです。
【再来】 デザインカット \5280
次回また伸びた感じを見て、サイドの量や前髪の長さ伝えいただけたら…と思います^_^
マッサージも良かったと言って頂きとても嬉しく思います。
ヘッドスパのご予約も是非お待ちしております。
左側のまつ毛の状態があまり良くなく、お願いするかギリギリまで悩んだのですが…担当スタッフさんは違いますがカットやシェービングも一緒に出来るのはありがたいです。
まつ毛を見て、すぐに「こんな感じにしましょうか」と提案してもらえてスムーズな対応でした。
状態が良くなかった方のまつ毛も口コミ時点では綺麗に上がっております。
定期的にまつ毛パーマはしているので、またお願いしたいです。
★ラッシュリフト【トリートメント付き・まつ毛パーマ】\6380 →\5880
流風様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
複数メニューでのご予約ありがとうございました。
仕上がりも満足していただけて良かったです(^-^)
次回もまつ毛の状態を見させていただき、ご相談できればと思っております。
&Cheri 廣橋
綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
まつエク フラットラッシュ120本 ¥6600
ちほ様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです!
また、まつ毛のお悩み等ございましたらご相談ください(^-^)
&Cheri 廣橋
今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。
おしゃべりをしながらのマツエク、リフレッシュできました。
まつエク フラットラッシュ80本 \5500
ひまわり様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今回も色々なお話しができてとても楽しかったです♪
ありがとうございました(^-^)
また、デザインのご変更等ございましたらご相談ください。
&Cheri 廣橋
アンドシェリ(&Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー