5. ライフ 四条畷店(Lyfe)  >

Lyfe四条畷店【ライフ】

ライフシジョウナワテテン

• 大阪府大東市錦町5-8 2F
  • 「学研都市線【四条畷駅】徒歩3分」当日予約◎ウルトラファインバブル"FAVON"が大人気

osekiyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:13:04.0

ずっと気になっていて予約できたので伺いました。こじんまりした店内でしたが、希望の髪型、カラーを伝えると色々説明してくださり、希望のカラーにしたければブリーチをして色を入れた方がいいと教えてくださいました。でも出来る限り赤みを抑えて希望の色に近づけますとおっしゃってくださり、仕上がりは一回で私の希望にとても近く大満足でした!髪質改善カラーで髪もサラサラ。職場の人に「どこで切ったの?髪サラサラやし、いい色やん!」と褒めてもらいました。「どこの美容室に行ったの?」と聞かれ、店名を教えると行ってみるわと言っていました。料金も以前行っていたところよりお安く、さらに希望通りの髪型とカラーにしてもらえ、これからもこちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON_9350円

osekiyan 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    ご希望に近いお色味で、髪の毛もサラサラで職場の人にも褒めていただき最高ですね(^^)/

職場の方までご紹介いただきありがとうございます。
    期待にお応えできるよう精進いたします。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

今回の仕上がりも長持ちしながら楽しめるようにケア、スタイリングも頑張って下さい☆

Lyfe スタッフ一同

• 市子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:05:04.0

ショートからの髪の伸ばし方を細かく説明してくださったり、カットも丁寧にして下さって、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★女性限定★】小顔カット_3850円

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:15.0

今回もリタッチをお願いしました。いつも丁寧に、しっかりシャンプーしてくれます。
    カラー剤が残った感じも全くなく、気持ち良く仕上げて頂き癒されております!

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→4400円

[施術メニュー] カラー、その他

• ニャーニャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:33.0

色々丁寧に教えてもらい、今までと違うカラーを勧めてもらいとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+瞬間美髪"FAVON"3stepオーガニックトリートメント(白髪染も◎)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:03.0

いつも綺麗にしてもらえます。
    髪の悩みも聞いてもらえて、アドバイスをくださいます。
    これからも通いたいと思えるお店です!

[施術メニュー] カラー、その他

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:37.0

相談にも乗ってくれてベストになるようにしっかり意見を聞いたうえでカットカラーしてくれました。理想に近づけるためにはこの後どうすればいいかもアドバイスしてくれてよかったです。
    女性専用ということもあり、リラックスして施術してもらえます。

【ご新規様】カット+カラー”瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:54.0

昨日はありがとうございました。
    また梅雨前に伺いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

【顔まわりのクセが気になる方】TOKIOシンカ縮毛矯正(TR込)+瞬間美髪"FAVON"

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• デニッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:03.0

今回も丁寧にカット、カラーをしていただき、ありがとうございました。毎日の、セットがしやすくなりました。またお願いします。

【☆髪質改善メニュー☆】カット+髪質改善カラー”瞬間美髪”FAVON +選べるTR

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:36.0

アットホームな雰囲気で落ち着くことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• スカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:49.0

普段会話が苦手ですが、話しやすい雰囲気で気持ちが軽くなりました。
    髪もスッキリしたかったので、期待通りに仕上げて頂いて満足です。また、コマメに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:05.0

なんとなく居心地が悪かったり仕上がりに、ここがちょっと気になるなとかで美容室を転々としていましたがこちらの美容室は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりも良く帰って家族からもたくさん褒めて貰えて本当に伺って良かったです。

似合わせカット+TOKIO IEシャンプー+ウルトラファインバブル”FAVON”_4950円

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:40.0

予約時間に遅れてしまったのに
    丁寧に施術してくださり
    また、スタイリングの仕方も丁寧かつ親身に
    教えてくださり本当にありがとうございました。

j 様

Lyfe スタッフ一同

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:06:07.0

悪い所、。とても狭い空間なのでパーマ液の匂いがキツく咳こみました。マスクをしてましになりましたが、それでも匂いはきつかったので換気をもう少ししてもらえたら有り難いです。

予約して初めて行ったのですが、20分以上待たされました。これが次も同じだったらもう行かないです。

良い所、。シャワーが凄く良かったです。
    担当してくださった方がとても的確なアドバイスをくれるのでいつも迷うカラーをすんなり選ぶ事ができました。
    最初待たされて内心イラッとしましたが、担当者の方と話しをしておさまりました。担当者の方の観察力にも驚きました。

また、行きたいので次回は予約時間のとおり、、お願いします。

【ご新規様/髪質改善】カット+髪質改善カラー+”瞬間美髪”FAVON_11550円

あさり 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ご来店時に前のお客様が長引いてしまいお待たせする形となり
    大変申し訳ございませんでした。

店内の匂いですがご指定いただいてますよう店内狭いので”換気”をもう少しできるよう心がけて参ります。

Lyfe スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:10.0

ずっと気にしていた白髪をキレイに染めて頂きました。
    大変なハイライトも細かく丁寧に入れて頂いたのに、施術料が安くてびっくりしました。
    シャンプーもいつも気持ち良く、スピード感も最高です。
    ケアのアドバイスもいつも丁寧にしていただけます。
    次回がまた楽しみです。

【★圧倒的透明感★】カット+ケアダブルカラー(ブリーチ1回カラー1回)FAVON

ゆう 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットハイライトカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    気になってた白髪も綺麗になってよかったです(^^)v
    また色落ち過程も楽しんでいきましょう!

Lyfe スタッフ一同

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:48.0

いつも同じようなスタイルになってしまうので、気分を変えたくてインナーカラーしてもらいました。
    初めてのブリーチでイメージもざっくりとしか決まっていませんでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり
    可愛い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+ポイントカラー(イヤリング)「ケアブリーチ1回+カラー」FAVON_12650円

るん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットインナーカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    イメチェン成功ですね!!
    次回は色落ちしたところまた違う色味にしても楽しめますね!!

Lyfe スタッフ一同

• ちわにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:57.0

カットとカラーして頂きました。
    スッキリとして、良かったです。
    カラーもいい塩梅です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

カット+カラーリタッチ(3cmまで)+“瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_6050円

ちわにゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:38.0

今回も丁寧にカットしてもらいありがとうございました!相変わらずバブルシャワーは気持ちがいいです!!またきます!

★女性限定★小顔カット+“瞬間美髪”FAVON+選べるトリートメント_6050円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットトリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    FAVON気に入っていただけて嬉しいです(^^)v

Lyfe スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:38.0

雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

みゆ 様

Lyfe スタッフ一同

• ゆみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:03.0

アドバイス通り、スタイリングがしやすくなりました。
    色々と教えていただきありがとうございました。

ゆみず 様

Lyfe スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーの時の力加減がとても気持ちよかったです!

前回来店から3ヶ月超えた方はこちら♪_定価から【★30%OFF★】

aya 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    次回は3ヶ月以内でのご来店お待ちしております。

Lyfe スタッフ一同

• みささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:34.0

根元染め(3cmまで)+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めもOK)_7700円→3850円

みさ 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• いずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:42.0

いつも満足出来る仕上がりで嬉しいです。
    カラーも気に入ってるのでいつも通りで満足です。
    いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニック/アディクシーカラーFAVON/選べるTR(白髪染もOK)_8800円~

いずちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

Lyfe スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:32.0

髪色も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました(^^)/

カット+オーガニック/アディクシーカラー”瞬間美髪”FAVON(白髪染OK)_6600円

けいちゃん 様

Lyfe スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:39.0

ヘアスタイルなどアバウトな注文にも関わらずとても丁寧にカット・毛染めもしてもらい、シャンプーは初めてのシャワーで驚きましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様/髪質改善】カット+髪質改善カラー”瞬間美髪”FAVON +選べるTR

みき 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカット髪質改善カラートリートメントの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    初めての”FAVON”でびっくりしたでしょう。
    髪の毛もサラサラになって気持ちいいですね!

Lyfe スタッフ一同

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:00.0

だんだん目指す髪色に近付いててうれしいです(^^)
    予約したメニューからも希望を聞いて臨機応変に対応していただきありがとうございます♪

カット+大人ハイライト(ケアブリーチ1回+カラー)+”瞬間美髪”FAVON_15950円

ちゃー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

目標の髪色に近づいてきて気分上がりますね!

Lyfe スタッフ一同

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:55.0

今回も前回同様、満足度満点
    子供や職場の人達にも褒めてもらいました
    ありがとうございます

【10~14時ご来店】カット+カラー”瞬間美髪”FAVONプチスパ(5分)_8250円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

yuki 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

今回のカットカラーヘッドスパの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    お子さんや職場でも好評との事で大変嬉しく思います。

Lyfe スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:34.0

いつも安心してお任せできます。
    髪の毛も自分も元気になります。

【頭皮に優しい♪】ゼロテクリタッチ+"瞬間美髪”FAVON(白髪染めOK)_5500円

よっちゃん 様

今回のカラーの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    髪の毛もよっちゃん様も元気になっていただけ嬉しいです(^^)

Lyfe スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:07.0

髪の毛のクセに合わせたたカット、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています。ハネ癖は、おさまって朝のセットが楽になりました。また、よろしくお願いします。

みわ 様

今回のカットの仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^
    朝のお手入れも簡単にいけてるみたいで安心いたしました。
    また、やりにくくなったらメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

Lyfe スタッフ一同

• h.yumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:28:15.0

初めて来店しました。
    お店を見つけるのに少し迷いましたが、到着。
    少し予約時間より待ちましたが、
    丁寧に謝って下さいました。

カットのイメージが定まってなかったのですが
    確認しながら切って下さり、
    要望の短さになるとはねやすくなる等
    話し合いながら仕上げてくださいました。

そろそろ白髪が出てきていたので、
    どうしたらよいのかわからなかったのですが
    今後の事も含めアドバイスしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    最後は髪の毛もサラサラになり、ツヤも出てきました!

h.yumama 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

初めてのご来店で前のお客様の時間がおしてたこともあり、お待たせして申し訳ございません。
    白髪はもっと多くなってからご相談いただければと思います。

Lyfe スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:58.0

いつも色々相談に乗ってもらえて助かってます。
    今回は少し変化をつけてもらって、カラーをブルーからグレーにしてもらったけど、柔らかい印象で良かったです。
    またお願いしまーす。

カット+オーガニック/アディクシーカラー”瞬間美髪”FAVON(白髪染OK)_7150円

ゆきちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

ちょっと色味変えてみましたが気に入っていただけて安心いたしました。
    髪色変わると気分も上がりますね!!

Lyfe スタッフ一同

ライフ 四条畷店(Lyfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー