先日はありがとうございました^^
ブリーチオンカラーをお願いしました◎
【丁寧】この言葉に尽きます!
根元と毛先を分けて塗ってくださったり
何度も塗り直していただいたので
今まで行ったどこよりも1番綺麗でした!
10年近くブリーチをしてきていますが
こんなに綺麗に染まったと感じるのは
初めてだったので鏡を見るのが楽しいです!
娘にも褒められました★
またお願いします!!
【外国人風カラー】ダメージレスケアブリーチONカラー+Tr付き¥9900
グラデーションカラーをしていただきました。
色味もグラデーションのかかり方もすごく綺麗で、理想通りの仕上がりです。
またカラーをするにあたってわからないことも多かったのですが、優しく教えてくださり安心できました。
今後また利用したいと思います。
【外国人風×透明感】ダメージレスブリーチONイルミナカラー+Tr付き¥11900
お店の雰囲気も良く、
仕上がりにも満足です。
細かいこだわりもすぐ理解して下さって
またお願いしたいなと思えました。
【予約数NO1】3回来店までOK 小顔カット+透明感UPイルミナカラー+Tr ¥7800
スタイルや長さなどしっかり相談しながらカットしていただけました。
仕上がりも満足です。
【Men`s1番人気】メンズカット+炭酸除去シャンプー ¥3700
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も明るく清潔感があり、とてもリラックスできました。
スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
自分に似合うスタイルを提案していただけて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
いつも有難うございます!
毎回、次回は1ヶ月でと言いながら2ヶ月後(笑)
ボサボサヘアーをいつもありがとうございます(笑)
娘がお世話になりました
スッキリカットしてもらいクセも自然なストレートになり満足しています
【朝のお手入れ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
とても手触りが良くなりました。
また利用させていただきます。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
到達が少し遅れてしまいましたが、親切に対応してくれました。ゆっくり過ごすことができました。
【☆髪質改善☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10900
いつもアイロンまでかけていただきありがとうございます♪
シャンプーが最高です!
またお願いします
リタッチカラー+トリートメント ¥3900
綺麗に仕上げてくれました。接客も丁寧で癒されました。
リタッチカラー+トリートメント ¥3900
今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント ¥6900
リーズナブルで良かったです
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カット+カラー ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日は有難うございました(*´-`*)とてもスッキリしました!
特に髪色が気に入ってて、鏡を見るたび良いなと思います笑
いつもなるべく話さないを選択してるのですが、必要な部分は自然に聞きだして下さっている感じがして、とても助かっています。
連休中はヘアアレンジを色々やってみたいと思います!
無駄がなくスムーズで好印象でした。仕上がりもバッチリでした。また、行きたくなる美容室になりました。
フルカラー+トリートメント ¥4900
シャンプーの力加減が良くいつも眠ってしまいます。
リタッチカラー+トリートメント ¥3900
2度目の利用です。
初回の時にお勧めされたトリートメントをお願いしました。
仕上りはとても満足です。
暑さや湿度でどうにもならなかった髪の毛がしっとり落ち着いてくれました。
今のところ私のワガママに答えてくれる美容院、担当してくださった方に50代の揺らぎヘアを任せてもいいなと思わせてくれるお店です。次回も期待しております。
ハイダメージ対応☆髪質改善トリートメント+シャンプーブロー込¥10900
初めての利用でした。こちらの希望を的確にとらえ、再現してくれました。
カラートリートメントのあとは艶がでてきました。
2人でカラーやドライヤーをしてくれ、想定より早く終わり、助かりますました。
スッキリとなり、セット方法もこうするといいですよと教えてくれたので実践してみます。
☆インスタで話題 超音波トリートメント+カット+イルミナカラー¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いい感じにパーマかけてもらいました!
ありがとうございます!!
【似合わせ♪】カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、お願いしたとおりにはならず、とても残念でした。
乾かした時点で、パーマはほぼかかっていませんでした。
お直しお願いしようかと思いしたが、すぐだと髪傷みそうだし、何ヶ月かたってから、他のところでお願いしようと思います。
カット、パーマ、トリートメント
いつも希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!ブリーチなしのピンクカラーしたい方オススメです。
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カラー ¥5900
カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応いただき、カットもカラーも満足しています。
毎朝のセットも楽になりました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8900
コスパ最強だと思う!また行きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も要望通りにして頂いてありがとうございました
髪色も少し明るくなって良かったです!
前髪の後れ毛のアイロンのやり方を教えて頂いたので助かりました
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家族みんなでいつもお世話になっています♪
カットしたいと娘からの要望があり、ネットからすぐに予約できたのでとてもありがたかったです。
写真を見せてオーダーカットしましたが、とても満足の行く仕上がりで子供も喜んでいました!
また次回も宜しくお願いします♪
【学割U24】期間限定★カット+キューテックTr ¥3200
いつもありがとうございます。絶対カラーの色を褒められます。落ち着いた雰囲気の担当さんでいつも癒されています(韓国系の色白美人さんです)おばちゃんにも優しい、笑。
息子もカットはお姉さんが1番と毎回いいます。通勤大変でしょうが頑張ってください。料金もめちゃめちゃ安いと私は思います
カラーとカットをお願いしました。
髪を伸ばしたいので量を減らす程度でしたが、すっきりまとまりました。
色も落ち着いた色で、日に当たると少しグリーンが見えて可愛いです。
今回はシャンプーが担当さんじゃない若いお兄さんでしたが、気持ちよく洗って頂きました。
カット+カラー+トリートメント ¥6900
理想の仕上がりについて細かく確認をしてくださり、仕上がりは理想以上になりました。普段のヘアセットについても優しく教えてくださりました。次回もまたお願いしたいなあと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色の相談に親身にのってくれて、素敵な色にしていただきました!とても気に入っています!ありがとうございました!
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8900
リタッチとカットをしてもらいました。ぼんやりとしたイメージしか話せなかったのですが、汲み取ってくれて、いい感じにカットしてくれてありがたかったです。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5900
ヴィバラヘアー 大分花園店(VIVA LA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー