暑い日のクールシャンプーとても気持ち良かったです。
またお世話になります。
ヘアセット、ヘッドスパ
シャンプー・ブローで利用しました。
良い香りに包まれて、頭皮もほぐれ、癒されました。
また次回もお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
シャンプーができるのも嬉しいし、
ヘアセットも希望通りに仕上げていただけるし、
本当な素敵なサロンです!また伺います!
ヘアセット、ヘッドスパ
平日の仕事帰り、気持ちの良いヘッドスパと丁寧なシャンプーブローに癒されています。
翌日に大切なイベントを控えてるときなど特にありがたく、まさに勝負スパ!として活用させてもらっています。
【頭皮が気になる時に】頭皮スッキリ!エイジングスパ
ヘッドスパ
前回担当してくれた方の名前がわからず、今回もその方が担当してくれたらいいなぁと思っていたら担当してくださり嬉しかったです。次の予定まで時間がかつかつでしたが、手際がよく早めに終わってありがたかったです!
もちろん仕上がりも満足でき、気分が上がりました。
また利用したいです。
ヘアセット
ちょうど良い強さのシャンプーが最高に気持ちよくスッキリします。仕上がりもさらさらになって嬉しいです。いつもありがとうございます♪
ヘッドスパ
シャンプー・マッサージともに気持ちよくすっきりリフレッシュしました☆
ヘッドスパ
終わった後は、頭がとても軽くなって、とてもよく眠れました。
また、伺います。
トリートメント、ヘッドスパ
月1くらいの頻度で利用させていただいています。
毎回とても満足しています!ありがとうございました。
【デイリーから特別な日まで】フルメイク
ヘアセット、その他
リフレッシュ出来ました
トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー台が個別に仕切られた空間なのでとてもリラックスできました。
頭皮を強めに擦って頂いたのと、シャンプー後の肩揉みのお陰で全身が一気に軽くなりました。
ベタつかずしっとりした仕上がりもお気に入りです。
ヘッドスパ
とても丁寧にしてただきました
ヘッドスパ
髪の悩みにしっかり向き合っていただき、自分に合ったシャンプーとトリートメントを選ぶことができました。
ストレートアイロンで整えていただいた髪は驚くほどトゥルントゥルンになり、思わず帰りに自撮りをしてしまいました(笑)。
カットやトリートメント以外にも、美容室の新しい楽しみ方を知ることができて、とても満足しています。
またぜひ伺いたいです。
【人気No.3★】まとまるトリートメントシャンプー/ストレート仕上げ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
巻いてもらうだけにするか迷ったのですが、シャンプーがとても気持ちよくて、シャンプー付きにして良かったです!
巻き髪もとってもかわいくしてもらいテンションがあがりました!ありがとうございました!
ヘアセット、ヘッドスパ
店の雰囲気も技術も居心地も良いおみせでした
マッサージの圧が丁度良くて
頭から肩デコルテまで
ほぐれました
トリートメント、ヘッドスパ
いつも大変満足してます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
結婚式のため利用させていただきました。
こんな風にしたい、という参考画像からとっても可愛く仕上げて下さり大満足です。
会場でも髪型可愛い!と沢山褒めていただけました。
また別の結婚式にもお呼ばれしているため、ぜひ利用させていただきたいなと思っています。
【8時~9時30分】早朝予約用パーティースタイル
ヘアセット
ミントシャンプーがスースーして気持ちよくかなりお気に入りです♪
ヘッドスパ
とても綺麗に仕上げていただきました。時間が経っても巻きが崩れることなく、しっかりとキープされていて助かりました。
施術中のお話も楽しく、とても感じの良い接客をしてくださいました。
【巻き髪もプロにおまかせ】おめかしヘア(巻きおろし)
ヘアセット
シャンプーとっても気持ちよくていい香りでした!
仕上がりも良く、またぜひ利用したいとおもいました。
【巻き髪もプロにおまかせ】おめかしヘア(巻きおろし)
ヘアセット
シャンプーはもちろん気持ち良かったのですが、ボディスパの部分もとても気持ち良く、楽しくお話もさせていただき、リラックスした時間でした。
ご褒美スパは時々贅沢したい時にという感じですが、髪や頭皮の状態が気になった時、リフレッシュしたい時にいつでもお願いしたいなと思います。
【人気No.1】至福のご褒美スパ(12100円→9350円)
トリートメント、ヘッドスパ
普段の美容室ではほとんどおまかせで、語彙力のない私にもわかるようにイメージを細かく確認してくださり、お願いして本当に良かったです。
また髪の扱いも非常に丁寧にしてくださり、安心できました。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
浴衣に似合うとても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
【 浴衣着付け&ヘアセット 】着付けとヘアセットのセットクーポンです。
着付け
しっかりヘッドマッサージをしていただき頭がスッキリしました。
シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【ショートヘア】シャンプーブロー(回数券あり)25分
ヘッドスパ
シャンプーとマッサージかとても丁寧で気持ちよく、コリがほぐれてリラックスできました。ブローも好みのスタイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
ヘッドスパ
シャンプー、ブローとても気持ちよくてあっという間の時間でした。シャンプーも様々な種類から選べますし、本当にリラックスできて良い時間でした。またすぐ伺いたいです。
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~50分
ヘッドスパ
どの方に当たってもヘッドスパが最高に気持ちがいいです。
淡々と施術してくださるリラックスした雰囲気も好きです。
【 回数券利用可能 】ベッド&ボディスパ~首・肩・肩甲骨~
ヘッドスパ
※予約コースを間違ってしまいすみませんでした
※利用はシャンプーの回数券(ロング)です
猛暑でヘロヘロになっているのでこちらでシャンプーしていただいて大変助けてもらっています
しかも仕上がりがサラサラになり髪も心も生き返ります
この夏を乗りきるのにこのお店が必要です
ギフトチケット【C】使用ご予約
トリートメント、ヘッドスパ
ウルー 恵比寿店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー