短時間で完璧に理想のスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!1日しっかり長持ちしました。
【8時~9時30分】早朝予約用パーティースタイル
ヘアセット
とてもリラックスできる時間でした。
シャンプーやマッサージが本当に心地よくて、思わず眠ってしまいそうになるほど癒されました。
仕上がりもとても綺麗で、髪がまとまり大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
【人気No.3★】まとまるトリートメントシャンプー/ストレート仕上げ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
落ち着いた空間で施術を受けることができました!
【頭皮が気になる時に】頭皮スッキリ!エイジングスパ
ヘッドスパ
お出かけ前に利用させて頂きました。
気持ちよくリラックスできました。
また利用させて頂きます。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
定期的にお世話になっています。その日のコンディションで選べるヘッドスパで癒され、リフレッシュになるのでありがたいです。
ヘッドスパ
リピーターです。ニーズに合ったサービス提供で満足しております。
ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!また宜しくお願いいたします♪
ヘアセット
シャンプーとマッサージかすごく心地よく、リラックスできました。ブローもきれいに仕上げて頂きとても満足しています。技術の高さだけでなくサービス面も充実しているので安心して通えます。ありがとうございました。
ヘッドスパ
すごく心地よい時間になりました。また必ずお邪魔します。
ヘアセット
頭皮マッサージの力の入れ具合が最高に気持ちよかったです!ありがとうございます!
【平日13時~16時限定】至福のリラックススパ
トリートメント、ヘッドスパ
頭ほぐれてスッキリです
【 回数券使用可能 】ヘッド&ボディスパ~デコルテ・ハンドマッサージ付き~
ヘッドスパ
いつもシャンプーブローで伺っています。どの方も感じが良くて安心して任せられます。今後もよろしくお願いします。
ヘッドスパ
大々大満足です。ありがとうございました。ショートにして軽くなった分、膨らんで広がった髪をシュッと小さくし、サラサラの期待通りの髪型に仕上げて頂き、大大々大感謝です。
ヘアセット、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
シャンプーはとても気持ちよくリラックスできました!セットの仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
サラサラツヤツヤにしていただき満足です!ありがとうございました。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
シャンプーブローも気持ちよくとてもリラックス出来ました!
定期的に通ってますがいつも癒されます
ヘッドスパ
マッサージとても気持ちよかったです。
髪もサラサラになりました!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願い致します
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも気持ち良すぎるヘッドスパに、時間たち髪型がゆるんで変化していっても綺麗なスタイルのままでいれるヘアセット、、、毎日通いたいサロンです。ありがとうございます♪
ヘアセット、ヘッドスパ
家に帰るまで良い状態でした。
ヘアセット
今回も丁寧な施術で、しっかり頭をマッサージして頂き大変リラックスできました。ブローも広がりやすい所は落ち着かせて、裾はパーマのカールがナチュラルに出るように、希望に沿って仕上げて頂いて大満足できました。
癖毛で量も多く扱いにくい髪質ですが、いつも自分では出来ないキレイなスタイルにして頂いて嬉しくなります。またお願いします!
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~50分
ヘッドスパ
遅くなりましたが 素敵にセットして下さいました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
又12月に行きたいと思います。
ヘアセット、ヘッドスパ
いつも早くて綺麗にブローしてくださりありがとうございます!大満足です。
ヘッドスパ
友人との食事前に伺いました。
マッサージもシャンプーもとても気持ちよく、リラックスして受けることができました。
仕上がりもサラツヤになり大変満足です。
また伺いますね。
【11月推しメニュー】選べるマッサージスパ(おめかしorハンドマッサージ)
トリートメント、ヘッドスパ
すっきりとしてとても良かった
ヘアセット、ヘッドスパ
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で安心して過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、終わったあとは頭もスッキリしてリラックスできました。
雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです!
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~50分
ヘッドスパ
また回数券って言うの忘れました…今回も大変心地よく、短時間でスッキリ致しました。次回こそは…!
ヘッドスパ
シャンプーとマッサージがとても心地よくリフレッシュしました。ブローもイメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ
当日予約での対応ありがとうございます。選べるシャンプー、トリートメント、ワクワクしますね。とてもキレイにセットして頂き満足でした。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
シャンプーの洗い方の種類も選べるので嬉しいです。今回は疲れていたのでツボ押ししっかりめの洗い方でお願いしました。とても気持ちよかったです。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ウルー 恵比寿店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー