クールシャンプーでスッキリ洗っていただきました。
暑くなってから何となく自分でシャンプーしてもスッキリしなかったので気持ちが良かったです。
【頭皮が気になる時に】頭皮スッキリ!エイジングスパ
ヘッドスパ
ミントシャンプーがやはりとりこです
【ボブミディアム回数券】シャンプーブロー回数券5回分(+1回分無料)
ヘッドスパ
約束前にお願いしました。
暑い中お伺いしたのでとにかくシャンプーが気持ちよかったです…その後のヘアセットも綺麗に整えていただいたので、夜までずーっと綺麗なままでいられました!
何度か利用させていただいていますが、いつも綺麗にしていただいて感謝感謝です。またよろしくお願いいたします(*^^*)
ヘアセット、ヘッドスパ
フワッと良い香りの髪に仕上げてくださるので、行く度に気分が良くなります。
ヘッドスパ
とても気持ちよかったし、朗らかで素敵な接客でした。耳に水が入るのは仕方ないと思いますが、その量が過去より多く感じてしまった点だけ気になりました。
ヘッドスパ
いつもキレイに仕上げてくださってありがたいです!
【人気No.3★】まとまるトリートメントシャンプー/ストレート仕上げ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
頭皮マッサージの強さがとても心地よくていつの間にか眠ってました!
終わった後の髪の毛がサラサラで、翌日の今もいい状態です。
また癒されに行きます!
【 haruka 指名限定!】半額ボディスパ
ヘッドスパ
接客がとても丁寧で、ホスピタリティを感じました。仕上がりもサラサラで、技術も高く想像以上の仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです!
ヘアセット、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【ショートヘア】シャンプーブロー(回数券あり)25分
ヘアセット、ヘッドスパ
いつも可愛く仕上げてくれます!
まわりにおすすめしてます!
【巻き髪もプロにおまかせ】おめかしヘア(巻きおろし)
ヘアセット
いつもストレート仕上げだとツルツルにしてくれます!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
はじめて伺いました。シャンプーの種類や洗い方など選べ、自分の好みで洗っていただけます。強さもちょうどよくとてもリラックスできました。アイロンで素早く綺麗に仕上げていただき満足です!また伺いたいです!
【ストレートアイロン仕上げ】艶と潤い◎美髪へ導くトリートメントスパ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
酷暑の中、汗まみれの私を笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました。ホントに気持ち癒され、助かりました。頭、スッキリ、別人になった自分はまるでシンデレラ気分でした(笑)絶妙な力加減、巧みな施術と、心地よい会話で、有り難い貴重な時間を過ごさせて頂き、感謝しております。担当スタイリスト様はじめ、uruuの皆様、今後とも宜しくお願い致します。
ヘアセット、ヘッドスパ
推しの舞台+チェキ会前に利用させていただきました。
顔周りの髪の毛をしっかり残したい以外は具体的にどんな髪型にしたいかあまり考えずに行ったのですが、サンプルを見せてもらいながらカウンセリングしていただき、迷った時は「こっちの方が似合いそう」とサジェストもしてくれてとても可愛くしてもらえました!
とにかく崩れにくく!という要望も聞いてもらえて大変満足です。
近くに現場がある時はまた利用させてもらいます^^
【結婚式/和装/推し活】パーティースタイル
ヘアセット
髪の短い状態で伺いましたが、丁寧にシャンプーとマッサージしていただきました。気持ちよかったです。
頭皮のベタつきが気になっていましたが、スカルプクレンジングでかなり改善したと思います。
ありがとうございました。またお願いします。
【ショートヘア】シャンプーブロー(回数券あり)25分
ヘッドスパ
とても丁寧にマッサージしていただき、至福の時間でした。終わった後は顔のむくみがとれて、目もスッキリしました。
どうもありがとうございました!
ヘッドスパ
とてもリラックスできました。髪の悩みに応じて色々とカスタマイズできたのが良かったです。
ヘッドスパ
遅延で到着が遅れてしまい申し訳なかったのですが、いつもと変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店でシャンプーとヘアセットしてもらう時は大体人と会う時なのですが、どの担当の方も素敵に仕上げていただけるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。また利用の際はよろしくお願いします。
ヘアセット、ヘッドスパ
何度かお伺いさせたいただいていますが毎回ヘッドスパは気持ちよく、仕上がりも綺麗にしていただいています。ありがとうございます。
【ロングヘア】シャンプーブロー(回数券あり)40分~50分
ヘッドスパ
お世話になりました。シャンプーは清涼感があり、さっぱりしました。すすぎが終わる時、トリートメントをつける時は一声かけていただけるとありがたいです。施術がトータルで1時間以内で終わるので、料金が3000円台だと嬉しいと思いました。
【 夏季限定 】体感-5℃!スーッと爽快クールシャンプー
ヘッドスパ
推し活前にお願いしました!すごくテキパキとやっていただき、可愛く仕上げてもらって嬉しかったです(^^)また機会があれば是非お願いしたいです!
【結婚式/和装/推し活】パーティースタイル
ヘアセット
いつも通り、とてもすてきにしていただきありがとうございます!また次回も楽しみにしております!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
久しぶりでしたが、いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ヘアセット、ヘッドスパ
初めてシャンプースパ専門店を利用しました。
1週間の疲れが吹っ飛びました。
優しい雰囲気のスタッフ、癒しのヘッドスパ、トリートメントとブローで綺麗に仕上がった髪。
とってもおすすめです。回数券を大切に使いたいです。
ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げて下さってありがたいです!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
結婚式のヘアセット含め、何度か利用させていただいております。いつも安定した仕上がりなので、安心感があります。
今回、施術も仕上がりも満足でしたが、ロング、スーパーロングの長さと料金の確認は丁寧に行っていただきたいなと思いました。具体的には、
「スーパーロングで1,000円いただきます」とだけおっしゃられ、速攻、施術に入られてしまったので、「胸下まで長さがないのになんでだろう?」という質問をぶつける間もなく..でした。
尋ねなかった私も悪いかと思いますが、仕上がり含め満足だっただけに、確認方法が丁寧だったらなあと感じてしまいました!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
久しぶりに伺いました、ありがとうございます!
暑いということもあり、ミントシャンプーを選びましたが大正解でした。
シャンプー開始から徐々にミントが効いて、爽快で気持ちよかったです。
こちらのスパは、他の美容室にはないほどしっかりとほぐしてくれるような感じで、
力強めが好みもありますが、コルギ受けてるのに近いです。
シャンプー後乾かして軽くオイルを付けてもらいますが、
つやつやでしっとりさらさらです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
ヘッドスパ
シャンプーの力加減がちょうどよくて、毎回とっても癒されます♪
ヘアセットもいつも理想通りに仕上げてくださって、特に巻き方がすごく好みです^_^
安心しておまかせできるので、またお願いしたいです!
ヘアセット、ヘッドスパ
クールシャンプー爽快でほんと最高です!!!
ヘッドスパ
結婚式参列のために利用しました。湿気に弱く広がりやすい髪質なので、とにかく夜まで崩れにくい髪型をお願いしたのですが、帰宅するまで(約12時間後)全く崩れませんでした!家族にも綺麗と褒められて嬉しかったです。担当さんによる髪型イメージの確認も程よい頻度で、お店のBGMもゆったりしたボサノバで、とても居心地が良かったです。ヘアサロンの口コミは今まで書いたことがなかったのですが、どうしても感謝を伝えたくて書きました。また近隣の結婚式に参列する機会があれば、ぜひ利用したいです!
【8時~9時30分】早朝予約用パーティースタイル
ヘアセット
ウルー 恵比寿店(uruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー