3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ベレーザシェルト(Beleza scelto)  >

Beleza scelto【ベレーザシェルト】

ベレーザシェルト

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前PROPERTY5F
  • JR渋谷駅5分/明治神宮前5分/JR原宿駅8分【Beleza scelto】ブリーチ/韓国/レイヤー

yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:29:12.0

1年近くリピートしている担当さんです。
    インスタで投稿されてるスタイリングをみて
    一目惚れしサロンへ通うようになりました。
    毎回インスタで拝見してたような仕上がりになるので
    感動しますし、自分でも扱いやすくカットしてくださるので
    日々のスタイリングが簡単ですがとても可愛くなります。
    好みに合わせてカラーも提案いただき
    そのカラーがとても気に入っています。
    今回はずっとロングでしたがバッサリ切ることとなり
    大幅なイメチェンでも安心してお任せでき
    仕上がったあとは、切ってよかった~!と思うほど
    最高の仕上がりにしてくださいます!
    担当スタイリストさんにスタイリングしていただくようになってから
    周りからも褒められることが増えました。
    サロンではお話しをしますが
    おふたりとも素敵なお人柄で毎回美容院に行くのが
    楽しみですし、癒しです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【石原彩江限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000【原宿】

Beleza scelto【ベレーザシェルト】からの返信コメント

yukko様、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております!インスタでのスタイルを気に入っていただけたこと、とても光栄です。毎回、yukko様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができていることが私たちにとっても喜びです。ロングからの大きなイメチェンも信頼してお任せ頂けて、本当に嬉しかったです。仕上がりにも満足していただけたようで、次回もぜひ新しい提案で驚かせたいと思っています。yukko様の周りの方にも褒められているなんて、こちらも誇らしい気持ちです!お話しする時間も毎回楽しみにしていますし、yukko様にとって癒しの時間になるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

石原 彩江

• うさじまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:01:46.0

初めて利用させて頂いたのですがブリーチ後のオンカラーの際に頭皮の保護スプレーをつけていただけなかったので施術から数日経っても頭皮が痛かったです また頭皮パキパキになって剥けてしまいました 他のサロンさんでも何回かダブルカラーしてもらっていましたが頭皮が剥けるのは初めてです
    保護スプレーは最初しかつけないんですか?

【新規限定】ハイブリーチカラー+トリートメント(ブリーチ2回)\20,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うさじま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。いただいたご意見に関して、心よりお詫び申し上げます。施術後、頭皮に痛みが生じてしまったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常、頭皮の保護スプレーはお客様お一人おひとりの頭皮の状態を考慮して使用方法を決定しておりますが、今回うさじま様には十分な配慮ができなかったことを猛省しております。今後は、より一層細やかで丁寧な施術を心掛け、うさじま様に安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。また、お越しいただいたお客様に心からの満足を提供できるように改善していきますので、次回もう一度、当サロンをご利用いただけることを心よりお待ちしております。今後も安心してご利用いただける環境作りに尽力いたします。

Beleza Harajuku

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:30:45.0

複雑な履歴でしたが、細かくヒアリング、調整してくださり、とても綺麗な色になりました!
    なかなか叶わなかった透明感とツヤも生まれて最高です!
    カットも、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

初めて伺った美容室で緊張してしまいましたが
    スタッフさん皆さん優しくてリラックスして過ごせました。

紫陽花様、素敵なフィードバックをいただき、本当にありがとうございます!初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、紫陽花様のご希望に沿った透明感とツヤを実現できたこと、そしてカットが満足いただけたこと、何よりの励みです。

スタッフ一同、紫陽花様の髪をさらに美しく保つために、これからも心を込めてサポートいたします。そして、次のご来店を心待ちにしております。よりリラックスしていただける時間を提供できるよう、さらに努力して参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

tsuzumi

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:11:23.0

とっても可愛くしていただきました!
    髪色のイメージがあまりなく困らせてしまったと思いますが、落ち着いた可愛い髪色にしていただきました。満足です!ありがとうございます。

【kairi指名限定】カット+ブリーチなしダブルケアカラー+TR\16,000-

わか様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!わか様のおかげで素敵なスタイリングをお手伝いできたこと、心から嬉しく思っております。わか様に落ち着いた可愛い髪色をご提供できたこと、とても光栄です!髪色のイメージを伺った際に、最適な提案ができたことがわか様のご満足につながったようで何よりです。これからもわか様の魅力をさらに引き立てるスタイルを一生懸命ご提案いたしますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!いつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。では、またわか様を素敵に変身させる機会を楽しみにしております!お会いできる日を心待ちにしております。

kairi

• puqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:18:14.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!嬉しい!!
    前ちぎれてた髪がどうにかなってます

【全員】ハイブリーチカラー+トリートメント(ケアブリーチ2回)\26,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

puq様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます!そして、仕上がりにご満足いただけたご様子、本当に嬉しいです!髪の状態も良くなっているとのこと、安心いたしました。puq様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができて光栄です。私たちの施術がpuq様の日常に小さな幸せをプラスできたのなら、これ以上の喜びはありません。もし次回も何か気になることやリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心から楽しみにしておりますし、puq様にまたお会いできることを待ち望んでおります。そして、ますます素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていければ嬉しいです。これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今井 將斗

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:20:26.0

カウンセリングがとても丁寧で細かく、理想の髪色になりました!!
    こちらの質問にもわかりやすく回答してくださり、今後の参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\16,000~【原宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!カウンセリングを気に入っていただけて、理想の髪色に仕上げられたこと、とても嬉しく思います。私たちの説明が今後のお手入れに役立つことも、心から喜びです。是非また、あ様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。次回も、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。新しい髪色を楽しんでいただきつつ、どんなスタイルもお気軽にご相談くださいね。ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!

kairi

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:27:55.0

いつも可愛いカラーにしてもらっていますが、今回も大満足のオレンジカラーに仕上がりました!
    カラーしてから数日経ちましたが、色落ちも綺麗ですごく気に入っています!

ちぃ様、今回もオレンジカラーをご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!色落ちまで楽しんでいただけているなんて、お手入れの成果ですね!ちぃ様のお好みにぴったり合うカラーを創り上げられたこと、心から光栄に思っています。これからも、もっとお気に入りいただけるスタイルを提案できるように、技術を磨いてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!ちぃ様の笑顔を見られるのが、何よりの活力です。またお会いできる日を心よりお待ちしております。それでは、素敵なヘアライフをお楽しみください!

kairi

• ろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 03:10:54.0

たくさん髪色の相談も聞いてくださって仕上がりも色落ちもとてもかわいくて大満足でした

【新規限定】ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回+カラー)\16,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ろん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!仕上がりや色落ちにご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。髪色についてたくさんお話しできたこと、私にとってもとても楽しい時間でした。ろん様の素敵な個性を引き立てるために、これからも最高のスタイルをご提案できるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しいカラーやスタイルについて、ぜひ一緒に考えていきましょうね。その際は、さらにろん様に似合うスタイルを見つけられるよう、全力でサポートいたしますのでお楽しみに!次回の訪問もワクワクしながらお待ちしています。

杉山 まこと

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 01:09:50.0

希望に近い色にしてもらえて大満足です!料金とかカラーについての説明とかもしていただけたのでありがたかったです!!

M様、嬉しいご感想ありがとうございます!希望に近い色をお届けできたとのことで、こちらも大変嬉しいです。説明が分かりやすかったと言っていただけて、スタッフ一同感激しております。次回もM様にぴったりのカラーを提案できるよう、さらに頑張りますね。安心してご来店いただけるよう、心を込めてサービスいたします。またお会いできるのを、心待ちにしております。気になることや、こうしたいというイメージがあれば、いつでもご相談ください。次回も楽しいひとときをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております!

kairi

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:12:36.0

念願のハイトーンピンク髪にしてもらいました!大満足です!
    カウンセリング丁寧で施術も素晴らしく、理想の髪色になれるのでハイトーンしたいけど美容院迷ってるって方はとりあえずここに行ってみるのが良いと思います◎

【新登場】カット+アメイジアカラー+トリートメント\17,000~【渋谷/原宿】

りさ様、念願のハイトーンピンク髪にご満足いただけて本当に嬉しいです!カウンセリングから施術まで、ご希望に応えられたことに私たちも感激しております。りさ様の理想の髪色を実現できたのは、丁寧なご相談とお互いの信頼があったからこそだと思います。美容院選びに悩まれている方々へも、りさ様のように安心してご来店いただけるよう、これからも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしています!

今井 將斗

• あひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:17:21.0

本日染めて頂きました!とても可愛いピンクにして頂きありがとうございました!<(_ _)>

【全員】お悩み相談クーポン【原宿/表参道/渋谷/明治神宮前】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵なピンクを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。あひ様にお似合いのスタイルができて、私たちも楽しいひとときを過ごすことができました。次回来店の際も、ぜひ新しいアイデアでお待ちしておりますので、楽しみにしていてくださいね。季節に合わせた新しいカラーやスタイリングもご提案できますので、どんなご要望もぜひお気軽にお知らせください。あひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!楽しい日々をお過ごしくださいね。それではまた!

tsuzumi

• 碧未さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:45:34.0

基本的にスタイリストさん?が担当してくれていたのですが、首や顔、耳後ろなどにブリーチ剤が付いたり、ブリーチ剤が飛び跳ねるので手に付きそうになったりしました。ブリーチ剤が頭皮につかないようにしてます。とは仰っていたのですが、ヘルプ出来てくれた美容師さんに「頭皮にブリーチ剤が溜まってるから気をつけてと注意されるなど、ちょっと心配でした。
    実際髪の薄い部分にブリーチ剤がたっぷり塗られて赤くなってしまいました。全体的にもヒリヒリが残ってます。ブリーチなので多少は仕方ないと思いますが、以前はそうならなかったので少し悲しいです。
    そして最後のアイロンで、温度高そうだなとは思ったものの、まさか180℃でやられてると思いませんでした。
    担当スタイリストさんに気づいてもらえてよかったです。ありがとうございます。
    カラー自体は、ブリーチ回数の関係で元の希望とは違う色だったのですが、担当スタイリストさんが気を利かせてくれてグレー味を入れてくれてとても可愛い色になりました!ありがとうございます!!

【新規限定】カット+ハイブリーチカラー(2ブリーチ+カラー)\22,000【原宿】

碧未様、先日のご来店、そして貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!率直なご意見をいただけたおかげで、サービスの向上に活用させていただけますこと、心から感謝申し上げます。ブリーチ剤やアイロンの温度に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、しっかりと細心の注意を払って施術いたしますのでご安心くださいね。担当スタイリストも気を利かせてタッチアップをさせていただき、嬉しく思います。碧未様が可愛いと思ってくださったグレーの仕上がりに満足していただけて、とても励みになっています。次回は、もっと希望に近いカラーが楽しめるよう最善を尽くしますね。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひリラックスしにいらしてください。碧未様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございます!

tsuzumi

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:50:22.0

高校生の時から初カラーは担当スタイリストさんにお願いしたいと思っていて、とっても可愛いピンク色にしていただけて大満足です。相談にもたくさん乗っていただいたり、たくさんお話出来てとっても楽しかったです!

【新規限定】ブリーチ2回+カラー+カシミヤトリートメント\26,000~【原宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かほ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!初めてのカラーリングをお任せいただけて、とても嬉しく思います。ピンク色がとてもお似合いでしたね。お話しできた時間もとっても楽しかったです。ヘアカラーや髪型に関するお悩み、ご相談はいつでもお待ちしております。次回も一緒に素敵なスタイルを考えましょう。新しい色味やスタイルのアイディアも毎回楽しみですね。かほ様にもっともっと喜んでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。また次にお会いできる日を心待ちにしています!

杉山 まこと

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:30:17.0

いつも色落ちまで可愛く染めて頂けて満足です。

【全員】カット+Wカラー+トリートメント(ケアブリーチ+カラー)\23,000~

M様、先日はご来店いただき、そして嬉しいご意見をいただきありがとうございます。こちらでの仕上がりを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思っています。色味が長く楽しめるように、毎回工夫を凝らして染めさせていただいていますが、それがM様のお手元で喜ばれていることが何よりの励みです。次回もさらに満足していただけるよう、M様にぴったりなカラーをご提案いたしますので、ご期待くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお声がけください。これからもよろしくお願いいたします。

tsuzumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:23:52.0

インスタとTikTokを見ててずっと行ってみたかったので行きました。
    ですが、結論はとても残念です。
    まず、ダブルカラートリートメント付きで予約してとオプションでより良い?トリートメントを勧められるのはよくあるので理解しています。私が金欠なのもあり少しスマホと睨めっこして検討してチラッと担当さんを見たら明後日の方向見て言い方悪いですがブスっとしてるのがとても気になりました。最初のカウンセリングも口角だけ上がってて目は一切笑ってないのも普通に怖かったし、普通に機嫌悪いのかなってなぜかこちらが気を使いました。
    ブリーチ終わってカラーする頃には機嫌も落ち着いてきたのか、普通に会話してくれるようになりました。
    カットもお願いしたのですが、伸びた分だけ切って肩つかないぐらいの長さにして欲しいと伝えたのに、あご横のボブにされました。最初後ろ切ってもらった時点で終わったと思って諦めて、後ろが伸びるの早いから前下りのボブにしてくださいと伝えたにも関わらず後ろが少し長いボブにされました。本当に勘弁してほしい。
    あとシャンプーちゃんとしてください。ブリーチカラーが落ちきってなくて汗かくと頭皮が凄く痛かった

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)\17,000~

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくご期待を持って来ていただいたのに、リラックスできる空間を提供できず申し訳ございません。担当者の表情や接客態度でご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。また、カットやカラーの仕上がりにおいてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、それに応じたスタイルを提供することが私たちの使命です。今回の経験を糧に、より心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと、とても残念に思っており、再度スタッフ一同で改善に取り組む所存です。ゆ様が安心して再度お越しいただけるよう、誠心誠意努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

beleza scelto

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 06:32:05.0

予約日を間違えてしまったのですが、当日にも関わらず快く対応してくださり助かりました。ブリーチなしのダブルカラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングの際にイメージ写真を見せたのですが、施術前に軽く確認しただけで、そのまま進められた印象でした。仕上がりは写真と少し違い、希望の色味とは異なっていて正直納得できませんでした。赤みが出やすい髪質だという説明はありましたが、もう少し丁寧に擦り合わせをしてほしかったです。トリートメントは高い方を勧められて選びましたが、特に効果を感じられなかったのも残念でした。ただ、初めてのカラーで思っていた色とは違ったものの、ムラなくきれいに染まっていた点はよかったです。接客自体は丁寧でしたが、全体的には期待に届きませんでした。

【Akito,mina指名限定】ブリーチなしダブルカラー+TR\13,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さ様、今回のご来店に際し、大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。予約日に関するトラブルにもかかわらず、ご理解いただき感謝申し上げます。カラーリングにおいては、さ様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。赤みが出やすい髪質に対して十分な説明や確認が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後のカウンセリングでは、お客様のイメージをさらに深く共有し、ご満足いただける仕上がりを目指して参ります。また、トリートメントのご提案についても効果を実感していただけるよう、プロフェッショナルとしての知識をさらに活かし、最適なご提案を心掛けてまいります。接客の丁寧さを評価いただけたことは励みでございますが、一層ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。

Akito

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 13:14:37.0

2回目の来店でした!
    今回は初めてレイヤーを入れるので少しドキドキしていましたが、私の理想を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
    ヘアカラーもとてもお気に入りです。
    またぜひお願いしたいと思います!

はる様、先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました!今回初めてのレイヤーに挑戦ということで、多少の緊張があったかと思いますが、イメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!また、ヘアカラーもお気に召していただけたようで何よりです。はる様の理想に少しでも近づけるお手伝いができたことを、心から光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、また新しいスタイルやカラーのご提案もできるよう、常に準備万端でお待ちしておりますね!はる様にお会いできるのを心より楽しみにしています。どうぞこれからも、お気軽にお越しくださいませ!

kairi

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:57:24.0

最高でした!いつもありがとうございます

【石原彩江限定】カット+最高級カラー\16600【原宿/渋谷/表参道】

あのん様、素敵なご感想をいただき、心より感謝しております!あのん様にご満足いただけたことが、私たちの一番の喜びです。お忙しい中、時間を割いてお越しいただきましたこと、本当にありがとうございました。これからもあのん様にとって、癒しのひとときを提供できるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。また次回お会いできる日を心から楽しみにしておりますので、いつでもお越しくださいませ。さらに美しく輝くお手伝いをさせていただきたいと思います。日々のリラックスやリフレッシュを、ぜひ私たちと一緒にお楽しみくださいね。お待ちしております!

石原 彩江

• なもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:43:51.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。レイヤーカットは内巻きにするだけで簡単に仕上がって毎日助かっています。スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、初回ですがリラックスして過ごせました。素敵な時間をありがとうございます!

なもり様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。前髪を可愛く仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います!さらにレイヤーカットが毎日のスタイリングを楽にしていると伺い、こちらとしても安心いたしました。スタッフともリラックスした時間を過ごしていただけて幸いです。なもり様にとって、美容院での時間が心地よいものであることが何よりも重要ですので、これからもその期待を超えられるよう努めてまいります。またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。そして次回も、なもり様の魅力をさらに引き出せるスタイルをご提案できるよう準備しておきます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

石原 彩江

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:27:51.0

とても綺麗に染まりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽんず様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!髪の染まり具合にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。ぽんず様のご希望に沿ったカラーが実現でき、一層魅力を引き出せたこと、私自身も喜びを感じています。次回も、ぽんず様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えながら、楽しい時間を過ごせればと考えております。また、何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお知らせください。ぽんず様のさらなる美しさのお手伝いをさせていただけることを心からお待ちしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!この度は本当にありがとうございました。どうぞご自身の素敵さを存分に楽しんでくださいね!またお会いできる日を心より楽しみにしております。

kairi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 03:50:24.0

メニューにはカラーとトリートメントと記載されてありますがプラス料金を払わないとトリートメントして貰えないのでしょうか?(>_<)トリートメントで別料金が発生する仕組みが分かっておらず…カラーはとても可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございます!

【全員】ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ1回+カラー)\21,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様、先日はご来店いただき、そして嬉しいご意見をありがとうございます!カラーを気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!とてもよくお似合いでしたよ。さて、トリートメントの件ですが、少し誤解を招く表現になってしまい申し訳ございません。当店では、基本のカラーコースにトリートメントが含まれているプランと、プラス料金でさらに特別なトリートメントを行うオプションがございます。受付時やカウンセリング時に、もっとご丁寧にご説明するべきでした。次回ご来店の際には、わかりやすくご案内いたしますので、どんなご質問でも気軽にお声がけくださいね!いつでもゆ様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただきます。次回も心よりお待ちしております。

Beleza Harajuku

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:37:47.0

縮毛矯正をした後で傷みも多い中、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!縮毛矯正を受けられた後でも、とても可愛らしく仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。りこ様のスタイルづくりに少しでもお手伝いできたことが、私にとっても大きな喜びです。また、素敵な髪型を楽しむために、お手入れ方法やスタイリングのコツなど、何かお役に立てることがありましたらいつでもご相談くださいね。次回はさらに新しいスタイルにもチャレンジして、もっと驚きをご提供できればと思っております。りこ様に再びお会いできる日を心から楽しみにしております。これからの毎日が、さらに輝くものになりますようにお祈りしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

今井 將斗

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 15:58:41.0

縮毛矯正履歴があったのですが、透明感あるサラサラに仕上げて頂きました!大満足です!!
    丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!

しゅう様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!しゅう様の髪が、透明感のあるサラサラヘアに仕上がったと聞き、とっても嬉しいです。お客様の大切な髪の毛が、さらに美しくなれる手助けができたことに感謝しております。丁寧なカウンセリングを心がけていますので、満足していただけて光栄です。これからも、しゅう様のご希望や理想に応えるため、さらなる技術向上を目指していきますので、ぜひまたいつでもお越しください。しゅう様にお会いできる日を心待ちにしております。それでは、次回のご来店も楽しみにしています!

kairi

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:26:56.0

抜きっぱなしで施術していただきました。前回の暗染の影響でなかなか抜けなかったのですが、ダメージを抑えたまま綺麗なブロンドにしていただきました。次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さつまいも様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。今回の施術で、さつまいも様のご希望に近づけることができ、本当に嬉しく思っています。前回の暗染があった中で、きれいなブロンドに仕上がったのは、さつまいも様の髪質のおかげでもあります。また次回もさつまいも様のために、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて準備いたしますね。どんなご要望でも仰っていただければと思いますので、またお会いできる日を心待ちにしております。今後ともさつまいも様の美しさを引き出せるよう、精一杯頑張りますので、是非またのご来店をお待ちしております!

今井 將斗

• momoyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:13:33.0

いつも軽くイメージだけ考えて行きますが、ぼんやりとした内容を伝えると、絶対素敵な髪型にしてくれます!!
    今回はいろいろ話した上でレイヤーカットにしてもらいました。色も髪型も満足、、!
    それでも細かい要望にも応えてくれる、。

次からは髪質改善を定期的にやっていきたいので、
    美髪研究のサポートお願いします、、!!

【Akito.mina指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント\9,900

momoyo様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。レイヤーカットとカラー、どちらも気に入っていただけて光栄です。momoyo様のイメージを形にするお手伝いができること、本当に楽しいです!

次回のご来店時には、さらに美しい髪を目指すための髪質改善のサポートにも全力を尽くしますので、安心して任せてくださいね。momoyo様の髪をもっと光り輝かせるためのメニューをご用意してお待ちしております。髪の健康状態をしっかりと整えて、美しいスタイルをいつまでも維持できるようにしていきましょう。

これからもmomoyo様のご期待に応えられるよう、一層の技術とサービスの向上を目指して頑張ります。次回お会いできる日を心から楽しみにしていますので、ぜひまたお立ち寄りください!引き続きご支持いただけますよう、これからもmomoyo様の髪の美しさをプロデュースしていけたらと思っています。お待ちしております!

mina

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:12:57.0

色ムラが凄かったことや色々難しい中でわたしの理想通りの色に染めていただいてありがとうございます!
    前回他の店で失敗されたこともあったのでマンツーマンな接客ではない為不安でしたが完成した時はとっても嬉しかったです!髪の毛切る際も色々提案いただいてありがたかったです!
    予定があり出たい時間には間に合わなかったのですがとても可愛くしていただいたので満足やです!
    またお願いしたいと思います!

にゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!にゃん様の髪色を理想通りに染められたということで、私もとても嬉しいです。素敵な色に仕上がった瞬間、にゃん様の笑顔を見られて、心からほっとしました。マンツーマンでない接客スタイルにもかかわらず、ご満足いただけて何よりです。さらに、髪型の提案もお役に立てたようで、うれしい限りです。今後もにゃん様のお気持ちに寄り添い、もっとご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。今回、予定の時間に間に合わなかったことについては、次回はよりスムーズな対応を心掛けたいと思いますので、安心してご来店くださいね。またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。にゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

杉山 まこと

• イメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:18:46.0

今回担当してくれたスタイリストさんは、本当に優しくて細やかな気配りができる方でした。カットの途中も一つ一つ丁寧に確認してくれて、安心してお任せできました。カラーも仕上がりがとても綺麗で、ヘアスタイルにも大満足!技術が本当に素晴らしいです。それに、たくさん褒めてくれるので緊張せずリラックスできました。お店の雰囲気も居心地よく、他のスタッフさんたちも皆優しい方ばかり。ぜひまた行きたいと思えるサロンです。心からおすすめします!

【石原彩江限定】★\2000off★_カット+ケアカラー+TR\14400~【原宿】

イメ様、素敵なフィードバックをいただき、本当にありがとうございます!お客様にそんな風に言っていただけるなんて、スタッフ一同、とても嬉しいです。スタイリストの丁寧な対応や、カラーリングの仕上がりにご満足いただけて何よりです。リラックスしていただけたことも、私たちの目指すサービスですので本当に嬉しいです。また、お店の雰囲気や他のスタッフたちにも触れていただき、ありがとうございます。次回もイメ様にとって居心地の良い場所となるよう努めます。またお会いできる日を楽しみにしています。心から感謝の気持ちでいっぱいです!どうぞまた気軽にお越しくださいね。スタッフ一同、イメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

石原 彩江

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 20:59:06.0

赤の残留があったとは思えないくらいとーっても可愛いオリーブにしていただきました…!
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆん様、先日はご来店いただき、心から感謝しております。とーっても可愛いオリーブに仕上がったとお褒めの言葉をいただけて、私たちもとても嬉しく感じています。ゆん様の髪色がとっても似合っていて、本当に素敵でした!お手入れの際にもし何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。ゆん様にお似合いのスタイリングでさらに輝くお手伝いをさせていただきたいと思っています!次回も最高のヘアデザインをご提供できるよう、心を込めて準備いたしますね。どうぞよろしくお願いいたします。

杉山 まこと

• すぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 10:50:30.0

カットカラートリートメントで伺いました!
    細かいオーダーにも丁寧に対応してくださって、しかも似合うスタイルを提案してくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

すぎ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。すぎ様にぴったりなスタイルをご提案できて、一緒に楽しんでいただけたこと、お手伝いできたことを心から嬉しく思います。次回もリラックスしてお任せいただけるよう、更に磨きをかけてお待ちしておりますので、どうぞお気軽に遊びに来てくださいね。すぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!楽しい時間を一緒に創りましょう!気軽に変身を楽しんでくださいね。それでは、またお会いできる日を様々なスタイルの提案を用意して、お待ちしております!

mina

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 22:59:33.0

初カラーからずっとお世話になってます!今回もとっても可愛い色にして頂きありがとうございました!染めたても色落ちも毎回かわ行くて大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あかり様、いつもご来店ありがとうございます!また、心温まるお言葉もいただき、本当にうれしいです。あかり様の髪が持つ魅力を最大限引き出すサポートができていること、たいへん光栄に思っております。今回のカラーも気に入っていただけて、とても安心しました。染めたての色も色落ちも楽しんでいただけるよう、これからも工夫を凝らしていきますね。次回もまた、あかり様にピッタリのカラーを提案できるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひ気軽にいらしてください!またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしています。たくさんの素敵なご来店を心待ちにしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

杉山 まこと

ベレーザシェルト(Beleza scelto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー