3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザシェルト(Beleza scelto)  >

ベレーザシェルト

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前PROPERTY5F
  • JR渋谷駅5分/明治神宮前5分/JR原宿駅8分【Beleza scelto】ブリーチ/韓国/レイヤー

yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:29:12.0

1年近くリピートしている担当さんです。
    インスタで投稿されてるスタイリングをみて
    一目惚れしサロンへ通うようになりました。
    毎回インスタで拝見してたような仕上がりになるので
    感動しますし、自分でも扱いやすくカットしてくださるので
    日々のスタイリングが簡単ですがとても可愛くなります。
    好みに合わせてカラーも提案いただき
    そのカラーがとても気に入っています。
    今回はずっとロングでしたがバッサリ切ることとなり
    大幅なイメチェンでも安心してお任せでき
    仕上がったあとは、切ってよかった~!と思うほど
    最高の仕上がりにしてくださいます!
    担当スタイリストさんにスタイリングしていただくようになってから
    周りからも褒められることが増えました。
    サロンではお話しをしますが
    おふたりとも素敵なお人柄で毎回美容院に行くのが
    楽しみですし、癒しです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【石原彩江限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\27000【原宿】

Beleza scelto【ベレーザシェルト】(旧:Beleza原宿)からの返信コメント

yukko様、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております!インスタでのスタイルを気に入っていただけたこと、とても光栄です。毎回、yukko様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができていることが私たちにとっても喜びです。ロングからの大きなイメチェンも信頼してお任せ頂けて、本当に嬉しかったです。仕上がりにも満足していただけたようで、次回もぜひ新しい提案で驚かせたいと思っています。yukko様の周りの方にも褒められているなんて、こちらも誇らしい気持ちです!お話しする時間も毎回楽しみにしていますし、yukko様にとって癒しの時間になるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

石原 彩江

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 23:47:33.0

髪の履歴が複雑すぎて地獄級だと思いますが、毎回、素敵な施術をいただいて感動です...やさしいアドバイスもとても参考になります。
    仕上がりはいつも「予想通り」もしくは「予想以上」で幸せです。
    いつもありがとうございますね!

【tsuzumi指名限定】カット+ブリーチ1回+カラー+カシミヤトリートメント

いろは様、いつもご来店いただいてありがとうございます。髪の履歴がどんなに複雑でも、そのお手伝いができることを大変嬉しく思います。感動していただけて、私も励みになります!アドバイスがいろは様のお役に立てたことが分かると、益々頑張ろうという気持ちになります。また、仕上がりについてのご感想、とても嬉しいです。幸せを感じていただけることが何よりの喜びです。次回も期待を超えるような施術ができるように全力を尽くしますので、楽しみにしていてくださいね。いろは様の笑顔が見れるのを心待ちにしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

tsuzumi

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:21:10.0

久々にレイヤーカットがしたくなり、インスタで拝見して初めて予約しました。
    カラーもして綺麗に可愛くしていただき、大満足です!

【石原彩江限定】★\2000off★_カット+ケアカラー+TR\14400~【原宿】

hnk様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!インスタを見てくださったんですね。初めてのご予約、ドキドキさせてしまったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。レイヤーカットとカラー、それぞれhnk様のお気に入りに添えることができて、本当に光栄です。もっと一層、hnk様の魅力を引き立てるスタイルを提案できるようこれからも努力して参りますので、次回もぜひお楽しみくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!次も素敵な時間になりますように全力でお手伝いさせていただきます!

石原 彩江

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:58:32.0

いつもどんぴしゃな仕上がりありがとうございます!
    また次回も楽しみです!

【石原彩江限定】カット+最高級カラー\16600【原宿/渋谷/表参道】

はな様、このたびもご来店いただき、本当にありがとうございました!どんぴしゃな仕上がりというお言葉、とても嬉しいです。はな様が楽しみにしてくださるような、素敵なスタイル作りを心掛けていますので、そういったお声をいただくと、さらにモチベーションが上がります。次回もはな様にもっと喜んでいただけるよう、技術を磨いていきますね!

はな様の毎日が少しでも華やかになるお手伝いができれば幸いです。次回のご来店では、また新たなスタイリングを一緒に考えたり、リラックスしたひと時を提供できるよう頑張りますので、ぜひ楽しみにしていてください。これからもはな様のご期待にお応えできますよう、心を込めて施術いたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

石原 彩江

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 03:35:22.0

いつも可愛くしてくださって最高です!基本的にお任せです~

ひな様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!いつもお任せいただいて、本当に嬉しいです。ひな様の可愛らしさを引き立てるお手伝いができること、心より感謝しております。次にお越しの際も、ひな様の素敵な魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて施術いたしますので、楽しみにしていてくださいね。

日常の中のリフレッシュや新しいスタイルを試したいときは、ぜひいらしてください。ひな様に合ったスタイルを一緒に探していけるよう、全力を尽くします。お店でお待ちしておりますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています!いつでも気軽にお越しくださいね。

石原 彩江

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:51:42.0

過去一気に入った髪色にしていただきました

【新規限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)\17,000~

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます!今回のお色、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お気に入りになった髪色が、これからの毎日を一層楽しくしてくれますようサポートできたこと、光栄です。実は、次回のご提案もご用意しておりまして、ぜひそちらも楽しみにしていてください!またお会いできるのを心より楽しみに、さらに満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。気軽に相談してくださいね。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております!

tsuzumi

• らぶるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 10:14:18.0

いつもなんとなくこんな感じがいいというカラーを伝えるのですが毎回私が思っていた通りのカラーにして下さってとてもありがたいです。今回はカットもお願いしたのですが細かく確認して下さったり、スタイリングのアドバイスもとても分かりやすく教えて頂けました。またよろしくお願いします!

【Akito,mina指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR\15,000~

らぶる様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーがらぶる様のご希望にピッタリ合っていたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。カットについてもご満足いただけたようで、本当に良かったです。スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、これからもらぶる様が毎日素敵なスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。次回も全力でお手伝いいたしますので、ぜひまたお立ち寄りください。らぶる様のご来店を心よりお待ちしております。いつも心温まるお言葉をありがとうございます!

Akito

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:25:14.0

3回目の施術です。
    今回もお願いした通りの可愛い色にして頂けました!
    定員さんの雰囲気もとても良かったです。

【全員】ハイブリーチカラー+トリートメント(ケアブリーチ2回)\26,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さや様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!今回も理想のスタイルに仕上がったようで、私たちも嬉しく思っています。さや様の可愛い色が毎回素敵で、施術させていただくたびにワクワクしています。それに、スタッフの雰囲気にご満足いただけているとは、何よりの励みです!私たちは常に心地よい空間を提供し、さや様の期待を超えるサービスを目指しています。次回もさや様にご満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!またお会いできる日を心より楽しみにしております。

tsuzumi

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:19:42.0

Instagramで拝見し予約をさせていただきました。
    施術中も無駄なく、丁寧に対応いただき、快適に過ごすことができました。
    また、アシスタントの方ともお話させていただき、大変楽しかったです。
    仕上がりもカットもカラーも大満足で、とても気に入っています。

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:11:14.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    理想通りの可愛い髪色と髪型にしてくれるので大満足です!!
    毎回丁寧に対応してくださるので安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします♪

にゃんころ様、嬉しいご感想をありがとうございます!こちらこそ、毎度ご来店いただき感謝しております。にゃんころ様の理想を叶えられているなんて、本当に嬉しいです。髪色やスタイルを楽しく一緒に考えられる時間が、私にとっても大切なひとときです。丁寧な対応を心がけていますが、安心していただけていることが伝わりほっとしました。これからもにゃんころ様にぴったりなスタイルを提供できるよう、日々技術を磨いて参りますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!一緒にもっともっと素敵なスタイルを作っていきましょうね!

石原 彩江

• さましよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 09:03:37.0

ブリーチ1回でできる髪色を丁寧に考えてくだって感謝でした!!仕上がりも満足でかわいいミルクティーになりました!

【新規限定】ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回+カラー)\16,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さましよ様、先日はご来店ありがとうございました!ブリーチ1回での仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。かわいいミルクティーカラーが、さましよ様の魅力をさらに引き立てていることかと思います。これからも一緒に素敵なスタイルを作り上げていけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞご期待くださいね。今後もさましよ様の美しさを引き出す、最適なアドバイスと施術を心がけてまいります。またさましよ様にお会いできる日を楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております!

kairi

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:25:36.0

値段は少し高いですが満足できるくらいに可愛い色合いにして頂けます。

【全員】カット+Wカラー+トリートメント(ケアブリーチ+カラー)\23,000~

M様、このたびは当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お色の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。高品質なサービスを提供するため、常に最善を尽くしておりますが、M様に喜んでいただけたことが何よりの励みになります。これからも、M様の印象をより素敵に引き立てるヘアデザインを提案させていただけるよう、スタッフ一同、さらなる技術向上を目指してまいります。次回ご来店の際には、季節やトレンドに合わせた新しいスタイルもご提案できればと存じます。M様にお会いできる日を心より楽しみにしております。またのご来店をお待ち申し上げております。

tsuzumi

• kaolieeeenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:16:21.0

レイヤーカットとカラーでイメチェンができました~!
    ありがとございます(^u^)

kaolieeeen様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!レイヤーカットとカラーでイメチェンが成功したとのこと、大変嬉しく思います。新しい髪型でさらに素敵な日々をお過ごしいただければ幸いです。今回のスタイルがkaolieeeen様の個性を引き立てるお手伝いになれたのなら、私たちも本当に嬉しいです。今後もkaolieeeen様のご期待に応え続けられるよう、技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!ぜひまた楽しい時間を共有しましょうね。

石原 彩江

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:38:20.0

韓国っぽいレイヤーの髪型に挑戦したくて、初回で利用させていただきました!何となくの要望しかお伝えしていないのにとっても素敵な仕上がりになって大満足です!
     セットの仕方も教えていただけたので実践してみようと思います。ありがとうございました

【石原彩江限定】カット+カラー+カシミヤトリートメント\18800【原宿渋谷】

うな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!韓国っぽいレイヤーの髪型を気に入っていただけたようで、本当に嬉しい限りです。うな様にぴったりのスタイルをお届けできたこと、私たちスタッフ一同、とても喜んでおりますよ。セットの仕方もぜひ実践してみてくださいね!きっとさらに毎日のおしゃれが楽しくなると思います。何かスタイリングやお手入れで気になることがありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。次回もうな様のご来店を心よりお待ちしております。楽しい毎日をお過ごしください!

石原 彩江

• fjkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:36:48.0

はじめてのカラーで不安だらけだったのですが綺麗にして頂きました!

【新規限定】ハイブリーチカラー+トリートメント(ブリーチ2回)\20,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

fjk様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!初めてのカラーリングということで、不安なお気持ちを抱えていらっしゃったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っています。髪の色が素敵に決まったことで、日々の生活が少しでも楽しく、明るくなる手伝いができていれば何よりです。fjk様のご希望やご要望にお応えできるよう、常に丁寧に心を込めて施術を行っておりますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね。今後もfjk様にぴったりのスタイルやカラーを一緒に見つけられるよう、お手伝いさせていただきます。次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

杉山 まこと

• cahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:26:35.0

いつもいつもありがとうございますー!!!!!!!!!
    今回も最高です!!!!!!!!!!

いつも施術中充電させてもらうんですけど、アシスタントの方が覚えててくださってすぐに充電器をもってきてくれて感動しました~涙

担当スタイリストさんは相変わらず、私の好きな色・スタイルを把握してくれていて完璧でした!!!大感謝!!!

担当スタイリストさんも、アシスタントの方も優しくてお喋りするのも楽しくて、技術力も100点満点でもう他の美容室行けません~

caho様、いつも本当にありがとうございます!!お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しています。今回もスタイリストやアシスタントへの暖かいお褒めの言葉までいただけて、スタッフ一同大きな励みになっています。充電器の件も、細やかな気配りを気に入っていただけて嬉しい限りです!おっしゃる通り、caho様の好みをしっかりと把握して、毎回満足していただけるサービスを提供できるよう努めています。これからもcaho様の理想のスタイルを実現するため、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!スタッフ一同、caho様のご来店を心よりお待ちいたしております。

今井 將斗

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 14:16:39.0

Instagramを見て指名で初めて予約させて頂きました。
    技術ももちろんですが、対応もとても良く
    忖度なしで正直に私の今の髪の状態を見て
    一緒に相談に乗って頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また行きます!

まり様、この度はご来店いただき、心温まるご意見、本当にありがとうございます!Instagramを見て選んでいただけたこと、そして技術や対応についてご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。まり様のおかげで楽しい時間を過ごせましたし、真摯なフィードバックは私たちへの大きな力になります。次回もまり様のご期待に応えられるように、さらに精進して参りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!これからの季節にぴったりなスタイルやケアのご提案も用意しておりますので、またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。より素敵で快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同一層の努力をいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まり様の笑顔を見るのを励みにして、次回も腕によりをかけてお迎えいたします!お会いする日を楽しみにしておりますね!

石原 彩江

• Ayunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:03:33.0

丁寧なヒアリングをしていただき、理想のヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました!!!

【mina新規限定】カットカラートリートメント\7000

Ayuna様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!理想のヘアスタイルに仕上がったとおっしゃっていただき、美容師としてこの上ない喜びを感じております。Ayuna様のスタイルが日常をより明るくする一助となれば幸いです。次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、常に技術を磨いてお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。笑顔でお会いできる日を楽しみにしています!

mina

• iAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:47:15.0

お悩み相談クーポンでの施術でした!初めて髪の毛染めるので色々不安だったのですが細かい所まで教えて頂けて安心でした!カラーもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【全員】お悩み相談クーポン【原宿/表参道/渋谷/明治神宮前】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

iA様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます!初めてのカラーリングにご満足いただけて、私も嬉しさがいっぱいです。iA様の大事な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。次回も、さらに素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう、心を込めてご提案させていただきますね!新しいカラーもきっと似合われてると思いますよ!次回のご来店、心よりお待ちしております。どうぞ楽しいヘアライフをお過ごしくださいね!

杉山 まこと

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:23:00.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

【Akito指名限定】顔周りカット+ケアカラー+トリートメント\9,000【原宿】

ゆ様、こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。今回、ゆ様の髪をさらに素敵にするお手伝いができたこと、心から感謝いたします。次回も、ゆ様のご要望にお応えし、より一層満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。新しいスタイルやカラーのご提案もたくさん用意しておりますので、次回もどんなイメージをお持ちになるのか、こちらもワクワクしながらお待ちしております!またお会いできる日を心より楽しみにしております。ゆ様のご来店が私たちのエネルギーですので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。ありがとうございました!

Akito

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:13:38.0

色ムラがあったのですが直していただけました。
    カラーもベージュ系ちょっと暗めで雰囲気お伝えしただけでしたが理想的な色になりました。

うみ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。色ムラがあったとのこと、至らない点があったにも関わらず、お気に召す結果になったとのことで安心しました。ベージュ系の少し暗めのカラーで、うみ様の雰囲気に合った理想的な色が出せて、とても嬉しいです。こちらも楽しくカラーのご相談をさせてもらいましたし、うみ様が笑顔でお帰りになる姿を見ることができ、心から幸せな気持ちになりました!また、お手入れやスタイリングのことで気になることがあれば、ぜひお気軽にお声がけくださいね。次回も、うみ様にぴったりのスタイルの提案を心掛けて錬磨して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!

石原 彩江

• ARASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:06:28.0

リピートになります。
    前回同様に髪の状態に合ったカットをしてくださり、とても満足です!
    次回も予約したいと思います。

【石原限定来店2回目の方】★通常\16600→\14400★カット+カラー+TR\14400

ARAS様、素晴らしいご意見をいただき、本当にありがとうございます。再度ご来店いただけると伺い、大変嬉しく思います。前回のカットでARAS様がご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。髪の状態に応じた施術をご提供できたことに誇りを感じております。次回も、ARAS様のご期待に応えられるよう、一層のサービスを心掛けてまいりますので、ぜひお越しくださいね!この度いただいたお言葉を励みに、日々精進していきます。心からの感謝とともに、ARAS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。いつも素晴らしいお客様に恵まれて幸せです!では、ARAS様の笑顔に再びお会いできる日を楽しみにしております。

石原 彩江

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:19:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みが解決しました。

【mina新規限定】カットカラートリートメント\7000

K様、ご来店いただき本当にありがとうございました!私たちのカウンセリングがK様の髪の悩み解決に役立ったと聞いて、とても嬉しいです。K様のお悩みが少しでも和らいだのであれば、私たちの頑張りも報われます。これからもK様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、精一杯努力して参りますので、どうぞお楽しみに!また来ていただけるのを心よりお待ちしております。そして、次回のご来店では、さらにK様のご希望に添えるような新しいスタイルの提案もさせていただきますね。お持ちの美しさを一層引き立てることができるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、ご自身のスタイルを楽しんでください!

mina

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 10:38:41.0

2色で迷っていたのですが、丁寧にどちらがいいか教えて頂き、そして完成も超可愛くてほんとに満足以上です!!ありがとうございます!!

【kairi指名限定】ケアカラー+トリートメント\9,500【原宿/渋谷/表参道】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かめちゃん様、この度はご来店いただき、そして温かいご意見をありがとうございます!お選びいただいたカラー、とてもお似合いで、こちらこそかめちゃん様のご期待に応えられて嬉しい限りです!また、何でもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。かめちゃん様とお話しするのがとても楽しみです。こんな嬉しいご感想をいただいた日には、私たちもますますやる気が湧いてきます!これからももっと足を運びたくなるようなサービスを心掛けていきますので、ぜひまた遊びに来てくださいね!またお会いできる日を心待ちにしております!

kairi

• onさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 13:11:27.0

いつもしなかった暖色カラーに今回は挑戦してみました。色味など細かくどうしていきたいか相談しながら施術してくれるので満足いく仕上がりでした
    周りにも好評で気に入ってます。

【新規限定】カット+ハイブリーチカラー(2ブリーチ+カラー)\22,000【原宿】

on様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。今回の暖色カラーに挑戦していただいたことで、新しい魅力を引き出すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。色味の相談をしながら施術を進め、on様にご満足いただけたことは、私たちの何よりの喜びです。また、周りの方々にも好評であったとのことで、本当に良かったです。それはon様にとてもお似合いだったからだと思います。今後もon様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

tsuzumi

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:55:47.0

綺麗にして下さりありがとうございました!

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\17,000

かりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。かりん様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができたこと、とても光栄に感じています。また、髪のケアやスタイリングについて何かご相談がありましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいね。次回もかりん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!ますます素敵な日々をお過ごしください。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

kairi

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 21:27:55.0

理想の髪型になることができました!

りんちゃん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!理想の髪型になったとの嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です。りんちゃん様にピッタリのスタイルをお届けできて、私も心から嬉しいです。また、お気に入りのスタイルを保つためのアドバイスやケア方法などもご案内したいと思っています。次回のご来店も心待ちにしております。りんちゃん様の笑顔をまた拝見できることを楽しみに、お店でお待ちしています!より素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも頑張りますので、次回もぜひお任せくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想を本当にありがとうございます!

tsuzumi

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:46:14.0

カラーの色をよく決めずに行ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださりとっても雰囲気が良いお店でした。
    仕上がりもお気に入りだし、またお願いしたいです!

【kairi指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)\16000

りお様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!カラーのご相談において、私たちがお役に立てたこと、そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。仕上がりもりお様のお気に入りとのことで、私たちも大変光栄でございます。今後もりお様にとって最高のひとときをお届けできるよう、全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!りお様の次回のご来店を心より楽しみにしております!お会いできる日を心待ちにしておりますね。

kairi

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:00:37.0

ブリーチとエンドカラーをやっていただきました!!
    初ブリーチをこの方にやっていただき心からよかったと思います!!
    写真で見せたものより少しピンクが濃くなるかもとお話しいただいてましたが理想通りの髪色になりました!
    お名前が分からなかったのですが、シャンプーを担当してくださった方とても上手で、今までで1番気持ちが良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

せいな様、このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました!初めてのブリーチをお任せいただき、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。せいな様のお写真を参考にしつつ、お伝えしたピンクの濃さが理想的な髪色に仕上がったと伺い、ホッとしました。また、シャンプーを担当した者へのお褒めの言葉もありがとうございます!これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。せいな様にお会いできるのを楽しみにしていますね!友人や知り合いの方もぜひお誘いあわせの上でのご来店、大歓迎です。これからも、せいな様の日々を彩るお手伝いができますよう、スタッフ一同頑張ります!

tsuzumi

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:16:19.0

今回も赤み消し綺麗にしていただきました!
    おすすめのケアアイテムも教えてもらいました!

【全員】ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ1回+カラー)\21,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様、いつもご来店いただき、心から感謝申し上げます。今回も赤みをしっかり消せたとのことで、はる様にご満足いただけて、とても嬉しいです。おすすめのケアアイテムも気に入っていただけたようで、私たちの提案がお役に立てれば何よりです。次回も、はる様がさらに輝けるスタイルとリラックスできるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同楽しみにしております。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ全員でお待ちしておりますので、あたたかいおもてなしを用意してお待ちしています。はる様のお越しを心よりお待ちしております。

杉山 まこと

ベレーザシェルト(Beleza scelto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー