3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルシードスタイルサーヴ(LUCIDO STYLE SERVE)  >

ルシードスタイルサーヴフォーメン

• 北海道札幌市中央区北10条西15丁目JR鉄道高架下1F
  • JR桑園駅より徒歩1分(高架下西側)

ショーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:12:41.0

ヘアカットとシェービングを受けました。
    適度に話しかけてくれるので暇にもならず、積極的に髪型の提案もしてくれたので、美容室初心者の自分にはありがたかったです。
    質は比較対象がないのであまりわかりませんが、満足しています。

LUCIDO STYLE SERVE~for men~からの返信コメント

ショーン様

いつもLUCIDO STYLE SERVE~for men~にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

口コミ拝見いたしました。
    『美容室初心者の自分にはありがたかったです』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    慣れない場所だと、ご不明な点や不安に感じることもあったと思いますが、
    ご満足いただけて良かったです。

是非次回もスタイルのご提案をさせて頂ければと思います!!

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LUCIDO STYLE SERVE~for men~

• あどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 07:17:09.0

また行かせていただきます!

<理容室>メンズカット+眉カット\5500【スタイリング剤付♪】

あど様

いつもLUCIDO STYLE SERVE~for men~へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!!

是非またお越しくださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LUCIDO STYLE SERVE~for men~

• レクルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:39.0

カウンセリングは髪の状況を的確にとらえていて、技術レベルの高さを感じた。カット中は快適でプロ意識を感じた。
    (かっこいい人はよりかっこよく、そうでない人もかっこよくなる感じかな)
    トークも楽しく有意義なひとときでした。
    ヘッドスパ、顔そりもていねいにしていただきました。
    店内は清潔でマスクも準備しており
    安心して利用できました。
    また、お願いしようと思います。

<理容室>【ご新規様限定】メンズトータルカット+炭酸スパ \7040

レクルス様

この度はLUCIDO STYLE SERVE~for men~にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます。

口コミ拝見いたしました!!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります。

また『カウンセリングは髪の状況を的確にとらえていて、技術レベルの高さを感じた。
    カット中は快適でプロ意識を感じた』との事、担当のスタイリストもとても喜んでおりました!

ご来店のたびに、ご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-30 23:06:32.0

今回、帰省のタイミングで利用させていただきました。カットですがサイドのグラデーションの刈り上げ部分は濃淡が強く、希望はもっと自然な感じでした。もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと少し残念でした。逆に顔剃りは深剃り希望ひましたが、他のスタッフでとても丁寧でツルツルになり満足いたしましました。また、帰省のタイミングで行きたいと思います。

<理容室>【男性限定】スペシャルメンズコース \9350

とも様

いつもLUCIDO STYLE SERVE~for men~にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    お仕上がりご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    担当のスタイリストと、ご来店時の施術やカウンセリング等についての確認を行いました。
    本人もヒアリングが足りていなかったと反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、全スタッフで勉強会を行い、技術力向上に努めてまいります。
    そして、次回はご満足いただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LUCIDO STYLE SERVE

• おおしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:16:59.0

いつも担当して下さるスタイリストさんが不在でしたが、早く散髪をしたく、指名せずに予約しました。
    初めて担当して頂きましたが、満足のいく仕上がりで細かい所まで気に掛けて下さり大変良かったです。

おおしま様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつものスタイリストと違うスタイリストが担当の場合は、ご不安な事も多いかと思いますが、
    口コミを拝見し、安心しました!
    ご満足いただけて、今回担当いたしましたスタイリストも大変喜んでおりました。

次回のご来店も更にご満足いただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE SERVE~for men~

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:44:48.0

初めて行きましたが、あまり気負わずリラックス出来ました。
    スタイリストさんも適度に会話をしてくれて、あまり気を使わなくて良かったです。
    顔そり、マッサージ等も気持ちよくて癒されました。
    カット、スタイリングについてはまだ何とも言えませんが、今のところ不満はありません。これから何回か通って評価してみたいと思います。

ヒロ様

先日はLUCIDO STYLE SERVE~for men~へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒロ様がリラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    また、お顔そりやマッサージ等の施術にもご満足いただき良かったです。

今後スタイルのご相談やお困りごと等、何かございましたら
    お気軽にスタッフまでお問合せいただければと思います。

LUCIDO STYLE SERVE~for men~

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:23:08.0

初めての利用でしたが、もう何年も通っているかのようにリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。僕の雑すぎるリクエストにもしっかりと対応していただき感激しました。お店の雰囲気もよかったのでこれからもお世話になりたいと思います。

のん様

先日はLUCIDO STYLE SERVE~for men~へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました!
    『初めての利用でしたが、もう何年も通っているかのようにリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。』
    とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、スタイルのお仕上がりや、店内の雰囲気などもご満足いただけて良かったです。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

LUCIDO STYLE SERVE~for men~

• キッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:35:12.0

今回は、札幌に仕事で戻ってきて、家からも近いし
    初めての場所なので多少の緊張感はありましたが、
    雰囲気な仕上がりも大変良くやっていただき
    また、今後も利用したいと考えていますので
    その時は宜しくお願いします

<理容室> 【ご新規様限定】メンズトータルカット+ミントスパ\5390

キッシ様

この度は、LUCIDO STYLE SERVEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンだと、色々緊張することもありますよね。
    そんな中でも、お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

是非ヘアスタイルの事など、お気軽にご相談いただければと思います!
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

またのご来店も、ご満足いただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE SERVE

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:08:23.0

店は落ち着いた雰囲気で、通いやすい場所にあります。髪型の画像を見てパーマ&カットをして頂きました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に対応は物腰柔らかくこちらが気を遣いました。とてもよかったです。
    技術や経験からか、新規で行ったにも関わらず自分の思った髪型にして頂きました。自分はとても相性が良い美容室さんでした。
    人気なために待ち時間等発生しましたが、対応や技術で全て気になりませんでした。
    何年も行きつけの美容室が決まらず、今回も一回きりで終わるかなーって思っていましたが、通いたいと思います。
    あまりに人気になって予約しにくくならないか心配です。

<理容室>【新規★学割U24】メンズカット \2750

まさ様

口コミ拝見いたしました!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    担当スタイリストも喜んでおりました。

その一方で、お待たせする時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。

また、曜日や時間帯によっては、ご予約が取りづらい場合もございます。

LUCIDO STYLE SERVE

• PA96さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 16:34:03.0

初めてお伺いしました。短くしたい、というボンヤリしたイメージしかなかったのですが、素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

<理容室>【メンズ初回限定】カット+炭酸スパ \5500

PA96様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    スタイルのイメージは、ボンヤリでも大丈夫です!
    カウンセリングでイメージのすり合わせをして、スタイルのご提案が出来ればと思います!!

是非次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 05:00:01.0

2回目の来店でしたが、今回もまたとても仕上がりに満足です。

とも様

数あるサロンの中から、LUCIDO STYLE SERVEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまた、お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    担当スタイリストも喜んでおりました!

炭酸のヘッドスパはいかがでしたでしょうか!
    少しでも癒されていただけたなら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE SERVE

• りきぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:20:01.0

初めての来店でしたが、受付の方もまた担当の方もこちらのかなりざっくりした要望に対しても的確にくみ取ってもらい、丁寧な施術でとても満足な仕上がりにしていただけました。また保湿パックはこれも初めての体験でしたがとても気持ちよくリラックスできました。次回はヘッドスパをやってみたいです。

<理容室>【初回限定】メンズトータルカット \4840【保湿パック付き♪】

りきぴー様

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

『初めての来店でしたが、受付の方もまた担当の方もこちらのかなりざっくりした要望に対しても的確にくみ取ってもらい、丁寧な施術でとても満足な仕上がりにしていただけました』
    とのお言葉、大変嬉しく思います!!

施術内容やお仕上がりにご満足いただけて、担当スタイリストも喜んでおりました!!
    男性では特に、パック未経験の方も多いのですが、パックをするとお肌もリフレッシュできますよね!
    頭皮のコリにはヘッドスパは、とても良いですよ!

是非、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 23:17:09.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術、親切な接客でとても良かったです。なかなか、毎月行くことは難しいかもしれませんがこれから通いたいと思いました。次回はヘッドスパなど癒しメニューもやつてみたいです、またパーマにもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

とも様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

『初めて行きましたが、とても丁寧な施術、親切な接客でとても良かったです』とのお言葉、
    大変嬉しく思います!!

癒しのメニューは最近とても人気で、ヘッドスパは男女共に人気No.1の癒しメニューとなっております!

そして今、パーマスタイルおすすめです!
    『ヒートスタイルカール』という別名『お悩み解決パーマ』なんですが、
    ビジネスマンやスタイリングにあまり時間をかけたくない方にもおすすめです!

いつでもお気軽にお尋ねくださいませ!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

LUCIDO STYLE SERVE

• 鮎猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:41:16.0

初めてかと思ったら数年ぶりだったみたいで…。
    今回は疲れも溜まっていたのでバッドスパもお願いしました。
    髪形に悩んでいたので相談に乗っていただき助かりました。次回は相談したことを基にメニューを決めたいと思います。

<理容室>【男性限定】スペシャルメンズコース \8250

鮎猫様

この度は、LUCIDO STYLE SERVEに久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れや、コリなどの解消にヘッドスパはとても人気の高いメニューとなっております!
    中でも、今回行った炭酸スパは一番人気なんですよ!!

また、髪に関するお悩みやスタイルチェンジなど
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE SERVE

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:31:40.0

初めてのお店で、緊張気味に入店しましたが、受付時に対応してくれた方も含め、担当してくれたスタイリストの方、とても好感の持てる方でした!
    そして、髪型も、「裾、サイドは刈り上げて、あとは適当に合う感じにして」という雑な注文に対して、すごく、自分ながらかっこよく仕上げてもらって良かったです!
    顔剃りの丁寧さや、顔のパックもあり、癒やされて帰って来ました!
    自分に合うお店を見つけれたと思い、即、次回の予約もさせてもらいました!

しげ様

まあた、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ拝見いたしました!
    初めてのサロンでは、緊張やご不安な事も多かったと思います。
    そんな中、スタッフの接客に好感をお持ちいただき、また、お仕上がりにご満足いただけて
    担当スタイリストは元より、スタッフ一同大変嬉しく思います!

そして、『自分に合うお店を見つけれた』とのお言葉、とても感激いたしました!

次回のご来店もさらにご満足いただける様、努めてまいります。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE SERVE

ルシードスタイルサーヴ(LUCIDO STYLE SERVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー