3. 四国トップ  >
  5. ルポ(H REPOS)  >

H・REPOS

ルポ

• 香川県高松市大工町1-7 大利根ビル2階
  • 片原町駅徒歩5分【高松/髪質改善/ヘッドスパ/前髪/メンズカット/チューニング】
  • スタレビさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:46.0

理想的な髪型になって嬉しかったです!
    また、お姉さんも話しやすくて時間が過ぎるのが早く感じました!ぜひまた行きたいです。

スタレビ様

先日はH・REPOSにご来店頂き有難うございます*.°
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術時間あっという間でしたね!(^^)また色んなお話一緒にしましょうねー^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• スタレビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:40:49.0

最初は緊張していましたがアニメの話題で楽しい時間を過ごす事ができました。
    次は一人で行けるかなぁ

【SNSで話題】CUT+チューニングストレートトリートメント

スタレビ様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました♪
    私もアニメのお話や他のお話もどれもとっても、楽しくあっという間の3時間半でした!^_^
    是非また色んなお話しできるの楽しみに次も待ってます*.°
    1人でも全然気軽に!いつでも来てくださいね~(^^)

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:10.0

久しぶりにお邪魔しました。
    広く落ち着いた店内で、ゆっくり優雅な時間を過ごせました。40分のヘッドスパが心地よく、あっという間に終わった感じ。お顔も肩もすっきり!
    美容院帰りに見知らぬ老婦人から『御髪が綺麗だけれど、どんなお手入れをしているの?』と尋ねられるほど、サラサラになりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

CUT+ヴィーガンカラー+ラグジュアリーヘッドスパ(40分)+TOKIO5stepTR

ゆみ様

先日は久しぶりのご来店頂き有難う御座いました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    今回もだいぶ頭皮の凝りが蓄積されてましたが、少しでもほぐれたみたいでよかったです^ ^
    またトリートメントでしっかりケアしていけたらと思います♪
    ストレートパーマも是非ご検討してみてください!次回も楽しみにお待ちしております*.°

• ラズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:30:25.0

美容室は1つに決めずに、いろいろ行きたいタイプですが、初来店のときに、和の雰囲気が素敵で、スタイリストさんも癒し系で今までで1番また来たいなと思うお店でした!
    蜂蜜スパやってもらった後、頭皮のスッキリした感じが長い間続いて良さを実感できました

タイミング合えばカラーとかもやってもらいに行こうと思います

【四国初!】濃密泡パックの生はちみつヘッドスパ(30分)+選定TR

ラズ様

先日もH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^_^
    お店の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!いつもいっぱい色んなお話できる時間を私もとても楽しませてもらってます^ ^
    また次回も沢山色んなお話出来たらと思いますので楽しみにお待ちしております*.°

[投稿日] 2023-07-03 08:15:20.0

カットは相談しながら理想の形に、ヘッドスパは安定に気持ちよくて爆睡でした!

CUT+ボタニカルヘッドスパ(30分)+ユキノハナTR

いか様

先日もH・REPOSをご利用頂き有難う御座いました^^
    いつも丁寧に口コミのご投稿本当に有難うございました*.°
    今回が最後の御来店との事でとても寂しく思いますが、最後の日も含めて今まで毎回とても楽しい時間でした!有難うございました*.°
    また香川へお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-19 06:13:03.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    主人も気に入ってくれました!

いつもH・REPOSをご利用頂き有難う御座います*.°
    私も今回もとても楽しかったです^_^
    ご主人も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^ ^
    これからどんどん暑くなってくる季節となりますが、また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

• スタレビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:32.0

初めてでドキドキでしたが居心地も良く、仕上がりもとても満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^_^
    いつもとスタイルが違う感じでイメージチェンジしましたが、やりにくい部分等なかったでしょうか?
    また次回のカラーリングでお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:24:48.0

通いだして1年以上たちますが、髪の毛が健康的になった気がします。縮毛矯正も痛むことなく艶髪が続くので嬉しいです。ヘッドスパも気持ちいいので、リフレッシュできて、いつも癒されています。
    これからもよろしくお願い致します♪

まかろん様

いつもH・REPOSをご利用頂き有難う御座います*.°
    最初にお会いした時より確実に日に日に綺麗になっているのが
    目に見えてわかるので、私もとても嬉しく思います♪
    引き続きお家でのケア頑張っていきましょう!
    次回はヘッドスパでしっかり頭皮ほぐしていきましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております*.°

• 松じぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:07:15.0

ヘアカットもさることながら、ヘッドスパやマッサージがとても素晴らしく、心身ともに癒されました。
    雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    夜遅くまで営業されているので平日でも行きやすく、大変ありがたいです。

【清潔感UP☆】メンズカット+眉カット+プチ炭酸スパ(5分)

松じぃ様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^ ^)
    身体と頭皮両方もかなりお疲れのようでしたので少しでもほぐれたならよかったです♪
    またお仕事終わりにでも是非お待ちしております^^
    またワックスの方の使い心地もお聞かせください!次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:15:56.0

初来店で施術メニューも初めてするものだったのですが、チューニングと縮毛矯正・ストパーの違いから丁寧に説明して頂き納得してから施術してもらえました。
    チューニングは1回では効果が分からない方もいるとのことでしたが、個人的に合っていたのか1回目でだいぶ癖が伸びました。
    昼前にはうねっていた前髪も雨の日でもうねらず快適です♪
    優柔不断でカラーも色味を決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、急かされることなく
    終始穏やかな接客で癒されました。

【SNSで話題】CUT+ヴィーガンカラー+チューニングストレートトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆみ様

先日はH・REPOSにご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、ご丁寧にたくさんの嬉しい口コミ大変嬉しく思います^_^
    チューニングの効果がしっかり感じてもらえてとても嬉しく思います*.°また定期的にしてあげるとキレイが持続しますのでしてあげてください♪
    カラーの色持ち等のご感想も含め次お聞きできたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*.°

• puresoulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:08.0

とても落ち着きのあるプライベート空間での施術にリラックス出来ました。ハチミツを使ったヘッドスパをしていただき、頭が軽くなり、仕上がりも髪がサラサラになりました。ヘアスタイルにも満足しています。

【ご新規限定】CUT+ヴィーガンカラー+生はちみつスパ(30分)+選定TR

puresoul様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    生はちみつスパ好評で大変嬉しく思います♪
    頭皮の凝りも、髪のケアも是非定期的にしてあげてください!
    またチューニングの方も是非してみてください(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• takemaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:58:10.0

初回の安らぎと寛ぎにいざなわれ、リピート予約しました。豪華な家具や装飾ではなく、広い空間の中に贅沢に一つのシートがセットされていて、また工程により照明を調整しているのも細かな気配りを感じました。
    ドリンクがサービスのレベルでなく、本当のカフェからデリバリーされるのも他にはないおもてなしと思います。
    イメージを伝えたら、いい感じに仕上げてくれるスタイリストさんがいます。

CUT+ボタニカルヘッドスパ(30分)+ユキノハナTR

takemaru様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^_^
    空間やドリンク等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!またヘアスタイルの方も次回どうだったかお聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:11:20.0

施術前のカウンセリングで、希望の雰囲気やメニューの相談をしました。自分の骨格に合った髪型や手入れの方法などについて丁寧に教えていただきました。

今回初施術でしたが、数年前に友人の付き添いで少し伺った時の事を覚えてくださっていて驚き感動しました。

み様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    2年ぶりの御来店でしたね♪久しぶりにお会いできて本当にとても嬉しかったです!!
    また顔周りの巻き方など頑張っておうちでも挑戦してみてください!
    ケアも一緒に頑張ってサラサラヘア持続していきましょう^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております*.°

• ダイアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:12.0

素敵な空間にまずは癒され、生はちみつのヘッドスパもものすごく気持ち良かったです。いい香りに包まれ、疲れが和らぎました。カットも要望をききながら、丁寧にしてくれました。また行きたいなと思いました。

【ご新規限定】CUT+生はちみつスパ(30分)+髪質に合わせた選定TR

ダイアン様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    頭の凝り、目の疲れ等からもきているみたいでしたのでまた定期的にヘッドスパで疲れをほぐしにいらしてください♪
    あれからハチミツの商品の使い心地如何でしょうか?
    またそちらのご感想まあ聞かせてください*.°
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:18:46.0

お店の場所が分からず電話したところ丁寧に教えてくれました。ヘッドスパをしてリラックスができたのと手触りがサラサラになりました。
    またお家でのケアの仕方を教えてくださり今後試したいと思います。ありがとうございました!

とよ様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    手触り良くなったみたいで良かったです♪またお家でしっかりケア頑張ってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• aaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:04:50.0

せわしい毎日を過ごしていた中で、丁寧な施術と、寝てしまいそうな心地よい頭皮マッサージと、ゆっくり品よく話すお姉さんに癒されました。
    また伺います。

aaaki様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います^_^
    お仕事等でバタバタとされてるのでかなり疲れ気味な頭皮でしたので、またお時間ができればお仕事終わりにでもいつでもお気軽にお立ち寄りください*.°
    頑張って一緒にケアして綺麗な髪を育てていきましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:17.0

とても良い雰囲気のいい美容室でした!
    初の生はちみつのヘッドスパはとても気持ちが良く髪の毛もウルウルサラサラになり大満足です!!!
    途中でいただいたコーヒーも美味しかったです!

【四国初!人気No.1♪】濃密泡パックの《生はちみつヘッドスパ》

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみこ様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難う御座いました*.°
    頭の凝りもそうですが、是非髪の毛のケアも一緒に頑張ってあげるともっと扱いやすくなると思いますので、是非高松にお立ち寄りの際はまたいつでもご来店くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 18:20:28.0

楽しい時間を過ごしました

先日もH・REPOSへご来店頂き有難うございました*.°
    サッパリと切りましたが、その後扱いにくくなったりしていないでしょうか?
    今回もとても楽しいひとときであっという間でしたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• takemaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:45:42.0

洋風レトロな雰囲気のビルの通路を進むと「侘び寂び」の美意識を感じられる凛とした空間に誘われました。
    スタイリストさんに「若づくりしたい」というざっくりしたイメージのみを伝えただけですが、今どきの感じにカットしてもらえて満足しています。ヘッドスパではすぐに眠りに落ち記憶がありません。金曜の夜に訪れたので1週間の疲労が癒やされました。ドリンクをオーダーできるのも寛ぎをプラスしてくれました。
    数ある美容室の中で、埋もれることなく新しい提案を行い、革新しているサロンだと感じました。

H・REPOS人気メニュー☆【ご新規様20%OFF♪】CUT+生はちみつスパ

takemaru様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました*.°
    お忙しい中、ご丁寧に沢山の嬉しい口コミ大変感謝しております。『侘び寂び』の表現、とても素敵で感動しました^_^有難うございます。
    いつもと違うスタイルのご提供となりましたが、その後困った点等ないでしょうか?
    またヘッドスパもぜひご一緒にして頂けたらと思います♪次回お会いできる事楽しみにお待ちしております*.°

• ごとぅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 00:08:48.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客が最高で楽しく過ごせました。
    施術に関しても、自分の想像以上に仕上げていただきとても満足しています。
    人生で初めてのパーマでしたが、施術前に色々説明してもらえたので安心して任せれましたし、スタイリングのやり方も詳しく教えていただいたのでとても助かりました。
    こちらのミスで予約時にメニューを選び間違えていましたが、予約後すぐに電話で教えてもらえてそのまま要望を伝えると、それでも大丈夫ですよと言ってくれたので、来店前の柔軟な対応もとても良かったです。
    次回も利用しようと思える素晴らしいサロンでした。

ごとぅー様

先日はH・REPOSにご来店頂き有難うございました♪
    私こそとても楽しい時間であっという間の施術時間でした(^^)
    仕上がり等も気に入っていただけて何よりです*.°
    スタイリングの仕方等また不明な点ございましたらまたお気軽にお声掛けください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 14:49:53.0

ヘアケア用品もとてもいいもので買って大満足です!

いか様

先日も遠い中、H・REPOSへご来店頂き有難うございました♪
    今回ヘアケア商品のご購入もありがとうございます!
    毎日の積み重ねが大切ですのでしっかりとしてあげてください*.°
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• こはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:20:28.0

ラグジュアリーな空間を求める方にはおすすめです♪

【ご新規様20%OFF♪】CUT+ヴィーガンカラー(全体)+《生はちみつスパ》

こはく様

先日はH・REPOSにご来店頂き有難うございました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしたくなればいつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-19 21:33:45.0

久しぶりになってしまいました。
    ヘッドスパも相変わらずとても気持ちよくて凝りがほぐれました!ありがとうございます!

CUT+《頭皮も髪も癒される*》ボタニカル ヘッドスパ(30分コース)

いか様

先日もH・REPOSへ遠い中ご来店いただき有難う御座いました^ ^
    今回もとっても楽しい時間でした♪頭皮の凝りもほぐれてよかったです♪
    長さは頑張って整えてフォルムを綺麗にしていきましょう(^^)
    また次回もいろんなお話できるの楽しみにお待ちしてます*.°

• snowmeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:54:17.0

低ダメージストレートを施術してもらい、ゴワゴワだった癖毛が驚くほど柔らかくなりました。
    カットに関しては
     若い美容師さんの感覚で、丁寧に対応してくれました。お陰で、まとまりのある髪型になりました。
     ホームケアの方法もアドバイスいただいたので、維持できるようにしたいです

オススメ♪CUT+低ダメージストレート+TOKIOシルキートリートメント 税込

snowmee様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました*.°
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^ ^)
    くせ毛の方も髪質改善でとってもサラサラになれて私もとっても嬉しく思います♪
    髪型も今回はかなりイメージチェンジになりましたが、また次回どうだったらお聞かせくださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*.°
    ホームケアも頑張って是非毎日取り組んでみてください♪

[投稿日] 2023-02-06 18:03:28.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    頑張ってみます!

chiiii.様

先日もH・REPOSをご利用いただき有難うございました*.°
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    頑張ってスタイリングしながら伸ばしていきましょう♪また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-12-20 15:43:37.0

すごく久しぶりになってしまいました。
    いつもイメージ通りの前髪にしていただいてます!
    ヘッドスパも爆睡です!ありがとうございます!

いか様

先日もH・REPOSへ遠いところからご来店いただき有難うございました*.°
    いつも口コミのご投稿して頂き本当に大変感謝しております。
    今回も久しぶりにお会いできて嬉しかったですし色んなお話できて楽しかったですー(^^)
    また落ち着いたらいつでもスパしにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:17.0

ずっと気になっていた生はちみつスパ!!口コミも良くて行ってみたいな~と思っていたところ予約が取れたので行ってみました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!
    ちょっと痛い時もありましたが・・・(担当の方はちゃんと強さを聞いて下さってました。私が言えなかっただけです、すみません・・・)でも段々気持ちよくなって最後の方の記憶はありません(笑)
    髪もサラサラというかふわふわというか手触りが気持ちよくなりました!お話も楽しかったですし、お伺いした日の週末にもう一度行こうかとも思うぐらい良かったです!!
    また近々お伺いしたいと思います!

【四国初!大人気☆】濃密泡パック《生はちみつスパ》&ハニートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様

先日は、H・REPOSへご来店頂き有難う御座いました。
    お忙しい中、細かく丁寧にとても嬉しい口コミをご投稿いただき大変感謝しております。
    力加減気づけず申し訳ありません。次回からは是非ご遠慮なくお申し付けください^ ^
    私もお話とても楽しかったです^ ^♪少し来ていただくには遠いかと思いますが、またいつでもお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいませ*.°次お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-02 17:40:51.0

色々お気遣いいただきありがとうございました。
    いつもイメージ以上に仕上げていただけるし、1人空間なのでリラックスできて嬉しいです。

chiiii.様

先日もH・REPOSにご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし色んなお話楽しかったです(^^)
    またしばらくカットしにいきにくくなるかと思いますが、次回会える日を楽しみにお待ちしております*.°

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:37:59.0

お店の雰囲気がよく、またスタイリストさんのきめ細やかなお心遣いのおかげで、終始リラックスできました。ヘッドスパすごくよかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

モッチー様

先日はH・REPOSへご来店頂き有難うございました*.°
    お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    かなり頭皮も凝ってましたので、また是非定期的にヘッドスパしにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 大庭さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 04:54:53.0

7月に初めてこの店を使わせて頂き、とても気に入ったので今回も使わせて頂きました。日頃の疲れを癒してくれる雰囲気とヘッドスパに加え、技術力の高いカットに今回も大変満足することができました。女性はもちろんのこと男性にもおすすめしたい美容室です。

大庭様

先日もH・REPOSにご来店頂き有難うございました*.°
    カットも含めヘッドスパ共に喜んでいただきとても嬉しく思います^_^
    まだまだお仕事ハードな日々が続くみたいですが疲れが溜まればいつでもヘッドスパしにいらしてください。また次回も楽しみにお待ちしております♪

ルポ(H REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー