3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サーヴネクストヘア(SERVE next hair)  >

サーヴネクストヘアーフォーメン

• 北海道札幌市東区北23条東18丁目4-11
  • 地下鉄元町駅3番出口徒歩7分
    4.0

かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:34:08.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行った美容室でしたが今まで行った中でもダントツ良かったです!
    カラーも理想通りの感じになり感謝してます!気にかけていただきながらすすめてくれたので安心でした!
    今度はカットも含めてお願いしたいと思ってます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

SERVE next hair~for men~からの返信コメント

かず様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    また口コミへのご投稿ありがとうございます♪

「今まで行った中でもダントツで良かった」とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    かず様のお言葉を胸に今後も精一杯頑張ります♪

今回はカラーとお顔そりのみの施術でしたが、施術後の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で頭皮が痒くなったりする時期なのでクイックスパなどもおすすめでございます!

次回は是非カットもさせていただきますね!
    かず様の理想のヘアスタイルにいたしますので僕にお任せください^^

この度はありがとうございました!
    またかず様のご来店心よりお待ちしております。

serve next hair元町

• たけださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:07.0

予約だったが何故か30分弱ぐらい待たされた…来ないならカットクロス等は外して欲しかった。仕上がりには満足してますので、また行きたいと思います。

• 007さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:50.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で担当さんも話しやすい人でリラックスしてカットしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ人気NO.1★】men'sカット+シェービング+スパ\5500→\5280 <理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:10:50.0

とても過ごしやすく、またヘッドスパも気持ちよかったです。ですが肝心のカットが相談して決めた内容とは全く違う仕上がりになって残念でした。

思い切って短くするか伸ばすかで悩んでいることを伝えたところ「悩んでるときに切ったら後悔しますよ」とアドバイスをいただいたので長さは変えない方針で合意しました。ですが終わったときにはトップがかなり短くなっており、理想のスタイルとは程遠い髪型にされていました。

元々面長で縦に伸びた印象になりやすいのですが、トップを短くされたことでさらに髪の毛が立ちやすくなり、より面長が強調される状態になりました。

その後セットの仕方など試行錯誤しましたが、どうやっても理想に近づけることができない状態です。とても気持ちの良い接客だったがゆえに非常に残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:58:24.0

先日は息子と一緒に行ってきました。
    息子の美容室デビューもとても優しく対応して
    頂きありがとうございます。
    本人もとても満足しているようです。
    これからは一人で行くようなので
    よろしくお願いします。

• こもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:07.0

今回もありがとうございます
    息子の美容室デビューも無事できました
    今度は一人で大丈夫みたいです!
    仕上がりも満足したみたいで高校入学の
    気持ちのきっかけ作りに良かったみたいです。
    ついでにコンタクトデビューも
    これからも親子でよろしくです

[投稿日] 2024-03-10 13:06:18.0

今回も満足できるスタイルでした。
    親身になって頂き、ありがとうございます。
    次回はスタイル変更したいと思うのでよろしくお願いします。

ノー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルもご満足いただけて良かったです!

次回のスタイルについてご相談いただいていた内容で
    いくつかスタイルをご用意しますので、
    新年度にむけてかっこよくなるお手伝いをさせていただけると光栄です。

ノー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SERVE next hair~for men~

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:23.0

ヒアリングされ切り始めたが、想像以上に短く完全に切り終わってから
    「どうでしょう?」と言われても手の施しようがない状況だった

完成図がお互い全く分かってなくただただノリで短くされた気がする。

他社は過剰なサービスなのかもしれないが、スマホ等でこんな感じという完成図を見せてくれた。

初めてのカットだし段階を追ってもよかったのではと
    こちらを選んだ事を本当に後悔している。

ひろ様

この度、は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

仕上がりについては施術途中スタイルの細かな確認不足で、
    ひろ様ご要望をきちんと理解せず、
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。

こちらのカウンセリング不足やイメージの共有、お伝えの仕方が悪かったとと反省しております。

この度、いただきましたご意見を真摯に受けとめ、全スタッフへ共有し、
    施術の見直しと技術向上をさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-14 21:31:32.0

今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました。
    丁寧な接客対応でとても良い感じでした。

ノー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客に関しご満足いただけて良かったです!

また、髪や頭皮などのお悩みや気になる事などありましたら
    お気軽にお声がけください。

ノー様にご満足いただけるように努めさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

SERVE next hair ~for men~

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:07:44.0

いつも行ってる若い子だらけの美容室行くのもなんかなーって思って新しい場所探してました。
    ちゃんとカットもして欲しいなーって思ってた時に見つけました
    髭剃りもあるので美容室行くより良かった。
    駐車場あるのもありがたいです。
    また次もお願いします。

ひろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!

当店、幅広い年齢層のお客様が利用しやすいよう男女でブースが分かれていたり
    仕切りがあり好評いただいております。

お顔剃りもなかなか美容室ではできないので男性のお客様に人気となってます。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

SERVE next hair~for men~

• ジュキヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:48.0

こちらの要望を汲み取っていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、居心地もいいので、また行きたいと思います。

ジュキヤ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ジュキヤ様のご要望にお応えでき、満足いただけてよかったです。

また、当店の雰囲気や居心地についてもご満足いただけて嬉しく思います!

何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

serve next hair元町店

• こもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:58.0

自宅がすぐ近く、いつも気になっていて
    今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良くすごく安心してお任せ出来ました。
    スパがとても気持ちよくとてもリラックス出来る時間でした。
    また是非利用したいと思います。
    今度は息子の美容室?デビューに一緒に。

こも様

初めてのご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

スパもリラックスしていただけて嬉しいです。
    お時間があるとき、いろいろなスパメニューをご用意しているので体験してみてください♪

当店ご家族で利用されるお客様もたくさんいらっしゃいますので
    ぜひ!息子さんの美容室デビューに
    ご一緒に来店お待ちしております!

SERVE next hair ~for men~

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:59:09.0

初めての利用でしたがセットの際のドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

マスクしてたのもあるがもみあげの剃り残しがあったので気になりました。

S様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    ドライヤーの乾かし方について、丁寧にご説明できてよかったです!
    セットの仕方はいつでもお気軽にお聞きください♪

また、剃り残しについて気になられたようで、申し訳ありませんでした。
    もみあげの剃り残しに関するご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご意見は大切に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 10:20:47.0

2回目の来店でした。
    今回も満足な仕上がりでありがとうございました。
    ヘッドスパ初めてでしたが気持ち良かったです。

ノー様
    いつもありがとうございます。2回目のご来店、そして満足していただけたようでよかったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉、大変うれしく思います。

次回も引き続き心を込めてお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

SERVE next hair ~for men~

• ぶるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:00:22.0

ヘッドスパが最高に気持ち良く思わずウトウト。
    初めて利用しましたが、髪質などにしっかり合わせたカットをしてくださり満足です!

ぶる様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパが気持ち良く、リラックスしていただけたようで良かったです。髪質に合わせたカットを提供できて満足していただけたようで嬉しいです。
    ぶる様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 09:42:38.0

初めての来店でしたが、とても良い感じでした。
    担当の方も良い感じでカウンセリングも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    大雑把に

【男のイメチェンコース】カラー+カット \9900→\7700 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や担当者の対応に満足していただけたようで、とても嬉しいです。これからもお客様が満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めていきますので、ノー様のまたのご来店をお待ちしております。

SERVE next hair~for men~

• いずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:59:32.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店でした。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【堀指名限定】men'sカット \3850

いずみ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

いただいた口コミ、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、お店の落ち着いた雰囲気をお気に入りいただけたようで嬉しいです。
    また、仕上がりにも満足していただけたようで、私たちスタッフ一同、心から喜んでいます。
    お客様との出会いに感謝し、これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました!

serve next hair元町

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:44:14.0

希望通りの仕上がりに満足しました。

【メンズ人気NO.2★】カット+シェービング\4950→\4620 <理容室>

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回は、トップを伸ばしつつボリュームをおさえられるようにとのご希望でしたので、
    今後パーマをかけられるようにダメージの強い部分を中心にカットさせていただきました。

まだまだ、前回のパーマのダメージ部分がありますのでご自宅でのケアをしていただきつつ、少しずつ毛先をカットしていただけると早くまたパーマのかけられる状態まで回復すると思うので回復した際はぜひ、パーマのご予約お待ちしております!

SERVE next hair~for men~

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:14.0

初めまして行かせて頂きましたが非常に良かったです。
    これまで思うようなカットにして頂くことがなかったのですが、今回は大満足です!
    また、顔剃りなどもとても丁寧で良かったです!

わたる様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

直毛であつかいにくいとのことだったので今回はカットでサイドのボリュームをおさえつつトップを動かしやすくさせていただきました!

わたるさまの髪質の場合伸びてくるとセットしにくくなりやすいのかな?と思うので、
    ご来店されたときにもおすすめさせていただいたポイントパーマをかけてあげると普段のセットも楽になりますので、是非!今度挑戦してみてください!!

わたる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SERVE next hair~for men~

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:37.0

初めてでしたが受付からずっと親切に対応頂き、カット前の相談も丁寧に色々聞いてもらえて最高でした!!
    名前で担当スタイリストを選びましたが素晴らしかったです!!

【堀指名限定】men'sカット \3850

JUNPEI 様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    喜んでいただきとても嬉しいです^^
    カウンセリングももちろん、施術も全力でやらせて頂いてます!
    もの凄く楽しいお時間をありがとうございました!!

またJUNPEI様のご来店お待ちしております。

SERVE next hair元町

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:52:32.0

今まで20年近く通っていた美容室があり
    引っ越しのためやむおえなく近くから近くの理容室にかよっていたんですが、自分も職業柄繁忙期で
    この年度末卒業入学と忙しいときに予約がなかなか合わず
    娘の入金学式になんとかと今回初めて予約させていただいたんですが、お店の雰囲気もよく周りのお客(おそらく常連様)も凄く和気藹藹で。
    最初にアンケート用紙もあり
    自分が(カット中に)どんな風に過ごしたいかなどの記載もがありとても親切でした!
    今回担当して頂いたスタイリストさんも
    とても優しい方で安心でき
    何もかもお任せしちゃいました。
    カットやパーマ、
    髪の洗い方やマッサージ何もかも
    丁寧で一番感動したのが、
    次の日のセットがめちゃくちゃ楽!

バッチリきましました!!

本当にありがとうございます。

本当に良かったです!

おススメです^_^

【男のイメチェンコース】カット+パーマ \9900→\9350<理容室>

じゅん 様

新しいサロンに変える時は緊張や不安もあったと思いますが、
    満足していただけたようで、大変嬉しい口コミにこちらも安心致しました。

娘様の入学にも間に合って良かったですね!
    セットも楽になったとの事で、パーマをかけて大成功でしたね!!

メンテナンスは髪が伸びきる少し前がおすすめです!

お時間見つけてまた是非いらして下さいませ。

じゅん 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair~for men~

• spkk18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:18.0

spkk18様

今回は前回と少しスタイルを変えたのですが扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    もし、ご自宅でセットする際、扱いにくいところなどありましたら次回来店の際教えてください。
    spkk18様のまたの来店お待ちしております!

※前回のご返信にも記載させていただきましたが、口コミの投稿の際に選択いただいたスタイリストは当日に担当したスタイリストではございません。
    担当者の名前をご確認の上、次回もご予約していただければと思いますので宜しくお願い致します。

SERVE next hair~for men~

• タクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:39.0

最高です!!

【堀指名限定】men'sカット \3850

タクマ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回はいつもの担当がお休みで代わりに担当させて頂きましたが、施術後のヘアスタイルはご満足頂けたでしょうか?^^

かなり大事なシーンなので少しスッキリカットさせていただきましたね♪
    タクマ様からの嬉しいご報告お待ちしておりますね~!

これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

serve next hair元町

• キンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:52:06.0

落ち着いた雰囲気で安心して楽しく過ごせました。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

【曽田指名限定】men'sカット \4070

キン様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそキン様のおかげで楽しく施術できました!
    お互い共感できるポイントもあったと思うので、初めて感があまり自分でも感じられなかったです(笑)

カットについても扱いにくいところなどございませんか?
    またご来店された際には、どんなご希望にも添えられるように頑張ります!

キン様の次回のご来店も心からお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• spkk18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:43:06.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大変満足です。また利用させていただきます。

spkk18様

今回は前回から少しスタイルを変えたのでその後ご自宅でスタイリングする際
    扱いにくいところはありませんか?
    長めに長さを残したスタイルになってるので伸びるのが早く感じると思いますが、
    伸びて扱いにくいところなどがありましたらぜひ次回来店の際に遠慮なく教えてください!
    spkk18様のまたのご利用お待ちしております。

※口コミの投稿の際に選択いただいたスタイリストは、当日に担当したスタイリストではございません。

SERVE next hair~for men~

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:27:37.0

とても良かったです。

ゆうすけ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    扱いにくかったり気になることなどございましたら次回来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

SERVE next hair~for men~

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:36:46.0

今回2回目の利用をしました。
    担当していただいたスタイリストさんは腕はもちろん接客態度、トーク全てにおいて大満足です!
    是非、大推薦します!
    これまでも自分に満足の行く美容室が無く色々な美容室を探していましたが、ようやく落ち着けます!
    料金は他店舗に比べれば安い!ってほどでは無いですが、担当スタイリストさんの技術力で考えればかなり安い!って絶対に満足します。
    イメチェンを兼ねて写真を見てもらい普段とは違うカットにしたのですが、年末の忙しい中、親身に色々と考えていただき、アドバイスもいただき自分に合うようにアレンジをしていただき写真以上に良くなり大変満足しました!
    必ず大満足させてくれる方だと思うので皆様に大推薦します!
    この度はありがとうございました♪
    また、本年も宜しくお願い致します。^_^

TOMO様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジさせていただきました!
    流行りのフェードスタイルにちょっとラインをいれさせてもらって…完成!
    とてもかっこよくお似合いで、自分でも満足していました(笑)
    TOMO様にも喜んでいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ年内最後のカットに選んでいただいて感謝です!
    至らない部分もあったかと思いますが、さらに良いサービス、技術を提供できるように
    今後も努力していきます!

扱いづらいところ、お悩みなどあればいつでもご相談ください!

TOMO様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:19:09.0

以前から気になっていたのですが、日曜日に運良く予約がとれました。イメージ通りのカット仕上がにとても満足しています。髪が伸びるのが早いので、次の予約をお願いしました。これからも宜しくお願いします。

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

仕上がり満足していただいて良かったです!
    定期的に整えていらっしゃるので、こちらとしてもやりやすかったです!

次回は様子をみてパーマも一緒にしていきましょう!

次回のご予約も入れていただいてありがとうございます!

なかなかお電話とかではご希望の時間、日にちのご予約も取れないこともあるので
    あっちゃん様のように、髪の伸びるスピードが早い方やお休み決まっている方に
    おすすめさせていただいてます!

あっちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております!

SERVE next hair 元町店

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:05:58.0

丁寧で良かったです。

ひろ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    仕上がりは満足していただけたでしょうか?

今回お渡ししたカードは3回目までお使いいただけますので、是非年末にお待ちしております!
    年を越す前にもう一度スッキリしましょう^^

またひろ様のご来店心よりお待ちしております!
    serve next hair元町

• 轟三郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:18:40.0

いつもスピーディーに満足できる仕上がりにしてくれます

轟三郎 様 いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をありがとうございます!

今回は少し期間が空いて伸びていましたのでスッキリと切らせていただきました!
    年末に向けてまた綺麗にさせていただきますね^^

次回の轟三郎様のご来店心よりお待ちしております!

serve next hair元町

サーヴネクストヘア(SERVE next hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー