3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デコールバイバロレ(dequal by Valore)  >

コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:27:58.0

本日初めて足を運ばせて頂きました。
    美容室ならどこでもいいと思っていた自分が今回初めてメンズ専門の美容室に行きましたが控えめに言って最高!!

自分は今回髪のイメージはほぼ決まって行ったんですが似合わそうとヒアリングが丁寧で接客がとても丁寧でした!!
    お店の雰囲気もよく歴の浅い人が長い人に萎縮しないでその人らしさがあって行く側としても気持ちが良かったです!!

施術に関しても文句ないです!!!!
    自分の髪質や骨格などを教えてくれて家でのケアの方法やセルフセットの方法髪に対する知識だったり色々教えてもらいながらカットしてくれるので自分の美容感度が高くなると思います!!!!
    初めての美容室なら尚更ここに決めて文句ないです!!
    絶対にカッコよくしてくれるので心配無用です。

店内も男性しかいないので恋愛相談などをしてる人もいるぐらいアットホームな雰囲気探してる人にdequalはおすすめです。
    駐車場代も領収書でキャッシュバックされてくるのでそこもおすすめです!!

リピ確でした!!笑

【ご新規様限定】いつもの自分にちょい足しカットカラー¥10450→¥8360

dequal by Valore 【デコール バイ バロレ】 からの返信コメント

コウタ様

初来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事やプライベートのお話とてもおもしろく、
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

また次回もぜひお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください!
    ありがとうございました☆

向江一盛

• ツマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:59.0

いつものようにカットのみだったけど、毎度思うけどここでしか作れない髪型だと思う。前回作った髪型と全く同じになるのは今まででここしかなかった。料金に見合ったカットクオリティだと思う。

ツマちゃん様
    いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    技術を褒めて頂けて嬉しい限りです。
    これから湿気と、気温が天敵になってくるので
    細かい処理など共有して
    これからもかっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!
    改めていつもありがとうございます!

吉田海翔

• まさはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:19:32.0

担当スタイリストさんスタッフさん最高っす!

まさはる様先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも面白い空間を作って頂きありがとうございます!
    これからもライフスタイルに合わせて、
    かっこいいを全力でサポートさせていただくので
    今後ともよろしくお願い致します!

吉田海翔

• たくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:49.0

初めての美容室最初は緊張していましたが、スタイリストさんがすごく接しやすい雰囲気を作ってくれて、あっという間に終わってしまいました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    パーマの仕上がりもよく、最後にセットの仕方も分かりやすく教えてくださりました。
    今日はありがとうございました!

【ご新規様限定】メンズカットパーマコース¥11000→¥8800

たくさん様
    先日は数ある美容室の中、デコールを
    選んで下さりありがとうございます!
    居心地のよい空間作りを提供出来てこちらも嬉しい限りです。
    これからもライフスタイルに合わせてしっかりと
    たくさん様のかっこいいを全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願い致します!!

吉田海翔

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:38.0

初めて、メンズ専門のサロンでカットをして頂いたので少々緊張気味でしたが、雰囲気もよく、仕上がりもめっちゃいい感じにしていただけたので大満足です!
    また利用させていただきます!!

【イメージなくてもok!】完全提案プランニングメンズカット\5500→¥¥4950

• akkiyyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:14.0

こちらでは初めてカットして頂きました。
    これまでは安いところでカットしてもらっていましたが、
    本当のプロの施術はこんなにも違うのだなと思いました。
    説明も丁寧でよかったです。
    有難う御座いました。

• みそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:53:11.0

いつも通りめちゃくちゃよかったです!

2回目、3回目までok!dequalカットコース!!10%off

みそ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも通りと褒めて頂き嬉しい限りです!
    今後とも今ある技術を駆使して
    全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

吉田海翔

• 大河さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:33.0

お話もすごくおもしろくついつい聞きいってしまいます!
    カジュアルにフランクに話してくれている中でいつの間に
    かっこよくしてくれてます!

私はそんなに長い髪型ではないですが
    それでも毎回伸び具合や私服の雰囲気とかでいい感じにしてくれるのでいつもだいたい任せてます。

大河様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも面白い話と今ある技術を駆使して
    全力に楽しい空間と髪型を提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

吉田海翔

• けんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:26:38.0

雰囲気もよく仕上がりもイメージ通りだったので凄く良かった!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

けん様、
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後もカッコイイを提供できるよう精進いたしますので、
    次回の髪型もお任せください!!

吉田海翔

• ダーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:03.0

専属スタイリストとして指名させて頂いております。いつも完璧な対応有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• やまぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:15:48.0

担当スタイリストさん本日もありがとうございました!
    人生初パーマで不安もありましたが完成はすごく良い髪型になってて嬉しかったです!スタイリング方法なども分かりやすく教えていただけて感謝してます。

やまぐち様
    嬉しい口コミありがとうございます
    初パーマということでラフに散る緩めの無造作パーマをかけさせていただきました
    これからも色々な髪型を一緒にチャレンジしていきましょう!

吉田海翔

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:18.0

初めてお店に行きましたがスタッフの方全員が話しやすくて切ってもらっている時も楽しかったです!
    また自分が希望した髪型にも提案をしてくださり凄くかっこよく仕上がり満足しました!
    また行きたいと思っています

• 吉村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:42.0

スペインカールをオーダーしました。
    めっちゃかっこよくしてもらいました。
    パーマの感じもすごくいいです。
    また行きたいと思いました。

吉村様
    初めてのご来店とともに嬉しい口コミもありがとうございます
    今後とも素敵な髪型をご提供できるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

吉田海翔

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:17.0

伸ばし途中の髪をとてもいい感じにカットで整えて頂きました!スタイリングしやすくて気に入ってます^^*

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 04:12:52.0

いつも高校生の息子が利用させていただいています
    初めて髪を切ってきたときに自分の息子かと思う程にかっこ良くしていただいて息子もここがお気に入りになりました。
    今回は、受験ということでバッサリ短くしていただきました

”流行り”も”らしさ”も、理想を形に!!高校生プランニングコース¥3300

ゆきちゃん様
    今回、素敵な口コミありがとうございます。
    大切なご家族を任せていただけて嬉しく思います
    今後とも楽しい空間を提供出来るよう
    精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉田海翔

• しゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:24:36.0

今回は、めちゃくちゃイメチェンしようと思っていっぱい切りました!その時に質問などいろいろ聞いてくださったりこんな感じがいいよってめちゃくちゃ勧めて頂きました!めちゃくちゃ満足してます!リピ確です!
    あと、自信に満ち溢れていてもーまかしてもいいやって思えるほどすごかったです!
    迷ってる方行ってみてくださいまじでおすすめします、

「ダブルカラー」透明感と艶髪ヘアに!!¥16500→¥13200

しゅうき様
    先日はカット、カラーのせ術を任せていただき
    有り難うございました!
    柔らかい雰囲気は崩したくなかったのでライフスタイルにも似合うよう、
    カラーを選定させていただきました!かなりカッコよかったです!
    その後もご来店有り難うございます!
    今後ともしゅうき様の人生を照らせるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします

stylist 吉田

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:24:26.0

前回のカットから気がつけば40日ほど経過していました。
    まだ長くないから髪を切らなくても良いかなと思いましたが、カットに行って正解でした。
    カット前後の写真を撮って見せていただいたらスッキリカッコよくなりました。
    いつもお任せですが、安心しています。
    また来月もよろしくお願いします。

マサさん、いつもお任せしてくれてありがとうございます!

スタイリングが簡単で短めのご要望に毎回答えられるよう
    似合うスタイルをまたご提案させてもらいますね♪

いつも口コミありがとうございます!!

及川清貴

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:19:08.0

ブリーチ毛で傷んだ髪でパーマをしてくれという無茶ぶりに応えていただきました!あんまりパーマ強くできなかったとは言われましたが、個人的には大満足です!!!いつもありがとうございます!!

だいちゃん
    個人的にはもう少し強く出したかったですが
    満足頂いて嬉しいです(^ ^)

次は徹底ダメージ補修メニューでケアしていきましょう(爆笑)

いつも長時間ありがとうございます!!

及川清貴

• けーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:32:49.0

大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!^_^

2回目、3回目までok!dequalカットパーマコース!!10%off

けーさん、2回目のご来店ありがとうございます。

ツイストからのイメージ変えられてよかったです(^ ^)
    スパイラル系ももう少し伸ばすとバリエーション増えるので
    次回は長さ活かしていきましょう!!

次は新店舗でお会いしましょう!
    口コミありがとうございます!!

及川清貴

• やすおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:10:35.0

毎回こちらの要望以上に完璧に仕上げてくれます!今後もお世話になりたいと思います!

やすお様
    いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミにはじぬよう今後とも精進いたしますので
    今後もよろしくお願いいたします

吉田海翔

• まさはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:44:47.0

ここ1年くらいお世話になってます。
    店内の雰囲気おしゃれでスタッフさんもみんな愛想が良くておしゃれで本当に居心地が良いです。

自分に合ったヘアスタイルを提案してくれて、その中でも自分の要望に答えてくださり、毎回最高の仕上がりです!

• じんたいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:10.0

話しを聞きながら、カラーの専門家であるとよくわかりました。色合いや出来栄えは、ちょっとしたことで微妙に異なってくるものであり、しかも結果をみないとわからないという非常に難しいお仕事であると思います。そのこともキチンと説明されたうえで施術されるのを拝見し、「プロだな」と思いました。

じんたいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もカラー満足頂いて嬉しい限りです!!

次のカラーも提案+ご説明はしっかりさせてもらいますね♪

次は新店舗でお会いしましょう!
    口コミありがとうございます!!

及川清貴

• 翔平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:03:31.0

カットも安定に最高でヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回またパーマを検討してるのでよろしくお願いします!

翔平さん
    いつもありがとうございます!!
    カット、ヘッドスパ褒めていただき嬉しい限りです(^ ^)

次回もカッコよく決まるパーマスタイル考えておきますね!!

次回のご来店楽しみにしております!!

及川清貴

• いっぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:44.0

いっぬさん
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

及川清貴

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:24:47.0

いつも、期待以上の仕上がりにして頂いており感謝しています。お店の雰囲気も良くて話しやすい人ばかりですし、カットもカラーも担当スタイリストさんに頼めば間違いなしですね。

だいちゃんさん!
    いつもご利用ありがとうございます。

トリプルカラーやツートーンなどの特殊なカラーメニューで
    毎回長時間かかってしまい申し訳ありません!!

仕上がりに喜んで頂けて本当嬉しいです^_^
    こちらこそ感謝しかありません。

これからもお任せ下さい!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

及川清貴

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:18.0

前回のカットから1月経ち、あまり伸びてないのでまだ切らなくても良いかなと思いましたが、お盆休みにもなるのでカットに伺いました。
    今回は若くなり過ぎない短髪のスタイルを提案され、イメージが浮かばなかったですが信頼してお任せしました。
    最初前髪が短くなった時は少し不安になりましたが、カットが進むにつれ形になり、一安心しました。
    いつもお任せして上手に仕上げてくださいます。
    また来月もよろしくお願いします。

マサさん、いつもご来店ありがとうございます。

僕の切り方がフロントから切り込むので不安になるかもですが
    進むにつれ確実にいい方向になりますのでご安心ください(^ ^)

こちらこそ来月もよろしくお願いします!!

お褒めの口コミありがとうございます

及川清貴

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:27:11.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました。

• sh0902さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:17:44.0

今回はカットのみでしたが、また短めに仕上げて頂きました。前回短くしてからちょっとハマりかけてます!
    次はまたパーマもありかなと思っているので、またよろしくお願いします^_^

sh0902さん
    思い切って前回ショート提案してよかったです(^ ^)

次回は夏も過ぎてきてるので長さを活かしてパーマもいいかもですね♪
    また提案させていただきます!!

及川清貴

• 翔平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:09:37.0

今回も短めのパーマスタイルにしてもらい満足してます!ワックス付けなくてもいい感じになりました!またよろしくお願いします^ ^

翔平さん、いつもご来店ありがとうございます。

スタイリングしなくてもカッコよくなるよう、
    目指してるので嬉しい限りです^_^

こちらこそまたよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました。

及川清貴

• やまぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:30.0

今日は2回目のご来店でした!前回と同じベリーショートに切ってもらいました。本当に入店から店を出るまでスムーズな対応で自分自身も過ごしやすい美容室でした!

初めての方も絶対来て損はしないです!
    鹿児島で1番の美容室だと思います!

デコールバイバロレ(dequal by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー