めちゃめちゃ良かったです!大満足!
まだまだ暑いんで、短めカットをお願いしました。めっちゃ手際よくカットいただいて、あっという間にカッコよくしていただけました。シャンプーもすごく気持ちよくて、リフレッシュできました。
なによりお話が楽しくて、話し足りないぐらいに思えました。また担当してくださいね。
Men's Salon Chocolat 大阪駅前第3ビル【メンズ サロン ショコラ】からの返信コメント
カトゥ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
まだまだ暑い夏に、短めヘアー最適解ですよね♪
そしてとても似合ってました^_^
また是非担当させてください!
ネタを用意しておかなくては!(笑)
とても嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
ショコラ梅田 藤本多恵子
提案も的確で良かったです!ありがとうございます
【\3300★割引】メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒
初めて平日以外の土曜日に行きました。
いつもより賑やかでしたが、それでも落ち着いてカットをしてもらえました。
【リピート割引】 メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒
いつも想像通りかそれ以上の髪型にしていただき感謝です。
気さくに喋っていただけるので気まずくなることがないので助かってます。もっと喋っていただきたいぐらいです笑
また次回もお願いしたいと思います。
【リピート割引】 メンズカット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒
炭酸シャンプー気持ちよかったです(^^)d
【リピート割引】メンズカット+眉カット+炭酸SPA+SB 8800円⇒
カット、ヘッドスパ、その他
ヨシ 様
いつもショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
疲れた時は炭酸スパでリフレッシュしましょう☆
ショコラ梅田 井上莉菜子
イメージどおりの髪型になりました!
【リピート割引】 メンズカット+シャンプーブロー 6600円⇒
大変満足
【リピート割引】 メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒
急な予約に対応していただき感謝してます。
スパの方も良かったです。またお願いいたします。
毎回、色々なお話をさせてもらって楽しいです。
親身に相談にも対応してくださるので毎回ありがたいです。
カラーの感じも落ち着いていて、この色はこの色で褒めてもらえそうです笑
波巻きパーマ探してみて、チャレンジできれば嬉しいです。
また早めに行かせてもらいます。
【リピート割引】 メンズカット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
カット、カラー、その他
かずま様
いつもショコラ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも相談いただけて考えるのが楽しいです^^
カラーは今回お白髪の染まりを考えてご希望より暗めを提案させていただきましたが
そちらも気に入っていただき嬉しいです。
次はパーマですね!波パーマと部分で膨らむサイドは
スパイラルにしても良さそうです!
またご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
Chocolat梅田店 miwa
また行きたいと思うお店でした。自分に合ったグリースやヘアセットのコツを色々丁寧に教えてくれて凄く参考になりました。調整しながら伸ばしていったらもっと色々髪型を楽しめるとのことだったので定期的に通って行こうと思います
【人気No.3】メンズカット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒
いつもありがとうございます。カットしてもらいましたが、めっちゃ早くて仕上がりもよくて大満足です。お話も楽しくてもっと長居したかったです。施術から1週間ぐらい経ちましたが、まだまだいい感じです!できたら8月中にまた行きますね!
いつも平日の午前中に伺うのですが、今回は平日の午後早めの時間に予約しました。
いつもと変わらず気持ちよくカットしていただきました。
いつ行ってもお店の雰囲気が良いのは嬉しいです。またお願いします。
サウンズファン様
いつもショコラ梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏休み時期、お忙しそうな雰囲気ですね!
いつも楽しくお話いただき嬉しいです^^
次回お盆の前にお待ちしております。
猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。
Chocolat梅田店 miwa
初めて来店させていただきました。
丁寧な対応をしていただき、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
やまゆやまゆ 様
先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです♪
毎日快適に過ごせるヘアスタイルになっていればうれしいです☆
ショコラ梅田 井上莉菜子
スタイリストさんもアシスタントさんも腕がよく好い感じでした!
ぴち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
パーマその後お手入れやりにくくないでしょうか?
お帽子にパーマスタイル、オシャレでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
藤本多惠子
美容室が久々で初めてこのお店を利用させて頂きましたが、スタッフの方が話しやすくてヘアースタイルの相談まで乗っていただき大変助かりました!
仕上がりもすごく良くて大変嬉しいです!
リピートしたいと思います!!
【人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸SPA+シャンプーブロー 8800円⇒
たいが様
先日はショコラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れ問題ないでしょうか?^^
話しやすかったとのこと、大変嬉しいです!
これからも気軽に相談してください♪
色々なスタイルを楽しみましょう^^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ショコラ梅田店 miwa
要望に丁寧に応えてもらえました。
クスノキの番人様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望にお応え出来たようで大変嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
藤本多惠子
はじめて利用させて頂きました。
普段は理容室や1000円カットを利用していたのですが、ここまで変わるのか!と感動しました。
仕上がり・雰囲気・カウンセリングどれも大満足でございます。
次利用させて頂く時は指名させて頂きます!
カッキー様
この度はショコラ梅田店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、施術や接客面でお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
イベントも控えていらしたのでシミュレーションのように出来たかと思います♪
色持ちやお手入れ等でお困りでしたら是非ご相談くださいませ!
イメージチェンジでしたし、周りの方々にとっても新鮮だったのではないでしょうか(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ショコラ梅田 井田
とても素晴らしい美容室でした!
静かに過ごしたい方もお話をしながらしたい方もどちらでも満足できると思います。
今回担当してくれた方は細かい部分にも気が利いてカットやシャンプーもとても上手でスパやマッサージなども気持ちよかったです!
是非、通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました!
けんすけ様
心機一転すっきり爽やかをテーマにカットさせていただきましたが
その後スタイリングなど問題ないでしょうか?
眉もお任せいただいたので自眉の綺麗さも活かしつつ
細すぎず太すぎずで整えました^^
新しい環境で益々のご活躍をお祈りしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また機会があれば是非お待ちしております^^
Chocolat梅田店 miwa
いつもお任せですが整えてもらって満足しています
おしゃれにしてもらいました。
かつ、いつのまにか立体的にカットしてくれてるので、翌日も自分の髪の触り心地がよいです!
ヨウ様
この度はショコラ梅田店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、ヘアスタイルをお任せいただいて、気に入って下さって嬉しく思います!
今回は夏向けに短めにしてみました(^^)
そして、いつも梅田までお立ち寄りいただきましてありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
ショコラ梅田 井田
初めて利用しました。
カット等も良く満足です。
また、ヘアセットではやり方等を分かりやすく教えていただけたので参考になりました。今後も利用します。
ひがし様
いつもMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございます!
カットにご満足いただき、こちらも嬉しいです(*^^*)
ヘアセットにも来てくださりありがとうございます!
お時間が合わない時はご説明したセット方法をお試しくださいね♪
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
ひがし様のまたのご来店をお待ちしております!
短くしてもらいました
山野様
今回は伸びた分よりも切って、スッキリと夏仕様になりましたね(*^^*)
いつもより短くなった分、2ヶ月持つといいのですが…!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
山野様のまたのご来店をお待ちしております!
Men's Salon Chocolat AYAKA
適度な会話と細かな確認でとても良かったです。美容師さん目線のスタイル提案はいつもプロだなと感心します。スッキリ涼しくなりました。ありがとうございました。
【\3300★割引】メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒
タッチ様
先日はMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございました!
今回は久しぶりにツーブロックをしたので、その分涼しくなったかと思います^ ^
暑い時は髪をかきあげてセットすると、おでこで風を感じれるのでおすすめです♪笑
暑い夏を乗り切りましょう(/ _ ; )
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
タッチ様のまたのご来店をお待ちしております!
Men's Salon Chocolat AYAKA
シャンプーとヘアセットありがとうございました!
めちゃ満足です!
ヘアオイルの名前と匂いだけ覚えてたら教えてください!いい匂いでした!
【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&ヘアセット
ヘアセット
たつや様
おでかけ前にご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回お仕上げで使ったヘアオイルは、
LOAザオイルケアのPair BLANCHEという香りです^ ^
洋梨やバラの香りが基調になっております!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
たつや様のまたのご来店をお待ちしております!
Men's Salon Chocolat AYAKA
いつもありがとうございます。スパも本当にありがとうございます
つっちー様
こちらこそいつもさせていただけてとても嬉しいです。
炭酸スパで日々の疲れもとれたでしょうか?^^
またお待ちしております!
Chocolat梅田店 miwa
カットやセットの相談も乗っていただきとても信頼しています。次回もよろしくお願いします。
サウンズファン様
今回は少しサッパリ感を出しつつ、流すスタイルは維持出来るようカットさせていただきましたが
やりにくい所などございませんか?^^
気分によって維持、チェンジなどヘアスタイル楽しみましょう!
いつもありがとうございます^^
ショコラ梅田店 miwa
カウンセリングからカットまでがスムーズで提案も的確で助かりました。
またお願いしたいです
かとう様
先日はMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございます!
クセがある髪質でしたので、これからの季節も扱いやすいように
スタイル提案させていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
かとう様のまたのご来店をお待ちしております!
Men's Salon Chocolat AYAKA
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも想像以上に良かったです。
次回も伺いますので、よろしくお願いします。
たか様
この度はショコラ梅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は普段のご自身のスタイリングとは違ったテイストで仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
またお手入れでやりにくかった点が無かったかお聞かせいただけると嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
ショコラ梅田 井田
2回目でしたが、初回同様理想超えでありがとうございました。
ローカル話も楽しかったです。また、次回もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ひで様
ご来店いただき誠に有難うございます♪
ローカル話!!びっくりしました(笑)
楽しかったです♪
その後ヘアスタイルやりにくくないでしょうか?
またお気軽にご相談ください♪
次のご来店心よりお待ちしております!!!
藤本多惠子
シャドーパーマをしてもらいました\(^-^)/
雰囲気がまた前と変わって気に入ってます。
いつも長時間のパーマをしていただいてありがとうございます(*^^*)
色々またパーマを挑戦してみたりしたいと思うので、またお願いします。
次は早めに染めに行きます!
カット、パーマ、その他
かずま様
今回のパーマも気に入っていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした~!^^
スタイリングは出来ていますか?
色んなヘアスタイル楽しみましょう。次回はカラーでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ショコラ梅田店 miwa
ショコラ 大阪駅前第三ビル(Chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー