3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ 大阪駅前第三ビル(Chocolat)  >

メンズサロンショコラオオサカエキマエダイサンビル

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第三ビルB1F
  • 『大阪/梅田』駅直結7分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結5分

カトゥさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 00:34:01.0

いつもありがとうございます。カットしてもらいましたが、めっちゃ早くて仕上がりもよくて大満足です。お話も楽しくてもっと長居したかったです。施術から1週間ぐらい経ちましたが、まだまだいい感じです!できたら8月中にまた行きますね!

【リピート割引】 メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒

Men's Salon Chocolat 大阪駅前第3ビル【メンズ サロン ショコラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました^^

セットもしやすいとの事大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

Chocolat梅田

[投稿日] 2025-11-11 21:16:00.0

イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がりはバッチリでした。ありがとうございました。スタッフの方は感じ良く、過ごしやすかったです。
    仕事帰りに行けるので、助かります。

【リピート割引】 メンズカット+シャンプーブロー 6600円⇒

• サウンズファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:58:27.0

いつも気持ちよく対応いただいていて感謝しています。
    またお願いできる時を楽しみにしています。

• バロテッリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:14:28.0

急な予約でしたがご対応いただき感謝です!
    担当していたいだ方の接客もめちゃ良く満足しました!

【人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸SPA+シャンプーブロー 8800円⇒

[施術メニュー] カット、その他

• harukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 23:35:50.0

色々とアドバイスをいただき勉強になりました。仕上りもセンスよく満足感がありました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。話しやすくて雰囲気もよく安心して任せられました。また来たいですね。

【\3300★割引】メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• うめださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 19:04:39.0

また利用したいと思いました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:10:07.0

いつもありがとうございます(^-^)
    スッキリもして、軽い感じになって良かったです。
    また、すぐカラーに行かせてもらいますが、白髪染めを多く使ってもらい少しだけ色を暗くできたらいいなと思ってます。
    たしか、10時半予約でしたよね?
    また、お願いします。

【リピート割引】 メンズカット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずま様

いつもショコラ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカットでだいぶスッキリしましたね!
    パーマもいい感じにあたって軽やかさがアップしました^^
    10時半で合ってますよ~!
    またお待ちしております♪

ショコラ梅田店 miwa

• TOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 18:54:11.0

メンズ短髪で白髪染めをしていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、敏感肌ですが、安心してお任せいたしました。
    すごく綺麗に染まり、大満足です。
    会話も程よい距離感で、居心地がよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

TO様
    先日はショコラ梅田のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またリラックスして過ごしていただけるように頑張りますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

ショコラ梅田 加藤

• カトゥさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:23:25.0

今日は短めのカットをお願いしました。雰囲気だけで伝えましたが、思ってたとおりの長さ・髪型にしていただけて嬉しかったです。カット作業は早くてあっという間でしたし、お話も楽しくて、仕上がりもバッチリでとても満足しています。シャンプーも気持ちよかった~です!
    また利用したいです。いつもありがとうございます。

カトゥ様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います!
    いつもより短くさせていただきましたが、その後スタイリングはどうでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽に出来ていたら嬉しいです^^
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

藤本多惠子

• よこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:27:14.0

雰囲気もいいですし価格も安くよく利用しています。
    カードなどがないためカットしていただいた方が誰なのかわからないことがよくあります。あれば次指名しやすいかと思います。

【リピート割引】 メンズカット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

よこ様

いつもMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございます。

このたびは嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。
    名刺や、ショップカードにつきましても、今後の参考にさせていただきます!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    よこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Men's Salon Chocolat AYAKA

• タカハシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 21:21:12.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパの力加減が良くスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

タカハシ様

この度はショコラ梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また今回のカットにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    センターパートも似合ってらっしゃったので是非チャレンジしてみてくださいね♪

ショコラ梅田 井田

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:47:08.0

つっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おそらく後一回程担当させていただけるかと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Chocolat 梅田店 miwa

[投稿日] 2025-10-07 21:27:25.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

田口様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    シャンプーもトリートメントもリラックスしてもらえて嬉しいです♪

藤本多惠子

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 11:24:42.0

事前の要望にしっかり応えてくれました。今後のスタイリングのアドバイスも頂き満足しています。また数ヶ月後に行きたいと思います

リョウ様

いつもショコラ梅田店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今後伸ばしていかれるということでしたので、考慮したヘアスタイルを提案させていただきました♪
    全体的に伸びてくるとやりにくい部分も出てくるかと思いますので、メンテナンスをはさみながら希望のヘアスタイルに近づけていけるようお手伝いさせてください(^^)

ショコラ梅田 井田

• ゴトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:38:36.0

しっかりとカウンセリングしていただき、施術中もとても楽しい雰囲気を作ってくださいました。

【人気No.3】メンズカット+パーマ+シャンプーブロー 12100円⇒

ゴトウ様

この度はショコラ梅田店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、施術や接客についてお褒めいただいて嬉しいです!
    こちらもお話が楽しくて、以前からの知人だったのでは?と錯覚しました(^^)
    その後スタイリングでやりにくい所などありませんでしたか?
    最終的な目標の髪型までメンテナンスをはさみながら育てていければと思います!
    またのお越しをお待ちしています♪

ショコラ梅田 井田

• マサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:32:15.0

パーマをオシャレにアテてくれました。

マサ様

今回は初めてのパーマでしたので不安な点も多かったかと思いますが、雰囲気が柔らかくなってとってもお似合いでした!
    もう少し長いヘアスタイルも似合いそうですね(^^)

ショコラ梅田 井田

• ちょこみぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:47:48.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。
    雰囲気にあうよう調整もして下さり、再度利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

ちょこみぃ様

この度はご指名いただきましてありがとうございました!
    イメージチェンジでしたので新鮮だったかと思います(^^)
    またいつでもお任せくださいませ♪

ショコラ梅田 井田

• いったーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 12:39:53.0

気にしているところも解消されてとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【人気No.2】メンズカット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒

いったー様

先日はショコラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

イベント楽しめたでしょうか?^^
    スッキリされて良かったです!
    また機会があればお待ちしております♪

ショコラ梅田店 miwa

• 山野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:46:45.0

短くしてもらいました、いい感じになりました

あと、シャンプーがとても気持ちよかったです

山野様
    いつもショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回もしっかり持ち良く短くしてます!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店お待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 17:30:26.0

手際も良く仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。

【\3300★割引】メンズカット+眉カット+シャンプーブロー 7700円⇒

こーた様

先日はMen's Salon Chocolatにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    マッサージがお好きでしたら、ヘッドスパのメニューもありますので、
    またご利用いただけたらと思います!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    こーた様のまたのご来店をお待ちしております!

Men's Salon Chocolat AYAKA

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:56:24.0

丁寧に応対いただきました。
    コスト、仕上がり共に満足しております。

しょうご様
    いつもショコラ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短くしましたが朝のセットや普段扱いにくいなど
    ございまいませんですたか?
    なるべくセットなしでスッキリ出来るようにカットしてますので
    また感想教えて下さい!

ショコラ梅田 加藤

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:21:25.0

毎度毎度ありがとうございます!
    久しぶりお話しもできてよかったです!またお願いします

りょうた様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもお話し楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちしております~^^

藤本多惠子

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:46:35.0

初めて担当頂いたスタイリストの方でしたが、イメージ通りにカットして頂けて良かったです。予約時に誤ったサービスメニュー選択してしまっていたのですが、臨機応変に対応頂いて助かりました!

のり     様

いつもショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ通りのカットに仕上がっていると聞けてとてもうれしいです♪
    毎日快適に過ごせるヘアスタイルになっていれば幸いです。

ショコラ梅田 井上莉菜子

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:19:09.0

いつも相談させてもらって楽しいですし、パーマもめちゃくちゃいい感じにしてもらって嬉しいです(^-^)
    大きめウェーブも職場の人に褒めてもらえました(*^^*)
    また、色々な感染症流行ってるので体調気をつけてくださいね
    復帰された時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かずま様

いつもショコラ梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少し大きめウェーブでしっかりかけさせていただきましたが
    気に入っていただき嬉しいです^^
    色々なスタイル楽しみましょう!またご相談くださいね。

お気遣いありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^^

ショコラ梅田店 miwa

• カトゥさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:58:53.0

今日はカット・シャンプー・眉カットでお願いしました。カットはめっちゃテキパキ作業されてて、しかも仕上がりバツグン!あっという間にかっこよくなりました。シャンプーは炭酸のをしてもらったんですが、めちゃくちゃ泡立ってたそうです。スッキリしました。眉カットもていねいにしていただけて、理想の毛の長さになりました。
    なにより会話が楽しすぎてあっという間でした。美容院のシャンプーを味わうっていうのが醍醐味やのに、会話楽しすぎて気づいたらシャンプー終わってました。次は集中してシャンプー受けたいと思います。
    次は45日以内に行きたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

カトゥ様

いつもショコラ梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    施術や接客面たくさんお褒めいただき、嬉しく思います(^^)
    私もお話が楽しく、新たな知識も増えてあっという間でした!
    良いご旅行になりますよう願っています!
    またお土産話も聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-01 22:28:22.0

カットの技術が素晴らしく、髪が伸びてもきまっています。髪も大切にしてくれて、若い人たちからお年寄りまで行きやすいと思います。

田口様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    髪が伸びてもお手入れしやすいとの事とても嬉しく思っています♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^
    藤本多惠子

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 17:41:50.0

いつも曖昧なイメージをまとめてもらって助かります

【リピート割引】 メンズカット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒

もと様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

藤本多惠子

• トニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:56:35.0

今回はさっぱりした髪型にしたくて予約しました。サービスも丁寧で、スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

トニー      様

先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

短い髪型もお似合いでしたね☆スパでリラックスしていただけたと聞けてうれしいです。

ショコラ梅田 井上莉菜子

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:53:33.0

提案も的確で良かったです!ありがとうございます

たかちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座いました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しずつ伸ばして重めスタイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^
    藤本多惠子

• サウンズファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:04:14.0

初めて平日以外の土曜日に行きました。
    いつもより賑やかでしたが、それでも落ち着いてカットをしてもらえました。

サウンズファン様

いつもショコラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違った店内の雰囲気でしたね^^
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    またお待ちしております^^

Chocolat梅田店 miwa

ショコラ 大阪駅前第三ビル(Chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー