前回縮毛矯正をお願いしたときに対応も丁寧にしていただき、髪もとっても扱いやすくなったので今回カラーもお願いしました。あまりイメージが決まってないまま行ったのですが、カウンセリングのうえどんぴしゃでかわいいカラーにしていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。
【髪質改善】カラー+Oggiottoベーシックトリートメント【\9000】
カット、シャンプー、仕上がりいつも全て完璧すぎて
またカットで予約します。
似合わせカット+シャンプー【\4000】
はじめてヘッドスパに伺いました。
2年程美容室迷子ですがヘッドスパも凄く気持ち良かったですし、私の髪質を見ながらシャンプーの提案もして頂き使ってみようと思います。また次回の縮毛やカットもして頂きたいと思える時間を過ごせました。
次回も宜しくお願いします。
muk.自慢のヘッドスパ+Oggiottoパーソナルトリートメント【\10500】
トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りに仕上げていただけます。
安心してお任せできます!
店内も清潔で快適で、縮毛矯正は時間がかかりますが、過ごしやすいです。
ドリンクも出して頂いて嬉しいです。
いつもありがとうございます^_^
カット+カラー+TOKIO de sinka縮毛矯正+インカラミTR【\22000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柔らかい物腰で丁寧に相談に乗りながら、施術していただきました。家での髪の扱い方のアドバイスもして下さって
とても良かったです。
【髪質改善】カット+oggiottoパーソナルトリートメント\10000
【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
バミィ様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ご自宅でのヘアケアが少しでも楽になるよう、今後も分かりやすくお伝えできればと思っています
また大阪にお越しの際がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト Megu
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。今回はイメチェンしたくていつもより短くしてもらいました。翌日、会社で大好評でした♪またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イメージ通りのカラーにしてくださり、丁寧な対応でよかったです。シャンプーが気持ちよすぎました。
☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー+カット
ちかちょ様
カラー、気に入っていただけて安心しました^ ^
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
またぜひ癒されにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリストMegu
初めてのお伺いでしたが、
丁寧な接客と施術がとても気持ち良かったです。
半個室の空間で、ドリンクを出していただけるのも嬉しかったです。
(コロナ禍以降、ドリンクを出してくださる美容室が減ったり、出してくださっても選択肢がお茶か水のみというお店が多い印象があるので)
大阪に引っ越してきて1年半ほど、通い続けたいと思える美容室に出会えず色々なお店を転々としていましたが、やっと良い美容室に出会えた気がします。
また次回、カラーでもお伺いしたいです。
【髪質改善】oggiottoオッジィオットベーシックトリートメント【\5500】
トリートメント
なつ様
この度はご来店ありがとうございました。
丁寧なご感想、とても嬉しく拝見しました。
接客や施術、空間づくりまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ドリンクのサービスもお喜びいただけて何よりです。
数ある美容室の中から当店を見つけていただき、そして「通い続けたい」と感じていただけたことを心から嬉しく思います。
次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリストMegu
今回はカラーとくるくるパーマ、長時間でしたが、
いつもと変わらず、楽しいおしゃべりを
交えながら、私の希望に理想にする為に
全力投球!!その尊いお姿を見ながらの施術は、
あっという間!今回も期待に応えて下さり有難うございました。
カラー、パーマ
長年お世話になっております。いつも担当下さっている方は
カウンセリングを丁寧になさり、丁寧な施術もなさります。
おかげで、髪型がおしゃれだと仰って頂けることが増えました。
本当にありがとうございます。素人でありながら、こんなことを申すのは大変おこがましいのですが、長年知り合って、本当にお仕事に真剣で、初めて会ったときからそれがものすごく伝わってきます。このお店にご来店される方で、スタイリスト選びに迷うなら、このコメントがご参考になれば嬉しいです。
本当にありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー【\4000】
理想の仕上がりになりとても満足です!
接客もよくまた来たいと思いました!
似合わせカット+シャンプー【\4000】
縮毛矯正をして、髪がとても扱いやすくなりました!ヘアカラーもすごく可愛いです(^^)ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
季節、時間関係なく、いつ伺っても、
変わらぬ穏やかで、優しくて、丁寧な対応、
施術で感動です!心から大切にお一人お一人
対応されているのが素晴らしく、今回も本当によくして頂きました。いつも有難うございます。
また次回も宜しくお願い致します。
似合わせカット+シャンプー【\4000】
最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
縮毛矯正
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー【\4000】
家の近くにあったので初めて伺いました。自分のなりたかったヘアスタイルにして頂けました。トリートメントもしっかりして頂けてサラサラが続いてて嬉しいです。また行きます!
カラー+カット+KERATEXケラチントリートメント\11000→\9500
よし様
この度はご来店ありがとうございました。
なりたかったヘアスタイルに仕上がったとのことで、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト Megu
髪の毛サラサラになったし、初めてのレイヤーも満足です!
【髪質改善】カット+ケラチン酸熱トリートメント(ベーシック)【\11000】
まほろん様
レイヤースタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラの手触りも続いているとのことで安心しました!
またぜひいつでもお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト Megu
今回初めて酸性ストレートをしもらったのですが、朝がめちゃくちゃ楽になり大満足です◎
雨の日も髪のうねりや広がりが気にならなくなったので、これから梅雨入りしてもノンストレスで過ごせそうで嬉しいです^^
2回に分けて行くのが面倒でカットカラーも一緒にしてもらい長時間になりすみません、、これからもよろしくお願いします!
【髪質改善】酸性ストレート《圧倒的ダメージレス&艶》【\22000】
縮毛矯正、トリートメント
おっとっと様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
初めての酸性ストレート、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
朝が楽になったとのお言葉、とても励みになります!
梅雨の時期もストレスなく快適に過ごせるお手伝いができてよかったです♪
長時間の施術もご協力ありがとうございました*
これからも扱いやすくキレイな髪をキープできるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
担当スタイリスト Megu
今回もスッキリしました。
ヘッドスパは毎回このお店です!
《癒しの時間を》頭皮クレンジング☆Oggiottoヘッドスパ+カット【9000】
ハイダメージでボサボサの髪の毛だったのですが、トゥルトゥルの触り心地に仕上げていただきました!
途中から心地よくてウトウトしてしまってすみません…
また来月もよろしくお願いします!
【髪質改善No1】【NEW】「髪質再生」バイカルテ×OggiottoTR【\12000】
トリートメント
いつも悩み解決してくれて助かってます。
今日もカラーもカットも大満足です!
いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。
カット+ベーシックカラー\7500
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でさらさらにしていただきシャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです!
TOKIO de sinka 縮毛矯正ストレート(リタッチ)【\13000】
縮毛矯正
ゆいこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりやシャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧だと感じていただけて安心しました。
これからも髪の状態やご希望に合わせてしっかりとご提案させていただきますので、またぜひお任せくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト Megu
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またベッドスパも利用したいです。
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥10,500
今回も私の気持ちに寄り添い、
出来る限りの事を精一杯して下さり、
本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいになりました。仕上がりはもちろん、心まで浄化される優しい時間を有難うございました。次回もお願い致します。
カット+ベーシックカラー\7500
東京から大阪に引っ越したばかりで、どこに行くかかなり悩んだ末、こちらに決めました。
個室と口コミ、予約状況のみで判断しましたが、対応も良く満足でした。
今後もお願いしたいと思ってます。
似合わせカット+シャンプー【\4000】
これまでの人生で一番丁寧な接客をしていただきました!
カウンセリングの段階で、なりたいイメージの擦り合わせや髪の状態確認も丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも想像通りでとてもよかったです!
持ちも素晴らしく、過去に他店でデジタルパーマをした時には、「当日朝施術→夕方には半分取れかけ→翌日にはほぼ取れてる」状態だったのですが、3日たった今でもキープされていて感動しています!
カット+《TOKIO de sinka》デジタルパーマ【\15000】
カット、パーマ、トリートメント
メアリー様
この度はmuk.にご来店いただきありがとうございました!!
今回はデジタルパーマでのご予約で、パーマスタイルもとてもお似合いで
ご自宅でもパーマの持ちも良く大変嬉しく思います^^
今後ともメアリー様に喜んでいただけるヘアスタイルを提供できますよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト Megu
いつもお世話になってます!
カウンセリングからカット、シャンプー、セットまで丁寧にして頂きありがとうございます!
ここ以外は考えられないくらい良いと思ってます!
今回もとっても丁寧に施術して頂き、
優しい会話で癒されました。つやつやに仕上げて頂き感謝です。有難うございました。またお願い致します。
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー