3. 北信越トップ  >
  5. メンズヘアーサロン ツイン  >

メンズヘアーサロン ツイン

メンズヘアーサロン ツイン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋2226
  • ホームバザー長野南店の隣 長野上田77号線沿い【ツイスト】【マッシュ】
  • テラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:28.0

18:30予約にも関わらず急な対応で白髪染までして頂きありがとうございました。カットや接客も丁寧ですごく気に入ったヘアスタイルになりました。また指名して利用したいと思います。

【本日限定】メンズカット+顔剃り+シャンプー(眉カット付き)¥2290→¥2090

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:14:38.0

大満足です

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:21.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。とても満足です。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

いつも嬉しい口コミと当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ定期的に通って頂き大変嬉しく思います、是非また次回もご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• アシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:41.0

2歳の子供が3回目の利用させてもらいました。
    緊張している子供に優しい声がけをしつつ、素早く、かっこよく仕上げてもらえました。
    店内も清潔感ありきれいです。
    次回も利用したいと思っています。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

喜んで頂けてなによりです、今後のお子様のカットも是非お任せくださいませ。
    宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• aymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:44:39.0

今回も、有難うございました!
    整った後のWAXのノリですが、自分でも
    行ったら、非常に良かったです!

次回も宜しくお願い致します。

メンズカット+顔剃り+クイックヘッドスパ(眉カット付き)¥2640円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は当店のご利用と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました、ヘアスタイルの要望などありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    今後も宜しければご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• なかくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:28.0

息子がお世話になりました!
    価格はリーズナブルですが 仕上がりに満足しております。またお願い致します。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度も息子さんのカットに当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    また次回のカットもぜひお任せくださいませ、今回は前回ご意見頂きました眉カットも行っております。サービスで行っておりますのでまたお気軽におっしゃってください。
    次回も宜しければお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• boysママたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:40:51.0

息子のカットありがとうございました。
    髪型どう伝えて良いか分からず
    結構アバウトに伝えてしまったのですが、希望通りでした。
    とても可愛く仕上がっていて、大満足です。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

数多くあるお店の中から当店を選んで頂き嬉しい口コミも頂けてこちらも嬉しいです、誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様に精一杯の施術を心掛けて参りますので宜しければ次回もご利用をお待ちしております。この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:21:07.0

2回目ですが、今回も大満足でした。また行きます。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた事こちらも大変嬉しく思います。今後も精一杯の施術を心掛けて参りますので宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:56.0

前回に続き子供のカットをしていただきました。
    大泣きで周りの方々にご迷惑おかけしてまって申し訳ないのですが、スピーディーにかつ希望通りに
    やっていただけるのがここだけなので
    とても助かってます。
    またお願いしたいと思います。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    カットの際にお母様にもお手伝い頂き申し訳ありません、とても助かりましたありがとうございます。なるべくご要望に添える様にこちらも出来る限り取り組んで参りますので、また宜しければ次回のカットもお任せくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• たにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:45.0

初めて伺いました。スタイリストさんが個性的で最初は
    不安もありましたが、上手に丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足でした!!このお値段でこのクオリティは他にないのでは。来月もリピートさせて頂きます!

メンズカット+顔剃り+白髪染め+シャンプー(眉カット付き)¥3850

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は数多くあるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたことこちらも嬉しいです、ありがとうございます。
    その後ヘアカラーの色味は如何でしょうか?お色のご変更や髪型の変更などもお気軽にお尋ねくださいませ。
    今後も宜しければお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• ポンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:06.0

料金もシルバー価格で安く
    仕上がりも満足です。

【平日限定】60歳以上の方必見!カット(眉カット付き) 1320円→1100円

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

ポン様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるサービスを心掛けて参ります、こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    ヘアサロンツイン 丸山より

• 魚京さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:07.0

息子がお世話になり、満足しておりました

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

お子様もしっかり仕上げしております、今後も宜しければご利用をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    同じ文面になってしまい申し訳ありません、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• 魚京さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:44.0

息子がお世話になりました
    素早くて丁寧な対応でありがたかったです

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• sarenaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:05.0

前回に引き続き利用させていただきました。丁寧に仕上げていただきとても感謝しております。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    今後も長くご利用頂きたく思いますので精一杯の施術を心掛けて参ります。
    是非再度ご来店をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• なかくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:17.0

息子の予約をしました。 価格がリーズナブルで ちょっとカットするだけなら大満足です。眉カット付きと記載されていたのですが 眉カットはして貰えず 聞かないとなかったのかな?と

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は息子さんのカットに当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    眉毛カットに関してはサービスで行っておりますのでご希望の場合はお気軽にお尋ねくださいませ、こちらからのご配慮がなく大変申し訳ありませんでした。
    宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• テルツォーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:51.0

とても丁寧にカットしていただきました。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は数多くあるお店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います、また宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:53.0

2度目なのですが、いつもうまくやっていただいてカット時間も早く大満足です。またよろしくお願いいたします。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

ご満足いただけました事こちらも大変嬉しく思います、今後も宜しければご利用お待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:01:47.0

口コミが良かったため、初めて行きましたが、とてもいいお店でした。
    接客施術丁寧、仕上がり良し、値段超良心的、顔剃り気持ちいいで、最高でした。
    今後はここでお世話になります。

こーき様

この度はヘア-サロンツインにご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております
    これからもご満足してもらえるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします

ヘア-サロンツイン 丸山

• sarenaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:23.0

受付からの案内がスムーズで初めての利用でも安心できました。、しっかりした仕上がりでよかったです。また是非よろしくお願いいたします。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は数多くあるお店の中から当店を選んで頂きご満足頂けましたこと大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    なるべくお待たせしない様に配慮した動きとしっかりとした施術を心掛けておりますので、宜しければまた次回もご利用をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• クロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:42.0

担当の人が丁寧で良かったです。
    担当の人の名前とかわかると予約しやすです

シルバーカット+顔剃り(眉カット付き)¥1650

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

いつも当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見を参考に今後もお客様にご利用しやすい工夫をしていきたいと思います。
    貴重なご意見とご利用ありがとうございました。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• 111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:09:52.0

1月4日は平日料金ではないのですね、、、、

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

111様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    1/4につきましては、混雑が予想されましたので12/29~1/5までは平日料金サービスはお休みしておりました!事前の連絡がブログとクーポンの詳細だけになっておりまして、111様や、もしかしたら大勢のお客様に伝わらなかったかもしれません!今回の件、大変お詫び申し上げます!
    今後は連絡手段を更に考えまして、同じような事がないよう改善して参ります!

ヘアーサロン ツイン  丸山

• aymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:29.0

この度はありがとうございました!
    ヘアスタイルブックでの急遽の対応も、快く引き受け
    その上様々なサービスが付いて、3千円以内で行って頂き、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    今後もご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• y..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:27.0

中学生の息子がカットしてもらってます。どのスタイリストさんも毎回丁寧にやって頂いて仕上がりも満足です。

中学生カット+シャンプー(眉カット付き)¥1650

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

いつも息子さんのカットに当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    どのスタッフも満足度の高い施術を行える様に日々磨きをかけております、今後とも是非よろしくお願いします。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:04:00.0

口コミを見て、こちらで子供の散髪をお願いしました。普段家で切っており、シャンプー台自体が初めてで不安でしたが、優しく丁寧にカットして下さいました。口コミ通り仕上がりも大変満足で、これからも床屋さんがいい!と言って、鏡を見ては喜んでいます。子供にはお菓子のおみやげと、親には待つスペースにある豊富な漫画が嬉かったです。これからもよろしくお願いします。

キッズカット+シャンプー¥1320

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

お子様喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    家での散髪では難しい箇所もございますので、是非当店のスタッフにお任せください。
    今後も宜しければご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• マウイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:13:20.0

本日で2回目の利用。
    一言で言えばコスパ最強。
    リーズナブルな値段で丁寧なカットにとても満足してます。
    カット、顔そり、シャンプー2000円でここまで満足度が高い他のお店はなかなかないです。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も精一杯の施術を心掛けて参りますので是非またご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• オビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:47:56.0

二回目の利用になりますが、今回も丁寧で仕上がりも満足でした。
    気持ちがリラックスしました。
    いろいろなヘアケアのメニューもあるみたいで、気になりました。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は引き続き当店を選んで下さりありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    カラー剤の種類も豊富で、男性特有のお悩みであるヘアケアにも力を入れておりますので気になるメニューなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• ウーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:22.0

当日、急でしたが予約もできありがたかったです。以前、体調不良でキャンセルの電話をしたときもとてもていねいな対応をしていただきました。待ち時間もなくすぐにやってもらえるので、すごく助かります。またお願いしたいと思います。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございます。
    体調不良や急なご予定等も誰しも起こり得る事ですのでご変更の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また宜しければご利用をお待ちしております。

• ありりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:59.0

スムーズに切っていただき、満足でした!
    予約が出来るところも有り難いです。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

この度は数多くあるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お子様のカットもしっかりとした施術を心掛けておりますので、宜しければまたご利用をお待ちしております。
    ヘアサロンツインスタッフ一同より

• オビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:52.0

初めて利用しました。

接客も丁寧、作業も丁寧でした。

仕上がりも良かったのでまたお世話になりたいと思っています。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んで頂きご満足頂けてこちらも嬉しく思います、ご利用誠にありがとうございます。
    その後ヘアカラーの色味は如何でしょうか?変更やご要望などありましたらお気軽にお声がけ頂けますと幸いです、今後とも宜しければご利用をお待ちしております。

ヘアサロンツインスタッフ一同より

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:40.0

はじめて行きました。
    普段美容院ですが、20年振りに理容室を利用してみました。
    安価なのに希望通りの仕上がりで大満足です。
    18時半から利用できるのもありがたいです。
    また定期的に行きたいと思います。
    予約メニューの眉カットはありませんでした。

メンズヘアーサロン ツインからの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んで頂きご満足頂けたことこちらも嬉しく思います、誠にありがとうございます。
    今後もご要望にお応え出来る様に精一杯の施術を心掛けて参りますので宜しければまたのご利用をお待ちしております。
    眉毛カットにつきましてはこちらからお声がけがなく申し訳ありませんでした。
    サービスで行っておりますので、もしご要望でしたらお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。

ヘアサロンツインスタッフ一同より

メンズヘアーサロン ツインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー