いつももリピートさせてもらってます。
シャンプーが大変気持ちよかったです。
ブラシに変えて下さったりの気遣いがありがたいです。
次回もまた是非お願いしたいです!
メンズカット+顔剃り+シャンプー¥2420
リーズナブルであるのに、細かなオーダーにも対応していただき、とてもありがたく思っています。予約させていただいた際も、待合室でさりげなく声を掛けていただき、その接客にも満足しています。
メンズカット+シャンプー¥2090
前回に引き続き2回目もこちらのお店でカットさせて頂きました。
スタイリストさんやお店の雰囲気も良くしっかり予約した時間通りに
行ってくださるのでホントに良いお店です。料金もとてもリーズナブルで仕上がりにもすごく満足しています。
メンズカット+顔剃り+シャンプー¥2420
この度は2回目のご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き感謝です、今後もご満足頂けるように精一杯に施術を心掛けて参ります。
宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
素早く精密なカットで、満足な仕上がりでした。贅沢ヘッドスパでは、スタイリストさんによるじんわり優しいマッサージと、機械による刺激的なマッサージとのメリハリが心地良く感じました。また利用させていただきたいです。
メンズカット+顔剃り+贅沢ヘッドスパ¥3520
カット、ヘッドスパ、その他
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのお店で不安もあったと思いますが、ご満足頂けてこちらも安心しました。
ヘッドスパはこの夏大変人気なメニューになっております、宜しければ次回もご利用をお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
あまりヘアースタイルにこだわりは無かったのですが、ざっくりの説明で気に入ったスタイルになりました。また、行きたいと思います。
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けて安心しました、ヘアスタイルのご変更やご要望もありましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
大変丁寧に仕上げていただきました。
カット、カラー、その他
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、ヘアカラーの明るさのご変更もできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
宜しければ次回もご利用をお待ちしております、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
とても上手なスタイリストさんです。いつも親切に接していただき、ありがとうございます。
メンズカット+顔剃り\2090
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも嬉しいです、いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
「前と同じぐらい」とお願いできるのがありがたいです。また、この時期クールシャンプーがとても気持ち良いです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの長さの変更などありましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ、まだまだ暑い時期が続きますので体調にもお気を付けくださいませ。
今後も精一杯の施術を心掛けて参ります。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
カラーの相談にも気軽にお答えくださり、満足です。
毎回上手にカットもしていただき、ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ヘアカラーも豊富な色味を揃えております、また違う色味をご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご満足頂けます様に今後も精一杯の施術を行って参ります。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
初めて来店しましたが全てにおいて満足でした。
納得できるスタイルを提案していただいたのですごく良かったです
また次回もお願いしたいと思います。
メンズカット+顔剃り+シャンプー¥2420
この度は数多くあるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、今後も精一杯の施術を心掛けて参りますのでよろしければ次回もご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
ヘアサロンツインスタッフ一同より
小学六年の男子がお世話になりました。
以前にもお世話になり、本人曰く、担当スタイリストさんじゃないと自分が思うような髪型に仕上がらないのだ!
と豪語する程。
確かに、襟足から全体のバランスが素晴らしく、眉もボッサノーバから凛々しくスタイリッシュになり垢抜けて戻って来ました。
勿論、本人御満悦。
午後からのバレエ鑑賞も鼻高々だった様に思います。
昨年秋に引越しした為中々行けなくなりましたが、それでも担当スタイリストさんでないと安心出来ない!
と言いますので、何かの要件と兼ね合わせてまたお世話になれたらと思っております。
この度も有難う御座いました。
またお世話になりますので、宜しくお願い致します。
キッズカット+顔剃り+シャンプー¥1760
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、今後も精一杯の施術を心掛けて参りますのでよろしければ再度ご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
「リピートです」
二千円台で、カット、シャンプー、顔剃りまでやってくれるに加え、スタイリストさんが、しっかり顧客を覚え、向き合って下さる、コストとCSのシナジーにより、幾度とないリピートへと繋がってます。
【本日限定】メンズカット+顔剃り+シャンプー¥2620→¥2420
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ内容にとても感謝しております、今後もご満足頂ける様に精一杯の施術を心掛けて参ります。豊かなる人生をトゥギャザーしましょう。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
夏本番の前にさっぱりできました。
暑い時期、事前予約できるので助かっています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからの時期は特に暑くなる事が増えてきて大変かと思います、お互い体調に気を付けて乗り切って行きましょう。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
5歳の息子のカットをお願いしました
丁寧に、優しく対応していただきありがとうございました
またお願いしたいです
【平日限定】【男の子】キッズカット 1210円→990円!
ご満足頂けてこちらも安心しました、お子様のカットも精一杯の施術を心掛けておりますので宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
いつも丁寧なカットで暑い夏も快適です。
【平日限定】【男の子】キッズカット 1210円→990円!
いつも息子さんのカットに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、嬉しい口コミありがとうございます。
今後も精一杯の施術を心掛けて参りますので次回もご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
初めてでしたがとても仕上がりに満足しました
とても伸びていたのでどこまでお切りして良いか不安でしたが、ご満足頂けてとても安心しました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も精一杯の施術を心掛けて参りますので、よろしければ次回もご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
今回も大満足でした、ありがとうございました!
中学生カット+シャンプー¥1870
この度は息子さんのカットに当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
当日遅いお時間にも関わらずご満足頂けてこちらも安心しました、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
今回は髪の色を明るめにして頂きました。希望通りの色に染めて頂き満足です。カットの仕上がりもとても満足しています。有難うございました!
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います、その後カラーの明るさの方は如何でしょうか?ご変更等ございましたらお気軽にスタッフへお尋ねください。
よろしければ次回もご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
気が早い私にとって20分足らずでカットしてもらえるのは有難い。
シルバーコースだったが、カットは上手でした。
【平日限定】60歳以上の方必見!カットのみ1430円→1210円
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、今後も精一杯の施術を心掛けて参りますので宜しければ次回もご利用をお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
予約したプランにマッサージがあったはずなのに、
マッサージされなかったのが残念.
メンズカット+顔剃り+シャンプー(眉カット、マッサージ付き)¥2420
サービス内容に漏れがありご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
今後同じ事が起こらない様に努めて参ります。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
予約していたので予約内容を施術前に確認していたと思うが、眉カットなしで終わりそうになった。
言わなかった私も悪いが、これで2090円?眉カットも2、3本切っただけで終了。言い出さなかったらカットとシャンプーで帰らしたのか。
メンズカット+シャンプー(眉カット付き)¥2090
この度は当店のサービスにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
話し合いを重ねた結果、眉毛カット付は今後メニューより外す運びとなりました。
今後もお客様にご支持頂けるお店作りに努めて参ります。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
ずっとこちらでお世話になってます。
気持ちよく散髪してもらえてとてもありがたいです。
【本日限定】メンズカット+顔剃り+シャンプー(眉カット付き)¥2620→¥2420
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります、今後もご満足頂ける様に精一杯の施術を心掛けて参ります。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
カット、シェーバー、シャンプーで、2千円代と、ただでさえ、お安いのに、仕上がりはお値段以上の満足。鬼リピート不可避です。
いつもマメに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉です、ご満足頂けてこちらも安心しました。
ヘアスタイルのご要望等ありましたらお気軽におっしゃってください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
予約の時間通りにやっていただき
丁寧な仕上げで満足しています
次に行くところがあったので、間に合ってよかったです
【平日限定】60歳以上の方必見!カット(眉カット付き) 1430円→1210円
いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けてこちらも嬉しいです、ご予約のお時間もなるべくずらさぬ様に心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
子供がとても喜んでいました。またよろしくお願い致します。
中学生カット+シャンプー(眉カット付き)¥1870
この度は長野県に星の数程ある理髪店の中から小さな星の当店を見つけて頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも安心しました、今後も精一杯の施術を心掛けて参りますのでまた宜しければ次回もご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
価格もお安く非常に丁寧に対応いただけました。
仕上がりも大変満足です。
ぜひ次回もご指名のうえ、利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。
メンズカット+顔剃り(眉カット付き)\2090
数多くあるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安も多々あったかと思いますがご満足頂けた事にこちらも大変安心しました。
精一杯の施術を心掛けておりますので、今後も宜しければご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
いつもこちらでお世話になっております。季節に合わせて髪の切り方を変える提案をしてもらえるのが嬉しいです。
いつも当店のご利用と嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
段々と暖かい季節になってきました、今回はいつもよりお気持ち短めにさせて頂きました。
スタイルのご希望等今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
スピーディーに希望通りにカットしていただきました。
仕上がりクオリティが高く値段が安いので本当にありがたいです。
是非またお願いしたいと思います。
初めてのお店でご不安も多々あったと思いますがご満足頂けてこちらも安心しました。
精一杯の施術の心掛けておりますので今後も宜しければご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
いつもお世話になってます。
接客、調髪ともに丁寧でいつも満足しております。
メンズカット+顔剃り+シャンプー(眉カット、マッサージ付き)¥2090
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
体調に気を付けながら今後もご満足頂ける施術を心掛けて参ります。
口コミいつも励みになります、次回も是非ご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
丁寧な仕事で満足しました
シルバーカット+顔剃り(眉カット付き)¥1650
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けて安心しました、また是非ご利用をお待ちしております。
ヘアサロンツインスタッフ一同より
メンズヘアーサロン ツインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー