3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランス ヘアーアンドアイラッシュ 野田店(balance.)  >

バランスヘアーアンドアイラッシュ

• 岡山県岡山市北区野田3-7-7
  • 岡山県岡山市北区野田3-7-7[当日予約○/トレンドスタイル/学割メニュー有/髪質改善]

ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:04.0

とても綺麗なお店でしたが、美容院迷子の為、入店時は不安しかありませんでした。しかも少し遅刻してしまって…。にも関わらず、優柔不断で髪型を決めかねている私に担当スタイリストさんから丁寧にアドバイスして頂きました。その時点でもう不安はなくなりました。髪も理想の髪型になりましたが、途中もう少し切って欲しいとお願いすると嫌な顔一つせず切って頂きました。要望を細かく聞いて頂き、私の語彙力のない質問にも一つ一つ丁寧に説明して頂いてここまでしてくれる美容院は今までありませんでした。気がついたらオイルも買っていたし、次回の予約もとっていたし、通いたいと思った美容院でした。もう少し早く出会いたかったです。

*おすすめNo.1*カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント\16,300⇒11,000

balance.hair&eyelash 野田店【バランスヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ラナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて行く美容室、、とても不安ですよね。
    ご来店いただけた事に感謝しております。

仕上がりも理想の髪になったとお伺い出来て安心しております♪
    髪型迷いますよね!
    ラナ様の理想により近づくように一緒に相談しながらスタイルを決めていけれたらなと思っておりますので
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

これからラナ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミに心温まりました(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

松本

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:19:26.0

今回も丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:31:24.0

希望通りのカラーになりました。 最後のセットも凄く可愛くしていただけました。
    色々な商品を詳しく教えて頂けたので次回商品を購入したいと思います。

*迷ったらこれ!*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント\12000

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:18.0

今回、急遽お願いしましたが、変わらず丁寧な対応してくださりました。頭皮や髪型、カラーなどたくさんの悩みにも真摯に向き合ってくださり安心してお願いができる担当スタイリストさんです。また、サロンもスタッフみなさんの対応もよくまた行きたくなるお店です。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

こと様

今回もお任せいただきありがとうございます☆
    パーマやカラーでまたいつもと少し雰囲気を変えて仕上げさせていただきました!
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでも!なんでも!ご相談くださいね♪

こと様が安心してご来店していただけるように
    技術の向上やサロンの環境作りを徹底してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

口コミありがとうございます!

松本

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:17:48.0

自身でうまく説明ができませんでしたが思ったとおりにして頂けました。カラーも満足です。ありがとうございました!

【ケア&癒しコース】カット+カラー+ヘッドスパ(20分)+クイックトリートメント

ゆな様

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました!
    イメージチェンジとてもお似合いでしたね!!

次回はパーマしてみたいと言ってたので更なる
    イメージチェンジをされに来られるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:39.0

当日思いつきで予約させてもらいました。
    丁寧に対応してくださり、
    頭皮や髪の様子を見てシャンプーも選んでくださいました!
    ヘッドスパとても気持ちが良くて、
    多分途中寝ちゃってました(笑)
    すごくリフレッシュできたのでまた行きたいです。

【ヘッドスパコース・極・】酵素ヘッドスパ(40分)\8280

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆず様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

前回はアイブロウさせていただきましたが
    今回はベッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
    また平日、お家に帰る前などでもまた来ていただいて
    1日の疲れを落としてリフレッシュしてもらえるといいなと思います!

またいつでもお待ちしておりますね!

藤原

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:46:18.0

先日はありがとうございました。私にとっては予約がとりやすくて助かりました。そして担当の方は細やかに要望を聞いてくれて思い通りの仕上がりです。楽しいひと時でした。ジャンプーも良かったですよ。又行かせてもらいます!

えみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

動きのあるレイヤースタイルがとってもお似合いでした!
    髪の毛もいつもケアしていただいるので、今後も綺麗なスタイルが
    維持していけるようにお手伝いさせていただきます!
    私も沢山お話が出来て楽しい時間でした!

またいつでも来ていただけると嬉しいです!
    口コミもありがとうございました

藤原

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:45:17.0

髪質改善や縮毛矯正どのように変わるか気になって、はしめての来店。
    髪質改善、縮毛矯正、トリートメントなどについての説明を丁寧にしてくださいました。ホームケアの仕方や、オイルなど今日は何を使うかなど、いろいろ教えてくださいました!
    値段は少しかかるので、また余裕がある際によろしくお願いします!

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] その他

ちかちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後もちかちゃん様のライフスタイルに合わせたメニュー相談や
    お家でケアするホームケアをできる限りご提案させていただきます!

ご購入していただいたアウトバスの使い勝手はいかがですか??
    大変だと思いますが毎日、活用していただければ今より更に
    綺麗な髪質になれるので是非、継続して使ってみてください!!

次のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• Hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:44:29.0

色々と相談に乗ってくれて、今後のケアも教えていただいたり、とってもよかったです。
    途中ちょっと不安になりましたが、仕上がりは理想通りでまた行きたいなと思いました!

【ブリーチなしでも叶う透明感】ブリーチしないダブルカラー+カット

Hanako様先日は初めてのご来店ありがとうございました
    とても可愛い色になりましたね!

ラベンダー系のカラーはベースの色を明るくしないと発色しないカラーなのでご相談の末ブリーチ無しダブルカラーでさせていただきました

ベースの色を明るくした直後はビックリしたと思います
    不安にさせてしまい申し訳ございません

最後にはとても喜んでいただき僕も嬉しかったです!(^^)!
    ホームケアも続けて頑張ってみてください!

次のご予約も取っていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

橋本

• ねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:25:31.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、分かりやすく教えていただきました。手際がよくあっという間にカットが終わっていました。かなり久しぶりにショートカットにしましたが、満足です。ありがとうございました。

*人気NO.3*お悩み解決ショート☆プリ(根本)カール+カット \8,800⇒\6,600

ねこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのバッサリショートカット任せて頂きありがとうございました(^^

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    また、ねこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

波之平

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:14:30.0

初めての所で緊張してたんですけど、お店の雰囲気や美容師さん達の雰囲気がとても良くて、緊張もほぐれたし過ごしやすい空間でした!!
    カットも自分がしたいカットをしてくださり、満足の仕上がりでした!!
    来月はカラーをしようと思うのですごく楽しみです!!

↓↓みんな使えるクーポンはこちら↓↓☆下のクーポンをご利用ください☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

過ごしやすい空間とお伺い出来て私も安心しております◎
    カットも満足いただけて良かったです!
    お家でのスタイリングなどお困りのことはないですか??
    ご不明点などありましたら気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございます!!

松本

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:46:31.0

この度もありがとうございました。
    仕上がりも良く、切る時間も速いので
    次回も利用させていたたきます。

ピピ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回より少し長さを残したスタイルで、まだまだ暑いですが
    少しずつ寒い時期に向けたスタイルになりましたね!
    今後もピピ様にとって過ごしやすい空間になるようにさせていただきます!
    またしてみたいスタイルもありましたらぜひお任せ下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

藤原

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:32:33.0

2週間経ちましたが、トリートメント効果は残っています。
    また、気になる根本の白髪もでてきていません。
    丁寧に髪のアドバイスをいただき、いつもありがとうございます。

あっこ様

トリートメントが長く続いてて安心しました!
    お伝えした事を実践していただけてるからだと思います!

分からない事は何でもご相談ください!

室崎

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:19:55.0

直ぐ予約でき助かりました。

*メンズ限定*カット+頭皮改善シャンプー+眉カット \6,400⇒\5,760

ヒデ様

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます!

松本

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 08:15:29.0

美容院を探している時に、とても口コミが良く同年代の方が多く行かれていたので、緊張しながら行きました。
    担当のデザイナーさんが、とてもわかりやすく説明してくれて、安心してお任せ出来ました。
    初対面とは思えない程お喋りし、楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。
    早速次回の予約をして帰りました。
    また、よろしくお願いしますね。

コッコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

再びお時間をいただきましたが
    かなりばっさりとカットさせていただいてとてもイメチェンになりましたね!
    元々ある髪の毛の動きと相性のいいスタイルになりました!
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

藤原

• ちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 08:57:41.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、担当の方がすごく感じが良くて安心しました。
    説明も丁寧で、気になっていた白髪も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。

【白髪を明るく自然に染める脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー

ちも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容院選びは大変だったと思いますが
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーも楽しみながら続けいけると私も嬉しいなと思います
    またお悩みなどはもちろん新しい挑戦してみたいスタイリングなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

藤原

• はせさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 00:28:26.0

2回目の来店です。前回も今回もほぼお任せで素敵なカットをして下さりました!ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    丁寧で落ち着いてる接客で人見知りな自分にもありがたいです^^

*再来の方限定*カラーケアトリートメントorクイックスパサービス 併用不可

はせ 様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです

今後も丁寧な施術を心がけてさせていただきます!
    また はせ 様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

波之平

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:32:10.0

キッズスペースがあり子供と一緒でも通えるので、よかったです
    白髪が多くなってきて悩みなんですが、カラーの提案などしてくれました

ジュン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

先日ご提案させて頂いたカラーもしやってみようと思えば是非
    お任せください。

また新たにお悩みなど出てくると思いますが気になる事があれば
    何でもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• #ttさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:21.0

初めてでしたが、素敵なヘアースタイルにしてもらえて大満足でした!スタイリングについても的確なアドバイスをしてもらえたので助かりました!次回からもよろしくお願いします

【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし

#tt様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルも少し雰囲気を変えてみましたが
    とってもお似合いでした!
    スタイリングなどもよかったら沢山挑戦してみてくださいね!
    カラーもまだまだ明るい雰囲気に変えていけれるようにしていきますね!

藤原

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:19:20.0

ショートカットが初めてで 不安だらけだったんですが
    時間をかけて カウンセリングしてもらいました
    話しやすい雰囲気で また 通いたいって思いました

さゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのスタイルでしたが任せていただきありがとうございました!
    初めてのショートスタイルもとてもお似合いでした!
    今までとは雰囲気も変わって
    スタイリングのやり方も変わったと思うので
    またやりにくいことなどあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました

藤原

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:39:33.0

直前までストレートにするつもりだったのですが、悩んで悩んでふんわりパーマに決めました。
    思った以上に可愛くしてもらって大正解でした。

*朝のセットを時短*デザインパーマ+カット \11,000⇒\9,980

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりカールを付けたパーマスタイルもとってもお似合いでした!
    前髪はストレートにしたので汗をかいても安心ですね
    喜んでいただき私も嬉しく思います♪
    久しぶりのショートスタイルにパーマでしたが
    スタイリングなど難しいところはありませんでしたでしょうか?
    また挑戦してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね!

藤原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:59:09.0

とても丁寧に説明してもらいました。
    乾かし方のコツなども教えてもらったので、試してみようと思います。

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

是非お伝えさせていただいた事お試しください。
    ご不明な点もあるかと思いますがいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:26:08.0

脱白髪染めをお願いしたくて予約できるタイミングを探していましたが、ちょうど空きが見つかり、していただくことができました。
    こちらの希望を的確に聞き取ってくださり、事前に値段の確認もしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、色味も手触りも大満足でした。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみ様

元々の髪色のベースも綺麗だったので
    これから脱白髪染めでカラーもつないでいくと
    とても綺麗な髪色を維持していけると思います!
    また定期的にハイライトも入れたりしてもよさそうですね!

髪の毛のケアも並行しながら
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

藤原

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:33:16.0

初来店、初髪質改善を行ったのですが、美容師さんとの会話も楽しく、傷んでいた髪も艶の出た仕上がりでとても満足しました!

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\15,000→\10,000

kaho様先日は初めてのご来店ありがとうございます
    とってもツヤツヤでサラサラな髪質になりましたね!
    まとまりのある髪になると朝が楽になったり、ずっと髪をさわっていたくなりますよね(^^
    今回は夏休み限定と仰っていたと思いますが、またこの髪質にしたい場合はいつでもご相談くださいね!
    ちなみに長持ちさせるためには洗浄力の優しいシャンプーを使ってあげたり、髪を乾かす前は優しくしっかりとタオルで水気を取り乾かすことをお勧めします
    ドライヤーでも熱ダメージしてしまうので、なるべく早くダメージさせずに乾かすために是非やってみてください!
    口コミ嬉しいです!(^^)!

橋本燦太

• ろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:16:00.0

初めてでしたが丁寧で満足な体験でした。

先日はご紹介からの初めてのご来店ありがとうございます!
    バッサリカットでスッキリイメチェンさせていただきました
    とっても似合っていて良かったです。
    スタイリングもお伝えさせていただいた事を意識してくださればいつもより上手くできるので是非実践してみてください
    次回も楽しみにお待ちしております。

橋本燦太

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 22:46:49.0

自分で染めて色ムラがあった所を直してくれました。今回は明るめとだけお願いしたらミルクティーベージュで可愛く染めてくれました。ムラもなくなり綺麗に染まってます。キッズスペースがあるから子連れでもいつでも行けるのもいいです!

ももちゃん様

そのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    髪色も綺麗でとてもお似合いでした!

次回染める際も是非お任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

室崎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:59:39.0

改質改善をしてもらいました!
    以前他店でしてもらった時は効果を感じませんでしたが、今回のお店では思わずずっと触りたくなるほど良くなりました!

会話も楽しんで過ごせました!髪質改善は時間がかかりますが、このお店ならもう一度来たいなと思うほどでした。ありがとうございました。

ゆうちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お話も沢山させていただきとっても楽しかったです!
    髪質改善の効果を実感していただけて良かったです
    その後の調子はどうでしょうか?
    一緒にご購入していただいたアウトバスを毎日しっかりと使っていただければ術後のクオリティを長く維持していただけますので、是非頑張ってみてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    口コミとっても嬉しいです!

橋本燦太

• 美知子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:10:39.0

引っ越し後、やっと行くつもりになった美容院です。丁寧なカウンセリングで、ハイライトも綺麗に入れて頂きこれから色が抜けた時が楽しみです。
    思ったよりも席数が多い美容院だったのでしたが、静かに過ごしたいと希望していたのでゆっくり過ごすことができました。

【脱白髪染め*白髪ぼかし】カット+表面ハイライト+全体カラー\12,800

美和子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ハイライトもとてもお似合いでした!

少しでも日常が楽になるよう全力でサポートさせていただきますので
    何でもご相談ください。

室崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:33:32.0

綺麗な色にしてくださりありがとうございます。

人見知りでおしゃべり下手なので、過度に話しかけられるのが苦手でして…もともと美容院に苦手意識がありました。
    ですが、担当の方が物腰柔らかく丁寧に説明してくださり、落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

*平日限定*似合わせカット+艶カラー\11,900⇒8980

みー様先日は、ご来店ありがとうございました!

安心できる空気感を提供でき、嬉しいです!!

気になる事などがあればぜひお願い致します!!

一緒に相談させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

土方

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:34:01.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方が多く活気あるお店でした。
    席数も多く、待ち時間なくスムーズに施術してもらえて良かったです。
    私の年齢に合ったメニューについて丁寧に説明もしてもらえたので、今回はヘッドスパだけでしたが、次回は違うメニューをお願いしたいと思います。

*非日常感*aujuaトリートメントorヘッドスパ*シャンプー込* \7,700⇒5,500

hana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そのように言ってくださってとても嬉しく思います!

是非別のメニューでもご利用ください!
    ご満足いただけるよう最善を尽くします。

何かお困りごとがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

室崎

バランス ヘアーアンドアイラッシュ 野田店(balance.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー