3. 四国トップ  >
  5. マカサンジューサン(MAKA33)  >

MAKA33 hair&eyelash.lift

マカサンジューサン ヘアーアンドアイラッシュリフト

• 愛媛県新居浜市東雲町2丁目10-37
  • 新居浜駅より車で6分/新居浜東高校より東雲競技場に向かって徒歩3分/無料駐車場有

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:16:28.0

今日はありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりは理想以上ですごく嬉しかったです!
    トリートメントも効果を実感できていい感じでした!
    またよければお願いしたいです!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント \10450→9500

MAKA33 hair&eyelash.liftからの返信コメント

沢山ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    カット&カラーの仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しいです♪
    今回させて頂いたトリートメントも2週間ほど保ちますので収まりも良いと思います。
    当サロンでは今回させて頂いたトリートメントがワンコイン税込み550円のメニューとなります。
    気軽に出来るメニューですのでまた是非ご利用ください♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ピカるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:37:18.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパのみしていただいたのですが、本当に気持ちよかったです。
    他のお客さんの口コミにもあったのですが、施術後頭がスッキリしただけでなく、顔の浮腫もとれ見た目にもしっかり効果が出てました!店内のBGMも施術中は癒しの音楽に変更して、技術だけでなく落ち着いて受けることが出来る雰囲気も作ってくれてるところがとてもいいなと思いました!

【うとうとスパ】極上アロマヘッドスパ ¥5500→5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパでの御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂き本当に有り難うございます。
    ヘッドスパは全身に効果があり、小顔効果、リフトアップにもつながります。
    1回目のスパで実感して頂き嬉しく思います♪
    年に2回ほど限定のアロマオイルも出てきますので香りも楽しんで頂けると思います。
    これからも、丁寧に時間をかけて、揉みほぐしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• simoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:54.0

非常に丁寧にカットして頂きました。確認しながら進めて頂けたので、仕上がりに大変満足しています。

このエリアに転勤してきて早1年が経過し、色々な美容院へ行きましたが、1番良い(価格・品質・雰囲気)お店だと思いました。

【小顔魅せからメンテナンスも★】似合わせカット \3850→\3500

初めての御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、品質、価格すべて気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    当サロンでは、できるだけマンツーマンで1人1人カウンセリングの時間を大切にしております。
    これからも、コミュニケーションを大切にしていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• cipherさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:24:04.0

初めての利用をさせていただきました、場所も思ったより分かりやすくお店の雰囲気やスタッフさんも良かったです。
    カットは希望・要望を伝えて画像を見せましたが口下手でも伝わってました!
    軽く涼しくなって良かったです(笑)
    次回はグレーカラーを試してみたいと思います。

店舗にあった日焼け防止のスプレーが気になり買いました。香りも沢山あり、お手頃価格で良かったです!

他にも色々あったようなのでまた利用した際に見てみようと思います。

髪型の画像を前もって選んでくれていたのでとても、わかりやすくつたわりました。
    お店の雰囲気も気に入って頂き本当に有り難うございます♪
    グレーカラーも、オシャレ染と同じぐらい色を選んでいただけますし、明るく染める事も出来ます
    是非お試しください♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:03:57.0

とても感じ良かったです^ ^
    どうしたらいいかすごく悩んでいた私ですが、親切に答えてくださいました。またお願いしたいです♪

当サロンを選んで御来店頂き本当にありがとうございました。
    梅雨に入り、ジメジメする季節なのでヘアースタイルも色々悩みますよね。
    当サロンでも、沢山の悩みがある、自分に似合うスタイルがわからない、など沢山の質問が
    ありますが1つ1つ丁寧にカウンセリングしていけるように、これからもコミュニケーションを
    大切にしてニュアンスカットしていきます。
    また、色んなヘアースタイル挑戦してみて下さい。♪
    次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

マカサンジューサン(MAKA33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー