3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ルシェノン(le chainon)  >
  • りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:44:11.0

初めて利用させて頂きました。
    分かりやすく説明してくれて、髪のことも教えてもらえて
    カットも大満足です!
    トリートメントもありがとうございました
    またカットしてもらいに行きます

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4400円

hair salon le chainon【ルシェノン】からの返信コメント

りさ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます
    カットも気に入っていただい大変嬉しいです
    わんちゃん、お散歩喜んでもらえてましたか?
    うれしい口コミありがとうございました。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:43:21.0

親子で利用しており、今回は娘2回目のカットです。
    仕上がりもよく本人も気にいっております(^^)

担当スタイリストさんとの会話はいつも楽しく居心地が良いです。また宜しくお願いします!

【学割U24】小学生似合わせカット+シャンプー 1650円

ひま様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お嬢様も気に入っていただき大変嬉しいです。

• ひまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:18:13.0

先日は有難うございました(^^)

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、柔らかくなりサラサラで自分の髪ではないようです。
    カットも的確なアドバイスを下さり、気に入っています。

炭酸パックも有難うございます。モチモチ肌になりました。

いつも楽しいお話を有難うございます。またお願いします!

似合わせカット+髪質改善トリートメント 11000円→8800円

ひま様

髪質改善トリートメント、カットの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

素敵な口コミありがとうございます。

お話しが、いっぱいありすぎて、時間がたりないですね

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 07:27:26.0

担当の方はとても話しやすく
    こちらからの希望や
    助言頂きながら
    短くカットしてもらいました。
    私自身大丈夫かなぁと不安もありましたが
    手入れも大変楽になり
    周りの人達からも「似合ってる」と
    言われ 嬉しいです。
    又 寄らせて頂きたいと思います。

みよちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

少し不安にさせて申し訳ございませんでした

髪型まわりの方達の感想もとても嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております。

ルシェノン(le chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー