3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ルーナ(LU:NA)  >

• アーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:27:26.0

人見知りなので、会話が控えめなのが、とても嬉しかったです。
    ずっと、したかった髪型にしてもらえる美容師さんに出会えたと思っています

カラーも具体的な色は言ってないのに落ち着いたいい色にして頂きました

リピート確定です!これから、定期的にお世話になりたいと思います。

デザインカット+アディクシーカラー+ASIAトリートメント

• あんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:37.0

好感に思ったのは枝毛を丁寧にカットしてくださったことです。当たり前だと思いますが今までここまでしてくれたお店はありませんでした。
    スタイリストさんの口数は少なかったのですが私にはリラックスできて丁度良かったです。

デザインカット+アディクシーカラー+ASIAトリートメント

• ゆらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:57.0

ジアミンアレルギーでしたが、親切に対応して頂き、丁度良い色味にしてもらいました。
    カットも良い感じで気に入ってます。

デザインカット+アディクシーカラー+ASIAトリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:54.0

2回目のまつげパーマありがとうございました!短いまつ毛を上に上げていただいて、満足です!
    また行きたいです

ラッシュリフト 根本から立ち上げまつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• きてぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:29.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく、
    マンツーマンなので、とてもゆったりと過ごせます。
    ストレートとカットは、手際よく、希望通りの髪型になって気にいってます!次回は、カラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

自然なストレートへ*カット+縮毛矯正

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:30.0

初めて来店させていただきました。
    汗だくで到着してしまって本当に申し訳なかったです。
    極度の人見知りなもので、全くお話できませんでしたが、話さなくても大丈夫な雰囲気で、初めてでもとても居心地のいい空間でした。
    カットもカラーも大満足で職場のみんなから「今までで1番似合ってる」と褒められてます笑
    ぜひ今後もお願いしたいと思ってます。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでなによりです^ ^

お客様にあったヘアスタイルをこれからも提案していけたらと思います!

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:17:32.0

普段通うお店の予約がうまっていたのでこちらに伺いました。
    後ろ髪のハネを気にしていることを伝えていたのに髪の毛の中をどんどんすかれて驚きました。
    また、トリートメントは時間もおかずにすぐ流されて仕上がりはパサパサ。
    大体美容院帰りは髪の毛がまとまりサラサラなはずですが、、

加えて、入口すぐのカゴへ手荷物を置いて下さいと言われましたが、貴重品もあるのでもう少ししっかり保管するべきではないかと思いました。

もう行くことはないです。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

数ある美容院の中当店を選んでいただいたのに
    ご満足させることができず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘されたことを真摯に受け止め、日々精進してまいります。
    尚、トリートメントに関してはあのような手順ですので
    ご安心ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• もりちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:38:08.0

店内もお店の方もお洒落でした。髪も綺麗に染まり料金的にも満足です。人見知りなので無愛想だったら申し訳なかったです…また行かせていただきます。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただきたいので
    気になさらないでくださいね^ ^
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:37.0

髪がサラサラになりました
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです。

自然なストレートへ*カット+縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また機会があれば是非お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:53.0

お店の雰囲気も美容師さんも感じがよく、安心して施術を受けられます。髪色もカットも満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

デザインカット+アディクシーカラー+ASIAトリートメント \12650円→

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただけてなによりです!
    ご要望などありましたらご気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:34:21.0

他店のカラーに不満があり、染め直しの為初めて利用しました。
    私が予約時間を勘違いしておりご迷惑をおかけしましたが、手際よく染めて頂き、質問にもにこやかにお答え頂きました。
    染め直しの為どこまで出来るか心配でしたが、可愛いカラーで満足です!
    次回はブリーチからお願いしてみようかなと思います。

艶髪へ*アディクシーカラー+トリートメント 9900→

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また機会があれば是非お待ちしてますね♪

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:06.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地よく仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

定番メニュー*デザインカット+アディクシーカラー \10,450→

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

先日は長時間の施術お疲れ様でした♪
    とても綺麗な仕上がりになりましたね^ ^
    ブリーチしてますので、トリートメントなとでケアをしてあげてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:06:10.0

初めて行かせてもらいました。
    とても手際良く予想通りの髪色に染めていただき
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって
    満足です!ありがとうございました!
    人見知りであまり話せなかったのですが
    また行きたいと思います(^^)

艶髪へ*アディクシーカラー+トリートメント 9900→

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスできる空間を提供できましたでしょうか?

またのご来店楽しみにしております^ ^

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:28:00.0

マンツーマン施術でとても話しやすかったです。スタイリストさんがこちらの要望をすぐにわかってくれて、しかもきちんと叶えていただけます。内装もとてもおしゃれで、素敵なお店でした。

イメチェンに*カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでなによりです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね^ ^

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:03:14.0

いつもカットをお願いしていますが、毎回要望通りにかつセンス良く仕上げて下さるので、大変信頼しています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして先日もご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しいです!
    これからもお客様のご要望に添えられるよう邁進いたします!
    またのご来店をお待ちしてますね^ ^

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 19:51:30.0

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます♪
    またゆっくりお話しできる日を楽しみにしております^ ^

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:46.0

今回で3回目です。
    とても雰囲気もスタイリストさんも感じが良くてホッとする時間が過ごせました。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスできる空間を提供しつつ、お客様のご要望に添えられるよう、
    日々精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:37.0

初めて利用させていただきました。まず店内がとてもオシャレで、ご担当の方もカットに集中されて特に話しかけてはこられなかったのでゆっくり雑誌が読めて居心地が良かったです。
    仕上がりもイメージ通り、期待以上の素敵なスタイルにしていただいて大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

ゆっくり寛げる空間を提供できたようで、こちらも嬉しいです♪
    仕上がりにも満足いただけたとのことで安心です^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:31:49.0

今回、長年美容師さんたちを悩ませてきた髪(毛量やくせ等)をお願いしました。親切丁寧に対応してくださったので安心できました。傷んだ部分を切ってトリートメントをしてもらったので、もつれるストレスがなくなりました。お店も可愛くきれいにされていて過ごしやすかったです。家からも近いので、またお世話になりたいと思いました。

デザインカット+アディクシーカラー+ASIAトリートメント\12,650→

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

いろいろなお話ができて、逆にこちらが楽しませていただきました♪
    髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね^ ^

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:13:03.0

初めて利用しましたがお店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    今回カットだけでしたが今度はカラーもお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    内装お褒めいただき、嬉しいです^ ^
    次回はカラーもお待ちしておりますね!

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:16.0

利用しているサロンはヘアセットを行ってないため、利用させていただきました。手際良く理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

また何かの行事などありましたら、お気軽にお越しくださいね^ ^

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:37:49.0

初めて伺うため緊張していましたが、綺麗なお姉さんが優しく出迎えてくださったため緊張がほぐれました。
    適度な会話もあり、一方で話さなくても落ち着く雰囲気があったためとても居心地が良かったです。
    写真をちらっと見せただけにもかかわらずすんなり理解してくださり、出来上がりも期待していた以上に理想通りでした!カラー、カット、トリートメントをしましたが、1対1なこともあり所要時間も短時間で終わりとてもよかったです。美容院でセットしていただいても自分のセットの方が気にいることがよくありましたが、今日入れたレイヤーを活かしてくださったセットがすごく私好みでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてとても貴重なご意見をありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います^ ^
    会話をしなくても、お客様にとってリラックスできる居心地の良い空間を心がけていたので
    なによりです♪

またのご来店をお待ちしてますね☆ありがとうございました^_^

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:26.0

初めて来店だったので緊張しましたが
    とても明るく出向いてくれて緊張も
    ほぐれました!
    カットも思い通りの仕上がりにして頂き
    職場の人達にも似合ってるといってもらい
    私的にも満足しました!
    また次回来店もお願いします。口コミ遅くなり
    すみません。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

これからも技術、接客共にもっと向上していけるよう日々頑張ります^_^
    貴重な口コミをありがとうございました♪

• ガリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:55:02.0

利用させていただいてから1年近くなります。
    初めての利用で思い切ってロングヘアをショートにしました。
    毎回カット&シャンプーだけで申し訳ないですが、
    楽しい癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    近所なので通いやすく永く続けてもらえると嬉しいです。

Hair make LU:NA【ルーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ
    毎回色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

お客様にご満足いただける技術、接客を提供できるよう日々頑張ります。
    貴重な口コミをありがとうございます!

ルーナ(LU:NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー