3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ワイズヘアーサカモト(Y’s hair sakamoto)  >

ヘアー&エステ Y’s hair sakamoto

ヘアーアンドエステワイズヘアーサカモト

• 福井県福井市宝永4丁目14の1
  • JR福井駅徒歩10分・越前鉄道 仁愛高校前駅から徒歩2分

はっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:57.0

要望に対しての仕上がり、他にも色々な提案いただいたりとこれまで行ったことのあるお店の中でもNo.1です。
    生え癖がひどい私でも毎日のセットがとても楽でカットについては最高の一言です。
    福井にいる限りはこの店しか行きません。

【ご新規様限定!】メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー

ヘアー&エステ Y’s hair sakamoto からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また高評価、素晴らしいコメントありがとうございましたm(_ _)m
    これからも更に満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:38:26.0

すごくアットホームなお店でスタイリストの方も話題豊富でついつい笑ってしまうことが(笑)
    ご縁に感謝!
    もちろん次の予約も既に行っております。

【ご新規様】メンズカット+カラー+トリートメント+シェービング

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また高評価や素晴らしいコメントありがとうございます^ ^
    これからも更にサービスに努めてまいりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• はっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:21.0

3回目のカットに伺いました。
    最近はとてもお忙しいようで本当に予約とるのが大変です。皆さんも僕同様満足されているようで何よりです。
    2ヶ月も耐えられるくらいの前回のカットで、今回も次の日に同僚にとても好印象だと褒められました。
    ほんとにいつも有難うございます。

メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー

はっつ様3回目のご来店ありがとうございました^ ^
    また素晴らしいコメントや高評価ありがとうございます^ ^
    これからも色々なスタイルの提案をして行きたいと思いますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m

• えーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:42.0

いつも楽しい話をしなから、カットしてもらってます。

えーちゃん様この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またあたたかいコメントや高い評価ありがとうございます^ ^
    これからも満足いくサービスに心がけて参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• はっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:35.0

2回目で伺いました。
    前回同様に期待を大きく上回るような仕上がり、提案、検討をしていただき本当に満足しています。
    また、帰りの際のふとしたお気遣いにも本当に感動しました。
    こちらの要望について、前回のカットについてや現状について細かい確認をしてくださり、具体的な提案、その上での合意で始めてくださり、カットの途中でも必要に応じて必ずコミュニケーションをとってくださるところも本当に信頼できる店舗さんだと思います。

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また高評価や素晴らしいコメントありがとうございましたm(_ _)m
    スタイルの事で何かあればどんな事でもご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• おっちもーりーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 06:39:26.0

めちゃめちゃよかったです!

• たかちんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:20.0

満足以外の言葉が思いつかないです。

メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また最高の評価やコメントありがとうございます^ ^
    これからも更に頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:09:05.0

息子も私も大満足です(^^)
    親切に悩みも聞いてくださりありがとうございました!

• おっちもーりーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:26:23.0

すごく良かったです!
    楽しい時間でした!

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 14:54:50.0

いつもありがとうございましす。
    新しいチェアーは最新のもので、さまざまな装置が付いていて、大変快適でした。国際理容大会メダリスト、全日本大会に入賞する高い技能のお店で今回も大満足でした。ありがとうございました。

甲子園で実施していた福井県勢の試合も、しっかりと見せていただき勝利し、とても楽しかったです。ご配慮をありがとうございました!

また、寄せていただきたいと思います!!
    是非、お勧めです。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:55:54.0

いつも、高校生の息子が利用しています。すごく丁寧で、かっこよく仕上げてもらえるので、息子ともども大満足です。普段は人気でなかなか予約が取れないので、今回はラッキーでした。

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:34:14.0

久々の理容室で利用させていただきました。

勝手なイメージではありますが、理容室の仕上がりは堅い仕上がりになる印象があったのですが、全くそんなことはなく、良いスタイルに仕上げていただきました!
    シェービング、ヘッドスパ共にとても満足です!

接客も、技術の説明が丁寧でヘッドスパの効果効能、スタイリングのやり方など一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    プライベートな会話も親切な印象を受けました。

また利用させていただきます!ありがとうございました!

【ご新規様限定!】カット+ヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 10:31:17.0

とにかく、1つ1つの仕事が丁寧!
    消毒1つにしても、きちんとやってくださっていて安心。

カットの仕方、セットの仕方を分かりやすく教えて頂き、眉毛カットも綺麗にして頂き、勿論ヘアカットも満足のいく仕上がりにして頂き、初めてのヘアスタイルに心配していた息子も大満足だったようです。

【学割 U24】メンズ高校生カット+眉カット+シャンプー

• さいとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 22:16:15.0

初めてのパーマだったので何もわからずにほとんどお任せする形でしていただきました。
    仕上がりもいい感じになったのでとても満足しています!またお願いします。

メンズカット+パーマ+トリートメント+シェービング

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 10:56:01.0

今回も大変満足でした。ありがとうございました。
    大繁盛ですので、大変さわやかな新人さんが入店していました。これからの金の卵ですね。国際理容大会メダリスト、全日本大会に入賞する高い技能のお店で腕を磨けるのはとても幸運です。頑張ってください!

感染症対策も、自動検温器、アルコール消毒、お店が用意した簡易マスク、席と席との間の仕切りなどしっかりとしており、大変清潔で安心できました。特に最新型の素敵な椅子はよかったです。

ワイズヘアーサカモト(Y’s hair sakamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー