4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サイド(.side)  >

[投稿日] 2023-12-27 22:26:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    素敵な新年を迎えられそうです。
    また来年も宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+3 or 5ステップトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:51:15.0

かなり難しい修正をお願いしたのですが、快く対応してくださり、しっかり一緒に考えてくださりました。

《炭酸スパ付き》似合わせカット

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:50:55.0

長い間、通っていた銀座の美容院が閉店したのを機に、実家から程近いこちらに初めて伺いました。今まで同じ美容院の同じスタイリストさんに施術して頂いていたので思い切って今回のスタイリストさんにお任せでカットして頂きました。かなり短めにして頂きスッキリして大満足です!違った自分を見れて本当に楽しかったです。ご近所の話にも花が咲き(笑)とても楽しい施術時間でした。これからもずっとお願いしようと思います。ありがとうございました!

《炭酸スパ付き》似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-08 08:17:38.0

前回のカット、カラーしたその後の状態もとても良く丁寧に施術して頂いたのが良くわかりました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+3 or 5ステップトリートメント

• セルジオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:47:24.0

顔のカタチやこうして欲しいというニュアンスをしっかり汲み取ってくれる。
    話題も豊富で知性的なのがカットの時間をとても楽しい時間に。

• セルジオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:10.0

技術がしっかりしている上に顔や髪質に合わせて最適な提案をしてくれる。

[投稿日] 2023-08-30 20:36:16.0

落ち着いた雰囲気の中、今回も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+3 or 5ステップトリートメント

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:26:28.0

前日の急な予約でしたが当日伺ってみたらスムーズに案内されました。
    カット、カラーともにオーダー通りに仕上がり大変満足です。1週間ほど経ちますがスタイリングもしやすく色落ちもありません。
    美容院では静かに過ごしたいので、過剰なお喋りがなく、淡々と進めていただき、でも確認すべきことはきちんとしてくれるスタイルが、リラックスできてよかったです。

《炭酸スパ付き》似合わせカット+カラー

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:12:20.0

いつも素敵に切ってくださいます。
    スタイリングもとっても楽になります。
    まだよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-13 10:32:36.0

こちらに開店されてから初めて伺いました。以前と変わらず対応して下さりとても安心しました。
    カットもカラーの色味も気に入ってます。
    トリートメントもしていただき髪にツヤが出て綺麗になりました。ありがとうございました。

《炭酸スパ付き》似合わせカット+カラー

• Cmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:57.0

担当スタイリストが以前勤めていたお店で、何度か担当していただいたことがありましたので、技術や接客に初めから不安はありませんでした。
    独立してお店を開いたと聞いて、コロナも落ち着いてきたことから、来店しました。お店の内装はとても素敵で落ち着く雰囲気でした。また、施術スペースはプライベート空間が保たれているので、他のお客様の存在に気がつかないくらい落ち着く場所でした。
    カラーやカットの前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて安心でした。
    とても気遣いが細やかな人なので、初めての人も安心できると思います。

《炭酸スパ付き》似合わせカット+カラー

• kana323ilyisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:39:30.0

担当スタイリストさんに、はじめてカットしていただきました。
    後ろ髪がどうしてもはねてしまい、他のお店で切ったばかりということもあり髪の長さは出来るだけ変えたくなく、後ろ髪だけカットで、はねを直してほしいとわがままな注文で恐縮でしたが、見事に理想的に解決しました!とても助かりました!ありがとうございます。
    元有名店で担当されていたのも納得の技術力でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて、シャンプーから仕上げまで1人のスタイリストさんが担当してもらえるところも、気に入りました。
    洗練された、お洒落な空間でゆったり施術してもらえとてもリラックスでしました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:04:41.0

似合わせカット+カラー+3 or 5ステップトリートメント

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:05.0

ショートヘアはここ!って決めています。
    担当の美容師さんとは初めて髪を切ってもらってから、15年くらいのお付き合いです。お人柄が好きでたまに行くくらいの感じでしたが、現在では技術もものすごく信頼して伺っています。とにかく、ショートヘアがうまい。

頭の形、顔の形・大きさ、髪の流れのクセ、また普段のファッション、好みなどを考慮して毎回新しい自分を発見させてもらってます。周りに、毎回ものすごく好評。どこで切ってるの?ってよく聞かれる。妹も友達も紹介して好評。

ゴリゴリの営業などしてこないところもまた良い。よそだと「傷んでますね」とか「シャンプーこれいいよ」だとか、言外に「あなた、髪、労ってないでしょ」とかみたいな言われ方する時ってあると思うんだけど、それがない。マイナスな物言いを絶対しない。不快にさせない。
    だけど、こんなんが欲しい、とかこんなところが気になる、とか言うとちゃんと合ってるもの提案してくれる。

この髪型にしてほしい!前髪はこの長さで!!などと固執せずに、おまかせで切ってもらうことをおすすめいたします。きっと新しい自分に出会えると思います。

似合わせカット+カラー+3 or 5ステップトリートメント

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 21:51:49.0

《炭酸スパ付き》似合わせカット

• YYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:49:03.0

2回目の前髪カットでした。
    前髪カットだけでしたが、なりたいヘアスタイルについてご相談いただいて今後の参考になりました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 01:26:05.0

今回3回目でカットカラーでした。
    カラーはとても良かったです。
    ただカット翌日でもう髪の毛のまとまりが悪くボサついています。前髪も直毛なのでパッツンにならないようにしてほしいとお伝えしたのに、眉上で短くカットされたため横に流れずパッツンの状態です。
    前回のカットのみのときも、2~3日で髪の毛がボサついてきてしまいましたし、全体的にカットの切り込みが甘い気がします。
    あと施術終了後に顔周りについた髪の毛を取る余裕もなく、すぐお会計を促すのもどうかと思います。
    正直、技術やサービスと料金が見合ってないと思います。これなら他の美容室でカットしてもらいます。リピートなしです。

似合わせカット+カラー+炭酸クイックスパ \13000~+tax

サイド(.side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー