カウンセリングの際に使用したペンから、窓の外に見える植物、スタイリストさんの雰囲気も合わさって、落ち着いた空間にさりげないアクセントを感じるとっても素敵なお店でした。
今回カットとカラーで伺いましたが、曖昧な希望でほぼおまかせのようなお願いに、嫌な顔ひとつすることなく丁寧に施術して下さいました。
シャンプーもとても心地が良く、直前まで楽しくお話していたはずが気付けばリラックスの時間に変わり、あっという間に癒されました。
仕上がり、すごく気に入っています。
またぜひよろしくお願いします。
【美髪メニュー】カット+アディクシーカラー
髪質改善 Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】からの返信コメント
Y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店のこだわっている部分に気づいていただき、こうして口コミにご投稿してくださりありがとうございます。
店内一つ一つ良く見て下さっていたのがとても伝わり大変嬉しいです。
今回はカットとカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。
カラーは地毛の色にさせていただいたので、次回は綺麗に伸ばしていくためにトリートメントが良いと思います!
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
次回のY様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にやっていただきありがとうございました^^
【ヘッドスパセット】カット+プチヘッドスパ
かおり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
巻いたりした際に気になるところがあればお直し出来ますので、
お気軽にお声がけください!
こちらこそ是非次回も宜しくお願いいたします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
居心地も良かったのでまた利用したいと思います。
似合わせカット《シャンプー&ブロー込み》
ゆうこ様
この度は当店を初めてご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝しております。
今回は久しぶりのカットということでけっこうばっさりとカットさせていただきましたが、その後お家でのお手入れやセットなどいかがでしょうか?
もし気になる所がございましたらご遠慮なくご相談ください。
居心地が良いとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
またカットが必要な際には是非ご来店お待ちしております!
カウンセリングが丁寧で、担当スタイリストさんの物腰もやわらかく、希望に添えるようにいつもしてくれているので安心してます。
よーず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝致します。
普段はカットとパーマをさせていただいておりますが、髪の毛などの話しだけでなく
プライベートなお話しまで聞いてくださり毎回ご来店を楽しみにしています。
来年は大きな変化がありそうですが、またお話しさせてください!
風邪などにはくれぐれも気をつけてくださいね!
終わった後とても気持ちいい気分で帰りました。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて、小さな気遣いもたくさんあって、リラックスできました。
また行きます!
【ゲリラクーポン】カット+アディクシーカラー
ゆかこ様
昨日は初めてのご来店ありがとうございます。
美容師をしていて、大変嬉しいご感想の口コミもご投稿もいただけてありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れの中リラックスしていただけて何よりです。
今回は最初にカウンセリングした長さよりも途中に見せていただいた写真に近づけるため、少し短めにカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
普段コテでヘアセットをするとお伺いしましたが今朝はいかがでしたか?
カットやカラーで気になる所があればお気軽にお声掛けください!
こちらこそ、シャンプーが気持ち良かった点や飲み物をカップで出している事が珍しいと伝えてくださりありがとうございました!
次回のゆかこ様のご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが店内・接客共に落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪のダメージに悩んでいましたが、施術後はかなりツヤが戻り嬉しかったです。悩み別のヘアケアの方法も丁寧に教えていただいたので実践してみていますが、早速効果を実感出来ています。次の機会も楽しみです。
【美髪メニュー】髪質改善カラー&トリートメント
もな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもご丁寧にご投稿いただきありがとうございます。
今回は結婚式に向けてのヘアカラーとトリートメントをさせていただきました。
カラーした後の退色が早めとおっしゃっておりましたが、その後はいかがですか?
次回は色落ちのタイミングやご来店していただいた際の髪の毛を見て、どの施術がオススメなのかをお伝えさせていただきます。
ご自宅でのヘアケアやドライヤーも大切です。こちらも次回どうだったか是非お聞かせください!
次回のもな様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも好み通りにカットしてくださり大変気に入っております。少々伸びてもカットが上手なのでおかしくならないので、忙しさもあって間隔が空いてしまう時もありますが笑
お店の雰囲気もお洒落でありながら、フランス風の佇まいでゆったりした空気が流れてる感じで、リラックスさせてもらってます。
似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度も口コミのご投稿感謝致します。
お仕事の合間でいつもご都合つけてくださり、カットも今回は久しぶりに短くさせていただきました。11月、12月とまだまだお仕事がお忙しいと思いますがまたご都合の良いタイミングでカットさせていただけたらと思います。
いつも色々とお話しも聞いていただきありがとうございます。
次回のゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気もよく、いろんな要望も聞いてくださり居心地も良かったです!ありがとうございました!
人気No.2【美髪メニュー】カット+髪質改善カラートリートメント
umi様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
口コミもご投稿いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
今回のカラーは艶も出て雰囲気もだいぶ変わったと思いますが、その後色もちやヘアカットで気になるところはございませんか?
次回は毛先の色落ちが気にならなければリタッチとトリートメントがオススメになります!
色々お話ししていただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回は予約の時間が遅めだったので少し混み合っていました。
いつものように適当なイメージを伝えて、最大限に似合う髪型に仕上げて欲しいというある種、力量を試すようなカタチでオーダー。
シャンプーは絶妙な力加減でいつもウトウトしてしまいます。
だいぶん切ったこともあり、自分でしっくりきませんでしたが、周りの人に褒められたのでうまく仕上げていただいたのだと思います。
【ヘッドスパセット】カット+オーガニックカラー+プチヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
きのぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回の施術に対しての振り返りと周りの方からご反応も教えていただきありがとうございます。
今回はいつもに比べて、短めにカットさせていただきました。
本来ならきのぴー様にまずこの長さも似合う!と思っていただき、その上で周りの方からもお褒めいただけたら1番だったのですが僕の力不足で大変申し訳ございません。
次回にはどこがしっくり来なかったのかを教えていただき、もっとしっくりきて似合うヘアスタイルになるように、しっかりカウンセリングさせてください。
次回のきのぴー様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました。
家の近くなので、良かったらまた行きたいな~という思いでした。
カウセリングは丁寧で、シャンプーの時も丁寧にして頂きました。
会話も程よくあって、心地よかったです。
シャンプー有難う御座いました。
【ゲリラクーポン】カット+アディクシーカラー
ゆーこ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
口コミもご丁寧にご投稿いただき、ありがとうございます。
カウンセリングやシャンプーを丁寧とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
今回は伸ばしていくにあたってのメンテナンス的なカットと、カラーの色むらや毛先との差をなくすカラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?
頭皮の痒みなども出ませんでしたか?
右後頭部のクセが若干強めなので、髪の毛を乾かす際には顔側に向かって乾かして見てください。また、気になる所があればお気軽にご相談ください!
シャンプーとトリートメントも次回ご感想お聞かせください。
次回のゆーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
快適に過ごせて綺麗な髪にしてくださいました!
カット中やカラーリング中にお話ししてくださるのも楽しかったですし、カラーを待っている時間も雑誌やお茶のサービスがあって嬉しかったです!
人気No.1【美髪メニュー】カット+髪質改善カラートリートメント
青木様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます(^^)
今回はカットとカラー材に色もちが良くなる。ダメージを軽減してパサつきを抑えるトリートメントを混ぜて施術させていただきました。
ラベンダーブラウンのカラーはその後いかがでしょうか?
せっかくお写真を撮られるので、少しでもキレイな髪の毛が続けば幸いです!
次回は退色具合で明るさや色味をまたご相談させてください。
こちらこそ、施術中は楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
次回の青木様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ヘナ染めのお店を探していて、今回初めての利用でした。じっくりカウンセリングしてもらい、全体的にも丁寧な印象でした。カーテンで個室のように区切られていて、ゆっくり過ごせる雰囲気も良かったです。
数日経ちましたが、仕上がりも維持しています。また利用できればと思います。綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【オーガニックヘナカラー】100%天然ヘナカラー+カット
あやちゃん様
今回は初めてヘナ染めで当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもご丁寧にご投稿いただきありがとうございます!
僕もカラーをすると頭皮を痒くなったり染みたりという経験からヘナを扱っておりますが、
まだまだヘナを扱っている美容院が少ないのが現状です。
その中で当店を探し出していただきありがとうございました。
施術から数日経過しても仕上がりを維持していると教えていただきありがとうございます。
今回の色味や退色具合からまたヘナとインディゴの割合を相談させていただけたらと思います。
ここの美容室に変えてから何度もリピートしています。ひどい癖毛で乾燥毛でエイジング毛もあり扱いにくいのですが毎回綺麗にしていただけます。
髪の毛を伸ばすのも痛みが出て綺麗に伸ばせなかったのですが、ここで綺麗にしていただけるので綺麗に伸ばせています。カットも綺麗で毎回満足しています!
担当スタイリストさんが作っているシャンプーもめちゃくちゃ良いです!
シャンプーだけでもかなりサラサラになります!
ひーちゃん様
毎回キレイになっているとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!
今は明るい髪色に向けてカラーをさせていただいておりますが、目標にしている髪色、髪の毛の長さになる様に引き続きトリートメントをしながらキレイな髪の毛になる様にお手伝いさせていただけたらと思います!
また縮毛矯正やブリーチなどされる際には是非ご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
カット・カラーどちらもとっても綺麗にして頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せしました。
サロンの雰囲気はのんびりしていて、初めてお伺いしましたがとても居心地が良かったです。
またお世話になろうと思います!
ありがとうございました(*^^*)
【美髪メニュー】《顔周りレイヤー》髪質改善カラー+顔まわり・前髪カット
reina様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもご丁寧にご投稿いただき大変嬉しいです!
施術中はイギリス、フランスの話しばかりしてしまい申し訳ございません(^^;
次回はもっと髪の毛のケアの話しなどもさせてください!
何日か経過してからカットやカラーの事で気になるところはございませんか?
気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせください!
また、次回はカラーとトリートメントがオススメです!
メニューもご相談にて決めていただけますので、ご安心くださいませ。
次回のreina様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
わがままな要望を嫌な顔せずに聞いてくださり助かりました。施術からしばらくたちましたが、髪の毛のまとまりがあります。毎朝のセットが楽です。本当にありがとうございました。
縮毛矯正(全体)+髪質改善トリートメント+カット
さや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミで施術後の様子を教えていただきありがとうございます!
元々クセはないので、ボリュームを落とす意味での縮毛矯正でしたが毎朝のセットが楽になったなら安心しました^ ^
その他で気になる所はございませんか?
また次回ご来店の際に経過を見て現状に1番合うメニューをお伝えさせていただけたらと思います。
今回もありがとうございました!ヘナのおかげで髪がしっとり落ち着いた気がします^_^またよろしくお願いします!
えみ様
今回も大阪に戻って来られた合間でのご来店誠にありがとうございます。
髪の毛もヘナでしっとり落ち着いて良かったです^ ^
国によっても水質が違うのでヘナ後のの髪質が変わってくるかもしれないので、
良かった次回にお話しさせてください。
またご都合の良いタイミングでのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございました!カットもカラーも大満足の出来上がりでした!
お店も落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました!
まな様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カットもカラーも大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
これから髪の毛が伸びて扱いにくい場所やカラーの色落ち具合など見ていただき、
次回カウンセリングの際にどこがいつから気になったかを教えていただけましたらカットやカラーの色味や明るさのバランスを考えさせていただきます。
次回はもし毛先の退色が気にならなければ、根本のリタッチと髪質改善トリートメントがオススメです!
メニューが分からない場合は当日カウンセリングしてご提案させていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
最初から最後まですごくすごく丁寧でした!!
【美髪メニュー】カット+髪質改善カラートリートメント+プチヘッドスパ付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやの様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや施術など終始丁寧とお褒めいただき大変嬉しいです。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次はカラーの褪色が気にならなければ、根本のリタッチカラーと髪質改善トリートメントがオススメです!
次回のあやの様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
長堀橋駅から北東へむかって、徒歩5分程度であります。
いつもめちゃめちゃ疲れている時に行くので、施術中はほぼ寝ています。
無駄に話しかけて来ないし、かといって黙々とされるわけでもないちょうどいい感じが気に入っています。
誰にも気を使わなくていい空間と時間が得られます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きのぴー様
いつもお世話になっております!
この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
いつとお疲れの際にご利用いただきありがとうございます。
今回はプチヘッドスパもさせていただき、最近は試験勉強や暑さで頭皮もちょっと硬めになっていたと思います。
その後頭皮マッサージ機はご購入されましたか?
また次回も疲れを癒せるような空間にてお待ちしております!
次回のきのぴー様のご来店を心よりお待ちしております!
施術やカウンセリングが丁寧なだけでなく、お心遣いも細やかで、落ち着いた空間でリラックスして過ごしていたらあっという間に2時間経った感覚でした。
仕上がりも大満足!髪が一本一本潤いサラサラになったお陰で、元々入れていたカラーの発色も整ったように思います。
髪の悩みについても状態を見ながらアドバイス頂けてとても助かりました。またお願い致します。
【美髪メニュー】カット+ブリアント髪質改善TR+プチヘッドスパ付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヨギ様
この度は初めての当店のご利用ありがとうございました!
口コミもご丁寧にご投稿いただけて大変嬉しいです^ ^
施術中はリラックスして滞在していただけて、仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて本当にありがとうございます!
その後カットやトリートメントの事で気になるところはございませんか?
気になるところはお気軽にLINEでお問い合わせくださいませ。
次回はカラーとトリートメントがオススメです!
次回のヨギ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
カウンセリングからヘナカラー終始丁寧で、リラックスした空間で癒されました。ご担当頂いたスタイリスト様は本当に丁寧でこちら側の要望通りに素敵なヘアスタイルにしてくださり、パサパサだった毛先も落ち着いて髪が本当にしっとりして感動しました。仕事の関係上日にちはあいてしまうかもしれませんがこれからもまたよろしくお願いします。
【オーガニックヘナカラー】カラー剤で痒みやかぶれる方に100%天然のヘナ
えみ様
先日は初めてのご利用ありがとうございます。
口コミにて嬉しいご感想もご投稿いただき、ありがとうございます!
今回は出来るだけ地毛に近い色味になる様にヘナとインディゴを調合しました。
数日経ち根本の白髪の色は染めたときと変化はありましたか?
毛先の明るいところにも色が落ち着き、パサつきも落ち着いたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
出来るだけ繰り返す事で、髪の毛のパサつきも落ち着いてきます。
お仕事でお忙しいと思いますので、またタイミングが合いましたら是非お待ちしております!
とてもご丁寧にありがとうございました!
まぶ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回明るくなるようにカラーさせていただきましたが、お色はいかがでしょうか?
前髪やお顔周りも扱いにくいなどございませんか?
次回はカラーのリタッチと今回のカラーで少しダメージした髪の毛のトリートメントのメニューがオススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、カーテンで個室のように仕切ってくれるのでとても落ち着けました。
椅子も他のサロンで見るものよりリラックスできる足元まであるタイプでした。
担当の方のシャンプーやお気遣い等も心地よく、少し疲れている時に伺いましたが変える頃にはリフレッシュできていました^^
トリートメントのおかげで髪も綺麗になり嬉しいです。
人気No.2【美髪メニュー】ヘアカット+髪質改善カラー+ブリアント髪質改善TR
COCO様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご丁寧に口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
いつもカラーやトリートメントのもちが悪いとお伺いしましたが、
今回は少しトーンダウンをさせていただきましたが、もちはいかがでしょうか?
カットも外ハネにしやすいようにカットさせていただきましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?
仕切りのカーテンも座っていただく椅子もシャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。帰るときにリフレッシュしていただけて何よりです!
髪の毛も綺麗になったとおっしゃっていただけて、これからのより一層の励みにになります!
初めて髪質改善トリートメントをしました!お店の雰囲気もリラックスできました!1対1の施術なので丁寧に対応してらいただき、すごく満足しております。通い続けて髪を綺麗にしていきたいです!
【極ツヤ】髪質改善プレミアムトリートメント《ワンラックアップの美髪へ》
トリートメント
みきてぃー☆様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもご丁寧にありがとうございます!
髪の毛をキレイに鎖骨ぐらいまで伸ばしたいという目標を持ってご来店いただき、ダメージ具合や髪質に合わせてトリートメントをさせていただきました。
今回のトリートメントは数字経って手触りなどいかがでしょうか?
是非次回のカウンセリング時に教えてください!
またらお仕事やプライベートの話しなどさせていただき、あっという間の時間でした。
是非次回は今回の髪質改善トリートメントのその後をヒアリングして更にキレイな髪の毛になるように微力ながらご協力させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてパーマをあてて頂きましたが非常に満足する仕上がりで、サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんの対応も非常に良いです。また通わせて頂きます。
その他
よーず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は口コミ投稿のお気遣いありがとうございます!
今回は初めてのパーマをかけさせていただきましたが、その後パーマのもちはいかがですか?
元々の真っ直ぐでダメージのない髪質だったので強さやスタイルの調整をしましたが一回目でしっかりかからず2度お店に足を運んでしまわせて大変ご迷惑をおかけしました。
また気になる所があればお気軽にご連絡ください!
仕上がりやサロンの雰囲気等お褒めいただけて大変嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
プライベート空間で落ち着いてる雰囲気がめっちゃ良かったです!担当してくれた方の接客もとても良かったです!トリートメントのもちも良くて最高です!
【美髪メニュー】似合わせカット+髪質改善トリートメント
m様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
トリートメントのもちも良いとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
カットで何か気になるところや扱いにくいところはごぜいませんか?
是非次回教えていただけましたら幸いです。
お店の空間もお褒めいただき、僕も楽しくお話しさせていただけてありがとうございました!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしてくれて、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、初来店でしたが安心してお任せ出来ました!髪の毛もサラサラに綺麗にまとまり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また是非お願いしたいと思います、この度はありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
chiee様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
早速口コミもご投稿いただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
今回はカットと髪質改善トリートメント、プチヘッドスパを施術させていただきました。
毛先のダメージ部分をカットし、内巻きになりやすいようにレイヤーを入れましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
また、トリートメントもどれくらいもったか?次回のカウンセリングで教えていただけましたら幸いです。
頭皮も硬く、少し強めにマッサージさせていただきましたが気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです^ ^
こちらこそ、この度はありがとうございました!
初めてご利用させていただきました。
カウンセリングから髪の状態を見てアドバイスいただき、カラーの色やヘアスタイルを提案していただきました。
他店に比べてしっかりカウンセリングに時間をとってもらった印象で、その後の施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
また来月にご提案いただいたカラーとレイヤーを挑戦したいです。
次回も宜しくお願いいたします。
ミサ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミとご投稿いただけて大変嬉しいです^ ^
今回は髪色をご来店時より少し明るめにしたいとのご希望でしたが、カウンセリングで以前に縮毛矯正や酸熱トリートメントを施術されていたのでその事を考慮して明るくダメージも少なくなるようにカラー剤を選定しました。
その後は髪の毛の色やヘアの扱いやすさはいかがでしょうか?
髪色もいつも退色が早いとおっしゃっていたので、色もちが良くなる様にカラー剤にトリートメントを混ぜさせていただきました。
次回ご来店の際に色もちはどうだったか?
ご提案させていただいたカラーとレイヤーをどれくらい入れるか?
またカウンセリングでご相談させていただけたらと思います。
次回のミサ様のご来店を心より、お待ちしております。
3年ほど前から半年に1度のペースで利用させて頂いてましたが、今回を最後にリピートは控えようと思いました。雰囲気や接客サービスは全く問題ないのですが仕上がりがあまり良くなく感じました。私は天然パーマで癖がとても酷い為、半年に1回の縮毛矯正が必須です。特に顔周りと襟足は癖が強く伸びたら伸びた分がはっきり分かるうねり具合です。なので、毎回顔周りと襟足はしっかり伸ばして欲しいとお伝えしているのですが施術後2日目でもう額と襟足にうねりがありました。よくよく思い返すとアイロン後の2液の塗布が無かったように思います。施術中はアイロン後、シャンプー台で数分浸け置きのような時間があったので、そうゆうパターンの施術なのかと思いとくに気にして無かったのですが結果今の状態なのでやっぱり固定の2液を飛ばしてトリートメントしてたのかなと思ってしまいます。何より縮毛矯正・TRの施術だったにも関わらず仕上げのドライヤーの後に念入りにアイロンをかけていらっしゃったのにも疑念を持ってしまいました。毎朝のアイロンを無くす為に伺ったのにまた毎朝自分でもアイロンをかけないといけないんですね。今迄ありがとうございました。
縮毛矯正(全体)+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
しふぉんぬ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
癖の強い顔周りや襟足について、これまでお伝えくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術内容についてもご不安を感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、薬剤のプロセスを変更しておりそれについて誤解を招いてしまった可能性があること、また仕上がり後のアイロンについても、丁寧に行っていたつもりが逆にご不信につながってしまった点、重く受け止めております。
今後はこのようなことが起こらぬよう、施術内容の説明や確認の徹底、お客様の髪質に応じた対応の見直しを行ってまいります。
もしも再度ご来店いただける機会をいただけましたら、責任を持って今回の内容を踏まえた対応をさせていただければ幸いです。
改めまして、本来なら言いづらい事を口コミにしていただき深く感謝申し上げます。
渡辺
以前に違う美容院でした縮毛矯正か髪質改善の施術で毛先がチリチリになり、どれだけカットしてもチリチリがなくならならずかなりストレスでした。
こちらでいろいろとご相談させてもらい髪質改善の施術をしていただいたところ、チリチリがなくなりセットが楽になりました!
一週間経った今も毛先はキレイです!
もう毛先の修復は無理と諦めていたのでビックリです☆
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします!
エソラ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
この度は口コミもご丁寧にありがとうございます^ ^
最初のカウンセリングの際にお顔周りの毛先がチリチリになったとお伺いし、その部分が気にならなくなる様に施術を施術をさせていただきました。
どうなったか気になっておりましたが、一週間経った段階でも毛先がキレイと教えていただけて大変嬉しく、安心いたしました。
当店ではくせ毛を伸ばすには縮毛矯正。
髪の毛の状態や手触りや艶を良くするために髪質改善トリートメント。
と使い分けて施術をさせていただきます。
もちろん髪の毛の状態やなりたいスタイルによっても最適なメニューは1人1人違いますので、今後も髪の毛をキレイに保つためのメニューを次回ご提案させていただけらましたら幸いです。
次回のご来店時の髪の状態によって最適なメニューをご提案させていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ヴァンサンク(Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー