4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴァンサンク(Vingt-cinq)  >

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】

ヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 長堀橋徒歩5分/心斎橋徒歩12分【髪質改善/縮毛矯正プライベートサロン】

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:02:02.0

居心地のいい静かな空間でリラックスして施術を受けることができ、大変満足しております。

自分が好きな髪型や色味・普段のメイクなどを踏まえた上で相談に乗っていただけたのがすごく印象に残っていて、
    私が美容師さんに求めていたのは、「自分の好きなスタイルを元に、プロの目線から"似合う"を提案してほしい」だったんだなと思いました。

髪型も大きく変化があったわけではないのですが、カットの技術だけでこんなに整えやすさ・扱いやすさって変わるんだなと感動しています。

あとは「こうしたい!」と決まったイメージが、認識の相違なく1発で再現されたので、ヒアリングや意図の汲み取り能力も高く、それを再現する技術もある方で、安心して髪の毛を任せられる印象を受けました。

ぜひ次回以降も私の髪の毛をお願いできると嬉しいです!

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー\9,980

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】からの返信コメント

ひな様

先日はカットとヘアカラーでのごご来店ありがとうございます!
    大変ご丁寧に、僕の方が読ませていただき嬉しくなってしまう内容の口コミをご投稿いただきありがとうございます!

普段のカウンセリングでは皆さまのお悩みはもちろんですが、お仕事の時の髪型やお休みの日の髪型。メイクなどをお伺いした上でカラーの色味やヘアスタイルをご提案させていただいております。
    今回のヘアカットは毛先を内巻きに扱いやすくなる様にカットさせていただき、ヘアカラーもメイクやお顔のベースに馴染むようにベージュを選択しましたが、仕上がりの方も感度したとおっしゃっていただけて嬉しいです!

毛先のパサつきも気にされていましたので、次回は髪質改善トリートメントもオススメのメニューです!

ひな様の髪の毛を次回以降も是非お任せいただけたらと思います!
    初回よりも2回目。2回目よりも3回目の方がよりキレイになる様に責任を持って施術をさせていただきます!

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:34:11.0

髪質改善トリートメントしていただき、髪がつるつるさらさらになり大満足です!仕上がりとても良い香りでした!改装後の雰囲気もとっても綺麗でした!

ちあちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回はカットをされた後でしたので髪質改善トリートメントのみの施術をさせていただきましたが、つるつるさらさらになったと教えていただきありがとうございます!
    シャンプーからトリートメント、最後乾かす前に付けるミストとクリームまで統一感のある香りになっております!

前回のご来店が改装前でしたので、改装後はかなり雰囲気も違っていたと思いますが素敵とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

施術前のパサつきがやはり気になりますので、できたら次回は1ヶ月後がオススメです!
    そこで髪の毛の状態を確認させていただきトリートメントをさせていただきますと次回の方がより効果が得られますので是非ご検討下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chiikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:16:11.0

いつもマンツーマンで施術して頂けるので他のお客様の目も気にならず落ち着ける空間が気に入って通わせていただいています。髪の毛を労わりたいのもありオーガニックカラーがあるところやスパも気持ちが良く癒されるのでお勧めです!

【3点セット】カット+オーガニック全体カラー+ボタニカルスパ

chiika 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    先日のご来店時はかなり日焼けされていて、夏をご満喫されているご様子でしたね!

口コミの内容にもある様に当店の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様が何人かいらっしゃる場合には仕切りのカーテンで区切りプライベート空間を確保しております。

また、僕自身頭皮のかゆみや白髪に悩んだ時期もあり皆さまに使用するカラー剤やシャンプー、トリートメントなどはオーガニック商材を選んでおります。

ヘッドスパも人気のメニューでここ最近は20 代前半の若い方もご利用される方が増えました。
    美容効果が高く、癒しや疲れをとりたい方にオススメのメニューです。

これからもより良い空間、施術、商材を揃えてChiika 様にご満足していただける様に致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:24:52.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    頭皮のお悩みにも相談乗っていただきました。時間も無理いって早めていただきありがとうございます。今度は旦那も連れて行きます!

【美髪メニュー】ダメージレスオーガニックカラー+髪質改善トリートメント

りな様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速口コミもご投稿いただけて嬉しいです!

今回は髪質改善トリートメントとヘアカラーをさせていただきました。
    カウンセリング時にお悩みでした頭皮をマイクロスコープで確認し、普段のシャンプーの仕方やホームケアの方法をお伺いし解決する方法をお伝えさせていただきました。
    次回頭皮の状態が良くなったか?髪の毛のお色はどうか?
    是非確認させてください!

間近にせまっている結婚式にや前撮りに向けて是非旦那様もカッコよくさせていただきますので、ご一緒のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:25.0

静かな環境が気に入っています。
    技術的にも人柄的にも安心して任せられるお店です。

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットとヘアカラーを施術させていただきました。
    だいぶお疲れのご様子で頭皮がいつもより荒れていましたが、ヘアカラー後は頭皮にかゆみなどはありませんでしたか?

カットの方はご自宅でのまとまり具合などいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様に、カウンセリングからしていきますので小さな疑問やお悩みも何でも教えていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:37.0

今回ありがとうございました。
    すごくキレイにしていただいて大満足です。洗ったあとも、朝起きてすぐも毎日さらさらツルツルでハッピーです!
    3時間もあっという間でとても居心地のいい時間を過ごせました。また伺います。

【髪質改善縮毛矯正】カットと縮毛矯正で自然で柔らかな仕上がり

ほなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しくなる内容の口コミもご投稿いただけて、僕もとても嬉しいです!

今回はカットと縮毛矯正を施術させていただきましたが、さらさらでツルツルな状態がキープできていて、見た目の髪の毛のキレイさはもちろんですがら毎日のストレスフリーや朝に髪の毛にかける時間が短縮できていたら何よりです!

どうしても縮毛矯正を1人で行うの、時間もかかってしまいますが、心地よく過ごせていただけて嬉しいです!

時間がたち毛先のパサつきやダメージが気になってきましたら髪質改善トリートメントもオススメのメニューですので、是非ご検討くださいませ。
    次回のほなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:37:18.0

最初に頭皮状態を教えていただきスパも気持ち良く快適に過ごせました!トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いします。

【セット割】2点セット☆ボタニカルスパ30min+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ma様

先日は帰省の中でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカウンセリングにてマイクロスコープを使用した頭皮チェックからのヘッドスパ。
    パサつきやツヤがないのがお悩みでしたので髪質改善トリートメントを施術させていただきました。

施術や仕上がりのご感想も教えていただきありがとうございます!
    髪の毛の経過具合や状態はどうだったかを是非次回に教えていただけたらと思います。

台風が近づいておりますので、くれぐれもお気をつけてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありさきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:30:45.0

今日はありがとうございました。
    毛先まですごく綺麗にしていただいて、大満足です。
    ホームケア用のシャンプー類もいただきましたし、このまま綺麗な髪を維持できるよう頑張ります。
    頭皮の状態もマイクロスコープで見せていただきました。普段のケアの仕方についてもいろいろ教えくださいましたし、雰囲気も良くて、居心地がいいお店でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【美髪メニュー】ホームケア付き☆ダメージケア特化の髪質改善トリートメント

ありさきちゃん様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントの仕上がりは大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    元々のダメージを受けやすい髪質に加え、縮毛矯正でのダメージで特に毛先のパサつきが気になりましたので、その部分を重点的に施術をさせていただきました。

ホームケア様のシャンプーとトリートメントを使っていただき、お風呂上がりに髪の毛を乾かす前にトリートメントミストを中間から毛先と表面に合計10プッシュほどして、お持ちのクリームかオイルを毛先中心に付けてから乾かして下さい!

今回頭皮は全く問題なかったですがら頭皮の状態も季節や環境で変化しますので次回もカウンセリングの際に確認させていただきます。
    トリートメントのモチ具合や質感の変化なども次回教えていただけたらそれを参考にトリートメントをさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:03:45.0

髪切って染めたいという漠然とした内容で、当日突然予約して向かいましたが、理想的ないい感じの色にしてくれました。シャンプーやマッサージも気持ちよくてスッキリしました!とても手際もお話の感じも程よく、また行きたいです

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R6/8月末まで】

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

施術のヘアカラーのお色やシャンプーの事、雰囲気の点など教えていただけて大変嬉しいです!
    ヘアカラーに関しては、時間が経つにつれ退色してくると思いますので、時間ご来店の際に髪の毛を見てからお色のご提案をさせていただきます!

その際にカットで気になって所やまとまり具合など一緒にお聞かせ下さい!
    シャンプーの方も今後も丁寧にを心がけてリフレッシュしていただけたらと思います。

また行きたいと思っていただけて、何より嬉しいお言葉です!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 02:25:11.0

ホットペッパーから予約時間の3分前に急に予約して、ヘッドスパをしてもらいました。
    急な予約に加えて、カラーもしたくなり、いけるか聞いてみたところ快く対応していただけました。
    カラーとスパのカウンセリングは担当する別の方にそれぞれ直接してもらえて、どちらもとても丁寧でした。
    スパの方はカウセで頭皮をスコープで見せてもらえて、とても綺麗だと褒めていただきました笑
    施術中は気持ち良すぎてほぼ記憶ありません。笑
    カラーは色味だけ伝えてほぼお任せにしましたが、めちゃくちゃ綺麗に染まってありがたかったです。
    カーテンで半個室になってて、いすも座ってても疲れないし、置いてある小物一つ一つにもこだわりを感じました!終始癒される空間でした!

8月限定30%オフ【眼精疲労回復スパ 当店人気No.1】 寝落ちヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

yuk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

ベッドスパはリラクゼーション効果もあるのと
    頭皮状態をしっかりマイクロスコープで見ることで
    頭皮改善も期待ができます♪
    今回初めて見させて頂きましたが
    毛穴も綺麗で頭皮のお色もとても綺麗でした!!

スパは偏頭痛がたまにあるとの事でしたので
    偏頭痛に効くツボはしっかりとマッサージさせて頂いてます♪

頭皮のご相談などがありましたら
    またいつでもお待ちしております☆

ツツミ

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:03:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    加齢に寄るうねりと乾燥で悩んでましたがシャンプーのやり方等、丁寧にアドバイスして下さり、カット、カラートリートメントもお任せでしたがセットしやすい仕上げになり大変満足です。
    又これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際に髪の毛の状態やご自宅でのシャンプーの回数をお伺いし、アドバイスをさせていただきましたが、その後ご自宅でのシャンプーや髪の毛の状態はいかがでしょうか?

普段はハーフアップをされる方が多いとお伺いしてのカットをさせていただきました。
    セットがしやすいとおっしゃっていただけて大変遅く嬉しいです!

こちらこそ、是非また宜しくお願い致します!
    次回からのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:03:52.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!次回はパーマを検討しているのですが、メンズメニューにパーマはありますか?

[施術メニュー] その他

しゅん様

いつもカットと眉毛ワックスでのご利用ありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方も、いつも満足していただけて大変嬉しいです!
    パーマですがクーポンでなくメニューの方に作成してあります。
    是非ご検討のほど宜しくお願い致します!

• きのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:47:24.0

1対1でいつも施術してくださるので、無駄なストレスがなくて快適な時間です。
    タブレットで好きな本を読みながら、ぼんやりと過ごせます。
    今回も髪の毛サラサラに仕上げていただきました。
    癒されて、綺麗になるので毎回とても満足しております。

きのぴー様

お世話になっております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもマンツーマンの施術でご来店時の待ち時間や施術中などできるだけ時間通りの滞在時間を心ごけております。
    カラーの待ち時間にもゆっくりお過ごしいただけて何よりです。

仕上がりの方もサラサラになったとおっしゃっていただけて、毎回満足していただけたなら嬉しいです!
    これからもリラックスできて、今よりももっと髪の毛がキレイになる様に施術させていただきます!

次回は試験明けのご来店になると思いますので、ゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:51:02.0

ヘッドスパをしていただきました。
    施術の前に頭皮のチェックとヒアリングを行い、自分の現在の状態に合ったサービスをしていただいたため、満足感の高いサービスだと感じました。
    接客も丁寧で心地の良い時間を過ごすことができました!

7月限定30%オフ【眼精疲労回復スパ 当店人気No.1】 寝落ちヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

レオ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また時間の変更もして頂きありがとうございました♪

体調や季節によっても頭皮の状態が
    変わったりするのでまたスコープで頭皮をチェックしましょう☆

私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    教えて頂いた沖縄料理屋さんも行ってみようと思っています!

またお待ちしております♪

ヴァンサンク ツツミ

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:29.0

初めて利用させていただきました。スパも気持ち良く髪の毛も綺麗になって子供に褒められて満足です。
    担当してくれた方も感じのいい方で落ち着いて過ごせました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【セット割】3点セット☆カット+ボタニカルスパ+髪質改善トリートメント

るーちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はヘアカット、髪質改善トリートメント、ヘッドスパを施術させていただきましたが、
    スパも気持ち良く髪の毛も綺麗になってお子様にも褒められたと教えていただきありがとうございます!
    僕もそれを聞けてとても嬉しいです(^^)

また、滞在中も落ち着いてお過ごしいただけて安心しました!
    頭皮や髪の毛の状態にご不安がありました、またお話しお聞かせいただけたらと思います。

これからは梅雨も明けて暑くなると思いますので、熱中症や夏バテにはくれぐれもお気をつけてください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:46:17.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、嫌な感じは全くなく温かく迎え入れてくださいました。髪質改善トリートメントとカットは満足の仕上がりになりました。初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【セット割】3点セット☆カット+ホリスパ+髪質改善トリートメント

あかり様

先日は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    皆さんそれぞれ都合がありますから事前にご連絡いただいておりましたので全然大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます!

ヘアカラーはされないということで、今回は髪質改善トリートメントとヘアカット。
    それと初めてのヘッドスパを施術させていただきありがとうございました!
    気温差や暑さからの疲れからか、最近ヘッドスパをされるお客様が多くいらっしゃいます。
    頭皮ケアやリラックス目的でヘッドスパも定期的にされるのをオススメしております!

その後髪の毛の調子や扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回初めてカットさせていただきましたので、まとまりやすさや気になる所がありましたら是非次回のカウンセリングの際に教えていただきたいです。
    それを元に次回またカットさせて下さい!

最近だいぶ暑いので夏バテにはくれぐれもお気をつけて下さい!
    次回のあかり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 11:48:20.0

ヘアスタイルを整えて頂くだけでなく、空気の素敵な癒しの空間で、ゆったりと気持ちもリフレッシュさせて頂けていつも有難いです。
    私のこだわりの前髪も今では何も言わずとも好み通りに仕上げてくださいます。

ゆっこ様

お世話になっております。
    いつもヘアカットで当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店していただいて髪の毛だけでなく、気持ちもリフレッシュするとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    初めてご来店いただいたときは前髪は特に難しかったです!笑
    今ではお好み通りにカットできる様になり、成長させていただきました!

先日教えていただいた中華料理屋さんにも行ってみました!
    また色々教えていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:34:42.0

とっても丁寧で、お話も楽しく満足でした!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また通いたいなって思える美容院でした!ありがとうございます!

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただけて時間が過ぎるのがあっという間でした!

施術に関してもお話しもシャンプーもこれだけお褒めいただけて本当に嬉しいです!
    美容師の仕事をしていると、お客様からこういう事を言っていただけると毎日の励みになります!

また通いたいと思っていただけたことも嬉しいです!
    その後、髪の毛のヘアカラーの退色や調子はいかがでしょうか?

次回のご来店の際に施術後の髪の毛の経過を教えてください!
    時間のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:19:07.0

初めて伺いました。リラックス出来る雰囲気でカウンセリングをしっかりしてくれて、安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正も凄く良い仕上がりで、湿気で広がる髪だったのがドライヤーだけでまとまり柔らかく手触りも良くなって大満足です。

カットも顔周りの扱いにくいと思っていた部分をこちらから説明する前にこうした方がとアドバイスしてもらえて信頼出来ました。

トリートメントやヘッドスパも良さそうなのでまた伺いたいです。

のりちゃん様

先日は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます。

仕上がりの方も大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    時間がたってから髪の毛で気になる所などはないかまた教えていただけたらと思います。

ヘアスタイルのカウンセリングの際にお客様のご要望はもちろんですが、今の髪の毛の状態を見てその部分がお悩みと関係あるか?などお伝えさせていただき、そこを大切にしております。
    信頼出来たとおっしゃっていただける事は美容師として本当に嬉しいです。

髪質改善トリートメントもヘッドスパも当店自慢のメニューです。
    是非機会がありましたら一度お試しください。

のりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:35:55.0

眉でいつもお世話になっていて、今回はカットもお願いしました。とても満足いく仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

しゅん様

いつも眉毛メニューでご来店いただきありがとうございます。
    今回は髪の毛のヘアカットもお任せくださりありがとうございます。

ご満足な仕上がりになったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    次回ご来店のときは気温も高くまだ梅雨明けもしていないぐらいかと思います。
    その際には今回より夏に向けたヘアスタイルとそれに似合う眉毛をご提案させていただきます。

こちらこそありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:25.0

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。
    場所の雰囲気も素敵でリフレッシュ出来ました。

顔型や骨格、なりたいヘアスタイルへの似合わせ小顔カット\5,280

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います!

カットしてからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長さや毛量、扱いにくい所はございませんか?

もし良かったら次回にお聞かせいただけたらと思います!
    またお時間があるときに気分転換にご利用いただけたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で担当してくれた方も
    程よい程度でお話ししてくださり
    とても心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!

疲れていたのでヘッドスパも追加でしました!
    女性のスタッフの方がしてくれたのですが
    とても気持ちよかったです。
    次回もまたヘッドスパも必ずします!

また行きたいと思えるサロンでした!

【4月限定ホームケア付き】貴方の髪のお悩みに髪質改善トリートメント

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めての髪質改善トリートメントと、頭皮をマイクロスコープを使用したカウンセリングの際に頭皮がとても固くお疲れのご様子でしたので、スタッフの堤にヘッドスパを施術させていただきました。

髪質改善トリートメントの仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    また、ヘッドスパも気に入っていただけたご様子で次回もとおっしゃっていただけて堤も大変喜んでいました!

当店をまた行きたいと思っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:12.0

すごくアットホームで落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんはなんだか話を聞いてほしくなるような雰囲気をお持ちで、自然といろいろ話しちゃいました!
    まずカウンセリングで、悩みなどから具体的に選んで答えられるよう提案してくださるので、イメージ合わせが的確だと感じ、すごく安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足で、キレイな髪でそのあとの予定も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ぱんだ様

先日は帰省の際に当店をご利用いただきありがとうございました!
    とてもご丁寧に口コミもご投稿いただけて大変嬉しく思います!
    また、施術時間が少し長くなってしまい申し訳ございません…

初めてのご来店でカウンセリングでは髪の毛の現状やお悩み、ご希望をお伺いしてヘアスタイルとヘアカラーをご提案させていただきました。
    こちらこそ、とても楽しく沢山お話しさせていただきありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけた様で嬉しいです!
    施術に関しても安心してお任せいただけて安心しました!

大切な美容室あとのご予定も楽しく過ごしていただけて良かったです!
    是非そのときのお話しもまたお聞かせいただけたら幸いです。

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

大事な

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:24.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    今まで他店で施術を受けた時に、髪が傷んでしまい手触りがとても悪くなってしまった経験があったのですが、こちらでは今までで1番綺麗でサラサラツヤツヤにしていただきました!
    職場でも、髪の艶すごいけど何かした?とすぐに気づかれました!!
    家で自分で乾かしても本当に綺麗なままで大満足です。

スタッフさんのお人柄も良く、長丁場でしたがリラックスして過ごせました。

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    この度はご丁寧に口コミもご投稿ありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正とヘアカットを施術させていただきましたが、今までで1番綺麗でサラサラになったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

職場の方からの髪の毛の事を褒めていただけたなんて、私も嬉しく思います!
    ご自宅でも乾かして綺麗な状態が持続されていて安心しました!

りさ様の髪質的に、お風呂上がりに髪の毛を乾かす際にはミルク、クリームタイプの洗い流さないトリートメントがオススメです!
    毛先のパサつきを抑えてくれます(^^)

朝お出かけされる前には洗い流さないオイルを毛先中止に付けていただくと、良いコンディションをキープできると思います!

また、髪の長さやクセが気になった際には是非ご利用いただくたら幸いです。
    時間のりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:11.0

マンツーマンでとてもリラックスした雰囲気がよかったです。また伺いたいです。

まゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回は写真撮影に合わせたヘアカラーをさせていただきますましたがいかがでしょうか?
    カットの方は大きく変化はさせなかったですが、次回には長さの方もカウンセリングでお話ししてカットもさせていただきけたらと思います。

体勢や時間面など少しのことでもお気軽にお声掛けいただけたらと思います。
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:07.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    思い通りの仕上がりになり大変満足です
    また、お願いします

【再来No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回の施術に関して思い通りの仕上がりになりご満足していただけてありがとうございます!
    カラーの色味をグレイベージュに変えさせていただきましたが、その後色味や退色具合はいかがでしょうか?
    カットの方はお顔周りに後れ毛を作りましたが、扱いは問題ないでしょうか?

次回ご来店の際に是非教えていただけたらと思います。
    ご来店していただいた際には少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいので、これからは室温や空調にも気をつけていきます。

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:04.0

前の美容室で変なカットをされてしまい
    新しい美容院を探してこちらを見つけました。
    初めて利用させてもらいましたが
    すごく親切に相談に乗ってもらい
    満足のいく仕上がりになりました。
    昨日初めて自分でヘアセットしましたが
    セットもしやすく本当に行ってよかったと
    思いました。
    カットもカラーもトリートメントも
    全てお気に入りになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

たこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とてもご丁寧に口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングの際に髪の毛の左右の長さの違いや普段の髪型、ご希望のヘアカラーをお伺いさせていただき施術をさせていただきました。
    ご自身でご自宅でヘアセットがしやすかっとと教えていただきありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、たこ様のご要望を元に施術をさせていただきましたが、今回のカットやヘアカラーの退色具合を見て次回にはより似合う様に、綺麗な髪の毛をキープできる様にご提案させていただけたらと思います。

全てがお気に入り入りになったなんて、美容師をしていてとても嬉しくこの仕事をしていて良かったと思わせていただきました。

こちらこそ、来月のたこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:43.0

いつも満足いく仕上がりでテンションあがります!
    ツヤ感がもどって満足です!!

【迷ったらヴァンサンクに相談】貴方に最適なメニューをご提案するクーポン☆

あか様

いつもお世話になっております!
    先日も久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はベージュカラーをご提案させていただきましたが、お色はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは毎回綺麗な髪の毛に仕上がるのであか様の反応を見るのが毎回楽しみです!

いつも仕事でお忙しいと思いますが、ご都合の良いタイミングでまたお越しいただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:18.0

3度目の来店です。マンツーマンで他にお客様もいないのでとてもリラックスしながら施術をうけることができます。
    美容師のお兄さんも穏やかでお話しもしやすいです。
    先日のカットも明るめにしてもらった髪色も満足しています、ありがとうございました。

【再来人気No.3】似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー

ゆみ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも短く、髪の毛のお色も明るくさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しいです。

次回のご来店の際には、ヘアスタイルやヘアカラーで時間が経ってから気になった箇所などを教えていただけたらと思います。

滞在中も、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でその事を教えていただきありがとうございます!
    今後はもっとリラックスできる様に香りもプラスして皆さまをお迎えできる様に準備を進めております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:39:13.0

初めての来店でしたが、すごく感じのいい方でした。お店の雰囲気も綺麗で良かったです!またお願いします!

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R6/2月末まで】

あいにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

今回はカット、ヘアカラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    お色やヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーの方はできるだけ明るくなるようにさせていただきましたので、次回に退色した感じもお伺いできたらと思います。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    色々とお話しさせていただき、あっという間の時間を過ごさせていただきました。

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ヴァンサンク(Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー