4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ヴァンサンク(Vingt-cinq)  >

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】

ヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 長堀橋徒歩5分/心斎橋,堺筋本町徒歩12分【髪質改善プライベートサロン/マンツーマン】
  • 済みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:40.0

3回目来店していただいたので、奥様にどうぞ

ヘアオイルをプレゼントして頂きました。

妻も丁度、ヘアオイルが無くなったので、買おうとしていたので、助かると言ってました。

いつも細やかな気遣いや心配りをして頂けて、本当に感動しています。

【2回目以後はこちら】メンズヘアカット& BEVERLY  HOMME 眉WAX

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】からの返信コメント

済み様

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は3回目のご来店でしたのでヘアオイルをプレゼントさせていただきましたが、タイミングが良くて幸いです!奥様の反応はいかがでしたか?
    良かったら次回お聞かせください(^^)

今回もカットと眉毛ワックスをさせていただきましたが、気になるところはございませんか?
    ヘアスタイルは前回よりメリハリを出して、周りはスッキリと。
    眉毛は少しだけ細くさせていただきました。

接客に関してもお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからも気持ち良くお過ごしいただけるように努めてまいります!

次回の済み様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:27:50.0

カラーは具体的にどんな色にするか決めていませんでしたが、相談に乗ってくださって綺麗な色になったので満足です。傷んでいる髪は、トリートメントで指通りが変わりました。お店の雰囲気が良く、施術も丁寧で、何よりスタイリストさんの美髪に対する知識の豊富さを感じました。マンツーマンなので大規模店のような騒がしさは全くなく、リラックスした時間を過ごせたので良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善TR【1周年特別価格\23,200→\13,920】

S 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    ご丁寧に口コミも投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントを施術させていただきました。
    ヘアカラーはご来店時より落ち着いた透明感のあるアッシュで染めさせていただきました。
    綺麗な色になった、傷んでいる髪の毛も指通りが変わったとおっしゃっていただけて安心いたしました。

次回ご来店いただいた際はカラーの退色を見させていただき、それからお色は調整させていただけたらと思います。
    お店の雰囲気や施術、までお褒めいただきありがとうございます!
    普段からお忙しいと思いますので、美容室に来られた際にはゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 05:35:20.0

トリートメントコース
    お得な回数券で通わせていただいております
    先生がとても穏やかで勉強熱心な方です
    プライベートサロンはやはり落ち着きますね

【トリートメントコースのクーポン】2回目以降の方はこちらのクーポンから

みか様

いつもお世話になっております!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

穏やかで勉強熱心とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    湿気や暑さなど毎日気温も違いますので、できる限りご来店いただいた際には気持ち良く過ごしていただけるように空間作りをさせていただきます!

まだまだコロナ禍でもありますので、密を避けてお客様とお客様のご予約の間に除菌や換気などもして引き続き気をつけて参ります!

トリートメントコースの回数券も残りわずかとなりましたね!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:34.0

来店から2週間経過した今、エイジングヘアで、モワッとなっていた髪は施術直後と変わらず艶さらが保たれています。ありがとうございました。

【一度でヴァンサンクを堪能】カット・カラー・髪質改善トリートメント・スパ

カナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます!
    そしてヘアカラーの染め直しをさせていただいたため、終わる時間が予定より長くなり貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません!

今回カットをお任せしていただきありがとうございました!
    その後カットやカラーのお色で気になる所はございませんか?
    エイジングヘアでのモワッとなっているところごさら艶に保たれているとのことで嬉しいです!

これからの時期、気温や天気の変化が続きますのでご自愛ください。
    次回のカナ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 05:57:47.0

既にリピーターです。まず店内の空気、雰囲気が穏やかで居心地の良い空間で、スタイリストのお人柄もとても好感が持てます。しっかりカウンセリングを行い、シャンプー、カットをしていただきましたが、全てにおいて大満足です。

ゆっこ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミの内容も大変嬉しく思います。ご投稿いただき、ありがとうございます!

前回より少し短くスッキリするようにカットさせていただきましたが、今回のカットはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらご遠慮なく、おっしゃって下さい!

引き続き、暑くても快適に過ごしていただけるようにサロンも皆さまの居心地の良い空間作りに努めます。

次回のゆっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Leonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:04:00.0

2回目の来店でした。
    マンツーの空間がとても居心地が良く、タブレットで好きなビデオを見る事もできるし、リラックスして過ごさせます。

やっと良いお店を見つけられたと思っています:-)

【2回目ご来店の方限定クーポン】お得な全メニュー20%OFF☆

Leon様

先日は2階目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

居心地がいいと、やっと良いお店を見つけられたと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回ギリギリ結べる長さでカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところはご遠慮なくおっしゃって下さいね!

これからのは時期、熱中症にはくれぐれもお気をつけてください!
    また年末あたりにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• でこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:42:37.0

いつもお世話になってます。
    店舗を貸切、マンツーマンで対応してくださいます。
    落ち着いた空間で、忙しい毎日から離れるための
    素敵な場所です。
    また近々伺いますね!

【再来30日以内ヘナメニュー20%オフクーポン】TRヘナ/ヘナリタッチ・全体ヘナ

でこちゃん様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    環境が変わってお忙しいと思いますが体調はお変わりないでしょうか?

サロンのコンセプトをパリの隠れ家のようなアトリエをイメージでして落ち着いて空間にしおりますので、ゆっくりと静かにお過ごしいただけて嬉しいです!

マンツーマンでの施術をカウンセリングから最後までさせていただける事と貸切状態で密になるのを気にされる方にはご好評いただいております。

素敵な場所とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!
    この場所をいつまでも皆さまにとってより良い空間となる様にこれからもご意見などございましたら、ご教授下さいますよう宜しくお願い致します。

次回のでこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 00:17:16.0

ヘッドスパ、とシャンプーありがとうございました!

カットなのですが
    私の伝え方が悪かったのか
    巻いた時に顎下にくるように、と思っていたのですが
    巻く前で顎の長さで巻くことができなくて悲しいです。
    後ろの生え癖があるところもアイロンでうまくできるように、と伝えていたはずなのですが
    5センチくらいしかなくてアイロンを通すこともできず、ドライヤーだけでは治らなくて困っています。

伝え方が悪かったのだとは思いますが、元に戻すには2.3ヶ月かかると思うので結構ショックです。

【1周年特別クーポン】ボタニカルスパ30min+似合わせカット\14,300→\8,850

かは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回口コミにてご指摘頂いた髪の長さについて、大変申し訳ございません。

ご納得頂ける施術が出来なかった事、悲しさや不快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    かほ様がご自身の髪質や生え癖をお伝え下ださったのに、それを私の勘違いで短くし過ぎてしまいました。

元の長さに戻るまでは技術も無償にてご提供させていただけたらと思います。ご理解の程宜しくお願い致します。

ご指摘頂きました髪の長さを確認すること必ず改善してこれからも精進して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なお時間を使ってのご意見をありがとうございます。

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:39:53.0

丁寧に施術して下さりました!
    ありがとうございました^_^

顔型や骨格に合わせた似合わせカット→5,280円 【南船場/長堀橋】

もあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

今回はカットをさせていただきましたが、どこか気になる所はございませんか?
    是非ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

色々お話しさせていただき、楽しかったです!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:10:21.0

プライベートサロンみたいな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    そして丁寧な接客ありがとうございました!
    頂いたサンプルシャンプーの匂いがすごくいい香りで毎日癒されてます。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

みー様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

その後、ヘアカラーやヘアスタイル等で気になる箇所はございませんか?
    おうちでのアイロンスタイルでやりにくい箇所などありませんか?
    良かったら次回にカラーやトリートメント、カットはどうだったかをカウンセリング時にお聞かせください!

また、サロンの雰囲気や居心地、接客やお渡しさせていただいたシャンプーとトリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

湿気が多く、暑い日が続きますが、お身体には気をつけてください!
    次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ドロシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:18:29.0

サロンは広めで基本、お客は一人なので良かったです。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、切って良かったです。
    ヘッドスパはマッサージという感じでした。少し思ってた感じとは違いました。カットとトリートメントのコースがあれば良いなと思いました。

【1周年特別価格】ホリスティックスパ45min+似合わせカット\16,500→\9,900

ドロシー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    早速の口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は鎖骨ぐらいにバッサリとカットさせていただきましたが、気になる所や扱いにくいところなどございませんか?
    是非ご遠慮なくおっしゃってください!

ヘッドスパは肩から首、頭皮のマッサージとクレンジングジェルを使っての頭皮のクレンジングを今回のクーポンではさせていただきましたが、どの様なメニューを思っておられたのか教えていただけたら幸いです。

また、カットとトリートメントのコースがあればという貴重なご意見ありがとうございます!
    早速お作りさせていただきますので、是非ご利用いただけたらと思います!

次回のドロシー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• machaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:20.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着く空間でした。
    髪の毛が傷んでいたので色々していただけるメニューにしましたが、髪色も気に入りましたし髪の毛も綺麗になりとても満足しております。
    丁寧に長時間ありがとうございました。
    またお伺い致します。

macha 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットとヘアカラー、トリートメントとヘッドスパのフルメニューでさせていただきました!
    髪色も髪の毛も綺麗になり満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    カットはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご遠慮なくご相談いただけたらと思います。

毎回の全体ヘアカラーをしているとのことでしたので、カラーの色持ちが良くなり全体を染める回数が少しでも減ればその分髪の毛はどんどん綺麗になっていきます(^^)

今回のヘアカラーでどのくらい褪色しているかで、次回のカラー材を調整させていただきます!

こちらこそ、長時間楽しくお話しをさせていただいたので、あっという間でした!
    次回のmacha 様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ヴァンサンク(Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー