3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルーヘア(Rooo HAIR)  >
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:31.0

丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。
    スタイリングの仕方まで教えて貰えました(^^)

《人気No.3》【カット+ヘッドスパ『頭浸浴』】¥7700→¥5000

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ま様素敵な口コミありがとうございます。
    カウンセリングとても大切ですよね(^^)
    スタイリングのしやすさ等、せひ教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ミオナ

• ばしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:18.0

また利用させて頂きます。

《2回目の方ご利用ください》15%OFFクーポン

• じゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:51.0

丁寧に接客していただきました。担当の方からもパーマの種類を提案していただき満足です。
    スタッフの方々の雰囲気も良かったと思います。
    プレゼントでいただいたシャンプーの蓋が閉まらなかったのは御愛嬌です。笑

《瀬古指名》【メンズカット+メンズパーマ】\12100→\8500

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:15:07.0

皆さん雰囲気が良く、居心地良く過ごさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!シルクストレートで艶々になってとても満足してます!

当日予約これが1番お得!!!希望メニューと併せて選択

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    サロンの心地いい雰囲気を感じとって頂き嬉しいです!!
    シルクストレートでお家でのスタイリングが楽になると思います♪
    艶髪楽しんでくださいね♪またお待ちしております!

• せいさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:59:06.0

前回お任せでカットしていただいたヘアスタイルがとても気に入って今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    少し雰囲気を変えたかったのですが、貧困なボキャブラリーでしか説明できませんでした。でも意を汲んでいただき思った感じに仕上げていただきました。
    高い技術とコミュニケーション能力に感謝しています。
    特典、サービスも盛り沢山でメニュー、料金も大満足になりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

《メンズ限定》【カット+眉カット+ヘッドスパ『marbb』】 ¥8800→¥7700

• おいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:12.0

はじめてでしたが、気軽に話しができて、オーダー通りに仕上げていただきました!
    カットもシャンプーも優しくとても良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

おいち様
    初めてのご来店ありがとうございます。

僕も楽しくお話出来て良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またいつでもお待ちしてます!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:30.0

最初から最後までとても丁寧でした。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【2024 ご成人の方おめでとうクーポン】30%off

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シルクストレートは従来の縮毛矯正より質感が柔らかく、髪が扱いやすいのが特徴です♪
    一度ストレートにした所に関しては、薬剤に専用のトリートメントを塗布し、より髪をキレイに出来るので長期的にストレートをかけたい方にもオススメです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ミオナ

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:07.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    顔周りすっきりすることができました
    頭浸浴気持ち良かったのでまた利用したいと思います。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    頭浸浴の炭酸効果で血行促進&クレンジングされるとスッキリしますよね♪
    marbbのマイクロバブルスパもスッキリするのでぜひお試しください。
    頭浸浴との併用もオススメです!
    ミオナ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:54.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    カラーも少ししか要望を伝えていないのに好みの色にして頂きました。トリートメントも今の悩みに合わせてやって頂けるので仕上がりが本当に良かったです!
    これからも通いたいと思います!

《ともか指名》土日祝限定【Roooカラー+2step TR】 \12100→\8400

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

先日はありがとうございました!そして素敵な口コミまでありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またカラーの色落ち方など教えてください!

是非次回のご予約お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:03:08.0

初めて利用しましたが、今回担当して頂いた、スタッフさんは髪の乾かし方など、小学生の妹に丁寧に色々教えて下さいました。金額もお手軽な金額で、仕上がりも妹がイメージしていた通りにして頂けて大変満足しています!また利用したいと思います!

当日予約これが1番お得!!!

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ゆい様とても素敵なお言葉ありがとうございます!
    美容の知識って、基本的な事ほど知らないことが多いので、伝わって嬉しいです♪
    髪の毛で日々のモチベーションがかなり変わると思うので、提案も大切にしております。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

ミオナ

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:34.0

当日予約でカットのみだったのですがとても丁寧にやっていただけました。乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただきました。ありがとうございました!

当日予約これが1番お得!!!

ぴょん様
    楽しいお話し聞かせていただきありがとうございました!

わからない事があればいつでもお気軽に相談してください!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:27:05.0

知り合いがおすすめしてくれたお店で初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧に施術してもらえて大変満足です!
    次の日以降も髪の調子が良く、定期的に通いたいと思いました。

《ハリのある髪へ》【次世代トリートメント】※SD込 \16500→\5000

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

m様嬉しいご感想ありがとうございます ^ ^
    翌日以降も髪の調子が良いのも嬉しいです!
    当店では今後の髪もきれいに保てるような施術を心掛けております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ミオナ

• とうまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:39:24.0

初めて行かさせていただきました!
    男性でもとても入りやすく良い雰囲気でした。

カット、眉カット、炭酸スパのコースをしていただきました。
    カットの仕上がりは事前にお伝えした髪型に非常に高く、家でも出来るその髪型の簡単なセット方法も教えてくださいましたので翌日早速やってみましたが、本当に簡単でスキル、知識共に非常にレベルの高いサロンだなと感じております。

LINEで簡単に予約できる点もとても良いですね。
    また行かせていただきます!

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    沢山書いてくださりありがとうございます!とても嬉しいです!

コツさえ掴めば毎日簡単にセットができるようになります!
    パーマなどかけるとより一層朝が楽になります!
    機会があれば是非試してみてください!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:53:36.0

初めての利用で、顔まわりをウルフっぽくしたいとだけ伝え、どれくらいの量をカットするか、カラーはどんな色にするかはおまかせしましたが、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    カットする際に、こんなイメージでいこうかと思います、これくらいカットしますなど言ってくださり、安心しておまかせすることができました。
    カラー・シャンプーしてくださった方も、私が携帯を触っている時やウトウトしている時はそっとしておいて下さり、お話するときはして下さり、距離感がよかったです。
    また、最初座った席が窓際で私が厚着していたこともあり、暑くてカーディガンを脱いだら、すぐに席移動を提案して下さりありがたかったです。
    また利用したいと思います。

《人気No.1》【Roooカラー+カット】 ¥14300→¥10000

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

みずほ様素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に喜んでもらいたくて、カウンセリング時のカット・カラーの仕上がり共有を力入れていたのでとても嬉しいです♪
    今後も接しやすい美容師であるように頑張ります!!

ミオナ

• CREAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:43.0

カラーの色味の希望をしっかりと聞いてくださり、色々提案もしていただきました。初挑戦のインナーカラーの色味でしたが、満足出来ました。ありがとうございました。

《かりん指名》【インナーカラー+ケアカラー+2stepTR】\16600→\9500

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

先日はカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    初寒色系カラー色味満足して頂き嬉しいです!色落ちも楽しめるカラーとなっております!!
    また是非お待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:16.0

とっても丁寧で、仕上がりも理想以上で大満足です!
    スタッフの方々が明るくて優しくて、楽しく過ごせました!
    また利用させていただきたいです。

ありがとうございます

喜んで頂け大変嬉しいです
    ワクワクもドキドキもする
    ヘアーチェンジをお任せ頂きありがとうございました

こちらも元気を頂けました
    次のご来店も楽しみにしております

スタイリスト 渕上理加

• めだかのひかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:36:33.0

イメージを伝えると色々と提案、細かく確認して下さりとても丁寧にカラー、カットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。安心してお任せ出来ました。
    美容室の雰囲気もとってもいいです。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

大切なヘアーをお任せ頂きありがとうございました

髪の毛が変わってワクワクして頂けるお顔が見れると
    私たちも大変嬉しか思います

これからも髪の毛と頭皮を大切に、デザインを楽しめるご提案を研究していきます

今後も、どうぞよろしくお願いします

スタイリスト 渕上理加

• いのちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:25:28.0

子どもを連れて行きました。ベビーカーが入れてよかったですが、シャンプー台など、若干段差があって少しだけ大変でした。シャンプー中は周りの方が少し相手をしてくれていたみたいで助かりました!
    シャワーの音はだいぶ大きめで気になりました。
    頭浸浴は、子どもがいて心配で楽しめる余裕はありませんでした。
    個室を使わせてもらいましたが、ドアは半開きにしていたので、半個室な状態でした。受付後ろあたりのガラス窓からチラッと覗かれたりしました。
    カット前には根元の髪の状態まで見てくれたりして、どうなっているかなども教えてくれたりしました。カットはサクサクやってくれて、子どももいたので素早くやってくれるのはありがたかったです。最後にカットしたスタイルの説明みたいなのがあるとよかったなと思います。
    癖に対して、スタイリング剤の付け方やおすすめのスタイリング剤も教えてくれて、家でやってみていますが、なかなか同じようにできませんがなんとなくやってもそれなりには整うので、今までより時短になって助かってます。
    スタッフさんみなさん愛想よく、子供に対しても優しくてよかったです。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます!
    お子様のベビーカーでシャンプー台への移動が難しかったですね^^;
    もっと分かりやすくホットペッパーに掲示しておくようにします。
    カットスタイルの説明のご指摘ありがとうございます。もっと分かりやすく伝えられるよう頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

ミオナ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:31.0

次世代トリートメント初めて受けましたが、施術後はサラサラつやつやになりました。
    効果がどのくらい続くのか楽しみです♪
    カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスをいただけたことや、どんな髪になりたいか聞いてくださったのが良かったです!
    あとシャンプーが、すっごく気持ちよかったです!
    3回続けていきたいです!

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

miki様口コミありがとうございます◇
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。
    約1か月~1か月半くらいで二回目をするのがオススメですが、過ごして頂きまた教えてください。
    とても艶のある髪になりましたね!
    髪の状態に合わせてまた一緒に計画考えます!!

ミオナ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:21:41.0

安心してお任せできるのはもちろん、セットの方法も分かりやすく説明して下さるので、翌日以降も家で再現することができます。いつもありがとうございます!

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

いつもありがとうございます

長くお任せ頂き感謝しております

今後も飽きない提案ができるように成長していきます

どうぞよろしくお願いします

スタイリスト 渕上理加

• せいさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:21:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く、お店の方が大変親切、丁寧でとても寛いで施術を受けることができました。
    要望や質問をしっかり聞いてくださったうえで、提案をいろいろしていただき自分の想いに叶うヘアスタイルがみつかりました。
    仕上がりも超気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございました

ご紹介のご来店嬉しいです

今までと違った発見がお届けでき嬉しいです

今後も日常、より楽になるスタイルがお届けできらように考えさせて頂きます

次のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 渕上理加

• ポッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:53.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    自宅でも出来るスタイリング、ドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて下さるので、サロンの仕上がりをキープしやすいです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます

お家でも過ごしやすい、自分でも再現しやすいを気を付けております

これからもフレッシュな提案をお届けできるように研究していきます

次のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 渕上理加

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:30:10.0

初来店でしたが、仕上がりには大変満足出来ました。
    カット中の会話や対応にも誠意が感じられ好感が持てました。
    髪の長さが足りない中でのこちらの無理なパーマ注文もイメージに近いところまで仕上げてもらいありがとうございます。

今後も通いたいと思えるお店だと思います。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

日にちかけて徐々に理想のパーマスタイルに近づけれるよう
    僕も全力で施術させていただきます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:03:15.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです!トリートメントもとても丁寧に時間をかけてしてくれて、寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
    カットはレイヤーを入れてもらいました。理想通りにしていただけてとても満足です!施術中のお話もとても楽しかったです!また利用したいです。ありがとうございました!

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

先日はお任せ頂きありがとうございました!!
    居心地の良い空間作りを心掛けておりますので雰囲気感じとって頂き嬉しいです。トリートメントやシャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    顔まわりレイヤーカットはスタイリング簡単に可愛くなれるので巻き巻きして楽しんでくださいね!お話も沢山でき私も楽しかったです!!また是非お任せ下さい!お待ちしております!

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:27.0

今回はリタッチをして頂きましたがとても満足しました
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また宜しくお願いします

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ショコラ様口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◇

ミオナ

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:33.0

初めての来店でした。今の髪の状態を詳しく説明していただき、今後のヘアスタイルの提案もしていただけました。ヘッドスパはとても心地が良かったし、カットしていただいた髪の仕上がりは軽やかで扱いやすいです。今後も通いたいです。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

今後もお手入れしやすいように技術追求続け、ご提案させて頂きたいと思っております

こちらこそたくさんお話聞いてくださってありがとうございます

また次のご来店もお待ちしております

スタイリスト 渕上理加

• 希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:14.0

シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました。。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

希様クチコミありがとうございます!
    Roooのシャンプーはスタッフ一人一人特徴が違いますが、それぞれとっても上手で私もウトウトしてしまいます。
    今後もっと喜んでいただけるように日々精進して参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

ミオナ

• ばしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:46.0

満足な仕上がりでした。また来ます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ばしょー様クチコミありがとうございます!
    満足のお言葉もとても嬉しいです◇
    ぜひまたお会いしましょう(*^^*)

ミオナ

• のりちょすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:05:56.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすくリラックスできました。
    仕上がりも自分の思い描いていた通りにして頂けてとても嬉しいです。
    次は髪質改善で伺います♪

【ハイライト+Rooo カラー+カット】 ¥19800→¥17600 白髪ぼかし

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

のりちょす様素敵なお言葉ありがとうございます!
    初めて行くサロンってとても緊張しますよね。
    私自身緊張しいなので、お客様がリラックス出来るような対応が出来るよう意識しております♪
    ぜひ次回は髪質改善でツヤツヤな髪にさせて頂きます◇
    お待ちしております(*^^*)

ミオナ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:30.0

最初から最後まで、全てにおいて丁寧です。シャンプー、頭浸浴、すごく気持ちよかったです。カットは似合うように提案してくれて、セットも教えてもらえて、満足です。

Rooo HAIR【ルーへア】からの返信コメント

ま様とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです◇
    いつも施術について細かく説明することを基本として心掛けているので、それが伝わって嬉しいです(*^^*)

ミオナ

ルーヘア(Rooo HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー