4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イデア 八潮店(idea)  >

idea 八潮店

イデアヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬6丁目1-1
  • つくばエクスプレス八潮駅 徒歩30秒|髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー/ハイライト

くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:18.0

カットもカラーも大満足です。スタイリングに時間がかけられないことも相談したら楽になるようにカットをしていただき、乾かし方も丁寧にアドバイスしてもらいました。
    ずっと美容院を探していましたがやっとここだというところに出会えました!
    また、シャンプーをしてくれたスタッフさん、本当に気持ちよかったです。
    これからお世話になります。

【idea人気No.1】☆カット+カラー+高保湿TR¥14300⇒¥9900

くみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力も大変嬉しく思います!

仕上がり喜んで頂き、嬉しいお言葉まで頂けて良かったです♪
    今後とも、くみ様がさらに綺麗になりますようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    是非、何かありましたら何なりとご相談下さい。

次のご来店も心からお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• コウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:01.0

いつも丁寧に対応頂き、安心してお願いしています。
    また次回、よろしくお願いいたします。

• リンモナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 17:12:24.0

初めて利用させて頂きました。マイクロバブルはとても気持ちよかったです。ハイライトで傷んでいた髪も少しよくなりました。お店も静かでリラックスできて是非、次回はスパの利用がしたいです。

【メンズ・レディース】カット+オリジナルシャンプーorクールシャンプー5500

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 15:33:49.0

昨日はありがとうございました。髪の状態をみて私の希望も聞いてもらい出来る事また出来ない事をしっかり言ってもらい その上でどうしていけば良いか提案してもらいました。
    その他デジタルパーマ等についてもわからない事も多く教えてもらい勉強になりましたありがとうございました。出来上がりの髪もいい感じです!綺麗に伸ばしていこうと思います。

【秋葉限定】METEO(メテオ)カラー+コアミートリートメント \16500→14850

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:32.0

丁寧な接客、希望通りの仕上がり、今後の提案、スタイリングの方法、全て満足です。

【メンズ限定】カット+カラー+¥11000→¥8250

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 00:55:03.0

新しい美容院を探して初めて利用しました。
    半個室でシャンプーも全部1つの部屋で済んだのは
    初めての体験でした。

担当して下さった美容師さん
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で
    朝のセットが劇的に楽になりました!

大満足の上
    お値段もとても良心的です(>_<)

是非またよろしくお願いします。

【広がり・うねり】カット+縮毛矯正+高保湿TR ¥19800→16500

mii様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

半個室で全て完結し移動もないので普段よりゆっくりできると思います♪
    仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    矯正は一年に一回だという事なのでまた来年の矯正お任せ下さい!
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• あっちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:48:39.0

2回目でしたが、前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。家族にもまた好評でした。
    半個室でシャンプーもお会計も全てできてしまうので、とてもリラックスしてゆっくりすることができました。
    また次回もお世話になりたいです。ありがとうございました!

あっちゃんちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

色は前回よりも少しトーン落としましたがご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• fedeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:37.0

前回担当してもらい再度の施術をしてもらいました。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。仕上がり良く満足しています。またお世話になりたいと思います。

[kyoka限定]メンズカット+カラーorパーマ+プチスパ【ツイスパ対象外】¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

fede様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた事大変嬉しく思います!またいつでもお越しください!
    fede様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• はもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 03:48:55.0

前回、とても良かったのでリピートさせていただきました。今回も満足のいく仕上がりになりました。

はもり様
    嬉しいリピートと素敵な口コミをありがとうございます!再度ご満足いただけたこと、大変光栄です。これからもはもり様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

IDEA八潮店 菊地

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:52.0

髪が縮毛矯正などで傷んでいるけど、なるべく明るい色にしたいと相談しました。他にも色々と聞いてみましたが、ちゃんと答えてくれました。色もとても気に入りました。また行きたいと思います。

あやこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

なるべく明るめでカラーしてご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    毛先は今後もケアを継続していきましょう♪
    あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:48:42.0

前髪をちょうどいい長さに切ってもらえた。トリートメントで髪の毛をセットしてもらえた。

みく様
    先日もご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!前髪の長さがちょうど良かったとのこと、喜んでもらえて良かったです!
    トリートメントでのセットも気に入っていただけて嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!

IDEA八潮店 菊地

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:20:39.0

髪質やライフスタイルなども考慮して、おすすめの施術も教えてくれたり、いつもお世話になっています!担当スタイリストさんと同じ髪質で悩みをわかってくれるのも嬉しいです!

ゆっこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。髪質やライフスタイルに合わせた施術を提案できること、そして担当スタイリストが同じ髪質の悩みを共有できることは、私たちの大きな強みです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:39:46.0

今回もありがとうございました。
    思い切ってバッサリ切りましたが満足な仕上がりにしていただけました♪
    気になっている縮毛矯正についてやヘアケアについてなどお話しできて有意義な時間でした

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ばっさりカットして多少扱いも楽になると思います!ご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• チャアビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:13.0

今日は本当にありがとうございました。納得した髪型になりました。髪型の説明もきちんと聞いてくれて良い方だと思いました。お願いして本当に良かったです。大満足です。次は白髪染めリタッチで行きたいと思います。

チャアビ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での。口コミのご協力も大変嬉しく思います!

今回のカット気に入って頂けて本当に良かったです♪
    髪型も凄くお似合いになってました!
    また、何か気になる事や相談事ありましたら何なりとお申し付けください。

カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• ともぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:01.0

いつも同じ方にお願いしています。
    いつも自分だけではチャレンジしなかった髪型にしてくれるので、つぎはどんな髪型になるか楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ともぼう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます!また一緒に素敵なヘアスタイル考えていきましょう!
    ともぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• tomoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:50.0

伸ばし途中だけど、切った感や印象変えたい!!という私の希望をお伝えして、ご提案やアドバイス頂きながら今回も素敵に仕上げてもらいました♪
    メリットやデメリットもしっかりお話してくださるので後々、スタイリングで困ったり後悔することないので有難いです。

いつも娘のことも気にかけて仲良くしていただき、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

【2回目の方限定】カット+カラー+高保湿TR ¥12100

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:49.0

髪色いい感じに仕上げていただいて
    ルンルンです!笑
    また、綺麗なシルエットになるように
    カットしてくださり大満足です!

【カラー会員ライト】カット+カラー+高保湿トリートメント

のんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いつもより少し明るめで仕上げましたがとてもお似合いでした!
    長さも今回は短めで暑くなる時期にはピッタリですね!
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:32:00.0

素敵な雰囲気でした!頂いたミスト使ってみます!

【女性限定】カット+うる艶トリートメント+美頭皮ミスト¥8800→¥7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も兼ねてお礼申し上げます。

ミスト是非継続して使用してみて下さい!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:37.0

1年ほど利用させていただいています。
    いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    これから暑くなるのでカットはしませんでしたが、また時期を選んでカットもお願いしたいと思います。
    次もよろしくお願いします。

【カラー会員ライト】カラー+高保湿トリートメント

ヨシエ様

1年間もご利用いただき、ありがとうございます!
    いつも丁寧な仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    暑くなる季節にはカットも検討されるとのこと、ぜひお気軽にご相談くださいね。次回もまた素敵な髪型に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

IDEA八潮店    菊地

• すずりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:26.0

カラー(リタッチ)とトリートメントで利用。
    対応もよく、髪もツヤツヤになり、大変満足しています。

【カラー会員】カラー+高保湿トリートメント

すずり様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーのリタッチとトリートメントのご利用、ありがとうございます!対応や仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。髪がツヤツヤになったとのこと、素晴らしいですね!またのご来店を心よりお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地誠也

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:21.0

季節や時期を踏まえて髪型を考えてくれました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    季節や時期に合わせた髪型の提案が役立ったようで、大変嬉しいです。いつも丁寧にご提案させていただけて、ありがとうございます!これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• ベリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:26:20.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    くせ毛なので冒険したいけど、、
    結局手入れが楽なスタイルにしてしまいます。

でも、、仕上がりは満足でした。

ベリー様
    先日はカラーとカットのご利用、ありがとうございます!くせ毛の扱いは難しいですよね。手入れが楽なスタイルになりやすいというのもよくわかります。それでも、仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!

IDEA八潮店 菊地

• おっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:15:03.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット+イージースパ+お持ち帰り用頭皮ケアミスト¥8800→7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• lil-kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:43:32.0

新規で行きました。インスタで見てイメージも口コミも良かったのでロングヘアからぱっつんボブでお願いしたのですがイメージ通りには切ってもらえず。重めのきのこヘアになりました。予約内容もカットカラートリートメントだったのですが変更でカットのみとなりました。真っ黒に染めたかったのですが髪が十分黒いとの事で..結局、家に帰ってからセルフでぱっつんに短く切り直しイメージ通りになったのですが、、。髪の毛質などを理由に理想とははど遠い髪型で終わったのは残念です。お話ししてる感じもこちらが遠慮してしまうようなちょっとした圧を感じる接客でリラックスして素直に話せる感じではなかったです
    正直、私には合わなかったなと思いました

lil-k

数多くの中から当サロンにお越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう努めさせて頂きます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:32:31.0

総合的にはとても良かったです。
    ただ、最初に髪を伸ばしているのであまり切りたくないとだけ伝えただけなのが悪かったのですが、最後の毛量調節で予想以上に切られてしまいとても残念な思いをしました。ヘアドネーションのため頑張って2年以上伸ばしていたのに髪の量が減ってしまいました。少しすくだけだと思った私も悪かったのですが、できればどの位の量がいいとか聞いて欲しかったです。

momo様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、momo様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアドネーションの為に大事に伸ばしてらっしゃったのにも関わらず大変失礼しました。
    今後は、同じことがないよう事前のカウンセリングなどをしっかり行い同じ過ちをしないよう徹底していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

IDEA八潮店

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:26:26.0

初めて来店しました。とても静かな雰囲気でリラックスが出来ました。対応も大変丁寧で、私に合った髪型やアドバイスをしていただきました。ずっとお付き合いしたい美容室です。

あこちゃん様
    静かな雰囲気でリラックスしていただけたこと、そして丁寧な対応やご提案がお役立ちできたこと、とても嬉しいです。ずっとお付き合いいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

IDEA八潮店 菊地

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:23.0

お店の雰囲気も、落ち着いていてゆっくり過ごせます。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

のぶちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や居心地の良さ、そして仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

IDEA八潮店 菊地

• リーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:39.0

とても施術が丁寧で仕上がりもとても気に入っています!

【カラー会員ライト】カット+カラー+高保湿トリートメント

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:54:18.0

長い時間がかかるメニューでしたが、楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもいい感じで満足です。

• りんご89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:51.0

美容院は緊張しがちなのですが、個室のため居心地がよく、最後まで同じ担当の方がついてくださり、リラックスできました。育児していることや、ヘアセットのことなどもこちらのことを理解してくださり、次回の髪型の相談にも丁寧にのっていただけました。再来してよかったです。またぜひお願いしようと思います。ありがとうございました。

りんご89様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    緊張せずにリラックスしていただけたこと、個室の居心地の良さを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。お子様のことやヘアセットに関するご相談も、しっかりとお聞きしてサポートさせていただけて、良かったです。次回も同じように丁寧にご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

IDEA八潮店 菊地

イデア 八潮店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー