カットもカラーも大満足です。スタイリングに時間がかけられないことも相談したら楽になるようにカットをしていただき、乾かし方も丁寧にアドバイスしてもらいました。
ずっと美容院を探していましたがやっとここだというところに出会えました!
また、シャンプーをしてくれたスタッフさん、本当に気持ちよかったです。
これからお世話になります。
【idea人気No.1】☆カット+カラー+高保湿TR¥14300⇒¥9900
くみ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力も大変嬉しく思います!
仕上がり喜んで頂き、嬉しいお言葉まで頂けて良かったです♪
今後とも、くみ様がさらに綺麗になりますようにお手伝いさせて頂ければと思います。
是非、何かありましたら何なりとご相談下さい。
次のご来店も心からお待ちしております。
IDEA八潮店 菊地
いつも前髪カットばかりが多いのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!今回も丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
たばたん様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております!
kyoka
今まで都内の美容室へ通っていましたが八潮へ引っ越し、どこかないかなと探していました。
ショートなので毎月通える所が第一希望。ここは店内ざわつき無し、心安らぐお店です。髪、ショートですが、ブロックや刈り上げなどリクエスト通りに仕上がり良かったです。ヘッドスパ、次回は追加したいです。
駅近、私にとってはベストのお店がみつけられました。
ご新規様限定!6/2,3,4限定ゲリラクーポンカット+カラー+高保湿TR¥11000
カラーもトリートメントも大変満足しています。
【カラー会員】カラー+高保湿トリートメント
いつもイメージ通りに手早く仕上げていただいており、非常にありがたく思ってます。今後も引き続き利用させていただきたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
P様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
P様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
初来店しました。
刈り上げショートを希望しました。
思ってた以上に期待大の
仕上がりにして頂き大満足です。
セットのやり方も教えてもらいました。
また二ヶ月後に伺いたいです。
【メンズ・レディース】カット+オリジナルシャンプーorクールシャンプー5500
ダッフィー様
刈り上げショート、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
スタイリング方法もぜひ毎日のセットに取り入れてみてくださいね。
また2ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちしております。季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います!
IDEA八潮店 菊地誠也
初めてのヘアスタイルでわからないことだらけでしたが親身に相談にのってくださって素敵なヘアスタイルになりました。
カット、カラー、パーマ、その他
りん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
初めてのヘアスタイルということで不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
これからも、お客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
IDEA八潮店 菊地誠也
本日はありがとうございました。やりたい髪色などうまく説明出来ませんでしたが汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
☆カット+カラー+ハイライト+TR¥20900⇒¥16500~
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kyoka
サロンに行くと、落ち着いた雰囲気と仕上がりの満足で気分があがります。
次回はトリートメントも追加したいです。
どうもありがとうございました。
カット、パーマ、その他
ブンさま
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回は是非ケアメニューのご提案をさせて頂ければと思います。
ブンさまのまたのご来店も心よりお待ちしております。
IDEA八潮店miyuu
今回2回目でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【女性限定】カット+うる艶トリートメント+美頭皮ミスト¥8800→¥7150
カット、トリートメント、その他
naoさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。
何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IDEA八潮店miyuu
初めて伺いましたが店の雰囲気は落ち着いていて、個室でシャンプーの移動もなかったのでストレスフリーでした
カウンセリングも丁寧で、普段悩んでいる髪質の相談もできました カット、カラーも希望通りにしてもらい大満足です
セット方法や顔まわりを今っぽくしていただき、テンション上がりました 夫からも可愛いと言ってもらえました ありがとうございました またお願いしたいです
ご新規様限定!5/26~30限定ゲリラクーポンカット+カラー+高保湿TR¥11000
かんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、カウンセリングを通じて髪のお悩みをご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。ご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、そしてご主人様からも「可愛い」とのお言葉をいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
IDEA八潮店 菊地誠也
施術前のカウンセリングがとても丁寧です。自分のやりたい髪型やカラーだけでなく、髪質や癖を考慮してカットやカラーを提案していただけるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も木の香りがしてとても居心地がいいです。
【既存の方限定】☆カット+カラー+高保湿TR¥14300
natsumit様
嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングの時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります。髪質や癖に合わせたご提案で、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!
IDEA八潮店 菊地
いつもご丁寧に対応していただきましてありがとうございます。
今回 ご提案をしていただいたカラーに合わせた カットにしていただきましたが 大変気に入っております。
普段の髪の手入れがしやすのに加えて カラーの色味もとても良く お任せして良かったです。
【カラー会員】カット+カラー+高保湿トリートメント
みーちゃん様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ローライトを入れることにより髪色の持ちも
大きく変わりますので変化も楽しめてもらえたら嬉しいです。
また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております
IDEA八潮店miyuu
なかなか予約が取れず久しぶりに伺いました。(←自分が直近に予約しようとする為)
ダメージが酷かったのでご相談をしてバッサリいってもらいました!
良い悪いなどしっかり教えて親身になってくださるので,いつも安心してお任せできています。
指通りも見た目も悪くてずーっと萎えてたので,嬉しいです!!娘にもママ可愛いねと言ってもらえました♪
計画的に早めに予約できるようにします!!笑
tomoyoさま
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際中々スケジュールが合わずお手数をおかけしてしまい
申し訳ございません。
しかし前回来店時のお仕上がりにご満足頂けた事も大変嬉しく思っています。
なにかご相談等ありましたらいつでもご相談くださいませ。
いつも(髪型)ノープランな私に合った提案をいただきつつ、私の希望(色味)も取り入れていただき大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おはな様
嬉しい口コミをありがとうございます!ノープランでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。色味のご希望も気に入っていただけて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております!
IDEA八潮店 菊地
カットはすきすぎたくないけど軽くしたい、カラーは似合いそうな感じに明るくして欲しいというざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました!髪も良い感じに軽くなって扱いやすく、カラーもすごく可愛い色で満足です!!またよろしくお願いします。
ゆい様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
安心してお願いしています。
また次回、お願いいたします。
コウヘイ様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
コウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
昨日はありがとうございました。
無理を言ってカラーまで、やっていただき感謝してます。
仕上がりもとても満足しています!
また、お願いしますm(__)m
縮毛矯正
あやの様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
急遽のメニュー追加でしたが、素敵に仕上がりとてもお似合いでした!
またカットでもいらしてください!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
いつも通りですが仕上がりがいいです!
次回もよろしくお願いします
やっくん様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
次回矯正でお待ちしております!
kyoka
髪色お気に入りです。
また髪をまとめても綺麗に見えるように仕上げていただき、ありがとうございました!
のんちゃん様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います!!
kyoka
施術から一週間が経ちました。
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、施術前の細やかなカウンセリングでリラックスできました。
髪の悩みや日頃気になることを細かく丁寧に聞いてくださり、その悩みに沿って、髪の長さや毛量を調整してカットしていただいたおかげで、一週間が経っても再現性が高く毎日快適に過ごせています。
シャンプー後のブローの仕方や、セットの仕方まで細かく教えていただいたので自分でもできるようになりました。
念願の「くびれカット」キレイに仕上げていただきましてありがとうございました。
またお願いしたい担当者さんです。
【広がり・うねり】カット+縮毛矯正+高保湿TR ¥23100→19800
さち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張されていた中、店内の雰囲気やカウンセリングを通じてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望をしっかりお伺いしたうえで、スタイルを一緒に作り上げていくことができ、私としてもとても光栄でした。
「くびれカット」も気に入っていただけて、日々のセットやお手入れが楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
IDEA八潮店 菊地誠也
メンテナンスカットを初めて利用。カット後3週間経っていたので、もみあげや襟足辺りがモサモサしていましたが、スピーディかつ丁寧に仕上げていただきとてもスッキリしました。
時間は10分程度で済みましたので今後も気軽に利用させて頂こうと思います。
[男性限定]刈り上げメンテナンスカット
ほいこ様
kyoka
落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ヘアスタイル・ヘアカラーも大満足です。
【5/12限定ゲリラクーポン!】カット+カラー+高保湿TR ¥11000
まーさま
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まーさまにご満足頂けた事大変嬉しく思います!
何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
IDEA八潮店miyuu
カットとカラーをお願いしました。どちらも大変満足しています。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
【カラー会員】カット+カラー+高保湿トリートメント
すずり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントの効果も感じていただけたようで嬉しいです!
これからも扱いやすくツヤのある髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
IDEA八潮店 菊地誠也
親切に対応してくださり、丁寧な施術で
仕上がりも良く最高でした!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
[kyoka限定]メンズカット+カラーorパーマ+プチスパ【ツイスパ対象外】¥8250
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
りゅー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
りゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
今回も私の要望に対して、満足のいく仕上がりにしていただきました。
はもり様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
IDEA八潮店 菊地誠也
昨日はお世話になりました
今日会社出勤したら
みんなの反応がとてもよかったです
若返りました
またお願い致します
カット、パーマ、その他
ぽんず様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
カールしっかりめもとてもお似合いでした♪
ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
始めに色々聞いて頂けるので、要望を話しやすいです。待ち時間も少なく、丁寧ですが,スピーディーです。またお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ここ様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご要望を話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
IDEA八潮店 菊地誠也
今回も想像以上にキレイにカラーしてもらい
職場でも可愛い色って褒めてもらいました。
久々に推しの話もいっぱい出来て楽しい時間を
過ごさせていただきました。
お互い推し活頑張って行きましょうね。
私的にはここの美容室は誰が担当になっても安心して任せられるので、箱推しのお店です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さらっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変心温まる口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともさらっち様に推していただけるよう精進いたします!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
IDEA 八潮店miyuu
息子の要望に合わせてカットしていただきありがとうございます。とっても気に入っていてかっこいいと沢山言っています。またお願いいたします!
えくぼ様
息子さん喜んで頂けたみたいで良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
IDEA八潮店 菊地誠也
イデア 八潮店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー