4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イデア 八潮店(idea)  >

idea 八潮店

イデアヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬6丁目1-1
  • つくばエクスプレス八潮駅 徒歩30秒|髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー/ハイライト

くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:18.0

カットもカラーも大満足です。スタイリングに時間がかけられないことも相談したら楽になるようにカットをしていただき、乾かし方も丁寧にアドバイスしてもらいました。
    ずっと美容院を探していましたがやっとここだというところに出会えました!
    また、シャンプーをしてくれたスタッフさん、本当に気持ちよかったです。
    これからお世話になります。

【idea人気No.1】☆カット+カラー+高保湿TR¥14300⇒¥9900

くみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力も大変嬉しく思います!

仕上がり喜んで頂き、嬉しいお言葉まで頂けて良かったです♪
    今後とも、くみ様がさらに綺麗になりますようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    是非、何かありましたら何なりとご相談下さい。

次のご来店も心からお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• カニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:20:16.0

心地よい時間でした!

【メンズ限定】カット+カラー+¥11000→¥8250

• さらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 16:54:32.0

初めてのお店なので少し不安でしたが、
    カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
    カットは自分では少し短くしすぎたかなと思ったけど、職場や友達からの評価がとても良く
    結果、大満足です。
    カラーも明るすぎず、光が当たるとほんのりピンク色がわかり、気に入ってます。
    来月も又お願いします。

【大人グレイ世代に】カット+グレイカラー2.0+潤いTR ¥15400 → ¥11000

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:14:46.0

当日まで髪型が決まらなく来店しましたが、一緒に考えてくださって助かりました。
    仕上がりも気に入ってます。
    お店も綺麗で良かったです。
    また来たいです。

[kyoka限定]メンズカット+カラーorパーマ+プチスパ【ツイスパ対象外】¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• bishopさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 13:06:39.0

【メンズ・レディース】カット+オリジナルシャンプーorクールシャンプー5500

• かやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:42:32.0

パーマがおちてきたのと毛もだいぶ伸びてきたので、気分転換さっぱりしたくて今回カットをお願いしました。カット前のシャンプー、マイクロバブルが気持ち良くて、最高にリラックスできました。カットの仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。

• ミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:30:29.0

いつも、大大満足していますー!
    いつもヘアスタイルをどうしようかなっと悩みましたが
    ご丁寧に対応してもらってすごく満足しています。
    ありがとうございますー!

【男性限定】カット+イージースパ+お持ち帰り用頭皮ケアミスト¥8800→7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミン様

ご丁寧な口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、大変感謝しております。ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

IDEA八潮店 菊地

• keyakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:19:00.0

2回目の利用です。個室のような空間で、カラー、シャンプー、お会計の全てが動かずできるというのもとても気に入っています。前回もそうでしたが、シャンプー時の程よい刺激もとても気持ちよく、終わった後のマッサージやドリンクサービスも嬉しいです。仕上がりのツルツル感、日にちが経ってからもパサつくこともなくとても気に入っています。またぜひ利用させていただきます。

keyaki様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

店内、施術そして仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    今後もより良いお時間をご提供出来るよう精進して参ります。
    keyaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:54:54.0

キチンと話を聞いてくださり
    要望通りにカットして頂きました!

• パクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:05:43.0

カットする前にしっかり相談時間が設けられ、施術途中にも現状を確認してくださって結構安心できました。
    カラーの仕上げも良くて、最後のヘッドスパーは初経験でしたが、本当の気持ちよかったです。
    続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

パク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのスタイルご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    ぜひヘッドスパでのご来店もお待ちしております!
    パク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• すずりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:48:11.0

カットとカラーでお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しています。
    髪もツヤツヤになりました。

すずり様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪のツヤも実感していただけて、私たちも励みになります。

今後とも、お客様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

IDEA八潮店 菊地

• どさんこゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 15:18:28.0

満足です。

どさんこゆきこ様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた事大変嬉しく思います!また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• きゃぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 11:52:31.0

もみあげは中途半端に残されて、髪の横も左右非対称の長さにされた。5500円でこのレベルは。リピ無し。

きゃぶ様

口コミをお寄せいただきありがとうございます。この度はご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

もみあげや髪の長さに関して、ご希望に沿えずご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご要望をより正確に反映できるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は大変失礼致しました。

IDEA八潮店 菊地

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:53:48.0

店内が綺麗でした

かずき様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます!今後も気持ち良くご来店していただけますように店内クリーン徹底して参ります!
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:33:34.0

長い時間お世話になりました!
    毎回落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスさせていただいています。

ミ様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた事大変嬉しく思います!ぜひ次回はカラーでお越しくださいませ!
    kyoka

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:22:35.0

普段美容室にはあまり行きたくなく、なかなか行かない私ですがこちらのお店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントを行いましたが半個室になっていて一度座ったら終わりまで席を立つことはありませんでした。
    カットもカラーも希望通りして頂き、ヘッド、首、肩のマッサージも気持ち良くとても満足です。
    シャンプーも気持ちが良かったので今度ヘッドスパもしてみたいと思いました!
    今まで固定の美容室に通う事はありませんでしたが、これからはこちらのお店に伺おうと思います。

よち様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ぜひよち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    kyoka

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:54.0

いつもなんとなくのイメージを伝えるだけで、似合うようにご提案してくださり、素敵に仕上げてくださいます♪

お話も楽しく居心地の良い時間を過ごせます。
    他のスタッフの方もご丁寧に対応してくださいます。
    いつもありがとうございます!またお願いします♪

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:18:31.0

今回もありがとうございました。今度はヘッドスパ受けたいと思います。

ゆーま様

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

次回はヘッドスパでのご来店を心よりお待ちしております!

何かありましたらいつでもご相談下さい!

IDEA八潮店 miyuu

• あるふぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:13.0

初めてこちらのサロンで施術してもらいました!
    事細かに要望した事にも笑顔で快く受けてくださり、自分の希望する髪型にして下さいました!
    シャンプー後のマッサージサービスも心地良くとても満足です!
    個人的に驚いたのがシャンプー時に席をそのまま倒しシャンプー台を移動して来て洗ってもらえる事に驚きました!
    シャンプー時に席を立つ必要がなく座ったままして貰えるのは他のサロンには無いなと思いました。
    店内は個室もあるのでプライベートサロン感が味わえるのと、広く開放感があるのにとても落ち着いた雰囲気です。
    サロンの立地も八潮駅の目と鼻の先なのでアクセスもしやすくオススメです!
    こちらに引っ越して来て行きつけ出来るサロン選びに迷っていましたがとても良かったので次回以降も通わせていただこうと思ってます!

あるふぁ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタイル、店内共にご満足いただけたこと大変うれしく思います!
    ぜひあるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• メニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:27:27.0

久々の全体染めでカラーに迷い、丁寧に相談にのっていただきました。
    これから髪色が徐々にかわっていくとのことで楽しみにしています。
    また、仕上げに巻いていただきありがとうございました。

メニさま

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

今後ともメニさまにご満足いただけるよう精進してまいります。

IDEA八潮店 miyuu

• フミーピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 22:27:23.0

丁寧に切って頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+¥11000→¥8250

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:45.0

希望通りのスタイルにして頂き、大変よかったです!
    またお願いしたいと思います♪

つかさま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足頂けた事大変嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

つかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

IDEA八潮店 miyuu

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:40:02.0

前の美容室での髪型に納得できず、伺いました。
    きちんと説明してくれて、私の伝えた通りの色と髪型になりました。
    重さ出す為にもう少し頑張って伸ばしたいと思います。また縮毛とかの相談もさせて下さい。ありがとうございました!

yama様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足のいくスタイルに出来た事大変嬉しく思います!
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 06:02:59.0

今回はカットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。家に帰ってからもスタイリングしやすく満足の仕上がりです。ありがとうございました。

なー様

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談下さいませ。

IDEA八潮店miyuu

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:03:40.0

お店の雰囲気も素敵で、カットもお願いした以上に理想の仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!
    トリートメントは思ったより簡易的なものだったので、次回は本格的なトリートメントもしてみたいと思います。

【女性限定】カット+うる艶トリートメント+美頭皮ミスト¥8800→¥7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mi様
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いくスタイルに出来た事大変嬉しく思います!
    トリートメントも髪質に合わせたものも取り扱っているのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    kyoka

• redciderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:48:39.0

今回もカラーからカット全てにおいて大満足でした。今までカウンセリングの時間が苦手だったのですが、こちらのサロンではやりたいことをうまく汲み取ってくださるのでとても気が楽です。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【カラー会員ライト】カット+カラー+高保湿トリートメント

redcider様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。全ての施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングの時間が楽になったと感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。お客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを実現できるよう、これからも努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:42:07.0

前回初めて前髪カットをお願いした際にとても対応と仕上がりに満足させていただけましたのでリピートさせていただきました。
    前回は丁寧に前髪とサイドをコームを使って分けていただきブロッキング、前髪の仕上がりも良く、最後にドライヤーで毛をはらっていただけました。
    しかし、今回リピートしたところ前回ととても対応が違ったので残念でした。
    後ろとサイドの髪は簡単に手櫛で後ろにまとめ上げただけ。
    切った後に毛をドライヤーではらうこともなし。
    帰宅後洗髪、ドライヤーで整えると切り残しの前髪がバラバラ出てきましたので結局自分で整えることに。
    リピートなしです。

idea 八潮店からの返信コメント

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回のご利用時にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかし、今回のご利用に際しましてご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また、切り残しがあったとのことで、ご自宅での手直しをお手数おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:12:38.0

力加減がとても良くてリラックスして施術していただきました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

idea 八潮店からの返信コメント

れな様、いつもご利用いただきありがとうございました!

ヘッドスパの方ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も引き続き、ご満足いただけるように努力してまいりますので、いつでもご予約お待ちしております!

スタイリスト 秋葉哲崇

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:09:19.0

デスクワークですごくこっていたので
    とってもすっきりしました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

れなさま

また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

IDEA八潮店 miyuu

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:38:46.0

いつもお世話になってます。
    今回は気になっていた 耳周りの短い白髪を
    丁寧に染めてもらい大変満足です。

行くたびに髪質が改善していく様な気分に
    なります。
    今回は暗めの色でしたが 艶々になりました。
    落ち着いた髪色も気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴろ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもと染め方を変えてみましたが、ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    また毛先の方も少しずつ切ってるのでだいぶ手触り良くなってきてます!
    今後もケアの方続けていきましょう!
    kyoka

イデア 八潮店(idea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー