今まで、いろんなお店を転々とし縮毛矯正をお願いしてきましたが、どこもダメで時間とお金を無駄に使っていました。
最後の望みをかけてここのお店を選びました。
最初から最後まで1人の人が個室でついてくれて、席を動かなくて良いのが楽でした!
薬剤もたっぷり使ってくれて仕上がりは、想像を遥かに超えるほど良かったです!サラサラすぎて自分の髪なのかと驚きました、、。
カットも一緒に提案しながら切り進めてくれました。
仕上がりに大満足です。感動します!
本当にやっと固定の美容師さんを見つける事が出来ました!
【広がり・うねり】カット+縮毛矯正+高保湿TR ¥23100→19800
ハリー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
よりご満足いただけるよう精進してまいります!
ハリー様のまたのご来店も心からお待ちしております!
kyoka
今回も何も決めずにお任せしてしまったのですが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
髪の長さも少し短くなって気分転換になりましたし、すごく扱いやすくなりました!
カラーも冬らしい綺麗な色にしてくださりとっても気に入っています(^^)
土曜日の忙しい時間にも関わらず、前髪や顔まわりの微調整の要望に嫌な顔一つせず応えてくださりました。
また、こちらから伝えそびれてしまった、頭皮が少し荒れていることにも気づいてくださり、それに気遣った丁寧な施術をしていただきました。さらに今後のケアについてもアドバイスをいただけて、その心遣いに本当に感謝しています。
いつも気持ちの良い接客と高い技術で対応してくださりありがとうございます。また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)!
【カラー会員ライト】カット+カラー+高保湿トリートメント
仕上がり大満足!!
次もお願いしたいです!
【新規の方限定】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥14300
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
細かいお願いにも、丁寧に答えてくださり感謝しております。
是非、次回もお願いしたいと思います。
【時間大切な方へ(20分―30分)】ドライカット(シャンプー無し)¥4400
子どもたちの前髪をカットしてもらいました!
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます(^ ^)
にゃがたさま
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私自身も毎回娘様たちにお会いできることをたのしみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
IDEA八潮店 miyuu
とても丁寧な接客をしていただき、最終的な仕上がりはおまかせにしてしまったのですが、カットもカラーも良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【既存の方限定】☆カット+カラー+高保湿TR¥14300
今回も丁寧な施術で希望通りに仕上がて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントの提案をありがとうございました!
おかげさまでサラサラです!
ヘアセットもしていただき、
あの後みんなに褒めてもらいました笑
次のカラーも楽しみにしています!
のんちゃん様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのトリートメントもご満足頂けた事、
皆様にお褒め頂き私も嬉しく思います!
次回も楽しみにしております!
kyoka
2回目の利用でした。
半個室で、シャンプーのときに照明を落としてくれるので、まったり過ごすことができました(^^)
カラーもピンクにしていただいてお気に入りです!
また利用したいと思います。
E.K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めての暖色カラーご満足頂けた事大変嬉しく思います!
またリラックスしに来てください♪
kyoka
色々相談に乗ってくれてわがままもきいてもらえ、気に入ったヘアスタイルにしていただきました。お店全体の雰囲気も、スタッフさんの接遇もいつも最高です。
カット、カラー、縮毛矯正
かおり様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
色々相談してスタイルを決めることができ良かったです♪
kyoka
色々な美容室に行きましたが、また行きたいと思えるお店でした。
担当の方がとても丁寧にヒアリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました!
もう少しショートよりにしてもよかったかなーと家に着いて思ったのですが、次回またお願いしようと思います!
【メンズ・レディース】カット+オリジナルシャンプーorクールシャンプー5500
ゆうこりん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
理想の髪型に近づけるお手伝いができて、担当させていただいた者もとても喜んでおります。
ご自宅に帰られてから「もう少しショートでもよかったかも」と思われたとのこと、次回はその点もしっかり踏まえて、一層ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
IDEA八潮店 菊地
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
大変満足してます!
カット、カラー、その他
りゅー様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
kyoka
ヘッドスパに加え急遽カットをお願いしました。快く受けてくださりありがとうございます!ヘッドスパは本当お上手でとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。次は久しぶりにカラーしてみたいです。
ヘッドスパ
みやた様
いつもヘッドスパをご利用いただきありがとうございます。
今回もカットと合わせて喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
リラックスしていただけるお時間になっていたら幸いです。
次は久しぶりのカラーとのことなので、また相談しながら一緒にきめられたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!♪
IDEA八潮 佐久間
いつも手際よく短時間で希望の形に仕上げていただきありがとうございます。これからも引き続き利用させていただきます!
P様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
P様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
初めての利用です。
半個室に案内され、とても広くて綺麗なので驚きました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のカットと私の髪質、今までのカラーとカットの頻度などを考慮して、これからのプランを立てていただきました。
施術もとても丁寧で、居心地の良い空間で気持ちよく過ごせました。
施術後気になる点も電話で問い合わせましたが、丁寧に応対していただき、次回チェックしていただく予定です。
現時点で希望の髪型を維持できています。
次回以降の施術も楽しみにしています。
【カットこだわりたいショートの方専用】似合わせカット+カラー+TR¥15400
あにた様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
半個室での空間づくりやカウンセリング、施術についてご満足いただけたようで安心いたしました。髪質やこれまでの履歴を踏まえたうえで、今後のプランをご提案できたことを評価していただき大変光栄です。
施施後のお問い合わせにもご連絡くださりありがとうございます。不安な点をそのままにせずお知らせいただけたことで、次回しっかり確認し、より長く扱いやすいスタイルをご提供できればと思っております。
現在希望のスタイルを維持できているとのことで、とても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
IDEA八潮店 菊地
ヘッドスパがとても気持ちよくすごく楽になりました。
カットの仕上がりも満足です。
個室空間で居心地も良く、通いたくなる美容室でした。
【リラクゼーション】カット+極上ヘッドスパ40分 ¥9900~⇒¥8800
きむらゆ、さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりやヘッドスパにご満足頂けた事大変嬉しく思います!
お疲れの際はいつでもお立ち寄り頂けたらと思います。
miyuu
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。髪もツヤツヤ、サラサラになり、大変満足しています。
【カラー会員】カラー+高保湿トリートメント
すずり様
いつも、当店のご利用誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も喜んで頂けますよう精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店も心からお待ちしております。
IDEA八潮店 菊地
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーの色味や髪型も詳しく聞いていただき、満足な仕上がりになりました。襟足も今までで1番短めにし、さっぱりして良かったです。
トリートメントも毎回とても気持ちいいです。
あおさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しいです!
今後ともあおさまにご満足いただけるよう精進させていただきます。
miyuu
ショートにしてから周りに本当に好評です。
みほ様
嬉しいご報告をありがとうございます。
ショートスタイルが周りの方にも好評とのことで、私もとても嬉しく思います。お似合いでしたので、そう言っていただけて何よりです。
これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
IDEA八潮店 菊地
いつもお世話になっております!
今回も丁寧な施術と大満足な仕上がりに感謝致します!
次回は息子と共に向かいますので
また宜しくお願い致します。
yuki様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しております。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
次回は息子さんとご一緒に来ていただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
IDEA八潮店 菊地
結婚式前の縮毛矯正でお願いしました
ふんわりしたイメージでしか毎回お願いしないのですが、今回も大満足です!
また来月お願いします!
わかな様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
結婚式楽しみですね*。
私も出来る限りお力になりたいと思っておりますので何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
miyuu
久しぶりに来店して相変わらずお店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。カットもカラーも満足する施術でした。
次回もよろしくお願いいたします
【メンズ限定】カット+カラー¥11000→¥8250
巧様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご来店とのこと、またお会いできてとても嬉しかったです。
お店の雰囲気や居心地、そしてカット・カラーともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
IDEA八潮店 菊地
いつも、楽しいおしゃべりとリラックス出来る空間で過ごさせてもらってます。
今回は、久々にカットもお願いして可愛く仕上げてもらい、ありがとございます。
今年最後のカラーを来月もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さらっち様
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
年末も気持ちよく過ごせるよう綺麗にさせてください♪
さらっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
今回は仕事帰りにササッとメンテナンスカットをして頂きました。
短時間で済ませていただき助かりました。
耳周りや襟足が整っているとスタイリングにも違いを感じます。
今後もよろしくお願いします。
[男性限定]刈り上げメンテナンスカット
ほいこ様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事終わりにご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
ほいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kyoka
もう何度も利用させていただいています。我ながらオーダーが雑というか雰囲気しか伝えられないのですが、いつもバランスよく仕上げてもらっています!
米さま
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも米さまにご満足いただけるよう精進させていただきます。
miyuu
半個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。パサパサだった髪の毛も潤いが戻りました!
加油様
この度はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またぜひご家族でいらしてください♪
いつでもお待ちしております!
カットもカラーもとても
気に入っています。
また伺いたいと思います。
flower様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
IDEA八潮 佐久間
いつもお世話になっています。
久しぶりに長さ、色を変えたい!と思いつつ、細かいことが中々決まっていなかったのですが、色々相談にのっていただき、イメージ以上、最高の仕上がりになりました。
いつも本当にありがとうございます!!
次もまたよろしくお願いします。
いづみ様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた事大変嬉しく思います!!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
kyoka
カットとカラーをお願いし、今回も丁寧な施術とツヤツヤの仕上がりに大変満足しています。
【カラー会員】カット+カラー+高保湿トリートメント
すすり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回も仕上がり共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
今後とも、より一層喜んで頂けますよう努力して参りますのでまたのご来店も
心からお待ちしております。
IDEA八潮店 菊地
前回、白髪メインで染めたら暗くなってしまい、今回はいつも通りにしてもらいました。
やっぱりこっちのほうが明るくていい感じです。
カットもさっぱりときれいになりました。
よしこ様
また口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
色も明るく戻し軽やかに見えるので、ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
年内も最後のご来店お待ちしております!
kyoka
イデア 八潮店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー