3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ココマリー 小禄店(CoCo marie)  >

CoCo marie 小禄店 【ココマリー】

ココマリー

• 沖縄県那覇市金城4-1-11 みのりハウス1F
  • ゆいレール小禄駅から徒歩5分。那覇イオンの裏手になります。

たーかーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 06:31:11.0

口コミがとても良かったので期待して来店しましたが
    期待以上でした!
    技術、接客、私の中ではパーフェクトの美容室でした!
    カットもカラーもとても素敵にしてくれました。

加齢とともに生え際の量が薄くなってきたのが悩みで相談したら、分け目を変え前髪を作る事でボリュームがでて
    全く気にならない仕上がりに。

ドライヤーのあて方も丁寧に教えて頂きました。
    カラーも3Dカラーでメッシュを入れる事で、白髪が目立ちにくくなるしオシャレに見えテンションが上がります。

ひとつひとつの作業が凄く丁寧で素晴らしかったです。
    やっとずっと通いたいと思える
    美容室を見つけて嬉しいです。

[白髪にお悩みの方]カット&カラーリング+3Dカラー  \14,300~\10,010~

CoCo marie 小禄店 【ココマリー】からの返信コメント

たーかー様、今回はココマリーにご来店頂き、コメントまでありがとうございます!

悩みが改善され、デザインも気にいって頂き良かったです☆

諸喜田

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:10.0

毛量も長さもばらつきあって整えずらかったと思いますが、とても良い感じにしてくれて嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!次は娘も連れていきたいです!

グロスカラー&カット ¥12650~→\8855~

あり様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    お手入れの仕方など気になる事あれば是非また相談してください。
    娘さんもお待ちしております!

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 07:03:00.0

毎日のお手入れが簡単
    とても楽
    これって一番ですよね
    もうちょっと短くても良かったなぁ~
    ボブじゃなくてショートぽくだったなぁ~
    帰ってから感じました
    でもお気に入り

こんにちは。

お手入れが楽と聞いてとても嬉しいです。

もっと切りたくなったんんですね。

色々チャレンジして楽しみましょう!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:32.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくれてありがとうございました。仕上がりも満足でアイロンでのセットの仕方教わりこれなら自分でも出来そう!と言いましたがやはり自分でやるとうまくできず逆にボサボサになります( ̄▽ ̄;)自分の不器用を認めずアイロンのせいにしてます笑っ とりあえず繰り返し練習します!

[白髪にお悩みの方]カット&カラーリング+3Dカラー  \15400~\10780~

なお様、先日はご来店ありがとうございます。
    頑張ってアイロン仕上げをしようとしていることが素晴らしいです!!
    慣れだと思うのでいつのまにかマスターすると思います。分からない事があればまたサロンを頼ってくださいね。

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:44.0

いつも無理難題をありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

rui様、いつもありがとうございます!
    綺麗に明るく染まって良かったです☆
    いろいろ変化もありますが,楽しみながらで!
    また次の来店を楽しみにしております!

• kono8さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:35:45.0

娘の高校生カットをお願いしました。大変満足だったと聞いています。
    また、利用したいです。

kono8様、先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

今回は、満足頂き良かったです。

kono8様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 18:19:16.0

めちゃめちゃ気に入りました。
    白髪は勿論、悩みだった分け目も
    改善してもらい、感謝しかありません。
    またお願いしますm(_ _)m

[透明感をプラス]シークレットハイライト+カット/15950~→14355

Kiai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は、シークレットカラーでのイメチェンと、悩みまで解消されて良かったです。
    Kiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:03.0

決まった美容室がなくココマリーさん初めていきました。
    店内もキレイで、メニュー説明や金額提示もしてもらい良かったです◎
    納得した上カラーしましたが、家に帰って見るとちょっと明るいかな?って感じがしました
    次回は抑えめカラーにしようかと思いますのでよろしくお願いします
    安いけど適当に流れ作業的な美容室よりは、ちょっとお金出して満足するお店ココマリーさんにしようかと思います

[白髪にお悩みの方] カラーリング+3Dカラー     \11,550~→\8,085~

ヤマダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は初めての3Dカラーだったので、いつも一色で染めてるよりも明るく感じてしまったかもしれません。
    こちらの説明不足があったかもしれないのですみません。
    次回は、控えめのカラーを相談しながらさせて下さい。
    ヤマダ様のまたのご来店を心よりおまちしています。

• りあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:55:08.0

とても丁寧に接客して頂き、お話も楽しかったです。お人柄がとても素敵な方でした。カラーも凄く気に入って、仕上がりも大満足です。これから色が出てくるのも楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

りあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    デザインも気にいって頂き良かったです。
    これから色の変化も楽しめると思います。
    りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:19.0

カット、その後のお手入れ方法も細かく教えていただき、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

ちはる様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    少し伸ばしながら理想に近づけて行く感じにはなるかと思いますが,是非またご相談ください。
    またお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:57:18.0

カウンセリングからカットまで安心してお任せ出来ました。
    シャンプーは香りが良く癒やされました。

なおさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりのご来店で、満足していただいて良かったです。
    なおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:03.0

髪の悩みから私にあう髪の施術まで色々してくれて
    仕上がりがめちゃくちゃよかったです!!またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りな様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    髪の状態も確認しながらより良くなるように施術させていただけたらと思います。
    是非またお待ちしております!

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:03:17.0

先日は、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

kitty様、先日もご来店ありがとうございます!
    髪のお手入れもしながらゆっくりした時間が過ごせたようで良かったです!
    是非またお手伝い出来たらと思いますので、よろしくお願いします!

• (*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:16:32.0

どのスタッフさんも優しく接客して頂き、初めてお店へ行ったのにウトウトするぐらい居心地良かったです!
    カットすると髪の毛がハネたりで朝の支度に時間がかかる事が多かったんですが、ココマリーさんでカットしてから朝が毎日楽です!!カラーも良い感じです!ありがとうございました!

うるツヤカラー&カット&トリートメント \16,500~→\11,550~

口コミありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になり、カットもカラーも気に入って頂き良かったです!

[投稿日] 2023-10-12 19:47:13.0

誕生月に届いたハガキでお得に利用
    させていただきました。いつもいつも、
    本当に満足できる仕上がりです。
    おかげさまで、良い誕生日を過ごせそうです。
    ありがとうございました!また、お願いします。

Kiai様、先日もありがとうごさまいました。誕生日前にカットとデザインカラーさせてもらい良かったです!
    是非、素敵な誕生日を☆
    口コミもありがとうございます。また次回のご来店お待ちしてます♪

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:23:41.0

カウンセリングがとても丁寧でした。複雑な相談にも親身になってのってくださり感謝感謝です。技術の高さや接客など全てにおいてレベルの高さを感じましたが感動したのがシャンプーでした。百聞は一見にしかず、絶対経験してほしいです。シャンプーだけでも通いたい!素晴らしいサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーに感動していただくのは美容師にとって一番嬉しい事です。これからも手からお客様の心に伝わるシャンプー、マッサージを心がけていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:04:43.0

髪の毛の痛みもあり、短くするか迷っていた所、傷んでいるところをとても丁寧にカットして頂き、指通りも良くなり、大幅にカットすることなくすんで良かったです。
    カット、カラーもいい感じに仕上げて頂きました!お店のスタッフさんの雰囲気も良くまた利用したいと思います◎

まー様、この度はありがとございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    少しでも手入れしやすいようにお手伝い出来たらと思っていますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:25:34.0

希望通りのヘアスタイルになって大満足です!
    手入れも簡単になりました。
    また利用したいです。

まーさんこんにちは!
    嬉しいコメントありがとうございます。

いつも大胆なイメージチェンジをありがとうございます。カットする私もドキドキワクワクさせてもらいました。夏休み明けのお友達の反応が楽しみです!!

[投稿日] 2023-07-27 18:43:48.0

いつも最高の仕上がりです!

あわけん様、いつもありがとうございます!
    髪をメンテナンスさせてもらいながら元気もらえて今回も最高でした!
    またお待ちしております☆

• きゃりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:02:24.0

いつも満足です!

きゃりー様、いつもありがとうございます!
    満足頂けて幸いです。髪色も一緒に楽しんでいけたらと思います。
    是非またお待ちしております♪

• KAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:40:01.0

先日は予約内容と違うメニューに対応して下さり、ありがとうございました
    引っ越してきてから2か所ほど別のサロンに伺いましたが、髪がまとまらず髪を結ぶしかありませんでした。担当スタイリストさんにやって頂いてからはおろすことができています
    白髪も気にならず、カラーも透明感があってとてもきれいです
    席にあったカードもうれしかったです

料金・施術内容、丁寧な説明で安心してお任せすることができました

グロスカラー&カット ¥12650~→\8855~

KAI様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛を下ろせるようになったと記載が有りこちらも凄く嬉しい気持ちになりました。
    カラーも褪色具合楽しんでもらえたらと思います。
    何か気になる点あればお気軽にご連絡ください。是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 01:30:01.0

前回もでしたが、周りから髪型、
    髪色好評でとても嬉しいです。
    カラーの持ちも良いので助かります
    また宜しくお願いします!

Kiai様、前回質感トリートメント、今回はカット&カラーさせて頂きました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    メンテナンス方法など気になることありましたら、お気軽にご連絡ください。髪色も褪色しながらも楽しめるかと思います☆
    是非またお待ちしてます!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:59:02.0

総合的に満足した仕上がりでした。

【話題の酸熱トリートメント】髪質改善トリートメント \12,100~→\8,470~

はるちゃんさん、コスメトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    髪が収まり日々の手入れが楽になっていると幸いです。
    後日カットでのご来店もありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 11:07:01.0

毎回最高の仕上がりありがとうございます!
    お店の雰囲気も毎回リラックス出来て最高です!

あわけんさん、いつもありがとうございます!
    髪を手入れしやすくはもちろんですが、リラックス出来るように新入社員含めて努めていきますので引き続きよろしくお願いします!

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:24:18.0

初めて来店しましたが、スタッフの対応も良く、丁寧に髪の毛の悩みなども聞いてくれて、すごく良かったです。

クセのひろがりを抑えるトリートメントをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    梅雨に入る頃に、施術できて良かったです。快適に過ごせますように。。

髪のダメージも気にかけながら、クセ毛ともお付き合いできたらなと思っています。またおきがるにご相談ください。

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:36:19.0

担当スタイリストさん、先日は顔回りのみのカットになりましたが、丁寧な対応どうもありがとうございました。最近は、中途半端な長さになっていしまい、伸ばしたいのか切りたいのか自分でもわからなくなることが多いです。しばらくは伸びしてみようと思います。パーマやウルフカットに憧れることもあるので、来店予約を入れるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

ミキティー様、先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしている過程だとあまり大きなスタイルチェンジができなくてもどかしいですよね。。飽きないように、部分的なカットでも遠慮なくお待ちしています。
    またのご来店楽しみにしています。

• みくぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:41:10.0

初めて来店しましたが
    ちゃんと話を聞いてくれ、悩みを改善してくれました!
    とても丁寧に施術してもらい大満足です!!
    またお願いしたいです!

くみぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

色々と不安をもって来店されたと思いますが、一生懸命伝えてくださって、ありがとうございました。

お悩みが解決できて私も嬉しいです。
    これからもカウンセリングをしっかりしていきたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:30:14.0

他店で希望したスタイルにならず…そこから約3ヵ月放置していた状態で施術してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、ハイライトもキレイに入れて頂き満足です。
    ただもう少し明るめの仕上がりかと思っていたのですが、そこは私が明確にお伝えしきれていなかったので次回また相談してスタイルを決めたいと思います。

また、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    ツーシャン前にさっと耳を拭いてくれたり(水が入ったわけではありません)、途中の声がけや気遣いがとても丁寧だなと思いました。
    シャンプー後のマッサージもすごく良かったです^^

沖縄に引っ越してからは通いたい美容室が決まらず…でしたが、また次回もぜひ利用させて頂きたいです。

さち様、今回はご来店と、口コミありがとうございます。
    もう少し明るめの仕上がり希望だったという事で、今回はすみませんでした。
    次回は、満足して頂ける仕上がりになるようさせて頂きたいと思います。

さち様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:22:20.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    お店のホスピタリティも毎回素晴らしくほんとに居心地のいい空間です!

あわけんさん、いつもありがとうございます!
    今回も忙しい中でのご来店だったにも関わらず凄く明るくこっちが元気頂きました。
    また髪伸びる頃お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-13 19:57:46.0

初めて来店しましたが、技術面はもちろん、最初から最後まで細かな気配り(声掛け、着席時のメッセージカード等)を感じました。
    スタイリストさん、アシスタントさん全員で徹底している部分なんだろうなと思います。
    貴重なお話も聞けて、髪も綺麗にしていただいて満足です。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

Kiai様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!普段のお手入れなどいろいろお話いただけた事でこちらからも提案しやすかったです。
    またヘアスタイルを楽しむお手伝いが出来たらと思いますので、是非お待ちしております。

ココマリー 小禄店(CoCo marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー