4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キルトプラスリム(Qilt+LIM)  >
  • カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:24.0

初来店で緊張していましたが、スタッフの皆様の暖かさと落ち着いた空間に癒されました。
    施術の方は、黒染め履歴からすごく綺麗なカラーにしてくださりとても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント 定価22000円

スタイリスト YOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございました!
    施術前も施術中もしっかりご相談させてもらってありがとうございます!

もう一つのカラーも必ず出来ると思いますので!
    またワクワクしながらいろんなカラーを考えつつご提案させてください!

• 竹中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:52:25.0

デザインカラーしてもらいましたがもう色味もドンピシャ、バランスも最高に可愛く仕上げてくださって帰り道歩いてるだけで楽しかったです!ひとつひとつの過程に分かりやすく説明しながら施術してくださって安心でした!また来ます、ありがとうございました!

カット+ケアブリーチonカラー+前後トリートメント  定価24200

竹中様

口コミの掲載もありがとうございます!
    帰り道歩いてるだけで楽しいって言ってもらえるのは、私もめちゃくちゃ嬉しいです!
    色味もデザインも、かなり気に入って頂けたみたいで、よかったです!
    デザインカラーは、明るい部分と暗い部分の色落ちも、少し差がでるので、落ちていく過程も、落ちきった後も、可愛くて、その段階も楽しんで頂けると思います!

スタイリスト 白倉愛弓

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:40.0

シャンプーもカラーもカットも
    全部すごく気に入って、
    担当スタイリストさんめっちゃセンスも腕もいい美容師さんで
    次回からもまたお任せしたいと思いました。
    素敵にして頂いて、ありがとうございました!

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント 定価14850円

あき様

返信遅くなり申し訳ありません。

口コミ書いていただきありがとうございました!

これからも期待に応えれるように、日々精進します!

スタイリスト 池田

• らぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:18:33.0

丁寧に説明していただき理解出来ました!

らぎ様

説明理解してもらえてて、よかったです!
    今までよりも更に明るいハイトーン、お似合いでした!
    明るくなればなるほど、ダメージも感じると思いますので、ヘアケアの事などで、わからない事があれば、いつでもご連絡ください!

スタイリスト 白倉愛弓

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:18:24.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりでした。

a 様

ヘアスタイル気に入っていただいたみたいで良かったです。

冬は乾燥しやすいのでヘアケア頑張ってください!

スタイリスト 池田

• ロイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:26.0

とても丁寧な対応でした。髪質や髪癖などについても分かりやすく説明して頂きました。今後のスタイルのアドバイスもして頂き
    ました。引き続きお願いしたいと思います。

ロイまま様

口コミの投稿もありがとうございます。
    娘さんのご紹介で来て頂けて、嬉しいです。
    髪の毛の話にしっかり耳を傾けてくださったので、私もすごく熱くなってしまいました笑
    髪の癖的に、パーマが良さそうですね!
    次回またパーマさせて頂けるの、楽しみにしております♪

スタイリスト 白倉愛弓

• ふじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:11:35.0

初めてでやや緊張していましたが、担当スタイリストさんも他のスタッフの方々もとても気さくで、和みました。
    好みのショートパーマスタイルにしていただき嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。
    お店の見た目がアトリエのようで('?)一見美容院と分からなかったので2回くらいスルーしてしまいました!次回からは迷わず行けそうです。

LIMカット+LIMパーマ+前後処理トリートメント  定価15950円

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:58.0

見せた写真の通りにカットしてもらうのは難しいかもしれないですが、出来栄えがあまりにも見せた写真のものとはかけ離れすぎていた。
    座って施術してもらってるこっちのことは無視して従業員同士でペチャクチャ喋って、出来栄えがまともならまだしも、外を出て歩くのも恥ずかしいくらいの完成度で、ありえないと感じました。こちらも当日をただ楽しみに足を運んで、高いお金を払っているので、舐めないで貰いたいです。
    頼んでもないトリートメント代が、勝手に足されていて、しかも4000円と結構高額で足されていて、それについての説明は一切なく、そこら辺の詐欺師となんら変わりないことをされたのも悲しかったです。
    もう二度と利用しません。この口コミが、このお店のスタッフさん、従業員さんだけでなく、これからこちらの美容室の利用を考えているお客さんの目にも止まることを願います。

[スタイリストと相談したい] カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

あ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    満足頂けるお仕上がりと、接客面でも不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後同じことをが無いように、技術と接客の見直しを徹底します。
    この度は、貴重なご意見を有難うございます。

スタイリスト 白倉愛弓

• もぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:27.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、施術毎に丁寧な説明をしてくださり安心してできました!仕上がりもイメージ通りでまたお願いしたいと思います^_^

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ+前後処理トリートメント定価24200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もぴ様

初めてのカラーを任せてもらえて、すごく嬉しいです!
    初めてのサロンで、初めてのカラーで、緊張したと思いますが、こういう口コミを見ると、喜んでもらえてたんだなって、私も嬉しいです!
    沢山美容室がある中で、初カラーのサロンに選んで頂き、有難うございます!
    ブリーチしたからこそ入る色味が沢山あるので、これからいろんな色を楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 白倉愛弓

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:35.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々提案してくださって安心でき、お任せすることができてよかったです。寒色も似合いそうと言って頂けたので次は寒色系のカラーでお願いしたいです!

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ロングの場合、顔まわりを少し切るだけで、かなり雰囲気変わるので、カウンセリングには力入れています!顔まわりのレイヤー提案してみてよかったです!そして、気に入って頂けたみたいで、安心しました!暖色のカラーが続いているようなので、寒色次は挑戦してみましょう!絶対似合う寒色カラー提案させて頂きます!

スタイリスト 白倉愛弓

• ちゃんまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:07.0

丁寧なカウンセリングからイメージ通りのカラーとカットをして頂き満足です。頭皮や髪の悩みなどからメニューを提案してもらったりしたのもよかったです。

スタイリスト YOSHIKIです!

今回はご来店口コミありがとうございます!
    本当により良くなってもらいたいからご提案した事に喜びを感じてもらって嬉しいです!

今度はトリートメントだけでもいいと思いますので!
    より良くなって周りの人にいつも以上に褒めてもらえるようなヘアを提供させてください!

• ち、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 02:06:27.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

ち、様

カットもカラーも少しの変化で、かなり可愛さ増しましたね!
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 白倉愛弓

• tusumkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:09:44.0

インスタで見つけて切ってもらいたいと思って予約させていただきました。丁寧さとこだわりさを感じ、思った通りの好みの髪型にしていただきました!!アドバイスや諸々の説明も細かくしていただいて、またお願いしたいと思いました。翌日職場で好評でした!ありがとうございました!

tusumko 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三好です。

沢山いる美容師の中から見つけてくださり、
    お店まで足を運んでくださりとても嬉しく思います。

これからもいろんなスタイルを一緒に楽しんでいけるよう
    こだわりを持ってお待ちしていますね!
    スタイリング等、分からないことございましたら
    いつでもご連絡下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kimiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:44:39.0

ヘアのスタイルは本当に好きです(^^)
    自分欲しい感じが出て、整理も簡単です!
    楽しい時間を過ごしました(o^^o)
    今後も、よろしく~(^O^)

kimi 様

この度はご来店いただきありがとうございました ^^

やりたいヘアスタイルを一緒に見つけることができ、とても嬉しいです^^
    レイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

stylist 慶乃

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:31:18.0

縮毛を当ててる髪の毛で、取り扱いにくいにもかかわらず、写真で見せた色にすごく近づけてくれて、髪の毛への気遣いや、接客など大変満足でした。

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価27500

わかな様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。

徐々に理想に近づけていきましょう!!!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 池田

• しばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 04:46:15.0

初めて行かせていただきましたが、
    カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

しばちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^

大切な日の前の準備をお手伝いという事で、色々ご相談しながら決めていき、
    満足いただけて嬉しいです。

メンテナンスも必要になってはくるかと思いますので、
    またお会いできることを楽しみにしております^^

stylist   慶乃

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:21:48.0

ずっと行きたいと思ってたところで初めてだったのでとても緊張したんですが、担当スタイリストの方もアシスタントの方も皆さんとてもいい方で居心地が良かったです。ひさしぶりのボブもデザインどうしようか悩みましたがお任せしてよかったです!どタイプです!周りの友達からも褒められてとても嬉しいです!ありがとうございました(^^)次もお姉さんにお願いしたいと思えるくらいよかったです!!

a様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ずっと行きたいと思ってくれてただけで嬉しいのですが、勇気をだして、ご来店してくださり、嬉しいです!どタイプと言ってもらえて、よかったです!
    施術だけでなく、お店の雰囲気が居心地いいと言ってもらえるのも、嬉しいです!
    ありがとうございます!今後も、居心地いい空間で、緊張せずにご来店して頂けるようなお店作りに努めますね!久々のボブ、楽しんでくださいね!

スタイリスト 白倉愛弓

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:50.0

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

暖色の色味も、カットも結構ばっさりで、かなりイメチェンでしたね!お似合いでした!
    暖色の色味は、のせればのせるほど、色持ちも良くなってくるので、重ねてやってみるのもおすすめです!

スタイリスト 白倉愛弓

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:58.0

希望通りのカラーにして頂きました!!
    仕上がりもサラサラで最高です!またお願いします!

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタイリストYOSHIKIです!

fさんこの度は数あるサロンから選んでもらい、ありがとうございました!
    ホワイト系のカラーにさせてもらって、
    なかなかホームケアが難しい中、

しっかりトリートメントや技術を任せてもらったからこそ
    絶対に次回来店までも扱いやすいヘアカラーができたと思っていますので!
    ぜひまた感想をお聞かせください!

また素敵にします!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:32:06.0

先日はありがとうございました。自分に合うようなレイヤーとカラーを入れて下さり、すごく可愛くて嬉しかったです!

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

こんにちは!スタイリストYOSHIKIです!

みさきさん今回はご来店ありがとうございました!

似合うものは何なんだろう、
    ファッションとか好きなものから一緒に見つけるお時間を下さってありがとうございました!
    またなにか素敵な提案が出来るようにカルテを描きながら考えておきます!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:14:52.0

希望のカラーにしてくださり、とても嬉しかったです。
    カウンセリングから的確にアドバイスやイメージをお伝えして頂けて、とてもありがたかったです!

雑誌も考えて選んでくださり、温泉の雑誌が面白かったです!笑
    またアシスタントのみなさまや担当スタイリストさんの会話が面白くてあっという間のお時間でした。ありがとうございました!

しま様

口コミの投稿もありがとうございます。
    ブリーチするという事で、いつも通ってくださってる妹さんの紹介で、来てくださったの、嬉しいです!施術だけでなく、雑誌のセンスも褒めてくださり、ありがとうございます!私たちのしょうもない会話にも付き合ってくださり、、笑私たちも楽しい時間を過ごせました!

スタイリスト 白倉愛弓

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:28.0

初めて利用しました。楽しく丁寧な施術であっという間に時間が過ぎ、素敵な接客だなと感じました。曖昧な要望でしたが仕上がりは希望通りで、好きな雰囲気を汲み取っていただきとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぽりん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や技術などをはじめ、仕上がりのスタイルまでも気に入って頂き大変嬉しいです。
    明るいカラーお似合いでしたね!とても可愛く仕上がり私も嬉しくなりました!

これからもますます努力していきますので、また新しいヘアスタイルの提案させて頂けると嬉しいです。

角田

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:46:20.0

お店に入った瞬間から空間、スタッフの皆さんがお洒落ですごく癒されました。施術も丁寧に行って下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ケア方法も髪質に合ったものを進めてくださったり、その時だけでなくお家でのケアの方法も丁寧に教えて下さいました。初めて髪色で感動しました!!また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

れ様

口コミもかなり長文でありがとうございます!
    初めて髪色で感動は、めちゃくちゃ嬉しいです!
    施術だけでなく、空間やスタッフの事も褒めて頂けて、嬉しいです!
    ハイトーンは、ヘアケア次第で髪の毛の状態は勿論、色持ちの良さもかなり変わってくるので、お家でもヘアケア頑張ってくださいね!お家でのヘアケア方法で、他にわからない事があれば、いつでもインスタのdmでメッセージください!

スタイリスト 白倉愛弓

• mapleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:10:59.0

難しい要望に応えていただき、理想の仕上がりで
    凄く満足しています!
    初めてでしたが、気さくに話してくださり
    丁寧で雰囲気も良かったです。
    また、ぜひお願いしたいです!

LIMカラー+前後処理トリートメント 定価11000円

maple様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

ブリーチ部分を活かしたところはまだ数回色も楽しめるかと思いますので、
    またカラーもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

stylist 慶乃

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:59:57.0

結果から言うと大満足でした。
    美容室行っても中々納得いかないことが多くいろんな美容室を点々としていた所、口コミの良さをみて今回のスタイリストさんを指名したのですが私に似合う髪型を一緒に考えてくれたり、スタイリストさん全員丁寧な接客で居心地良かったです。また次回からよろしくお願いします。

スタイリスト YOSHIKIです!

まやさん今回はご来店ありがとうございました!
    いっぱいお話し聞かせてくれてありがとうございました!

僕の知らない話聞けて楽しかったです!
    またカットで少しでも毎日服が選ぶのを楽しくなったり、
    スタイリングしやすくなるようにお手伝いさせてください!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:17.0

理想以上のスタイルにしていただきました。
    結構思い切ってカットして、流行りのスタイルにして欲しいなと思い画像を見せてリクエストしました。
    前髪とこめかみの間がクセでぱっくり割れているところなんかも、相談するより前に上手いことするので任せてもらえますかと言ってくださり、安心してお任せしました。

受付の方から案内されるまでも皆さんとても丁寧で、お客さんも美容師さんかと思うぐらいおしゃれな髪型の人ばかりでした。
    またぜひお願いしたいです。

Kana 様

ヘアスタイル気に入っていただいたみたいで、とても嬉しいです。

スタイル創りのこだわりが伝わったみたいで良かったです!

この度はコメントいただき本当にありがとうございました。次回も期待に応えれるように精進していきます。

スタイリスト 池田 充

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:54.0

髪型髪色についていつも相談に一緒に考えてくれて、丁寧にしていただきありがとうございます!いつも満足して帰ってます!またよろしくお願いします^_^

ふうか 様

担当させて頂きました、スタイリストの三好睦美です。

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    styling方法など分からないことございましたら
    またご連絡ください!

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:16.0

レイヤーカットをかっよく仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

ひな様

レイヤー入れただけで、雰囲気かなり変わって、素敵でした!
    ここまで雰囲気変わると、服選びやメイクも楽しくなるはずなので、レイヤースタイル楽しんでくださいね!

スタイリスト 白倉愛弓

• Muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:25:10.0

丁寧に仕上がりのイメージをヒアリングして頂き、とても素敵にカットしていただきました!
    私の雰囲気も汲み取っていただいて、大人っぽく仕上げてもらえて大満足です!
    スタイリングの方法も詳しく説明いただけたので、家でのセットも楽しみです!
    またぜひお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

Mu 様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、stylistの三好です。

満足していただけてとてと嬉しいです!
    セット方法など分からないことがあればご連絡ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:39:46.0

ブリーチのムラを治していただきたくてはじめてお伺いしました!
    色々提案していただいてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました^ ^カットやスタイリングのことも色々教えていただけたのでよかったです!

スタイリスト YOSHIKI

あさんこの度はご来店ありがとうございました!
    悩みを持ってご来店してくださって

理想のもっとこうなりたい!っとをお伝えしてくれてありがとうございました!

今回でかなりムラは無くなったので、
    ご来店ごとにどんどん綺麗になるように
    やりたい時にやりたいカラーが出来るベースを一緒に作らせてください!

絶対に素敵にします!

キルトプラスリム(Qilt+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー