4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

Anytime【エニタイム】

エニタイム

• 東京都江東区木場2-19-14山加ビル2階
  • 東西線《木場駅》三番出口を右に出て隣のビル2F
  • べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:46.0

施術がとても丁寧なスタイリストさんでした。
    とくにシャンプーやカラーが丁寧で、他店では毛が絡まり痛くなることがありましたが、ここではそのようなことはありませんでした。
    他コメントに接客態度が冷たいという方がおりましたが、落ち着きがある素敵な方でお話も楽しくさせていただきました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

大人気プラン【はるか新規指名】カット+カラー+3stepトリートメント

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:58.0

最初の相談で安心してお任せできると感じ、施術中は終始リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー クーポン

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:28.0

引越につき新しい美容室を探してお伺いいたしました。
    お喋りを楽しむタイプではないので静かに施術が受けられてとても良かったです。他のお客さんの声もうるさく聞こえませんでした。
    ほぼお任せにして頂いたのですが、とても可愛いカラーにして頂いて満足です。トリートメントをしたばかりなのでコテは当てませんでしたが、つぎは巻き方を教えて頂いてもいいかなぁと思いました。
    トリートメントのタイプを選べるのも良かったです。

(人気No.1)カット+艶カラー+髪質改善トリートメント 今だけ¥19800→¥11000

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:59.0

場所は分かりやすくて、店の雰囲気も良いです。接客態度ははシンプルでちょっと冷たいと思います。最後の最後頑張て笑顔を出してくれたの感じです。

【はるか指名限定新規】誰でも似合わせカット(メンズ、キッズもOK!)

• ハイジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:02.0

木場駅近くの老舗の美容室、お若いスタッフさんは2代目のようです、シャンプーの際に、他の美容院で必ずパターンになっている、湯温などの問いかけが無いのも、マニュアル化されていない感じで、かえって良い印象です。施術は、こちらの希望を取り入れてくれて、翌日、自宅でシャンプーした後も、満足のゆく仕上がりとなりました。これからもお願いしたいと思っております。

カット

• たっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:01.0

今回3度目の利用で、はじめてトリートメントをしましたが、髪が艶つやになりとても綺麗な仕上がりになりました。やはり美容室のトリートメントは違います。髪に入りやすくするコテのようなものを使ってもらい更に浸透を良くしてもらいました。次回も利用したいと思います。

カット+高濃度炭酸シャンプー \6820

• ちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:49:33.0

いつも自分に合った形にして下さり感謝ばかりです。
    トリートメントのおかげかとてもツヤツヤになるのでまた次回もあまり間隔あけすぎず来たいと思います!宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• ちゃぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:26:22.0

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
    毛先のまとまりがとても良く内巻きすぎない自然な感じです。
    このままだとモードすぎると仰って毛先ぼかしのアドバイスを頂き
    何とお伝えするのか解らずにいたのを理想のイメージに仕上げていただきました。

• あやかじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:10.0

希望通りに仕上げていただきました。
    シンプルな接客が好みな方に良いと思います。

あやかじ 様

カラーを地毛に戻していくと言うことで少し明るめのあやかじ様の地毛に馴染むような色で染めさせていただきましたが、色落ちはいかがでしょうか?

毛量や毛先を整えて、トリートメントも続けていきながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!

はるか

• たっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:06:29.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    今回もとても素敵にカットしていただき、
    髪を束ねても、そのままでもスタイリングしやすくて本当に良かったです。
    ドライしても自然に綺麗に仕上がります。
    前回も今回も自分の想像以上に、素敵にしてもらって嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

カット+高濃度炭酸シャンプー \6820

たっくん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のレイヤースタイルもお似合いでしたね!
    レイヤースタイルだとまとまりづらいというイメージをお持ちの方が多いのですが、まとまりやすくお手入れ簡単で綺麗になるレイヤースタイルを切らせていただいたので、その後スタイリングしやすいというお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

ゆっくり身体と相談しながら、いつかショートに切るのも楽しみにしております。
    いつも大切なお話もありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

はるか

• えのしまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:14.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とてもかっこよくしていただけました!ありがとうございました!

ダブルカラー(ハイライト等)プラン カットと3stepトリートメント付き

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:50.0

4月ごろに一度縮毛をかけていただいてから、予定が合わず他の美容室に点々としていましたが、今回久々に行きたい日時と合って久々にお伺いしました。やはり適度な接客と仕上がりでとても満足です。
    次回からは早めに予約して通わせていただきます。

【はるか指名】2、3回目の方限定プラン カット+カラー+3stepトリートメント

ピカ 様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正をしてから半年経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?
    年に1回か2回、縮毛矯正をかける方が多いので気になったタイミングで、またご相談ください。

定期的にトリートメントをして毛先を整えながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!
    トリートメントは続けると、どんどん持ちもよくなっていくので、やるたびに高い効果を感じていただけると思うので、今後も楽しみにしていてくださいね!

はるか

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:05:50.0

いつも仕上がりに大変満足しています。
    希望をいつもニュアンスで伝えてしまうのですが、センスよく汲み取っていただき、とても丁寧に仕上げていただいています。
    旅行先のホテルのシャンプーを使ってしまい、かなりダメージを受けた時にも、こちらのトリートメントが救世主でした!
    引っ越しをして少し遠方になりましたが、またお世話になるくらい、すごくおススメできるお店です。

カット+艶カラー+高濃度超音波髪質改善トリートメント ¥22000→¥17820

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:58.0

初めて行きました。入り口が少しわかりにくかったのですが、中に入ると落ち着いた雰囲気の美容室でとても良かったです。
    髪型に関しても色々と提案してくれて、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:38.0

初めてお伺いしました!
    店内の装飾がおしゃれで、駅からすぐのアクセスのいいところにありますがとても静かで落ち着くお店でした。
    大きくスタイルを変えるわけではなく、自分で扱いやすいようカットをお願いしたのですが、細部を微調整していただいたことで自宅に帰って自分でとてもスタイリングしやすくなりました!
    夏になって髪をまとめることが多かったので、顔周りの長さを調整してもらったことで結んだ時に出る後れ毛がちょうどよくなったのが嬉しかったです!
    カラー、トリートメントもしてつやつやになりました!
    全体的に明確な意思がなくてなんとなくのオーダーだったにも関わらず、プロの目線で汲み取っていただきありがとうございました!

カット+艶カラー+高濃度超音波髪質改善トリートメント ¥22000→14300

• ぱべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:42:00.0

希望を具体的に聞いてくださり、普段は思ったようにお願いできないことを伝えられました。
    美容室はあまり得意でないため、決まったお店に通っていないのですが次回もお願いしたいと思いました。

• エメリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:12:40.0

自分の髪の状態を考えて下さりながら好みの髪型へより近づけてくれ本当に助かります!
    お手入れアドバイスもいつも勉強になります。またどうぞ宜しくお願い致します!!

【2回目、3回目限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:44.0

髪型も髪色も良い仕上がりで満足しました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

• Migiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 09:15:31.0

初めて利用しました。細かいオーダーにも丁寧に対応して下さいました。仕上がりにも大満足です。是非また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

• サクラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:46:24.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも最高でした!
    トリートメントでこんなにも髪の毛がまとまるんだとびっくりしました!
    サラサラでとても満足しています。
    2回目は予定が分かれば予約しようと思います♪

• はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:31:52.0

どんな髪型にしたらいいのかしっかり確認をしてくれて、
    とても信頼できる感じがしました。

できあがりも大満足でした。
    今度からおねがいしようとおもいます。

【はるか指名限定】メンズカット 眉カットつき

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:37.0

初めての美容院に行くのが久しぶりで緊張していましたが、担当してくださった方がすごく話しやすく、いろいろと相談しながら施術していただきました。レイヤーを入れてもらったカットも柔らかいカラーもお気に入りです!またお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-02 08:58:18.0

先日はありがとうございました。カラーのリタッチでしたが根本が変わっただけでとても落ち着きました。艶もあると言われとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:23:10.0

4月に近くに引っ越しをするので新しい美容室開拓しないと、と思い評価も高いので予約しました。
    結果、カウンセリングも仕上がりも料金もとても良く
    安心しました!
    また予約させていだきます。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2023-03-19 07:57:15.0

今回もカラーリタッチでお願いしました。生え際の白髪が綺麗に染まり、丁寧にブローして頂き大満足です。次回こそはカットもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:19.0

よく見かけてはいましたが、初めて伺いました!
    とても居心地よく過ごさせていただきました。

カラーもどんな色を混ぜたか教えて頂いたのに忘れましたが、とっても好みです。普段ころころ変えますが、また同じカラーもいいなあと久々に思えました。

なりたい前髪になるのは難しそうですが、近ずけていってもらえたらと思うと楽しみです。またよろしくお願いいたします!
    ドライヤーもクレイツにしました。ワックスも買いました!

【期間限定価格】(人気No.1)カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2023-02-26 09:28:56.0

お世話になります。
    今回もカラーリタッチでお願いしました。パサつきも全くなく色味も落ち着いてよかったです。今回こそはカットしようと思っていたのですが、広がることなくボリュームも落ち着いてしまっていたので見送ることにしました。次回はカットもお願いするかもなので又よろしくお願い致します。

• ヒカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:03:28.0

くせなど色々難しい髪の毛なのですが、とても素敵にしてくださりました。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-20 12:48:01.0

今回もリタッチでお願いしました。こちらのカラー剤は自分にとても合っていて、全く違和感を感じません。パサパサになることもなく、逆にまとまりも出たように感じます。
    またよろしくお願い致します。

• いけりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:17:16.0

初めて伺いました。施術前に細かな要望をしっかり聞いてくださり、希望通り仕上げていただきました。ありがとうございます。

エニタイム(Anytime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー