4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン スレーヌサロンハナレ キタセンジュビヨウイン

• 東京都足立区千住中居町18-9 クローネ北千住 1階
  • JR常磐線・東武伊勢崎線/東京メトロ日比谷線・千代田線北千住駅徒歩6分

ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:41.0

カット、カラー、前髪のみの縮毛矯正、酸熱トリートメントをお願いしました!ありがとうございました!
    いつも期待以上に仕上げてくださるため、今回も美容院に行くのがすんごく楽しみでした!
    すべての施術においてカウンセリングの時間をしっかり設けてくれるため、日頃のスタイリングで困っていることがあったら気軽に相談できます!特に、私は前髪にこだわりがあるため、いつも希望の写真を見せているのですが、今回も私に似合うような前髪に、そして、期待以上の素敵な前髪に仕上げていただけました!
    カラーは元々の地毛と同じカラーに合わせて仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また行く日をとても楽しみにしてます!!

【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

髪質改善 完全個室内完結型サロンSereine salon HANARE 北千住美容院からの返信コメント

こと様!先日もご来店ありがとうございました!

私が出会ったお客様には
    自分の髪に自信を持てることで、まいにちがハッピーになってほしい!
    と思い施術させて頂いています♪

これからも叶えたい女性像を、髪で叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

こと様の自信を、髪で創り続けていくので
    これからも日頃のスタイリングなど困っていることがあれば
    遠慮なく教えてくださいね!
    美容師になって良かったです!いつもありがとうございます!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:10:45.0

梅雨に向けて縮毛矯正しました!
    綺麗になって満足です!

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO ASIA【ホームケアTRプレゼント】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:02:42.0

初めて来店しました。個室なので居心地が良かったです。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+3STEPトリートメント

• そふぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:33:55.0

初めての縮毛矯正だったんですが仕上がりが思っていた以上に綺麗でした~
    お店の雰囲気も良くて対応してくれた方も優しく前髪も似合うような感じでとお願いしたらかわいく切ってもらえて大満足です!
    半年後またよろしくお願いします!

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酸熱TR

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:27:25.0

約半年ぶりにお邪魔しました。
    前髪は癖が強めなのでうねりが残ってしまいましたが他はとても綺麗にしていただきました。
    今回は結構レイヤー?が入っていたのか髪に段があったのですが個人的にはレイヤー無しの方がありがたかったです。
    接客やカウンセリングは前回同様とても丁寧でした。

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:14.0

雰囲気も仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+弱酸性縮毛矯正+3STEPトリートメント

• mopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:34.0

イメージどおりに仕上げていただきました。髪質の悩みも聞いていただき、シャンプーから最後まで丁寧でした。

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:25:11.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+弱酸性縮毛矯正+リタッチカラー+トキオトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:01:32.0

いつも丁寧に施術してくださり、髪の毛のケア方法やスタイリングについても詳しく教えていただきとてもありがたいです。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、こちらの美容院に通うのが楽しみで、次はどんな髪型にしようかな♪と行くたびに次回の髪型のことも考えてしまいます!

ケアカラー+TOKIO ASIAトリートメント【ホームケアTRプレゼント】

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:30.0

悩んでる時間メニュー変更としてしまいましたが、嫌な顔せず接客していただきました。何度も確認しながらカットしてもらいました。自分のなりたかった髪型にはなれずで残念感がありますが…わがままにつきあっていただきありがたかったです。

• すどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:29:00.0

今回カット、カラー、トリートメントのメニューで施術していただきました。傷んでいた毛先の部分をスッキリさせていただき指通りも良くなり纏まりやすくなりました。カラーも良い色に仕上げていただきました。また親切なご対応いつもありがとうございます。

【通常クーポン】カット+ケアカラー+トキオ トリートメント ホームケア付き

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:20:50.0

今回は縮毛矯正と選べるトリートメントでプレミアムエステトリートメントをしました。
    膨張していた髪も扱いやすくなり、一週間たってもサラツヤです。

【平日限定】カット+弱酸性縮毛矯正+水素orプレミアムヘアエステTR

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!

Sereine salon HANARE  平野

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:48:25.0

初めて利用させて頂きました!
    個室型のサロンは初めてだったのですが、シャンプーも含め全てが個室で完結するのでとても快適に過ごせました♪

髪の毛が傷んでる自覚はあったので不安を抱えながら訪問したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最適なメニューでご案内していただけました!
    縮毛をかけてから3日ほど経過した現在も、特にうねりもなく綺麗な状態を保てています、本当に嬉しいです!

アシスタントの方のシャンプー&ブローが少し雑かな…とは思いましたが、それも気にならなくなるぐらい担当さんの対応と技術が本当に素晴らしかったです!
    次はカットとカラーで伺おうと思います!
    来店するのが今から楽しみです♪

• ふぁみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:45:38.0

初めて担当していただきましたが、細かく要望を聞いてくださって、カラーもカットも大変満足できる仕上がりでした。
    かなり長さを切って、顔回りも動きが出るようにかっとしていただいたのでこれからアレンジするのが楽しみです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ケアカラー+酵素TR+炭酸シャンプー¥32400→¥15500

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:27.0

髪がツヤツヤになって嬉しいです!
    カラーも自分的には少し冒険したかなと思いましたが、職場の人達にとっても褒められます。
    接客もアシスタントの方含め、みなさん丁寧で好感が持てました!

【口コミ評価No.1クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善酸熱TR

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングと髪の毛の手触り気に入っていただけて幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

ホームケアで手触り長続きしますので力を入れてみてください。

• しょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:14.0

髪型、髪色など仕上がりはよかったです。
    ただ、施術中、アドバイスを求めに他のスタイリストが入ってきて個室なのに落ち着きませんでした。
    私自身も髪の毛のアドバイスを聞いていた時だったのでタイミングが悪いなと思ってしまいました。
    また、アシスタントの方のシャンプー中に顔に水が跳ねてたり、最初しばらく冷たい水をかけられて寒かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの技術面は気に入ったため残念でした。

【20代女性人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 04:08:06.0

初めて来店しました。綺麗な外観と内観に、個室で他のお客様を気にしないで入れるところや洗い流す時もそのままの席でしてくれるのも気に入りました!
    髪も綺麗に仕上げていただき長い時間ですがありがとうございます。凄い満足です!次はカラーで行きたいなと思いました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってくださってありがとうございます!

Sereine salon HANARE  平野

• ちゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 01:01:38.0

個室のサロンは初めてでしたがとてもリラックスできました。
    髪の悩みなど聞いて頂き安心して施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入り大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+3STEPトリートメント

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:25.0

個室でシャンプー台の移動なしで対応してくださるところが他の美容室と違っていいなと思います。
    仕上がりもいつもツヤツヤで希望通りのカラーになるので満足です。

【西片限定メンテナンス】 1~2cmカット+赤み消しグレージュカラー+酸熱TR

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:12.0

初めての利用で、どんな感じかなぁ?って思っていましたが…結果、挑戦して行ってみて良かったです。
    過剰な接客は苦手な方ですが、こちらは担当者さんとアシスタントさんが、つかず離れずの感じで接客して下さりとても心地良い空間でした。
    カラーの相談も的確なアドバイスでイメージがつきやすかったです。アシスタントさんのシャンプーの絶妙な力加減も気持ち良かったです。
    次回はカットで伺いたいと思います。

【髪質改善☆お試し価格】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• ひろしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:54:51.0

3回目の来店です。
    1回目の時にいろいろ相談に乗っていただき、お勧めのスケジュールで動いています。(笑)

毎回丁寧な説明と施術なので、安心して通うことができています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【平日期間限定】ケアカラーリタッチ+酸熱トリートメント お得クーポン☆

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:49.0

仕上がりが過去1綺麗でとても大満足です!
    トゥルトゥルで何回も触っちゃいます笑
    個人的に気になっていた顔周りのうねりも細かくアイロンで整えていただき、痒いところに手が届くとても良い美容師さんでした!
    個室で居心地がよく何回もリピートしてますし、今後も引き続き通おうと思ってます。

【髪質改善特化クーポン】 カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酸熱TR

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    居心地も良く感じていただけてよかったです!

ぜひ、次回もご来店お待ちしておりますね!

Sereine salon HANARE  平野

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:10:32.0

雰囲気がとても良かったです。
    オーダーも細かく聞いて頂いてありがたかったです。
    また利用したいなと思いました。

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Sereine salon HANARE  平野

• くぅにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:53:55.0

こちらのサロンに通い初めて3年以上になります

半個室になっているので
    コロナ禍で美容室になかなか行くのが怖かった時に見つけたのがきっかけでしたが
    結果、出会えて良かったです

いつもカラーカット+トリートメント
    をしていただくのですが
    自分の髪じゃない様なトゥルントゥルンになります!!

トリートメントは種類がいくつもあって
    ひととおり試してみて
    猫っ毛で細くて扱いにくい私の髪には
    酵素、酸熱が合っているように思いました

親身に相談に乗ってくださるので
    髪質や、なりたい髪色、カットなど…相談される事をオススメします

私はいつも同じスタイリストさんにお願いしています
    細かいニュアンスもくみ取ってくれて伝わります
    顔周りはとくに他のサロンでは伝わりにくいことも
    よくあったけれど
    繊細に丁寧に切ってくださいます
    とても技術が高いと感じます

長くなりましたが、本当にいつもキレイにしてくださり
    ありがとうございます!!
    ホームケアで維持出来るようにがんばります

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• ぷるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:47.0

毎回髪質が綺麗になります。
    ありがとうございます

口コミもありがとうございます。

どんどん髪質良くしていきましょう!

Sereine salon HANARE  平野

• めりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:06.0

個室スタイルで気をつかわずにすごせました。トリートメントの種類についても色々お話伺えて良かったです。

口コミもありがとうございます。

また何か分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!

Sereine salon HANARE  平野

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:31.0

この値段でこんなにサラサラになり嬉しいです!
    アイロン無しでどのぐらいもつかこれからが楽しみです。
    またお願いしたいです。

Sereine salon HANARE  平野

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:04.0

初めて酸熱トリートメントしたのですが、髪の毛が本当にすごくサラサラになって感動しました!
    スタッフの方も変にたくさん聞いてくる感じではなくて、居心地の良い雰囲気でした。

口コミもありがとうございます。

居心地良く感じていただけて嬉しいです!
    また、トリートメントの仕上がりも満足していただけて良かったです!

ぜひ、次回もご来店おまちしております。

Sereine salon HANARE  平野

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:29.0

以前別の美容院でカラーをしてからダメージが気になっていたので、髪質改善トリートメントをしてみたくて予約しました。
    カット、カラーも思った通り伝わって良かったです!
    トリートメントも今までした中で一番効果を感じました。
    髪が細く雨の日のうねりが気になっていましたが大分改善されました!
    定期的にこちらでトリートメントをお願いしたいです。
    駅からは少し遠いですが、シャンプーも含め個室でしてもらえるのでリラックス出来て良かったです!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

個室という点でも居心地良く感じていただけてよかったです!

Sereine salon HANARE  平野

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:10:50.0

個室のサロンは初めてでしたが、快適な時間でした。
    施術も丁寧にしていただき感謝です!
    またお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます。

居心地良く感じていただけてとても嬉しいです!

何か分からないことなどありましたら気軽にご相談ください!

Sereine salon HANARE  平野

スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー