4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン スレーヌサロンハナレ キタセンジュビヨウイン

• 東京都足立区千住中居町18-9 クローネ北千住 1階
  • JR常磐線・東武伊勢崎線/東京メトロ日比谷線・千代田線北千住駅徒歩6分

ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:41.0

カット、カラー、前髪のみの縮毛矯正、酸熱トリートメントをお願いしました!ありがとうございました!
    いつも期待以上に仕上げてくださるため、今回も美容院に行くのがすんごく楽しみでした!
    すべての施術においてカウンセリングの時間をしっかり設けてくれるため、日頃のスタイリングで困っていることがあったら気軽に相談できます!特に、私は前髪にこだわりがあるため、いつも希望の写真を見せているのですが、今回も私に似合うような前髪に、そして、期待以上の素敵な前髪に仕上げていただけました!
    カラーは元々の地毛と同じカラーに合わせて仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また行く日をとても楽しみにしてます!!

【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

髪質改善 完全個室内完結型サロンSereine salon HANARE 北千住美容院からの返信コメント

こと様!先日もご来店ありがとうございました!

私が出会ったお客様には
    自分の髪に自信を持てることで、
    まいにちがハッピーになってほしい!
    と思い施術させて頂いています♪

これからもこと様が
    ふと鏡を見た時に、『うふふっ♪』
    ってしちゃうような、
    なりたい女性像を、髪で叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

こと様の自信を、髪で創り続けていくので
    これからも日頃のスタイリングなど困っていることがあれば
    遠慮なく教えてくださいね!
    それをもとにデザインを提案させていただきます♪

美容師になって良かったです!いつもありがとうございます!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:56:40.0

髪がサラサラになって大満足です。

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:53:53.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもキレイでした。
    美容室ではゆっくりしたいので予約時に「静かにすごしたい」にチェックを入れたら必要な声かけ以外は施術に集中してもらえるので気疲れせずとても助かります。
    カウンセリングは細かく丁寧です。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO ASIA【ホームケアTRプレゼント】

• めんたいまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:15:59.0

個室で落ち着いていて何店舗か自分に合うところを探しててまたここに戻ってきました、施術が本当に丁寧なので安心します。友人にも紹介しました!また行きます

【髪質改善ヘアエステ】ケアカラー+プレミアムヘアエステ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 08:35:09.0

今回も満足の仕上がりです。顔周りの巻き方も丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。

【通常価格よりお得なクーポン☆】カット+ケアカラー

• よーちゃん(^o^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:32:23.0

今回初めて伺いました。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、髪の状態にあった縮毛矯正の薬剤やトリートメント、料金についてもきちんと説明頂き納得した内容で施術頂きました。
    担当スタイリストさんもスタッフさんも気さくで、とても話しやすく、髪の毛についてたくさんアドバイス頂けたのもありがたかったです。
    そして、最初から最後まで感動しっぱなしでした!
    周りを気にしなくてよい完全個室で、備え付けのiPadのおかげで長時間の施術もあっという間に感じました。
    シャンプー台が部屋に来てくれるという画期的なシステムも驚きでした!
    1番の感動は、やはり縮毛矯正とトリートメントの仕上がりです!
    クセ毛とカラーダメージでバサバサだった髪の毛が、しっとり真っ直ぐ艶々のトゥルントゥルン。自分の髪じゃないみたいに生き返り、何度も自分の髪を撫でてしまいました!カットもイメージの上をいく仕上がりにしてもらえて、大満足です!
    来店から2日後にコメントしてますが、自分で洗髪しドライヤーしても美容院と同じ仕上がりが維持できてます。
    本当にスゴイ!ありがとうございます!!
    また利用します!次はカラーもお願いしたいです。

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+弱酸性縮毛矯正+髪質改善 酸熱TR

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:19:20.0

とても綺麗に矯正かけていただきました。大満足です!
    お店の雰囲気も良く、施術も満足できるので、また通いたい美容室になりました。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:41:10.0

とても明るく丁寧な接客をして頂きました。久し振りの美容院で少し緊張してましたが個室なので気楽に過ごせた事もあり、諸々教えて頂けたり行ってよかったなって思います。次はちゃんと髪型イメージしてから行きます、ありがとうございました!

【口コミ評価No.1クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善酸熱TR

• ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:05:54.0

初めての利用にあたり、とても緊張していましたがお店の雰囲気が良く緊張した気持ちも和らぐのが早かったです。
    そして何よりも、仕上がりに大満足。もっと早くから利用すれば良かったと思うほどです。担当スタイリストさんの手早さと仕上がりに感謝しています。また、よろしくお願いします。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 14:14:10.0

とても自然で、柔らかい手触りにしていただいて、ありがとうございました。
    かなりの癖毛なので、とても助かります!
    個室での対応なのも気持ち的に楽なので、ゆっくり過ごせて時間も気にならないうちに終わりました。
    色々と相談にものっていただけるし、またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

【代表 池田限定】カット+ 美髪矯正 +美髪改善トリートメント

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:40:23.0

カラーとても好みの色合いにしていただけたので、満足しております。

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:33:53.0

大満足の仕上がりです!またお願いしたいです。

【トリートメントNo. 1おすすめ☆】髪質改善プレミアムヘアエステ

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 09:21:10.0

今回の2度目の訪問です。
    今回も、前回同様髪の毛テュルンテュルンになり、
    お友達にも誉められました。
    ハイライトとオンカラーをお願いしましたが、思った通りの
    仕上がりになって良かったです。
    個室タイプのお部屋なので、周りの音も気にならず、動いたのは
    トイレに行くときくらいで本当に楽ちんです。
    これはやみつきになりそう。
    また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【外国人風】ハイライト+オンカラー+TOKIO ASIA ホームケアTRプレゼント

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:20:07.0

以前別の美容院へ行った際のカットが酷く、梅雨前ということもあり縮毛矯正の口コミが良い担当スタイリストさんにお願いすることにしました!
    施術もマンツーマンでしっかりと説明していただきながらスピーディーに熟されており、さすがとしか言いようがなかったです!
    結果は大満足すぎるほどのサラサラなストレートにしていただき、ボリュームも収まったことで頭が小さくなりました。ケアセットもしやすく、お値段以上の価値あり。
    次もぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました♪

【新規限定】カット+美髪矯正+美髪改善トリートメント

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:34:09.0

一緒に相談しながらカットすることができてよかったです。
    トリートメントもカットもすごくよかったです。

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:09:54.0

自社開発されたというミストも購入しました。縮毛のもちが良ければまたお伺いしたいです。

tさま!
    前髪はどうするか迷いましたがその後いかがでしたか???

髪が柔らかいのでみんなよりもダメージがしやすく、
    ケアに工夫が必要ですが、美容に詳しい
    tさまなら、ミストを一本使い終わる頃には
    髪質の変化に気づけるかと思います♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:34:47.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【20代女性人気No.1新規クーポン】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 07:48:17.0

またお願いしたいと思いました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:21:07.0

縮毛矯正時に引っ張られるような感覚があり少し痛かったのですが、髪が傷むような事もなく手触りもサラサラ髪になり仕上がりも想像以上で嬉しいです。
    顔周りの後れ毛の長さや量などを逐一確認しながらカットをしてくれたので安心してお任せすることができました。また機会があれば利用したいです。

• nikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 14:26:15.0

雰囲気がとても良く、オシャレなサロン。居心地がとても良かったです。
    すごく傷んでいた髪でしたが、担当のスタイリストさんの力ですごくサラサラの髪になりました。
    接客も丁寧で、また訪れたいサロンです。

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:55:43.0

カット&髪質改善酸熱TRをお願いしました。
    髪かサラサラ~、スッキリカットでとても嬉しいです♪ありがとうございました!

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

口コミもありがとうございます。

仕上がりツヤツヤ、サラサラになり私も嬉しいです!
    ぜひ、次回もトリートメントでサラサラにしましょう♪

Sereine salon HANARE  平野

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 03:27:28.0

【平日期間限定】ケアカラー+酵素TR+炭酸シャンプー

• はんちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:57:18.0

すごく綺麗な仕上がりにしてくれました!
    会話も楽しくてあっという間な時間でした。

【髪質改善】カット+ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

はんちゃるさま!

ご来店時のお洋服にぴったりなカラーでしたね♪

いつもよりちょっとお色を深くしましたが
    旅行の時、お色はもちましたでしょうか、、、???
    素敵な髪色で旅行を楽しめていれば幸いです☆

いつも色んなお話を聞かせてくださり
    ありがとうございます!わたしも毎回とっても
    楽しくてあっという間です!

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしています!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• ひろしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:43:21.0

今回は、LINEのポイントカードが貯まったようで、プレゼントをいただきました。
    髪の毛にお金が掛かりますが(笑)、そういった別の楽しみもあり、また通いたくなります。

【平日期間限定】ケアカラーリタッチ+酸熱トリートメント お得クーポン☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:51:07.0

個室のようなサロンを検索して辿り着きました。
    店内の雰囲気が良く、落ち着きます。担当さんも相談しやすく、希望通りにしてくださいましました!
    カットの際も、確認しながら進めてくださるので安心できました。
    またお願いしたいです!

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+弱酸性縮毛矯正+3STEPトリートメント

口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しいです!
    なにか分からないことありましたら気軽にご相談くださいね!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

Sereine salon HANARE  平野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:22:42.0

とてもにこやかに対応してくださり、施術も説明も丁寧で大満足でした!またぜひお願いしたいです。

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:02:31.0

初めての来店だったので、緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。担当の方も1つ1つ丁寧にやって下さり、とても髪の毛が綺麗になりました♪
    また、予約取りたいと思います!!

ao さま!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    成人式後のばっさりカットを活かしながら
    矯正とカット、トリートメントをさせていただきましたが
    その後いかがでしたか?

雨の日もストレスフリーなヘアスタイルを
    楽しんでいただけていたら幸いです☆

緊張していたこと、気付かなかったですー!笑
    そんななかで過ごしやすいと感じでいただけて
    嬉しいです!お店にある7つのお部屋、
    全部同じ雰囲気なのでこれからも安心して
    ご来店くださいね!

またお会いできる日をこころより
    楽しみにお待ちしています!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• kinokinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:28:41.0

今回も柔らかく自然に縮毛矯正して頂きました。
    癖毛により、かなりのストレスとの戦いとなるこの時期が、こちらに通う様になってからは、ストレスとは無縁になりました。移動しなくても、その場でシャンプーして頂けるシステムも気に入っています。何もかもがストレスフリーです。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:25:43.0

とてもシャンプーが上手な方でした。
    今回前髪の縮毛と前髪カットをお願いしましたが、真っ直ぐになり大変満足しています。
    これで梅雨も乗り切れそうです。
    またお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

シャンプー気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
    仕上がり満足していただけてよかったです!

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

Sereine salon HANARE  平野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:40:39.0

カットの要望もよく聞いてくださって、今の自分の髪の状態に合う感じで仕上げてくださいました。トリートメントもいい感じです。個室で全て済むのがよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー