4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン スレーヌサロンハナレ キタセンジュビヨウイン

• 東京都足立区千住中居町18-9 クローネ北千住 1階
  • JR常磐線・東武伊勢崎線/東京メトロ日比谷線・千代田線北千住駅徒歩6分

ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:41.0

カット、カラー、前髪のみの縮毛矯正、酸熱トリートメントをお願いしました!ありがとうございました!
    いつも期待以上に仕上げてくださるため、今回も美容院に行くのがすんごく楽しみでした!
    すべての施術においてカウンセリングの時間をしっかり設けてくれるため、日頃のスタイリングで困っていることがあったら気軽に相談できます!特に、私は前髪にこだわりがあるため、いつも希望の写真を見せているのですが、今回も私に似合うような前髪に、そして、期待以上の素敵な前髪に仕上げていただけました!
    カラーは元々の地毛と同じカラーに合わせて仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また行く日をとても楽しみにしてます!!

【髪質改善ヘアエステ】カット+ケアカラー+プレミアムヘアエステ

髪質改善 完全個室内完結型サロンSereine salon HANARE 北千住美容院からの返信コメント

こと様!先日もご来店ありがとうございました!

私が出会ったお客様には
    自分の髪に自信を持てることで、
    まいにちがハッピーになってほしい!
    と思い施術させて頂いています♪

これからもこと様が
    ふと鏡を見た時に、『うふふっ♪』
    ってしちゃうような、
    なりたい女性像を、髪で叶えられるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

こと様の新しい魅力を、髪で創り続けていくので
    これからも日頃のスタイリングなど困っていることがあれば
    遠慮なく教えてくださいね!
    それをもとにデザインを提案させていただきます♪

美容師になって良かったです!いつもありがとうございます!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• YOYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:03:16.0

いつも綺麗な仕上がりとても満足です。
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+ケアカラー+髪質改善 酸熱トリートメント

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:17:01.0

丁寧に仕上げてくださいました。室内の温度にも気を配っていただき、助かりました。

【当日限定】美髪矯正

• 抹茶めろんパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 06:17:17.0

いつも担当してくださるスタイリストさんなので、安心してお任せしております。
    こちらの希望を取り入れながら、ベストな仕上がりにしていただき大満足です。

【西片限定メンテナンス】 1~2cmカット+赤み消しグレージュカラー+酸熱TR

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:55:46.0

新しいトリートメントということで、おすすめいただいたので、試してみました!いつも以上にさらにサラサラになり、満足です!!後ろ姿だけ、10代!!!です!ありがとうございます。

いつも色々と教えてくださる担当スタイリストさん。彼女の技術と接客に、絶大なる信頼をおいています。そして安心感があります!また2ヶ月後、お願いします。

【髪質改善ヘアエステ】カット+プレミアムヘアエステ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:03:34.0

いつも綺麗にしてもらってます!色を決める時もしっかり相談に乗ってくれるので嬉しいです!またお願いします!

ケアカラー+ケラチントリートメント【ホームケアTRプレゼント】

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 16:39:33.0

縮毛矯正で2度ジリジリになったことがあり、今回も仕上がりがすこし不安でしたが、ツヤツヤでまっすぐになり感動です!ありがとうございます。
    また来週カットとカラーよろしくお願いいたします。

【当日限定】美髪矯正

• tmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 11:28:38.0

今回初めて伺いました。
    毛量や毛先のばらつきに悩んでいましたが、別人のようなサラサラ髪にしていただきました。
    何日か経ちましたが、自分で乾かしてもまとまりが良くて朝のセットが楽になりました。
    顔周りのカットも希望を汲んでいただき、イメージ通りでした。
    案内していただいてから支払いまで着席したまま完結するというのは新感覚で、幅広い方に需要がありそうだと感じました。
    またお願いしたいと思う美容院、美容師さんです。

【新規縮毛矯正人気No.1】カット+美髪矯正+髪質改善 酸熱TR

• みつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:14.0

今回初めてだったので、カットのイメージが少し伝わりづらかったかなと思いましたが、カラーも綺麗に入れてもらえて、髪質改善で傷んだブリーチ毛もだいぶ落ち着いたのでよかったです。ありがとうございました。
    カット台の後ろにシャンプー台が登場したのに最初驚きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【口コミ評価No.1クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善酸熱TR

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:44:21.0

水素トリートメントとプレミアムヘアエステのどちらがいいか悩んでいたところ、的確に説明して頂き、プレミアムヘアエステの施術を受けました!
    髪がツヤツヤになりました(ヘアカラーの色落ちがいつもに比べると緩やかかも!)

【マイナス5歳の美髪改善TR】ケアカラー+”最新”水素トリートメント

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:30.0

2回目の矯正でしたが、今回もツルツルサラサラにしていただきとても満足しています。
    朝起きたままの髪で外出できるのが嬉しいです。

【代表 池田限定】カット+ 美髪矯正 +美髪改善トリートメント

ご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店でまた満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ツルツルサラサラの髪が長く続くことを願っております。
    今後もご期待に応えられるよう務めてまいります。

またのご来店を楽しみにしております。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:25:24.0

個室の空間、スタイリストさんの笑顔にほっとしました。
    相談にも丁寧に答えてくださり、とても安心しました!
    髪も生き返り、大満足です。

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

みょんさま!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンはいろんな不安や
    緊張があったと思いますが
    ほっとして頂けたこと、安心して相談できた!と
    思って頂けたこと、とっても嬉しいです!

結べるギリギリで長さをつくりましたが
    その後いかがでしたか??

お家でスタイリングしてみて、
    こうしたいなーとかお困りごとがありましたら、
    それも踏まえてまたご提案させていただきますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回お会いできる日も楽しみにしています!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:22:50.0

居心地のいいサロンでした。希望もしっかり聞いてくださり、提案やアドバイスも丁寧にしていただきました。
    お世話になりました。

【髪質改善☆お試し価格】カット+髪質改善 酸熱TR

口コミもありがとうございます。

居心地よく感じていただけてとても嬉しいです♪

ケアなど分からないことありましたら気軽にご相談ください!

Sereine salon HANARE  平野

• はなはなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:22:31.0

他店では、白髪染めだと暗くなり、なかなか明るく染まらないのです
    がいつも明るく素敵な色にしていただけます。技術は勿論のこと、とても気さくで話しやすいのでまた次回もリピートします。よろしくお願いします。

【西片限定】リタッチカラー(根本染め)

• れらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:44:57.0

綺麗に仕上げて頂きました♪髪の状態をしっかり見て頂いて説明もしてくださってとても良かったです

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

ケアなど分からないことありましたら気軽にご相談ください!

Sereine salon HANARE  平野

• Y.Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:38.0

アドバイスしてもらい、カラーとトリートメントに変更していただきました。
    カラー後でもサラサラでキレイな髪になり、とても明るい気持ちになれました。

【平日限定】カット+水素トリートメント

口コミもありがとうございます。

トリートメントでかなり手触り良くなりましたね!
    カットは次回のタイミングでやっていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

Sereine salon HANARE  平野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:52.0

カウンセリングをしっかりしてくれてとても満足のいく髪型になりました!
    全て個室で完結するので居心地も良かったです

あ さま!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張や不安があったと思いますが
    カウンセリングをしっかりしてもらえた!と安心して
    お過ごしいたでけたようで光栄です!

あ様が鏡を見たときに
    お色もレイヤーもトリートメントも
    気に入ってくださって、いっぱい
    触ったり鏡見たりしてくださってる姿が嬉しかったです♪

あ様史上、初めての高さのレイヤーだったようでしたが
    その後スタイリングは楽しめていますでしょうか??

あ様のお悩みやお困りごとに合わせて、
    またメニューや施術をご提案させていただきますので
    遠慮なくこれからも教えてください!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• Kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:19:37.0

個室だったのでリラックスできました。
    仕上がりも良かったです。

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:34:43.0

昨日はありがとうございました
    今回、ショートくらい髪の毛を切りたいなと思いつつ具体的にどういう髪型にしたいか決まらず来店してしまいましたが、髪型もカラーもたくさん相談にのっていただき、一緒に考えて下さりありがとうございました(><)

詐術中も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    曖昧な状態で来店したのに大満足すぎる仕上がりで、周りからもとても好評でした^^
    感謝しかありません( ;  ; )

また今度行くときも同じスタイリストさんにお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

あす さま!

初めて担当するお客様でも、
    カラーも髪型もノープラン大歓迎です!笑

あす様のお悩みや、普段のスタイリング、お困りごとを
    お伺いした上で髪型やお色をご提案させていただいたので、
    周りからもご好評だったのこと、とっても嬉しいですー!
    幸せなご報告ありがとうございます♪

あすさまご自身もお気に召していますでしょうか???
    初めてお会いしたのにも関わらず、
    お悩みやお困りごとを打ち明けてくださり
    私も感謝しかありません!!!そのおかげで今回の
    デザインを提案できました!

これからも遠慮なく聞かせてください!
    それを踏まえてメニューやデザインをまたご提案させていただきます♪
    いつでもノープランでご来店ください☆

バッサリ切ってから、
    あす様の髪型に合わせたかのように急に
    涼しくなったので、秋冬のお洋服もみんなより先に
    バランスよくオシャレにキマるはずです!
    ミニボブライフ、楽しんでください!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:03:23.0

パサパサの髪の毛がとぅるとぅるサラサラになってとっても嬉しいです!また伺います♪

【トリートメントNo. 1おすすめ☆】髪質改善プレミアムヘアエステ

すずさま!

先日は1年半ぶりのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただくのは初めてでしたが
    ビフォーアフターの差にびっくりして、
    わたしもめーちゃ嬉しかったです!!!

朝晩のランニング後のお風呂のストレスや、
    朝起きた時のパサつきや絡まりが
    これからも激減させていけるよう、
    お手伝いさせていただきます♪

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:46:40.0

髪質が良くなってます。ありがとうございました、

口コミもありがとうございます。

トリートメントでかなり手触り良くなりましたね!
    ケアなど分からないことありましたら気軽にご相談ください♪

Sereine salon HANARE  平野

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:11:48.0

こちらでお世話になるまで、美容院のトリートメントの良さがいまいち分かりませんでしたが、こちらのお店でトリートメントすると、髪がツヤツヤに蘇ります!おまけに、シャンプーが  強さといい部位といい極上のシャンプーで、今まで受けた中で1番かなと思ってしまうほど、すごく上手でした!髪が綺麗になって、帰りはいつも上機嫌です。

【平日期間限定】ケアカラーリタッチ+酸熱トリートメント お得クーポン☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:25:47.0

他店での失敗をカバーしていただき、カラーもトリートメント変更もカットの仕上がりも大満足です!
    今日からセット頑張ってみます♪♪

【平日限定】カット+ケアカラー+水素TR¥23000→¥17000

ちーさま!

カットやカラー、トリートメントに喜んでいただけたこと、
    とっても光栄です!ありがとうございました!

伸ばし中の中でカットの失敗を治していくのは
    時間がかかってしまうと思いますが、
    生かしながら、伸ばしながら、新しいちーさまの
    魅力を引き出していけたらなと思っています♪

セットも実際にやってみてどうだったか踏まえた上で
    またデザインをご提案したいなと思っているので、
    またいろいろお悩みやお困りごと等、聞かせてください♪

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望を超える仕上がりにとても嬉しく思っております。個室空間で、お話も絶妙な程度で、終始穏やかな時間を作っていただき過ごすことができました。ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです♪

ケアなど分からないことありましたら、気軽にご相談ください。

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

Sereine salon HANARE  平野

• 月海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:46:58.0

初めて伺いましたが、親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!メリット・デメリットも含めた丁寧な説明がとてもわかりやすく、信頼できる美容師さんだなと感じました。トリートメントで髪がとてもキラキラになりましたし、カラーも思った通りでうれしいです。またお願いします。

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:50.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    私の理想のタッセルボブのために髪の毛一本一本まで丁寧にカットしてくださるので、何処から見てもシルエットが完璧です。今後もボブの研究に付き合ってただきたいです!笑
    髪質は言わずもがな最高で、もうここ以外の美容室には通えません。そして個室でもあるので、いつも値段以上の価値を感じます。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ 平日限定】カット+プレミアムヘアエステ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

理想のタッセルボブを追求するお手伝いができてうれしい限りです!
    個室での施術も気に入っていただけて光栄です♪

これからも理想のヘアスタイルを一緒に追求していきましょう!
    さらに満足していただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:27:56.0

リタッチカラーと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    今回も、髪の毛がつるつるになり、とっても満足しています。また2ヶ月後くらいに伺います。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントでかなり艶々になりましたね!

Sereine salon HANARE  平野

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:49:41.0

若いスタイリストさんでしたが、説明も技術も問題なく、仕上がりに満足しています。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ケアなどわからないことありましたら気軽にご相談ください。

Sereine saion HANARE  平野

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:09:50.0

今回もイメージ通りのカラーと仕上がりでとても嬉しかったです技術だけでなく人柄も素晴らしいです

【髪質改善ヘアエステ】ケアカラー+プレミアムヘアエステ

まる様!

先日もご来店ありがとうございました!!!

カラーは、まるさまを担当してから
    初めてオレンジブラウンにさせていただきましたが
    イメージ通りとのこと、とっても嬉しいです!
    その後色落ちや周りの反応等いかがでしたでしょうか???

今月から始まった最上級髪質改善のアルカリ酸熱トリートメントも
    お試しいただきありがとうございました♪

これからも髪をアップデートしていくことで
    まる様の新しい魅力をじゃんじゃん溢れさせていけるよう
    お手伝いさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 06:32:13.0

ありがとうございます!!

るいさま!

これからも朝のスタイリングがラクちんで、
    でもカッコよくキマるデザインを創っていきます♪

スレーヌサロンハナレ 秋山彩夏

スレーヌサロンハナレ 北千住美容院(Sereine salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー