4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コントレイル(contrail)  >

contrail

コントレイル

• 埼玉県吉川市保514-3 BIANCA1F
  • 吉川駅徒歩12分/イオンレイクタウンより車で10分/☆駐車場完備☆

[投稿日] 2023-10-09 23:34:57.0

月一メンテです。
    全体染めか迷いましたが、インナーにパープルをあしらうことにしました。
    光の加減とインナーだからこその見え隠れが計算されています。
    時間の経過と共に色が落ちていく過程も楽しみたいです。

contrailからの返信コメント

りか様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    インナーカラーで雰囲気が変わりましたね。色落ちも楽しめるかと思います。

前野有亮

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:25.0

突然の予約を入れて対応してくださりありがとうございます。いつ行っても落ち着くサロンで心地よくカットをしてもらえて嬉しいです。また行かせていただきます。

contrailからの返信コメント

まこ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-16 09:27:06.0

久しぶりのパーマでした。
    インナーはブリーチをしているのでパーマはいかがなものかと思いましたが、そんなリスクを回避するための工程で施術してもらいました。
    仕上がりはニュアンス系で、柔らかい雰囲気になりました。
    束ねたり、ヘアアイロンでしっかりカールを出したりとアレンジを楽しめそうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

contrailからの返信コメント

パーマは部分部分薬剤を塗り分け、負荷がかからないよう調整しながら施術致しました。

前野有亮

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:19:57.0

いつもありがとうございます。カッコイイ髪型になりました(^^)息子にも周りにも好評でした。また、カラーリングで次はお世話になります。ありがとうございました(^^)

contrailからの返信コメント

せいちゃん様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    周りの方々にも好評だったみたいで嬉しく思います。

前野有亮

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:31:10.0

いつもありがとうございます
    今回も大変満足しております

【柔らかストレート】カット+コスメストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

contrailからの返信コメント

ケイコ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、伸ばしすぎず、柔らかい質感のストレートで仕上げました。
    満足して頂けて嬉しく思います。

前野有亮

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:03.0

長さとか相談しながらカットしてもらえて良かったです。

【カットとショートスパ】似合わせカット+頭皮クレンジング(\7100→\6600)

contrailからの返信コメント

ゆっこ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

前野有亮

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:51:13.0

今回も、店に入った瞬間から癒されまくり、
    そして、カラーの色もキレイに仕上がり大満足てした。

【人気NO1オイルで染める】カット+INOAオイルカラー+前処理ケア+炭酸ケア

contrailからの返信コメント

みーな様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今後もゆっくりとリラックスできる空間作りに努めて参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 12:50:29.0

月一メンテです。
    インナーカラーは寒色系を貫いていましたが、
    ちょっと飽きてしまい、暖色系にシフトしました。
    ピンクベージュを希望しました。
    ニュアンス的にお伝えにくい色味ではありましたが、インナーってこともあり、色々と微調整された結果、見え隠れするには絶妙な濃淡とバランスに仕上がりは満足です。

contrailからの返信コメント

久しぶりのインナーカラー仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-28 21:32:21.0

恒例の月一メンテです。
    リタッチと長さは変えずの全体カットでした。
    そして、お楽しみのシャンプートリートメントです。
    癒されました。
    そろそろパーマの提案。
    ブリーチ部にパーマはリスク高いですが、職人技でお薬を調合され、髪への負担を最小限にするとのこと。
    安心してお任せしようと思います。

contrailからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術や薬剤も日々進化してますので、お客様一人一人に合った施術をして、仕上がりの質を高めていけるよう努力致します。

前野有亮

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:52:14.0

施術前に仕上がりや色落ちしていく過程など、丁寧にカウンセリングしてくれます。今回もかわいい髪色にしてもらい大満足です。マンツーマンの施術なので、ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができました。

contrailからの返信コメント

まな様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、サロンの雰囲気共に喜んで貰えたみたいで嬉しく思います。

前野有亮

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:57:40.0

完全予約制でゆっくり心もホッとする。自然でいられ、まわりも気にしなくてよい。また、髪型やアドバイスもしてくれる。

contrailからの返信コメント

パンダ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスできるサロン作りに努めて参ります。

前野有亮

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:19.0

マンツーマンで
    カウンセリングをしっかりした上で施行して下さいました。
    カラーも凄く綺麗に入ってよかったです。

【夜用】カット+INOAオイルグロスカラー+前処理ケア+炭酸ケア

contrailからの返信コメント

えり様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    オイルカラーの仕上がり、喜んで貰えたみたいで嬉しく思います。

前野有亮

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:34.0

メンテナンスカットありがとうございます。これで暑いときもバッチリ涼しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

contrailからの返信コメント

顔周りのカットで夏らしく、印象が変わりましたね。

[投稿日] 2023-06-24 11:06:37.0

今回は久しぶりに表面にメッシュを入れました。
    メッシュの量、幅、位置に関してはこだわりのデザインにしていただきました。
    何より、やりすぎ感がないよう、量もバランスも絶妙です。
    雰囲気が夏らしく明るくなりました。
    そしていつものシャンプーからの頭皮ケアは癒しタイムでした。

contrailからの返信コメント

表面のハイライトは派手になりすぎないよう繊細に施術致しました。
    今後オンカラーしても楽しめるようになっております。

前野有亮

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:37:14.0

いつもありがとうございます。静かな空間に癒やされます。スタッフさんのお人柄だと思います。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

contrailからの返信コメント

リラックスできたみたいでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-02 15:58:20.0

月1メンテです。
    私のその曜日のルーティンをご存知のスタイリストさんは手際よく時間内に施術されます。
    今回は久しぶりのインナーカラー
    派手からず、地味からずのわがままな希望に職人技の微調整いただきました。
    シャンプートリートメントは安定の癒しタイム
    次回は前髪矯正です。

contrailからの返信コメント

色落ちも楽しめるカラーとなっております。

前野有亮

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:26.0

店内はオシャレでリラックスできる空間でした。
    髪型や髪色も細かく聞き取りしていただき、仕上がりも素敵で大変満足です。途中、咳き込んでしまいご迷惑をおかけしてすみません。親切に接客していただきありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いします。

【美しい発色】カット+ULTISTカラー+前処理ケア+炭酸ケア

contrailからの返信コメント

みかん様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪型、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しく思います。

前野有亮

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:11:17.0

いつもカットをして頂いてます。丁寧に切って頂き、ありがとうございます。一か月半か2か月に一回癒やされております。

contrailからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-20 23:33:28.0

予約時のメニューから急遽、前髪ストレートを追加。
    終了希望時間まで提示し、タイトな工程を時間通りに仕上げていただき助かりました。
    タイトだけど妥協せず、丁寧な施術には毎回感心いたします。
    細かい相談にも寄り添って対応していただけるので、とりあえず何でも相談します。
    また、よろしくお願いします。

contrailからの返信コメント

りか様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    前髪のストレートも、よりしっかり伸ばせるよう薬剤の配合も少し変えましたので長く楽しめると思います。

前野有亮

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:30:24.0

ハイライトをシルバー系で考えていたのですが、色落ちを考慮してくださり、グレー系で入れてもらいました。ハイライトが初めてだったので、迷っていたところ丁寧に聞いてくださり助かりました。かわいい仕上がりです!ありがとうございました。

【大人ハイライトor脱白髪染め】カット+イノアorテラカラー+前処理ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

contrailからの返信コメント

まな様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    色落ちも楽しめるデザインになっております。

前野有亮

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:47:29.0

素敵にカットしてくださり嬉しいです。
    いつも親切、丁寧、笑顔で接してくれるので、次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

contrailからの返信コメント

まこ様、こちらこそいつも有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

前野有亮

• みーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:58:20.0

時間を間違えて遅刻し、ご迷惑おかけしました。
    でも、施錠は完璧!ありがとうございました。色の変化も、とても楽しみにしています。

contrailからの返信コメント

みーな様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも黄色くならず、綺麗に抜けてくるかと思います。

前野有亮

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:01:47.0

カットやカラーの色など色々と相談にのって頂きありがとうございました。前髪も色もとても気に入っています!
    矯正も丁寧に対応して頂けました。ぜひ次回もお願いいたします。

【サラサラ】 カット+縮毛矯正+前処理tm+炭酸ケア(\22000→\21000)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

contrailからの返信コメント

みほ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 23:34:24.0

月一のメンテです。
    久しぶりの全体カットで長さは変えず、整えていただきました。
    そしてここのところ恒例のインナーカラーはビビットなブルーにしました。
    私には眩しすぎるくらいの綺麗なブルーでした。
    次回はダークなカンジのブルーがいいかな。
    丁寧な施術でした。

contrailからの返信コメント

今回ははじめてのブルー系でまた雰囲気が変わりましたね。
    次回はダーク系のブルーですね。楽しみにしております。

前野有亮

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:17:49.0

最初に思い描いていた明るい髪色ではなかったですが、髪が痛むことを考えてご提案して下さり、お人柄も良く、心地よい空間&時間を過ごさせて頂きました。
    何十年ぶりくらいのボブにしましたが、カットもとても上手だと思いました。
    また、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

contrailからの返信コメント

みみみ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪型も大きく変えてイメージが変わりましたね。
    施術中もリラックスしてもらえたみたいで嬉しく思います。

前野有亮

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:55.0

正月明け当日予約にて伺わせていただきました。
    当日突然の予約にも関わらず親切丁寧にご対応いただきました。
    対応が柔らかく趣味の話等も合いスタイル自体にも大変満足しております。
    今後も是非利用させていただきたいと思っております。

contrailからの返信コメント

かず様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    髪型と雰囲気と満足して頂けてとても嬉しく思います。
    趣味のお話もでき私自身も楽しく施術することができました。

[投稿日] 2023-01-04 21:31:25.0

年末に月一のメンテナンスで伺いました。
    毎回丁寧な工程確認と施術で安心してお任せできます。
    定番となったインナーカラーも単純ではなく、生え際から毛先までのカラー微調整も考えられているので、今となっては私からの要望はほとんどなくても満足のいく仕上がりです。

contrailからの返信コメント

インナーカラーはブリーチ部分と地毛部分で差ができないよう、薬剤を調整し塗布しております。喜んでもらえて嬉しく思います。

前野有亮

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:49:18.0

いつも綺麗にされてる美容室でのカットは心地よいです。シャンプーも眠りたくなるほど親切丁寧で嬉しくなります。また次回も宜しくお願いします。

contrailからの返信コメント

まこ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内も清潔さをキープできるよう今後も努力致します。
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しく思います。

前野有亮

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:51.0

時季によって悩む髪型を相談すると、的確にアドバイスをくれる。すごく気持ちがよくなります。

contrailからの返信コメント

パンダ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    季節によっても髪の扱いやすさは変わりますので、これからも季節やライフスタイルに合った髪型を提案できるよう努力致します。

[投稿日] 2022-12-04 09:49:35.0

月一メンテでリラクゼーション。
    インナーカラーはカルテで管理された絶妙な色合いで1ヶ月後の色落ち過程も計算されてます。
    シャンプーも頭皮ケアも指先から優しさが伝わります。
    1ヶ月後が楽しみです。

contrailからの返信コメント

シャンプーの施術もリラックしてもらえたみたいで良かったです。
    髪色も満足していただけて嬉しく思います。

前野有亮

コントレイル(contrail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー