4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ウルタスヘアーバイハル(Uru +hair byHaru)  >

Uru+hair by Haru【ウルタス】

ウルタス ヘアー バイ ハル

• 兵庫県神戸市西区持子2-11-2
  • 第二神明玉津ICより国道175号線を南へ車で約5分スーツのはるやま店舗内

カカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:41:30.0

くせのある髪の毛の悩みも聞いてもらって、カットカラーとも大満足でした!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくて、またお願いしたいです。

大蔵指名限定◎カット+カラー/ワンメイク(白髪染め・白髪ぼかし可)\9980

Uru+hair by Haru【ウルタス】からの返信コメント

カカ様

カットカラー共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルのご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:54:30.0

2回目ですが、前回同様髪色を一緒に考えてくださいました。
    髪の毛のセットの仕方等も教えていただき、施術中のお話も楽しくさせていただきました。

なな様

その後スタイリングは上手くいっておられますでしょうか?
    楽しんで頂けるヘアスタイルをご提案出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

大蔵

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:30.0

カットとカラーをしていただきました!
    今回初めてのカラーでしたが、綺麗な色でとても満足です。髪質のことや、セットの仕方なども丁寧に教えていただけてとても助かります。伸ばし途中の髪も綺麗に整えてくださりありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

まゆ様

カラーとても良かったですね♪
    こちらこそまたよろしくお願いします(^^)/

• うのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:17.0

髪の悩みが多いのですが気さくにかつ、丁寧に対応して下さいますのでスタッフさんには長年お世話になっています。

不器用な私でも自宅で簡単にセットが出来る様に、
    こちらの要望もちゃんと取り入れて貰えて助かっております。

うの様

またご要望などあれば何でも言ってくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:40.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。

ゆきこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:35:21.0

カラー カットともに大変満足しています

カット+カラー+インフェノムTR(白髪染め・白髪ぼかし可) \14480

キャサリン様

満足いただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:01.0

めっちゃ可愛いって褒められて大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー/リタッチ(白髪染め可)\11980

周りからも褒められると嬉しいですねー(^^♪
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-12 01:35:56.0

ボブみんな可愛いってゆってくれました~!

カット+カラー/リタッチ(白髪染め可)\11980

喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

• バス子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:58.0

丁寧なカウンセリング・カット。カラーも頭皮につかない塗布で皮膚弱くても安心な施術でした。

バス子様

ヘアカラーをされる時にヒリヒリした経験がある方も安心して頂ける施術を心がけております。
    また髪のお悩みなどございましたらご相談ください。

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。       大蔵

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:59.0

丁寧な対応をしていただきました。
    頭皮が弱いのですが染みないか気にしていただいたり、インナーカラーがあまり目立たなかったのをもう一度やり直してくれたり、とてもありがたかったです。
    セットもしやすい用にしていただいて、ありがとうございました。

新規限定◎カット+MILBONオーガニックカラー/リタッチ(白髪染め\10980

余計なお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル上手くいっておられる様で良かったです。
    何かお困りごとがございましたらご相談くださいね。

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。   大蔵

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:54.0

初めて利用させてもらいましたが、接客がとても丁寧でアットホームな感じで接して頂いたので、とてもリラックスできて癒されてました。
    接客に着いてもきめ細やかなところまで対応して頂き、心地良かったです。
    カットも思っている通りに切って頂きました。カラーも染まりにくい生え際をしっかりと丁寧に染めて頂けました。
    又利用させて頂きます、ありがとうございました。

けんちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけた様で安心致しました。
    また何かございましたらご相談下さいね。

これからも心地良く過ごして頂けるお店を目指して行きたいと思います。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをありがとうございました。    大蔵

• あかねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:28:03.0

初めてでしたが
    カラーもカットも
    丁寧に仕上げていただき
    満足しています。

あかね様

この度はご来店ありがとうございます。
    満足頂けたようで何よりです。

今後も丁寧な施術を心がけていきますね(^^)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:00:44.0

色も髪型も大満足です!またおねがいします!

すず様

いつも口コミも書いていただいてありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-06-06 09:36:07.0

髪色いつも通り可愛いです!
    初めてウルフカットお願いしましたがめちゃめちゃ大満足です!
    周りからもいっぱい褒められました!ありがとうございます。
    またおねがいします!

すず様

いつもありがとうございます!!
    周りからも褒められるとぼくも嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-03-05 09:53:29.0

今回もいつもとかわらずかわいい色味で大変満足です。
    髪もサラサラです!

すず様

今回も満足頂けたようで何よりです(^^)/

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-13 07:24:01.0

顔周りめっちゃ可愛くして頂いて最高です!
    カラーもいつも通り可愛いです、いつもありがとうございます!またお願いします~!

すず様

喜んで頂けたようで何よりです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:56:22.0

とてもフレンドリーな接客対応だったと思います

とん様

ヘアスタイルのお手入れは上手くいっておられますでしょうか?
    また何かお困り事がございましたらお申し付け下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大蔵

[投稿日] 2022-09-18 18:24:55.0

髪色めっちゃお気に入りです、インナー初めてだったけどすごい満足してます!くくったらみにくくてバイトも全然大丈夫でした~
    いつもありがとうございます、またお願いします!

すず様

こちらこそいつもありがとうございます!!

とても満足いただけたようで嬉しいです(^^
    バイト先も問題なくて良かったですね♪

またよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:09:51.0

子どもを連れての美容院でしたが、丁寧に対応していただきました。話し方や話すスピードなどゆっくりで私にはとても心地よかったです。

大蔵指名限定◎カット+カラー/リタッチ(白髪染め可)\8980

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪

ぜひまたお待ちしております。
    よろしくお願い致します(^^)

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:15:49.0

今回初めてカット&カラーのクーポン利用で来店予約させて頂きました。
    自宅から近いのと対応が女性の美容師さんだったので良かったです。
    初めてのお店はちょっと緊張して行くのですが、とても話やすく対応して頂いて、
    希望のヘアースタイルが伝えやすかったです。
    カット台から反転してシャンプー台の為、立ち上がる事が無く楽な所も良いですね。
    もう少し明るめに染めたかったので次の機会にまたお願いしたいと思います。
    楽しく話せて、気持ちも見た目もリフレッシュ出来て大満足です♪
    有難う御座いました。

しぃ様

雰囲気など気に入って頂けて
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

カラーの件申し訳ございません。
    次回はもう少し明るく染められる様ご提案させて頂きますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-06-07 21:58:41.0

今回初めてカラーをお願いしたのですが、思った通りの髪色に仕上がって大変満足しています。
    またお願いしたいです!

カット+カラー/リタッチ(白髪染め可)\11450

すず様

カラーも気に入って頂けたようで良かったです!!

またよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ウルタスヘアーバイハル(Uru +hair byHaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー