3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. リーニアプラスエヌ(LINHA +n)  >
  • ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 11:21:33.0

子供がお世話になりました。
    今回も大満足のようで大喜びでした!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 11:18:17.0

大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【骨格に合わせて】似合わせカット+潤いトリートメント  \4400

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 12:36:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回は色が抜けて赤っぽさの出た髪を、透け感のあるキレイな色に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。

【支持率No1☆】シアベールカラー+潤いトリートメント  ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のむのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:09:04.0

トリートメントが入ったカラーリングで、ツヤツヤにしてもらいました。
    色も良い色を提案してくださり、落ち着いた秋に合う色味になりました。

【脅威の色持ち×発色☆】髪質改善ケアカラー(OVERics)+カット

のむのぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ケアカラーの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお声掛け下さいね。
                         藤井朋美

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:14:51.0

毎回美容院に行くのがとても楽しみです!
    新しい髪型も髪色も大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【色持ち◎】シアベールカラー+カット+ラスタートリートメント ¥11700

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:04:09.0

いつも楽しくしてもらいありがとうございます。
    今回はドップを少し長めのカットをしてもらい、
    とても気に入ってます。
    次回はまた少し変えみたいと思ってます。
    宜しくお願いします^_^

【艶髪】シアベールカラー+カット+潤いトリートメント ¥10600

うら様

いつもお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    今回の施術に満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつも通りスッキリとさせて頂きつつ長さを気持ち長めにしてみました!
    ヘアスタイルなどでやりにくい事、扱いにくい事ございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 武田

• けいるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 14:06:28.0

久しぶりに伸ばすことで、いろいろアドバイスいただき助かりました。トリートメントで髪もパサパサ感なく良い感じです、さわやかな秋を迎えられそうです。また、よろしくお願いします。

【今だけ☆当店利用2回目のお客様限定♪】ALL MENU  最大1000円OFF★

• めぇめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 12:25:55.0

今回も良い感じでカットしていただきありがとうございました。
    まだまだパーマもモチが良いので、スタイリングもしやすいです。
    まだ、宜しくお願いします。

【根元カラー】リタッチ+カット+潤いトリートメント \8800

めぇめ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

少しカットして量も減らしたので、パーマも出やすくなったのだと思います。
    またいつでもお声掛け下さいね、お待ちしております。

藤井朋美

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 11:31:59.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。髪の痛みを心配していたのですが、質問にわかりやすく答えて頂き安心しました。ありがとうございました。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート+カット+潤いトリートメント \14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モモ様

この度はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!!

今回はカットと縮毛矯正のご来店でしたね!

スタイリスト 武田

• Ritsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:22:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    長さも色も決まっていなかったのですが、カウンセリングから親身に対応していただき理想通りの仕上がりでした!
    帰ってすぐ褒められたので大満足です♪
    長時間ありがとうございました(*^^*)

【美容師人気No.1☆】イルミナカラー+カット+潤いトリートメント \8980

Ritsu様

スタイリスト 武田

• 仁礼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:42:11.0

他店と違い、いつも待ち時間もなくテキパキとして頂いてます。今日もほぼお任せでしたが、手入れも楽に出来そうで大満足です。

• のむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:35:25.0

要望をしっかり聞いた上で提案してもらえたので、納得の仕上がりでした!

【韓国発☆】メンズカット+ダウンパーマ \8500

[施術メニュー] カット、パーマ

のむ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもお声掛け下さい、お待ちしております。

藤井朋美

• Kuugaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:16:12.0

丁寧なカウンセリングわたしがイメージしていたスタイルにしていただきました。
    次の日からまとまりよく朝からストレスなく嬉しいです。ありがとうございました!

Kuuga様

この度はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!!

今回はカットのご来店でしたね!
    いつも通りスッキリとショートスタイルで切らせて頂きました!

スタイリスト 武田

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:33:07.0

丁寧なカウンセリング、お気遣い、希望通りのカットと髪色になりとても良かったです。またよろしくお願いします!

【低刺激】ルビオナカラー+カット+潤いトリートメント ¥11700

まるこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しく思います。

またいつでもお声掛け下さい。
                        藤井朋美

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:33:24.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    色持ちが良いので頻繁に通わなくても髪色がキープできています。
    カラー後のシャンプーも適度な圧で洗ってもらい気持ちが良かったです。ありがとうございました。

しおりん様

この度はお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!!

今回はカラーのご来店でしたね!

スタイリスト 武田

• 蘭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 15:07:20.0

2回目の利用です。ご担当者様は前回と異なりますが、とても明るく楽しくお話しいただいて、元気を貰えた気分になりました。
    シャンプーがとても気持ちよくてリラックス出来、仕上がりに関してもこちらの気持ちに寄り添っていただき 最後までお付き合い下さいました。ありがとうございました。

【当日限定☆】シアベールカラー+カット+ディープトリートメント \9900

蘭様

スタイリスト 武田

• ふみんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 22:22:57.0

お盆明けの月曜なのにお店を開けておられて助かりました!私の希望を最後まで聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また利用します。

ふみんこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお気軽にお声掛け下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
                         藤井朋美

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:14:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタイルも迷っていたのですが親身にカウンセリングをして頂き、理想する形になるようにしてくださりました。
    カラーも希望していた色に仕上がり満足しております。
    施術中も気さくに話してくださりリラックスすることが出来ました。ありがとうございました:)

[施術メニュー] カラー

ai様
    ヘアスタイル、カラー共に満足いただけてとても嬉しく思います。
    またいつでもお声掛け下さい。
                    藤井朋美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:12:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、家族や友人から好評でした。いつも、悩む私に色々提案してもらえるので助かります!

• cyuraIBUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 15:24:05.0

施術後にカットの丁寧な説明があり安心できた。

【ご新規様限定】カット+シアベールカラー \7980

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 06:48:29.0

いつもありがとうございます(o^^o)♪
    夏で明るくしたいけどオリーブベージュで色味も重視したいというわがままを聞いて頂き、結果今回もめちゃいい色にして頂きました!
    こちらの美容院にしてから周りからも毎回髪色を褒めてもらえるので嬉しいです♪
    今回はずっと気になってたもみあげの後れ毛を初めて作って頂き毎日のスタイリングも楽しいし、シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、今回も癒しのひとときをありがとうございました(o^^o)

ゆー様

スタイリスト 武田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:26:39.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
    次こそばっさり切りたいと思います
    また宜しくお願いします。

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

みっちゃん様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!

スタイリスト 西村 茂紀

• いちごそうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 07:33:33.0

今回も色を合わせてカラーしていただきありがとうございます。
    シャンプー時のアロマの香りがするタオルやプチマッサージが癒されます。

【低刺激】ルビオナリタッチ+潤いトリートメント ¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 04:44:00.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足。
    こちらの美容院ゎシャンプー中のマッサージが最高すぎます。
    またお世話になります(^^)

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

りあ様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!

スタイリスト 西村 茂紀

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 01:14:48.0

もう何回もお世話になってます。
    こちらの好みをキープしつつ、悩みを解決し、いい感じに仕上げてくださるので、今回も安心してお願いできました。

説明がとてもお上手なので決めやすく、新しく提案などもしてくださるのでいつも助かります。

ちなみに、シャンプーの時に首の下に置いてくれるタオルのウッディな香り、すごくリラックスできて大好きです。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 23:50:42.0

ヘアカラーの色落ちを相談したら出たばかりのトリートメントをオススメしていただきました。
    いつもより色落ちもゆっくりで、綺麗な色がキープ出来てます!
    オススメしてもらって試してみて本当に良かったです。

りな様
    この度はご来店ありがとうございました!

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    色持ちだけでなく、毛髪の内部の補修効果もあるので繰り返して頂く事で髪質の改善にもなりますよ。
                          藤井朋美

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:34:24.0

いつも予想以上の仕上がりにしてくれて似合う似合わないもハッキリ言ってくれてめちゃくちゃ信用出来る担当スタイリストさんにイメチェンしたくて今回もお願いしました☆
    評判も良く大成功でした(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    またお願いします!!

【RINA限定】白髪ぼかしナチュラルハイライトカラー×Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 14:53:30.0

2回目利用させていただきました。心地よい空間で、とても癒されました。施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート+カット+潤いトリートメント ¥16300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• milkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:26:29.0

良い髪色になって大満足です。
    髪の量も丁度いいくらいで扱いやすいです、ありがとうございます☆
    また伺います。

milky様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお声掛け下さいね。

ご来店を心よりお待ちしております。
                      藤井朋美

• 鷹雄さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 15:59:45.0

お世話になりました。
    今回何となくダウンパーマを希望していました。
    しかしアドバイスや分析に基づいた提案をしていただき、一緒に考えてくださいました。
    最終的にカットのみにしました。
    細かくチェックしながらのカットで、
    バランスの良い仕上がりに大変満足しました。
    また利用させていただきます。

【韓国発☆】メンズカット+ダウンパーマ \8500

[施術メニュー] カット、パーマ

鷹雄様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

大変満足いただけてとても嬉しく思います。

藤井朋美

リーニアプラスエヌ(LINHA +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー