4. 滋賀トップ  >
  5. リーニアプラスエヌ(LINHA +n)  >

おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:35.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラサラ&トゥルトゥルでとても満足してます。このお店以外、縮毛をおまかせすることができないほどです。今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【美髪】柔らか縮毛矯正+カット&ヘアケア  ¥16300

おこめ様

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

今回はカットと縮毛矯正のご来店でしたね!
    仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またやりにくい事、扱いにくい事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 武田千尋

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:57:41.0

いつもカットと前髪の縮毛矯正のみお願いしていましたが今回はヘアカラーもしていただきました!数年ほど染めていなかったのでどの色がいいか悩んでしまいましたがしっかりカウンセリングしていただきました(;_;)お陰でとっても気に入った色になりました(;_;)いつも安心してお願いすることができます(*^^*)ありがとうございます。施術の間も毎回とても楽しいです。貴重なお話も聞かせていただきありがとうございます(^ν^)また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア \7980

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:39:40.0

子どもがお世話になりました^_^
    よかったといっていました!

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート+カット&ヘアケア \14300

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:34:39.0

今回も安定の仕上がりで大満足でした
    いろんなアドバイスもいつも参考になります
    次回も楽しみにしています

【定番人気】リタッチカラー+潤いトリートメント  ¥5500

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:38:12.0

とても丁寧でよかったです!
    また利用したいです。

【色持ち◎】カット+シアベールカラー&ラスタートリートメント ¥11700

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:34:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。こちらのイメージが伝えやすく、また提案もたくさんして下さるのでありがたいです♪

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥10600

• 19Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:38:17.0

あまり長い時間美容室に居るのが苦手なので早めに帰りたい。とお願いしたのですごく早く仕上げてもらいカットも丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。
    接客も丁寧で良かったです♪

カット&ヘアケア \3900

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:18:20.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。梅雨入り前にツヤツヤサラサラになれて、仕上がりも大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

• maryさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:17:32.0

カット前にとても丁寧に説明していただけたのもよかったですし
    思った通りのスタイルにカットしていただいて大変満足しています。
    スタイリストさんがとても感じのいい方で話もしやすく
    また、次回もお世話になろうと思います。

• まんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:57:08.0

とても優しく接して頂き、丁寧にしていただけて大満足です。またお願いししたいです^^

【色持ち◎】カット+シアベールカラー&ラスタートリートメント ¥8980

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:03:03.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。
    カットも短めでカラーも前回同様気に入ってます。
    また夏仕様で宜しくお願いします^_^

ボタニカルカラー+カット  ¥9500

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:14:32.0

今回も髪色をバランス良く整えてもらい、ありがとうございます♪いつも助かってます(^^)カラー後のバサつきが無くまとまるので嬉しいです♪次回も宜しくお願いします

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:33:51.0

少し前に別の美容院でカラーをしてもらったのですが…ムラが激しく、そのお店にはお直しすら行きたくなくなってしまったので、こちらのお店にお願いしました。

カラーは少しお話したらイメージ通りに仕上げて下さり、カットも丁寧にして頂きました。
    シャンプーも心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

さいちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます^^

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットは整えてサイドレイヤー少し入れさせて頂き
    カラーはトーンダウンをし透明感を出したお色でお染めさせて頂きましたが
    満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またヘアスタイルなどでやりにくい事や扱いにくい事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• kitamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:28.0

可愛くカットしてもらえて、カラーも想像通りの色になって満足です!

【艶髪】シアベールカラー+カット&ヘアケア ¥10600

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 12:01:19.0

今回気になっていた毛先のパサつきはカットとトリートメントで落ち着きました。また前髪の気になるくせも顔まわりといい感じにつながって気にならなくなりました。いつも安心してお任せできます、またお願いします。

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア \8800

ゆー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを始めたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    気になられておられた点、改善させていただけたご様子でさらに嬉しく思っております^^
    前髪もまた伸びてきてまた気になられてこられましたらいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

担当 : 澤田 あすか

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:28:32.0

カット前、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

あやか様

今回はレイヤーをしっかりと入れさせていただきましたね!
    その後やりにくい事、などございませんか?

担当 : 澤田 あすか

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:01.0

予定時間通りに終了してくれました。
    お家でのスタイリングもしやすく、とても満足です。

ゆか様

カットはショートスタイルでスッキリとさせて頂き、
    カラーは少し赤味を抑えたお色にさせて頂きましたね(*^^*)

スタイリスト 武田千尋

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:16:33.0

髪の色気に入ってます。

みっちゃん様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットは整えてカラーもいつもの赤味を抑えたお色で染めさせて頂きましたが

スタイリスト 武田千尋

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 03:24:27.0

カラーの悩みやカットの希望にも丁寧にカウンセリングしていただき、納得してお任せできました。シャンプーの時のマッサージも最高です。またお願いします。

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

けいこ様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!

スタイリスト 西村 茂紀

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:45:56.0

明るい髪色ですが、ムラなく綺麗で感謝です!
    いつもありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします(*´∀`*)

【支持率No1☆】シアベールカラー+潤いトリートメント  ¥8500

ゆか様

今回はカラーのご来店でしたね!
    今回はいつものお色でほんの少しだけトーンダウンをさせていただきましたが
    満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    またやりにくい事、扱いにくい事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:49:11.0

いつも したい髪型を言うだけで 理解が早く
    イメージ通りにしてもらえます。プロだなぁと思います。
    今回もイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

【根元カラー】カット+リタッチ+ヘアケア \8800

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

せっちゃん様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

せっちゃん様とは施術させていただく機会も多く、
    好きな形がなんとなく理解できているかなーと思ってます^ ^笑
    また気になる所などあれば、どうしたいかなど教えて頂けると
    提案の幅も広がるのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 西村 茂紀

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:39:38.0

初めてルビオナカラーをしていただきましたが、自然な仕上がりで大満足です。

【低刺激】ルビオナカラー+カット&ヘアケア ¥11700

ナナ様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    お久しぶりのカラーという事でしたので低刺激のカラー剤でお染めさせて頂きましたが
    満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
    また今後のカラーリングなどもお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 武田千尋

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:55:39.0

親切・丁寧に接客していただきました。

カットもカラーも髪の状態をみてアドバイスしてもらえて満足しました。
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリしました。

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    カットは扱いやすい長さにさせて頂き、お色はピンク系にさせて頂きましたね!
    雰囲気がガラッと変わりとても素敵なイメージチェンジでした(*^^*)

スタイリスト 武田千尋

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:40:37.0

初めての来店でしたがとても良かったです!
    次回もお願いしようかなと思います^_^

リン様

先日は数ある美容院の中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は毛先のダメージ部分のメンテナンスとお顔周りを調整させていただきましたね!
    少し育てていただきたい部分などもお伝えさせていただいたかと思いますがまた育ててあげてくださいね^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました^^

担当 : 澤田 あすか

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:07:23.0

カラーの色を決める前には丁寧に一緒に選んで下さり
    満足のいく色にして頂きました。
    トリートメントもし、髪が綺麗に整い嬉しいです。

【当日限定☆】シアベールカラー+ディープトリートメント \7800

LINHA +n【リーニア プラスエヌ】からの返信コメント

しおりん様この度は口コミ誠にありがとうございます!!

今回の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    次回以降のご来店も楽しみにしておいてください!

スタイリスト 西村 茂紀

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:12:00.0

いつもお世話になります。
    カットカラーとても気に入ってます。
    カラーの相談もありがとうございました。
    また韓ドラの感想聞かせてください笑
    次回も宜しくお願いします。。

うら様

今回はカットとカラーのご来店でしたね!
    今回はグレージュ系のお色で染めさせて頂きましたが満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思っております♪
    次回もまた韓ドラのお話させてください(*^^*)

スタイリスト 武田千尋

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:31:01.0

頭皮が敏感になっていて、不安でしたが、丁寧に聞き取ってくださり、カラーの色も詳しく説明していただきました。
    でも、特に時間がかかったわけでもなく、手早くしてくださり、これからもお世話になろうと思います。

ま様

先日は数ある美容院の中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりを始めたくさんの点ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    カラーリングの際にお肌の状態やカラーリング後のお肌の状態に不安をお持ちとのお話をお聞きさせていただいておりましたので、当店でさせていただける最大限で不安要素を減らしながらカラーリングさせていただきました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 : 澤田 あすか

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:12.0

オーダーのイメージを上手く伝えられなかったのでが、
    丁寧に説明しながらカウンセリングをしていただき、とても素敵な髪型にして頂けました!
    ずっと美容室を転々としていたのですがずっと通い続けたいなと思いました。ありがとうございます。

ユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なかなかお仕上がりのイメージ等しっかりと汲み取らせていただくのにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。。。
    そんな中でもお喜びいただけたこと本当に嬉しく思っております!
    ユ様のなりたい!や、してみたい!のイメージに近づけれるようこれからも向上心を持ち努力してまいりますので、何か気になられる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

担当 : 澤田 あすか

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:01.0

高校生の息子のカットをして頂きましたが希望通りに仕上げて下さいました。本人も大満足の様子でした。

よし様

スポーツをされているという事でしたのできっと、伸びられるのが早いんだろうな・・・
    とお話させていただいていた中で思いながらカットさせていただきました!
    今回はしっかり目にスッキリとさせていただきましたので何かやりにくい事などございましたらいつでもご相談くださいね!

担当 : 澤田 あすか

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 16:34:49.0

初めて来店するのでドキドキしなが行きましたがとても気さくにお話しして下さったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    カットも満足です!
    またお願いしたいと思いました!

miki様

お仕上がりを始め、接客等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    今回はかなりスッキリとさせていただきましたね!
    その後、お手入れしにくいところなどございませんか?
    そして、お時間もたくさんいただいてしまい申し訳ございませんでした…
    これからも向上心を持ち努力してまいりますので、なにか気になられる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 : 澤田 あすか

リーニアプラスエヌ(LINHA +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー