3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. トゥルースガーデンラソ(truthGardenLazo)  >

かやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:48.0

カラーも仕上がりもとても満足してます!
    カラー剤もトリートメントも幅広く選べるので、
    自分にあったものが見つかりやすいなと思います。
    ヘッドスパとても気持ち良くておすすめです。

【3回目のご来店の方限定】技術メニュー通常価格より10%OFF

truthGARDENLazo【トゥルースガーデンラソ】からの返信コメント

かやあ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりやトリートメント、ヘッドスパ、頭身浴などたくさんの点を気に入って頂き私も大変嬉しいです。
    次回も仕上がりや癒しを提供できるよう全力で綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                              オーナー鈴木

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:04.0

仕上がりも良く、髪の毛がツヤツヤになりました。家での手入れも楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まーちゃん様
    次回もツヤツヤに仕上げますのでよろしくお願い致します!

• みくさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:30.0

店内の雰囲気がよく、悩んでいた髪色についても丁寧に説明してくれました。またお願いしたいです!

みく様

初カラーとてもお似合いでした!
    その後色落ち等はいかがでしょうか?

これから沢山カラーで楽しみましょう!

SUI

• Aoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:55.0

初めての利用でしたが、お店の場所はわかりやすくて駐車場からも近かったです。
    席数は少数でコンパクトな店内。まとまりもあって個人的にはとても好みの雰囲気でした。
    がやがやとしていない温かみのある活気といったイメージ。
    イメチェンで明るい髪色からブルーブラックにしてもらいました。
    色んな人にイケメンになった!と言ってもらえて大満足です。
    ミディアムウルフのブルーブラック大正解でした!ありがとうございます!
    あとトリートメント×頭浸浴のおかげか、髪の毛がさらさらのとぅるっとぅるです!
    乾燥激しい今の時期には最高ですね。

Ao様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    ブルーブラックとてもお似合いでした!!

SUI

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:23.0

髪質が変わってサラサラまっすぐになりました!!
    ほんとにやってよかったです
    またお願いしちゃいました!!

みずき様

トリートメントの仕上がりに満足していただきとてもうれしいです!
    定期的に続けることでより綺麗な髪に仕上がります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また3月もお待ちしております♪

SUI

• キイキロキロスケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 04:14:44.0

素敵なヘアーカラーにしてくださってありがとうございます!!お話とても楽しかったです!色似合わないかなって思ってましたが色んな人から好評で凄く嬉しい気持ちになりました!カラーしてもらうならもうここしかないって気持ちになりました!!ありがとうございました!

キイキロキロスケ様

お褒めのお言葉とてもうれしく思います!!

また次回もお任せしていただけたら嬉しいです。

SUI

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:43.0

こちらの要望に色々相談に乗ってもらい助かりました。
    オープン時間に行ったせいなのか店内が寒かったです。もう少し暖かければありがたかったです。ありがとうございました。

【SUI限定2回目のお客様】 40%off

ともこ様

店内の暖めが足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

また次回もしっかりカウンセリングをさせていただき施術できたらなとおもいます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SUI

• ヒナノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:56:05.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く悩み事も聞いて下さり本当に良いお店でした!
    髪型が決められない中優しく提案してくれて思った通りの可愛い髪型に仕上がりました。
    またリピートさせていただきます!!

ヒナノ様

提案したスタイルを気に入っていただき嬉しく思います!!
    とってもお似合いでした^ ^

またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

SUI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:55.0

沢山お話して下さり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

平日限定!ゲリラクーポン!カットカラー6600円!!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミもとても感謝致します!!
    バングカットやメンテナンスカットもしてあげるとさらに扱いやすい髪になりますので気になりましたらまたいつでもいらしてください!!
    心よりお待ちしております!!

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:56.0

丁寧なカウンセリングで色々アドレスもして頂き、満足な仕上がりでした。

【2回目のご来店の方限定】技術メニュー通常価格より20%OFF

さみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミもとても励みになります!!
    ありがとうございます!!
    これからまた髪をキレイにキープできるお手伝いをさせていただければとても嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:41:48.0

カラーの色に満足しています。
    色見本で分かりやすく説明してくれて安心できました。
    ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんの人柄もよくてあっという間に時間が過ぎました。
    次回もお願いしようと思います。

そうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    定期的に同じ色味のカラーをすることで色がしっかり定着していきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

SUI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:17:48.0

優柔不断な私のカットやカラーの相談にやさしく対応して下さったり、難しい要望も聞いてくださり仕上りにとても満足することが出来ました!!

ブリーチで傷んだ髪を凄く丁寧に扱って頂き嬉しかったです

あいか様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    デザインカラーとてもお似合いでした!!

これからもしっかりケアをしてカラー楽しみましょう!

SUI

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:32.0

初めての髪質改善カラーに、ドキドキしながらお願いしましたが、スタイリストさんの丁寧な説明と仕事に気持ちよくカラーして頂きました。仕上がりもとても良く嬉しいです。ありがとうございました。

【SUI限定2回目のお客様】 40%off

まーちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    いつもと違うスタイルもとてもお似合いでした^^

SUI

• チェキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:20:40.0

初めて伺いました。雰囲気も落ち着いていて、自分の髪質やスタイリングなど、しっかり対応、アドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    ただ、この時期だからか異常に底冷えしていたのが残念です。
    出入り口も近いので、もう少し室温上げても良いかと思います。

平日限定!ゲリラクーポン!カットカラー4950円!!

チェキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても励みになります!!ありがとうございます!!
    髪質や、毛流れなど見させていただいてスタイリングをしやすいスタイル、長持ちできるスタイルを提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    店内の室温につきましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    防寒対策としてヒーターを導入致しましたので次回また来店される時は大丈夫だと思います!!
    次回は気配り、配慮などしっかりさせていただきたいと思いますので、ぜひまたご来店ください!!お待ちしております!!

• アオキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:18:35.0

とても可愛く仕上げていただきました^^
    マッサージもとても気持ち良かったです!

【SUI限定2回目のお客様】カラー パーマ ストレート 44%off

アオキ様

暗めのカラーとてもお似合いでした!
    マッサージでも満足していただき嬉しく思います。

次回もお任せしていただけると嬉しいです。

SUI

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:15.0

今までの美容室はマッサージや要所要所の説明はなかったのですが、こちらは確認してもらいながらで良かったです。頭身浴もして頂き凄く気持ちが良かったです。シャンプーの時の首にホットタオルではなく冷たいタオルだったので、温かいタオルなら完璧でした。ありがとうございました。

【SUI限定】カラー パーマ ストレート初回55%off

ともこ様

ホットタオルで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後カラーの色落ち等はいかがでしょうか?
    もし不都合がございましたらご連絡ください。

またご来店していただいた際もしっかり染まるよう選定させていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

SUI

• cocomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:41:48.0

キッズスペースが無さそうなので子連れでは行けませんが一人で行けるときは親切な接客で落ち着いてリラックスして過ごせます。
    切っていただきましたが普段のスタイリングをどうしたら良いか分からないので方法も聞けば良かったです。

25~30日限定!ゲリラクーポン!カットカラートリートメント5500円!

cocoma様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    普段のスタイリングについてもっとわかりやすく説明させてもらえばよかったです。説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    もし、やりづらい場所などありましたらいつでもご連絡いただければしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します!!
     頭浸浴やスパ、トリートメントなどでの素材である髪、頭皮をケアしながらキレイなスタイルをつくっていきましょう!!
    またのご来店をぜひお待ちしております!!

• きーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:27:01.0

久しぶりに前髪を作り、カラーは初めての暖色系にして少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらいとても満足しています。帰ってから子供達からも可愛いと言ってもらえて良かったです。巻き方も簡単なのを教えてもらえて良かったです。

【特別ケア】カット+リケラケアイノアカラー+マイフォースTr¥23100→¥11000

きー様

カラー等気に入っていただき嬉しく思います。
    また12月に新しいスタイル提案を出来たらいいなと思っております!

次回のご来店も楽しみにしております!

SUI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:29:02.0

数年ぶりに縮毛矯正したのですが、今までで一番ツヤツヤでしっとりしてる手触りになってとても満足してます!丁寧に対応して下さり、柔らかい雰囲気で話しやすく落ち着けました!ありがとうございました!

【スペシャルキャンペーン】技術メニュー50%オフ

あき 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!
    当店の縮毛矯正の仕上がりは、ツヤと柔らかさが格段に違うのです!ずっと触っていたくなりますよね。

これからも喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

SAITO

• nqtuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:45.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方の雰囲気もカットの仕上がりもとても良かったです。また、シャンプーとマッサーも気持ちよくて50%引クーポンがなくてもまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【スペシャルキャンペーン】技術メニュー50%オフ

nqtu 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    スタイルチェンジの評判はいかがでしたか?
    お疲れの際には、マッサージにいらしてくださいね。
    次回もご要望にお応え出来るように、全力を尽くしたいと思います。

SAITO

• pipiyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 02:37:44.0

ラソさんは初めてで、キャンペーンのクーポンで大変お安くカットしていただきましたが、結果とても満足しています。
    お店自体そんなに広くはないですが、ナチュラルな空間に落ち着いた雰囲気でゆったりしています。仕切りの壁の上にはぬいぐるみがいたりと、遊び心もあり癒やされました。
    カットの前のカウンセリングも丁寧で、予約時に書いた相談要望の欄もきちんと確認して貰いながらだったので良かったです。(他の所ではスルーされた経験あり)
    カットでは気になっていた所を綺麗にしてもらい、最終的には私の髪の癖を活かしたアレンジまで教えていただきました。
    いつも癖をアイロンなどで真っ直ぐにするor縛ってごまかすでしたが、ドライヤーの際少し工夫して最後バームで整えるだけでおしゃれな雰囲気に。その発想はなかったと目からウロコでした。
    そしてその日の夜家で髪を洗い乾かした後も、ガタガタだった昨日までの髪が綺麗にまとまってくれたのを見て、改めてやってもらってよかったと思いました。
    (関係ないですが、ラソさんで使っているドライヤーが7万円もする高級ドライヤーと知り驚きが隠せませんでした。こだわりが感じられます。)

pipiyuyu様
    先日は、ありがとうございました!!
    このようなステキな口コミもありがとうございます!!
    本当に励みになります!!
    仕上がりもクセの活かし方も気に入っていただけて何よりです!!
    ドライヤーはそのもう一つ上の物もご用意あります!!
    プレミアムカットにて、使わせていただけますので、ぜひ次回はそちらの方もお試しください(^^)
    これから乾燥する季節になっていきます。いろんな要因でまたやりづらい場所など出てくると思いますのでぜひまた解決策を一緒に考えていきましょう(^○^)
    またお会いできることを楽しみにしております(^○^)

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:12:29.0

系列の店舗がすごく良くて、行きたい日に空きがなかったのでこちらの店舗を今回利用しました。カット、トリートメントは普通。カラーはブリーチ毛独特のオレンジ味を無くし全体の色を変えたかったのに、結局根元のみカラー剤を塗って、そこから下は馴染ませれば大丈夫とのことでした。乾かしたら根本は明るくなったけど、その下はほぼ色味は変わらず…家族にもほんとにカラーしてきたの?と言われて、ほぼ行く前と変わらない状態でした。それでこの料金…最後には巻くのが苦手なんです、ドライヤーでくるくるすれば巻いた感じになるよと言われ前髪もぺったんこで終わりました。行った意味があったのかな…と思います。もうすでに染め直したいレベルです。とても残念な気持ちになりました。決して安くなしきちんとお金は払いましたが、後悔です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回、施術内容がご満足につながらなかったこと心苦しくおもいます。
    申し訳ございませんでした。

お時間をいただけましたら、お直しさせて頂けますでしょうか?

今後はこのような事がないよう、ご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:32:44.0

丁寧にスタイリングしてくださいました。
    また行きたいです。

【5周年キャンペーン】技術メニュー50%オフ

モーリー様先日はありがとうございました!!
    このようなステキな口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^○^)
    パーマとてもいい感じでしたね(≧∇≦)
    伸びてきてもなるべく馴染むようにかけてありますのでスタイルのもちもいいと思います!!
    高田に来た際にはまたいらしてくださいね(^○^)
    お待ちしております!!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 06:52:29.0

スタイリングしやすく、キレイな形にカットしてもらいました。

りこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    髪のおさまりや毛流れなどまた確認させていただいて再現性の高いスタイル、扱いやすいスタイルをまたつくっていきましょう(^^)
    ぜひまたご来店ください!!
    こころよりお待ちしております(^○^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:00:25.0

思った通りの髪型にして頂き良かったです。
    親切で雰囲気も良く良かったです。
    是非また行かせて頂きたいです。
    宜しくお願いします。

【5周年キャンペーン】技術メニュー50%オフ

きょん様先日はご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^○^)
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです(≧∇≦)
    これからも満足していただけるような提案などさせていただきますので、ぜひまたご来店ください!!
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:33:07.0

いつもお世話になってます。
    いつも期待以上の仕上がりになって嬉しいです。
    結婚式ということもあり、カラーリングをかなり丁寧にしてもらいました。本当に満足のいく髪色で可愛かったです!!ありがとうございます。
    また伺います。

〈注目光色カラー〉カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥15400→¥14190

ありちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    時間かかって申し訳ありませんでした!!
    期待以上の仕上がりになって良かったでございます!!
    次も期待以上を提供しますのでまたのご来店お待ちしております!!

• t13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:09:17.0

今回まつ毛カール目的で予約。突然カットもしたくなり、5年振り2度目の利用。
    5年振りなのに、カルテがあったことに感動!
    丁寧なカウンセリングにアドバイスをいただきながらのカット。いろいろスッキリしました。

【2回目のご来店の方限定】技術メニュー通常価格より30%OFF

t13様ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店嬉しく思います!
    スッキリして頂けたということで良かったです!
    次回も要望に応えられるよう全力で施術させて頂きます!
    lazo nail&eyelashもご利用ありがとうございます!
    トータルに美しくできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:24:31.0

とても良かったです。カットもイイ感じなボブにしていただけて大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

【5周年キャンペーン】技術メニュー50%オフ

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!!
    ボブスタイルも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    次回も気に入っていただけるスタイル、やりやすいスタイルを提案させていただきます!!
    これからは紫外線が強くなる季節になってきますので、対策などまたお伝えできたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできる事をを楽しみにしております!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:12:15.0

楽しいトークと、いつもツヤツヤ綺麗な髪に仕上げてくれます!今回の前髪カットも、まわりに好評でした!!
    また宜しくお願いします!

【木曜・金曜限定】カットカラーDAY☆¥9020~

えり様
    そしてこのようなステキな口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    さらにキレイなツヤ、そしてさらに好評なスタイルを一緒にめざしていきましょう!!
    また色々なお話をさせていただくことを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:05.0

とても丁寧な説明で良かったです!
    皆さん優しくて居心地が良かったです。
    やっと通いたいお店が見つかりました。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

素敵な口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    これからもゆみ様の髪を素敵にキレイにさせていただくお手伝いができれば幸せです。
    頭浸浴や、ヘッドスパでの癒し、トリートメントでの髪のお手入れなど充実したメニューもごさいますし、新たにハーブオイルマッサージスパというメニューを導入致しましたので、頭皮や髪の状態をキレイに維持していきましょう!!
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

トゥルースガーデンラソ(truthGardenLazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

BLOCK.