3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴォーグ(VOGUE)  >

VOGUE【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目27 第34プロスパー覚王山
  • 【地下鉄】東山線「覚王山駅」4番出口徒歩30秒 【駐車場】あり※事前にお問合せ下さい

3.0
  • wooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:15.0

今日も好きなスタイルに仕上がりました,嬉しいです!!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

• ミルクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:34.0

最初から最後まで痛かった、
    カットを寝たままでされたのは初めてでびっくりしました、
    そのため前髪が不揃いでした。

VOGUE【ヴォーグ】からの返信コメント

ミルクママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

痛みについてですが、装着の際少し引っ張って装着の為チクっとした感覚は出てしまう方や
    頭皮が固くなっていたりしている場合は痛みを感じやすい方も居られます。
    カットについてですが、当店はつけたエクステのみのカットとなっております。
    お客様の髪の長さや、ヘアスタイルによって、見え方、仕上がりに差が出る可能性はございます

こちらの説明不足により、不快に思わせてしまいご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はミルクママ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直し、接客の見直しをさせていただきます。

ぜひミルクママ様のまたのご来店を心よりお待ち致します。

vogue

• メッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:22:41.0

短く切りすぎた顔まわり部分のカバーをしたくて、エクステの長さは長め(カットほぼなし)でお願いしました。
    アップスタイルのおくれ毛が巻きやすくなりました!
    今までヘアカットに失敗した時はとにかく早く伸びることを願っていましたが、このエクステを知ったことでこれからは少し安心できそうです笑
    シャンプーも普段通りできるところが嬉しいです♪
    施術時は髪がやや引っ張られることもあり、少しチクッとします。一つ一つ丁寧にしっかりつけていただいてるのかと思います。

[施術メニュー] エクステ

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー