4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分
  • kimicoonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:06:16.0

平日なだけでお得感のある価格でしていただけていつもありがたいです。
    こちらでケアしていただいた後は自信を持ってそのまんまで保護者会とか行けます!笑

【平日限定!!プレママ&子育てママ限定】カット\4400 [髪質改善/白髪染め]

kimicoon

先日もご来店ありがとうございました、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    保護者などの時期にキレイになり喜んで頂き良かったです。
    また扱いづらくなった頃にお待ちしていますね。

AiKO

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:11:34.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!!
    気づいたらうとうとしてしまうほど、いつもリラックスしてしまいます。カット&カラーでお世話になりましたが、ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりに大満足です。いつも私に似合うスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにしています!!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\14850[三軒茶屋

いくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそ毎回、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    ヘアスタイル、色々変えていきましょ♪
    楽しんで、リラックスして頂いてて嬉しいです~!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

吉里 佳澄

• cat22さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:35:10.0

いつもと同じ、カット、白髪染めとトリートメントをやっていただきました。
    マンツーマンでのんびり、おしゃべりをしながらゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    週末に人と集まる予定があるので、サッパリときれいに整えていただいてうれしいです。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー(リタッチ含む)+髪質改善treatment\12100

cat22様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご予定前にキレイになって気分よくお出かけ出来ますね。
    次回はジメジメした季節になって来る頃ですがまた状況見ながら行きましょう,

またのご来店お待ちしています。口コミ投稿もありがとうございました。
    AiKO

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 13:29:04.0

カラーもカットもお気に入りです。もちろんシャンプーも!今回はボリューム調整がとてもいい感じでブローしやすいです。ありがとうございました。

ぴぐ様
    今回も素敵な口コミ投稿を感謝致します☆

そして、カットの軽さもご満足いただけて嬉しいです♪
    なかなか癖の具合や、ひと月、ひと月で収まりが違うので
    難しいですね。
    お付き合いいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

吉里 佳澄

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:11:54.0

つやつやサラサラで最高です!
    今回はマスクを外させていただけたので今まで以上に快適な時間を過ごせて  仕上がりも大満足しています。いつも丁寧で確実な施術をありがとうございます。

【平日!限定!!】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17600

ミルキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久々の縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

次はカラーリングでお待ちしております☆

ツヤツヤサラサラを楽しんで下さい♪

吉里 佳澄

• けい☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:17.0

今回2ヶ月振りにカットとカラーをしてもらいましたが綺麗に仕上がって満足しました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\13750[三軒茶屋

けい様

先日もご来店ありがとうございます。楽しいイベント前のメンテナンスでキレイになってイベントも楽しみですね。
    次回、イベントのお話も楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

AiKO

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:26:17.0

長さを残したままでの顔周りのウルフカットをお願いしました。
    長さや量について確認をとりながら施術してくださり、とても過ごしやすく、仕上がりも理想のものになりました。

【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\4950 [三軒茶屋/髪質改善]

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングの調子はいかがでしようか?とても可愛い感じになって素敵でした。
    新しい場所での新生活楽しんでくださいね。

またのご来店楽しみにしています。

AiKO

• LALAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:38:14.0

ヘッドスパ、すっごく気持ち良かったです♪
    また、担当して下さったスタイリストさんがとても気さくで、
    お話ししている中で私の要望を察して下さり、トリートメントの提案もして頂きました。
    仕上がりの手触りがすっごく良いです^_^
    また次回も楽しみです!

【癒しコース】カット+ヘッドスパ/8800 [三軒茶屋/髪質改善/白髪染め]

LALA様

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    こちらこそ、色々とお話出来てあっという間の時間でした。

Xトリートメントされての髪の調子はいかがでしょうか?続けてるうちに更にいい状態になれるかと思いますのでまたのご来店是非お待ちしています。

AiKO

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:36:41.0

今回もありがとうございました。
    ここまで短くしたのは久しぶりですが、シャンプーも楽チンでとてもスッキリしました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

なる様

先日もご来店ありがとうございました。更に短くされてその後のスタイリングには
    なれましたか?!どんどん短くなってますが今回も素敵でしたよ。
    メンテナンスが早くなるかと思いますが、こちらこそ次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

AiKO

• まーれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 23:19:58.0

カットが上手で、丁寧に施術してくれます。髪のトラブルにも対応してくれるので、安心して通えます。

【白髪染め】カット+リタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9900

まーれ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    カット、お褒めいただき嬉しいです!!

カラーリングの具合はどうでしょうか??
    また、次回、相談して今後も決めていきましょう。。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

吉里 佳澄

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:53:55.0

ヘッドスパ気持ちいいだけでなく、目の下の膨らみやたるみにも効果抜群です。
    マスク着用時のFaceIDの反応も、驚くほど良くなりました。

【吉里指名 小顔スパコース】骨格補正スパ(美容液シャンプー使用) \8800

やすこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての骨格補正スパ、効果抜群で良かったです!!
    お顔、頭も浮腫みます。歪みや、浮腫みを取るだけでも
    めちゃくちゃスッキリしますよ~!!

是非ぜひ、またさせてくださいね^ - ^

次回もよろしくお願い致します。

吉里 佳澄

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:02:44.0

最高に素敵なツーブロックと白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。とても良いリフレッシュになりました。今度はもう少し早くに伺って、この素敵なヘアスタイルをキープしたいです。

【うるつや髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\17050

あき様

先日は、お足元悪い中ご来店ありがとうございました。
    お仕事もお忙しくされてて久しぶりのカットでリフレッシュ出来て良かったです。

またリフレッシュされにご来店お待ちしています。
    楽しみにしていますね。

AiKO

• イクコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:57:45.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパとトリートメントで頭スッキリ髪しっとりになりました。

イクコ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパandトリートメントでスッキリ、しっとりに
    なって良かったです!

また、お時間ある時にいらしてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:37:58.0

髪型をあまり考えずに来店してしまいましたが、親身に提案していただき、
    納得のいく髪型にしていただきました。
    縮毛矯正の匂いが気にならない液をつけてくださるお店は初めてでした。

たなか様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしようか?
    久々の縮毛矯正で毎朝のスタイリングが快適に出来てると嬉しいです。
    そして色々と気さくに話して頂きありがとうございました。

また良ければ、カラーでのご来店もお待ちしてますね。

AiKO

• みかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:25:09.0

私にとって年に数度の癒しの時間を、今回もゆったり良い気分で過ごさせていただきました。
    今回はいつもより少し短めカットへの挑戦でしたが、さすが担当スタイリストさん!数日後も変わらずお手入れも楽で、毎日嬉しい気持ちで過ごしています。私のように髪が固くて多い縮毛矯正者にとって、担当スタイリストさんはまさに救世主です!!
    今回もありがとうございました。

みかぽん様

先日もご来店ありがとうございました。
    更にに短く今回はさせて頂きましたがスタイリングは上手く出来てらっしゃいますか?!
    扱いづらいときはいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます、救世主だなんて…。とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしていますね。

AiKO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:57:47.0

カラーリングも春に向けてと一緒に考えて下さり仕上がりも楽しみで、カットとトリートメント後も素敵な仕上がりでした。お話しも楽しくて癒しの時間です。今後も続けて通います。また、よろしくお願い致します。

ゆり様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    今回はレイヤー入れて顔周りが軽くなり、スタイリングは上手く出来ていらっしゃいますか?

お子様の参考になるお話が色々と聞けてとても良かったです。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。 またのご来店楽しみにしていますね。

AiKO

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:47.0

今日もいい感じの仕上がりありがとうございました!
    ハーフアップ講座とても参考になりました。
    とても親切で分かりやすく教えてくれました。
    当日自分でうまく出来るか心配ですが頑張ってみますね!

トリートメントも前髪もいい感じです!

【カラー(白髪含む)+ヘッドスパ】癒しの時間を♪ \11000  [三軒茶屋]

いちご様

先日はお子様の卒業式前のご来店ありがとうございました。前日まであいにくの天気でしたが卒業式当日晴れて良かったですね。

次は入学式ですね~。

本年度もどうぞよろしくお願いします。

とてもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

AiKO

• ちえこしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:45:28.0

前回と同じ髪型をお願いしました。急いでいることを伝えると、iPadで何か見るか提案してくれたのが親切だなと感じました。ありがとうございました!

ちえこし様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

少しでもリフレッシュ出来てたら嬉しいです!
    また伸びたらお急ぎでのご来店でもしっかりとカットさせて頂きますのでいつでも言ってくださいね。

次回のご来店楽しみにしています。

AiKO

• kanemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:57:52.0

シャンプー時間のヘッドマッサージで、毎度しっかりほぐしていただいてとてもありがたいです!髪を切りに行くのと同時に、リフレッシュさせていただいています。またよろしくお願いします(^-^)/

kanemi様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回は、かなりお疲れのコリ具合でしたね!!!
    あまり無理せず、お仕事頑張って下さい。。。

また、ご来店を心よりお待ちしております♪

吉里 佳澄

• 豚子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:56:38.0

私は、カットに加え、ブリーチ1回でミルクティーカラーにしました。初めて行く美容室だったので緊張していましたが、美容師さんが話しやすい雰囲気をつくってくださり、リラックスできました。施術前には、どんな髪型にしたいのかを腰を据えて相談に乗ってくれます。イルミナカラーの利点や、ブリーチによってどの程度色が抜けるのかなど見本を使いながら説明してくださりました。
    技術面では、カット・カラーどちらも希望通りの綺麗な仕上がりで満足しています。また、ブリーチと聞くと、相当髪が軋むかと覚悟していましたが、ボブなら指が引っかからずに通るくらいサラサラなので安心しました。

【当店人気No.2】カット+イルミナカラー\13200→\11000[髪質改善/三軒茶屋]

豚子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチでかなりイメチェンされてとてもお似合いでした。
    学生さんの今の時期に楽しめるヘアスタイルやヘアカラーを楽しんで頂けたら良いですね。
    髪の事に関して分からないことなどあれば色々とご相談してくださいね。
    次回もご来店お待ちしてますね。

AiKO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:13:18.0

ヘッドスパとても気持ちがよく、スッキリしました。

acoord 三軒茶屋【アコール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

お疲れでしたがスッキリしましたでしょうか?
    骨格補正スパは元ある箇所に戻していき、
    普段の歪みを取るようにバランス良く整顔していきます♪

是非、また疲れた時には
    ご来店くださいませ♪

吉里 佳澄

• ぴぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 09:58:27.0

頭ゴリゴリ、首バキバキでしたが、すっきりしました。フェイスラインも整ってとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

ぴぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久々の骨格補正スパでしたので
    余計にコリコリでしたね!!

スッキリしていただき
    良かったです♪♪

また、よろしくお願い致します☆

吉里 佳澄

• ローズマリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:20:13.0

昨年11月下旬に伺ってから4ヶ月弱経(それだけカットのもちがよいです)、今回はカットのみお願いしました。
    毎回こうしたい!というイメージなしで伺ってしまうのですが、好きなテイストを把握していただいているのか、女性らしく、でも可愛らし過ぎず絶妙なラインで仕上げていただいています。またよろしくお願いします!

ローズマリー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!!

ローズマリー様の雰囲気を壊さず、施術は心がけています!
    気に入って頂き嬉しいです。。。

次回はカラーリングですね!
    是非、お任せください。。

ご来店、心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• にたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:03.0

いつも…「切って下さーい!」しか言わないのですが
    今回は少し先を見通してカットなしでのヘアスタイルの相談をさせて頂きました。的確に過程をご提示頂いてこれから先が楽しみになりました。
    自己主張の強い髪質で
    よくぞ出会えたと本当に幸せに思っております。
    またよろしくお願い致します。

【白髪染め】白髪染め+髪質改善トリートメント\8800

にた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、なんとカット無し!と。。。
    次回まで保ってくれるかな?と思いましたが、
    だんだん落ち着いた感じになって来て
    良かったです!!!

ヘアスタイル楽しめるようになって
    良かったです!!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪

吉里 佳澄

• nattyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:25:04.0

トリートメントが髪にあっているのか
    本当に手触りが良くなります。
    スタイリングもしやすくなりました

【メンテナンスコース】カット+ 髪質改善トリートメント\9900 [三軒茶屋]

natty様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    きちんと栄養、行き届いてると
    スタイリングもしやすいですね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:05:28.0

今回もすっきりととのえていただき、ありがとうございました。次回も1ヶ月くらいでお伺いできるようにスケジュール調整します! またよろしくお願いいたします。

まりさん様

先日もご来店ありがとうございました。ショートなのであっという間に伸びちゃいますね。
    また扱いにくくなりましたら早めのご予約ですね。
    次回のご来店もお待ちしています。

口コミ投稿もありがとうございました。

AiKO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:42:49.0

くせ毛で広がりやすい髪質をまとまりやすくカットしていただきました。トリートメントでツヤツヤになりました。少人数でゆったりできてよかったです。

先日もご来店ありがとうございました。
    卒園おめでとうございます、そしてご入学でお忙しいですが楽ちんにスタイリング出来たらいいですね。スタイリングで困ったらいつでも連絡してくださいね。
    またのご来店楽しみにしています。

AiKO

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:32:22.0

今回は久々に髪を短くしましたが、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

マサ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

新しいヘアスタイル、楽しんでますか??
    少しでも楽に出来るようにさせていただきますね☆
    シャンプーも気に入っていただき嬉しいです~!

吉里 佳澄

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:49:33.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    あまり伸びていなかったのですが、まとまりよく、白髪も染まって全体がキレイな色になりました。
    また伸びないうちに早めに予約します。
    シャンプーで頭の凝りがとれました。

masa様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大会前にキレイに出来て良かったです♪♪

また、シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    コリもほぐしますので、
    是非また疲れたらご来店くださいませ♪

吉里 佳澄

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:35:07.0

いつもトリートメントで艶々にしていただき、ホームケアもとっても楽しいです
    長時間の施術でしたが、常に丁寧に接していただきありがとうございました!
    またストレートお願いします!

リリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、今回は久々のストレート!!
    とってもキレイになりましたね♪

4月からも新しいところで頑張って下さい!!
    ずっと応援しています♪

ストレートはお任せくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

吉里 佳澄

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー