4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エフ ナカイタバシ(F)  >
  • デグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:05.0

最近通わせていただいております。
    私自身に合う髪型を提案してくださり、とても助かります。
    カットの後のクレンジングがとてもよく、疲れを癒していただき大変満足です。

[投稿日] 2024-04-17 22:02:58.0

2年以上お世話になってます。

初めてカットしていただいたスタイルがお気に入りすぎて
    毎回同じでお願いしていましたが今回ちょっと飽きてきたかも~と相談したところ、いくつか新しいスタイルを提案して下さいました。
    さらに、私の髪質などを考えた上でのメリット、デメリットも教えていただきとてもわかりやすかったです。

結局のところ今まで通りにカットしていただいたんですが
    それは初来店の時に1番似合うスタイルを提案して下さってるという事がわかったからなんです!
    改めて、素晴らしいスタイリストさんだと実感しました!
    本当におススメのサロンです!

• ちれかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:47.0

いつ行っても私の下手な伝え方から上手く汲み取って頂き、理想通りに仕上げてくれます!
    髪型にうるさい中学生の息子もここしか行かない!と断言しております。
    いつも感謝しかないです、ありがとうございます。

• オダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:19:01.0

初めてのお店でしたが居心地が良く、スタイリングも素敵な仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います。

• ピロミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:39:20.0

こちらのカットの技術は素晴らしいと思います。

なかなか思いを言葉で表現できなかったのですが、それらを汲み取ってくださり、自分の思い描いたように仕上がり大満足です。

ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。

• キキシスターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 08:06:52.0

ここ数年、美容院帰りに気分が上がるようなことがあまりありませんでしたが、今回初めてこちらにお伺いし、丁寧なカウンセリングでとても満足できる仕上がりにしていただき、とても嬉しい気持ちで帰宅しました。
    色々迷いましたが、こちらにお邪魔して本当によかったです。
    また次回もお世話になりたいと思いました。

• アゴミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:36.0

中学生からかれこれ15年ほどお世話になってますが、とってもカットが上手でお話も面白くて毎回感激しながら帰ってます。

流行や私自身の年齢等色々なこと考えてかっこいい髪型にしてくださってます

アシスタントの美容師さん達もいい人達ばっかりでヘッドスパもとっても気持ちいいです
    ぜひ皆さんもお試しください!!!!!

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:35.0

初めて行かせて頂きました。
    夏は髪を結んでいる事が多いのですがこれから秋になり髪を下ろす機会も増えるので髪の色を変えるため伺いました。
    おろした髪の色をおしゃれにしたいなと思い、ブリーチをしました。
    ”こうするとこうなる“というパターンを2パターン位アドバイスしてくれて自分好みの方を選ぶ事ができるのでとても親切でした。
    そしてとてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとっても気持ちがよかったです。

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:44.0

家の近くの美容院を探しており、今回初めて利用させていただきました。写真で見る以上に、落ち着いた雰囲気が素敵な美容院でした。担当してくださった方もすごく丁寧に話を聞いて下さり、わかりやすく説明してくれたので、気になっていた部分が改善されて嬉しかったです。コテの巻き方も丁寧に教えてくれました。シャンプーも気持ち良かったので、いつかヘッドスパもお願いしたいなと思いました。また伺います。ありがとうございました。

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:50.0

丁寧にカウンセリングとカット、カラーしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:46:55.0

とても上手です。センスも良いです。仕上がりにいつも満足しています。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:20:14.0

店内は明るい雰囲気で過ごしやすかったです。座る時に腕用のクッションを用意してくれるなど気配りが行き届いていました。仕事の後にうかがったのでスタイリング剤がついたままの訪問でしたが、快く対応していただけました(予約状況によっては対応が難しい場合もあるようなので、予約前に電話確認が推奨です)。また、シャンプーがとても気持ち良くて、眠ってしまいそうな程でした。カットについても細やかに希望を確認してくださり、仕上がりにも満足しています。

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:31:15.0

引っ越しに伴い初めて伺いました。

ほとんど何も決めて行かず、悩みだけを伝えたのですが、色々と提案していただき相談しながら決めることができました。

カット、カラー共に、仕上がりに大満足です。
    トリートメントもしていただいて、手触りがとても良くなりました。
    そして特筆すべきはヘッドスパの気持ちよさです。これだけでも通いたいと思うくらいに癒しの時間でした。

スタイリストさん、アシスタントさん共に丁寧な接客と素晴らしい技術で、これからもお世話になりたいと思いました。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:47.0

数年通った美容室の予定が合わずに、初めて利用しました。ごちゃごちゃした感じが苦手なのでこちらのお店に決めましたが、期待通りでした。スタイリストさんもアシスタントさんも、落ち着きのある接客で安心してお任せできます!
    専門的な事はわかりませんが、髪はキレイに染まりツルツルに、ヘッドスパも気持ち良いです。
    利便性も含めて次回もお願いする事にしました。

• ぞのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 16:07:20.0

いつもながら カットが上手で扱いやすいです。
    スタッフの方との連携もいいので時間もかかず
    助かります。
    今回は急にヘッドマッサージをお願いして
    ハマりました。至福の時間をありがとうございました

• ノリちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:25:32.0

気づいたらもう一年以上通っています。基本なんとなくのコンセプトをお伝えすると、色々提案してくれますし、仕上がりにも大変満足してます!皆さん話しやすい方々で美容室の雰囲気が苦手な方にもオススメです。内装も非常にオシャレでこれからも是非通いたいと思います!

• はなもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:57:59.0

あまりカットが上手いとは思いませんでした。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:50:36.0

違う店舗で失敗したショートヘアでしたが、こちらで見事に似合う髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    トリートメントの際にしていただいたマッサージがとても気持ちよく、夢心地でした。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:18:50.0

つたない説明であってもいつも希望の形になり、大満足です。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:11.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    今回は、ショート凄く似合うね、と、お店のお客様からたくさん声を掛けて頂けました。
    少し、緊張したツーブロックでしたが、シャンプーもその後のドライもメチャメチャ楽で時短です。旦那の反応も、面白かったデス。
    もう、最高ですね、毎日ニコニコして過ごせてます。ありがとうございます。

また、お伺いします。m(_ _)m

• かまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:41:55.0

満点です!皆様の口コミどおりでした。予約時間も正確で無駄な待ち時間もなく、1歳の子がいると話しただけなのに、サービスしていただいたペットボトルは麦茶でした。授乳中でしたので、カフェインゼロの麦茶はありがたかったです。いろいろなところで、たくさんの気配りを感じました。そしてなんといっても、長年自分の髪型に自信が持てなかったのですが、自信を持てる髪型にしていただきました。家族からも今までで1番良いと言われました。またシャンプーもそのあとのマッサージもとても気持ちよく、ここなら次回ヘッドスパのメニューもいいかなと思うくらい、また行こうと思ったお店でした。

[投稿日] 2022-10-08 23:36:53.0

気がつけばもう5回目の来店でした。
    ここ8年くらいは一度きりの美容室ばかりだったので自分でも驚いていますが本当に素敵なお店です。
    カットも接客も雰囲気も全て満足です。
    それと、今まで他の美容室ではなかったですが
    膝にのせるクッションが最高に落ち着きます!
    私のお気に入りです!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:24:47.0

切り終わって鏡を見たときに、思わず笑顔になるような経験を初めてした美容院です。
     それまではいろいろな美容院を転々としていたのですが、今はこの美容院1つに絞り、片道30分かけて通っています。
     スタイリストさんのヒアリングや説明がとても丁寧で、好みのニュアンスを的確に汲み取ったスタイリングをしてくださる印象があります。よくシャンプーを担当しているアシスタントさんも気遣いに満ちている方で、くすぐったがりな私でも安心してお任せしていられる稀少な美容院です。
     ヒアリングもカット中も話しやすい雰囲気で終始リラックスしていられるのと、誰かに見せたくなる素敵なヘアスタイルで、いつも明るく軽い足取りで退店しています。帰り道につい寄り道してしまうことも多いです(笑)
     私のように、希望のヘアスタイルの伝え方が難しくて困っている方・シャンプーが苦手で肩に力が入ってしまう方・カット中に緊張してしまいがちな方にはおすすめできる美容院です。

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 09:56:26.0

半年放置したくせ毛大爆発の髪がたいへん扱いやすくなりました。前髪縮毛も髪色もばっちりです。
    安心しておまかせできます。

• あやまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:44:15.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今後なりたい髪型など聞いてくださり、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    出来上がりも満足しています。
    またアイロンの使い方も説明しながら仕上げてくださりとても勉強になりました。ただ家で同じようにやってるつもりでもなかなか上手くいかず今度は動画撮らせていただきたいくらいです!
    ヘッドスパは女性のスタッフの方がしてくれました。
    シャンプーからとても気持ちよかったです。
    お二方とも接客も丁寧で初めてで緊張していましたが、ゆったりと過ごすことができました。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:12:39.0

久しぶりのショートで不安でしたが
    思い通りに切って頂き大満足です!!
    すごく気に入りました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:07:25.0

親身に相談にのってくれて安心して任せることができました。ヘッドスパもマッサージも最高でした!
    落ち着いている雰囲気が好きな方にはめちゃくちゃおすすめのサロンです!!

[投稿日] 2022-08-14 20:31:38.0

ズボラな私はカットするのは半年以上放置が当たり前でしたがこちらの美容室はお気に入りすぎて今回は1ヶ月ほどでお願いしちゃいました。
    スタイリストさんのお話が面白すぎていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。もちろんカットも毎回素敵にしていただいてます。
    アシスタントさんも可愛いくてシャンプー気持ち良いです。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:27:59.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングが凄く丁寧で
    こちらの要望を急かす事なく引き出してくださいました。
    産後で伸び切った髪を素敵にしてもらって嬉しかったです。
    またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぞのさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 05:31:06.0

初めて伺いました。若い方のサロンというイメージだったのでどうかなぁと思いましたが
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり
    お手入れ方法もきちんと教えていただき
    仕上がりも思った以上に素敵でした。
    あとは教えていただいたことを思い出し頑張ります

エフ ナカイタバシ(F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー